|
03-08-2007, 23:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Карточки для дигибокса на русс.языке ..где купить??
привет..
вчера купили дигибокс и теперь хочу купить карту с русскими каналами, где их можно преобрести?? и вообще есть ли такие?? подскажите советом, может кто фирму знает, телефон или страничку в нэте,будем благодарны очень.. спасибо
|
|
|
|
03-08-2007, 23:17
|
|
|
Пользователь
Проживание: 丁丹爪尸巳尺巳
|
а всё зависит от того, о кабельном ТВ речь идёт или об антенном. Про кабельное могу сказать, что там выбор русских каналов - кот наплакал, а сдирают за такую услугу по роуминговому тарифу. Вот например http://www.sonera.fi/TV/Kanavapaketit/Russia#Info
То есть за такое говно (2.083333333333334 канала, т.к. всё суточное вещание EuroNews можно сжать до 2 часов) 16 евро в месяц. Зато EuroNews открывает нам новое представление о натуральных числах.
Думаю, что с антенным ситуация не лучше (если они вообще там есть).
|
|
|
|
03-08-2007, 23:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Q-TEC
привет..
вчера купили дигибокс и теперь хочу купить карту с русскими каналами, где их можно преобрести?? и вообще есть ли такие?? подскажите советом, может кто фирму знает, телефон или страничку в нэте,будем благодарны очень.. спасибо
|
русские каналы можно смотреть в Фи (НТВ-Мир и Первый).
правда, я и карточку приобрела сразу вместе с дигибоксом. У нас в Ваасе есть спец. магазин. там заключают договоры на интернет-услуги и просмотр ТВ каналов по карточке.
|
|
|
|
03-08-2007, 23:26
|
|
|
Пользователь
Проживание: 丁丹爪尸巳尺巳
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
правда, я и карточку приобрела сразу вместе с дигибоксом. У нас в Ваасе есть спец. магазин. там заключают договоры на интернет-услуги и просмотр ТВ каналов по карточке.
|
И каково это, смотреть пропагандистские каналы?  Это ведь не те "первый ОРТ" и "НТВ", что вещают в россии. Поделись опытом, может я тоже подключусь
|
|
|
|
04-08-2007, 01:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от uusisuomalainen
И каково это, смотреть пропагандистские каналы?  Это ведь не те "первый ОРТ" и "НТВ", что вещают в россии. Поделись опытом, может я тоже подключусь
|
Честно говря, разницы не уловила, т.к. смотрю только новости в основном на НТВ-Мир + на том же канале "Русские сенсации" и весь этот блок. на первом тоже смотрю только "Новости", а они такие же, как и в России.
|
|
|
|
05-08-2007, 17:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Разве можно подключить к антенному дигибоксу русские каналы(т.е карточку)?
|
|
|
|
05-08-2007, 19:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilma
Разве можно подключить к антенному дигибоксу русские каналы(т.е карточку)?
|
Дигибоксы бывают антенные, кабельные и спутниковые. И все могут работать скарточками, если предусмотренно конструкцией.
Русских каналов нет в антенном дигибоксе, зато они есть в кабельном и тем более в спутниковом.
|
|
|
|
04-08-2007, 00:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
|
Так на спутнике и НТВ+ можно смотреть в Финляндии, только дигибокс нужен соответствующий и карточка.
|
|
|
|
03-08-2007, 23:26
|
|
|
ушел в реал...
Проживание: Kta
|
Цитата:
|
Сообщение от Q-TEC
привет..
|
Кабельный или антенный?
P.S. А координаты свои (город) оставить влом? А так - ет конторы кабельного ТВ в вашем городе
P.P.S. попробуйте тут посмотреть. Только в Суоми, на кабельных каналах больше чем ОРТ-Интернациональный, РТР-Россия и НТВ-Мир (не совсем то, что НТВ в России, точнее совем не то  ) не найдете. Для других надо тарелку ставить и подписываться на НТВ-плюс, например. - см. отдельную тему на форуме.
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
Последнее редактирование от Karlusan : 03-08-2007 в 23:36.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид