|
22-07-2007, 12:24
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
|
Проект для ремонта
Мой вопрос к домовладельцам!!!! Друзья ,такая проблема.Решили сделать большой ремонт в доме. Нашли подрядчика, встретились с председателем кооператива и начались сложности. Это нельзя,то нельзя. и вообще нужен проект официальный с печатями, что мы хотим, Короче на каждый ввинченный шуруп нужно разрешение.
Так вот в чем вопрос собственно. Кто-нибудь знает такие бюро где можно заказать проект,но только это должна быть официальная контора, которая ставит на этом проекте печать. И потом мы уже будем с ним бегать получать всякие лупы. Не подозревал, что все эти кооперативы такой геморой. Нужно было свой дом покупать. Ну больно уж место понравилось.  Спасибо всем откликнувшимся.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
22-07-2007, 12:26
|
|
|
самый лучший ангел
|
Да,забыл, а если это будет фирма с русскоговорящими исполнителями-это было бы вообще супер. А кстати как у вас было с этими делами. Много вам крови попили????
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
22-07-2007, 14:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Да,забыл, а если это будет фирма с русскоговорящими исполнителями-это было бы вообще супер. А кстати как у вас было с этими делами. Много вам крови попили????
|
Делали перепланировку в своем доме,проблем никаких..все мило -с шутками и улыбками..
Поплохело только когда счет пришел..
Удачи вам!
|
|
|
|
22-07-2007, 14:08
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Sugarfree
Делали перепланировку в своем доме,проблем никаких..все мило -с шутками и улыбками..
Поплохело только когда счет пришел..
Удачи вам!
|
Спасибо. Да нет со счетами уже обговорили, тут масса других подводных течений. Короче вплоть до того , перенести толчок,нужно согласовывать с управдомом. Короче писец. И обязательно требуют официальный проект, а там уже будут рассматривать. В своем доме наверное в этом плане лучше,чем в кооперативе. 
-----------------
|
|
|
|
23-07-2007, 21:33
|
|
|
Vannomatta paras!
Проживание: Турку
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
... В своем доме наверное в этом плане лучше,чем в кооперативе. 
|
Х-ха!!! Сомневаюсь!
-----------------
You don't know what you've got till it's gone!
|
|
|
|
23-07-2007, 08:15
|
|
|
Пользователь
Проживание: Kouvola
|
Привет! У меня можете заказать проект "с печатью". В настояшее время проектировочным организациям печати как таковой не требуется 
|
|
|
|
23-07-2007, 12:54
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от pavel
Привет! У меня можете заказать проект "с печатью". В настояшее время проектировочным организациям печати как таковой не требуется 
|
Скинь телефончик в ПС. " может и сгодишься...." Да нет мне инструкцию прислали именно с леймой нужен чертеж.   , а без печати, я скоко угодно найду. 
-----------------
|
|
|
|
23-07-2007, 15:00
|
|
|
Пользователь
|
Вы не поняли 
Мы инженерное агентство, эта деятельнотсть не лицензируется, достаточно allanmiehet  , помимо самого проекта, в цену входит утверждение в стройнадзоре
Rakennus ja Kiintestö Aurora Oy
0405933382
|
|
|
|
23-07-2007, 20:56
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Мой вопрос к домовладельцам!!!! Решили сделать большой ремонт в доме. Нашли подрядчика, встретились с председателем кооператива и начались сложности. Это нельзя,то нельзя. и вообще нужен проект официальный с печатями, что мы хотим, Короче на каждый ввинченный шуруп нужно разрешение.
|
Может,всё не так страшно?
http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=251
|
|
|
|
24-07-2007, 10:45
|
|
|
Пользователь
|
Если сделаете ремонт без согласовании с офизиалными органами и потом продадите, а новыи хозяин снова продаст например, и в те4ении 5 лет будет обнарусена проте4ка, опят зе например, связанная с неправилным проектным рещением или монтазом, в данном слу4ае ремонт будет опла4иват та сторона которая етот ремонт сделала т.е. Вы.
С4ет при етом мозет отли4ат`ся на порядок.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид