|
04-08-2007, 21:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Matkajokeri - что неприятное может ожидать?
Летим в Болгарию от Tjäreborg-а по системе джокера. Что это такое? В принципе понятно - отель неизвестен, но есть кто-то, кто может просветить о "подводных камнях"? К чему на всякий случай надо быть готовым? Что лучше бы иметь с собой?
|
|
|
|
04-08-2007, 21:33
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
я финских слов не знаю, но если речь про то, что путёвка просто в какой-то отель, а не в определённый, то всё также как всегда. ничего особенного и ужасного не произойдёт. расселят прилетевших туда, где места в том момент будут. не волнуйся.
|
|
|
|
04-08-2007, 21:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Понятно, что отель будет не 5 звезд, но, надеюсь и не 1+? Покупать в России "кота в мешке" не рискнула бы ни за что, но тут... Просто цены в интернете на эти туры так меняются, вначале начали расти, мы купили, а тут подешевели на 50 евро. С чем это связано? ( не отдыхали нигде кроме любимейшего Судака, поэтому полные профаны в " европейском отдыхе"  )))
|
|
|
|
04-08-2007, 21:41
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от filolg
Понятно, что отель будет не 5 звезд, но, надеюсь и не 1+? Покупать в России "кота в мешке" не рискнула бы ни за что, но тут... Просто цены в интернете на эти туры так меняются, вначале начали расти, мы купили, а тут подешевели на 50 евро. С чем это связано? ( не отдыхали нигде кроме любимейшего Судака, поэтому полные профаны в " европейском отдыхе"  )))
|
я тебе всё объясню, тока ты расскажи чего купила.
|
|
|
|
04-08-2007, 21:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
я тебе всё объясню, тока ты расскажи чего купила.
|
Так вот уже обьяснила. Комната на 2, туалет, душ. Но что-то такое при прочтении поняла как "не всегда убирают во время отпуска" Но это мой финский... Это что, мы 2 недели можем жить в неубранном ни разу номере? Это какие-же финны пойдут на это?
|
|
|
|
04-08-2007, 21:59
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от filolg
Так вот уже обьяснила. Комната на 2, туалет, душ. Но что-то такое при прочтении поняла как "не всегда убирают во время отпуска" Но это мой финский... Это что, мы 2 недели можем жить в неубранном ни разу номере? Это какие-же финны пойдут на это?
|
вот значит всё так и будет, как написано. убирают обычно раз в неделю. но, вообще говоря, бельё могут и все 2 недели не менять. а что, вы так сильно пачкаете? я как-то отдыхала по такой путёвке, нормально всё было. хотя и не убирали, но как-то не заметила я никаких связанных с этим неудобств.
|
|
|
|
04-08-2007, 21:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от filolg
|
Уберут столько, сколько надо, если на столике 1-2 лева оставите. Это же Болгария.
|
|
|
|
04-08-2007, 21:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от filolg
|
Цены дешевеют с приближением времени отлёта, т.н. горящие путёвки. В какое место Болгарии путёвки? Солнечный берег или Золотые пески?
|
|
|
|
04-08-2007, 21:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от AlexeyTitievsky
Цены дешевеют с приближением времени отлёта, т.н. горящие путёвки. В какое место Болгарии путёвки? Солнечный берег или Золотые пески?
|
Несебр - это старинный городок рядом с Солнечным берегом. Вычитала, что там есть недалеко дикий пляж, вот и решили туда. А цены как-то прыгают... есть более горящие, но дороже... А нам был нужен отлет именно в этот день, потому и поспешили...
|
|
|
|
04-08-2007, 21:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от filolg
Несебр - это старинный городок рядом с Солнечным берегом. Вычитала, что там есть недалеко дикий пляж, вот и решили туда. А цены как-то прыгают... есть более горящие, но дороже... А нам был нужен отлет именно в этот день, потому и поспешили...
|
У меня наваждение какое-то. Начинаю писать в транслите, а потом всё пропадает. Можно на ты, я на Вы только с теми кто достаёт или уж совсем незнакомыми. Раз Tjäreborg сказал про 2-х местную комнату, то так и будет. Наверное, есть смысл взять зонтик от солнца. Жена недавно ездила и говорила, что, в принципе, всё дёшево, но за топчаны душу/деньги выворачивают.
|
|
|
|
05-08-2007, 10:52
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от filolg
Вычитала, что там есть недалеко дикий пляж.
|
И правда дикий.

|
|
|
|
04-08-2007, 21:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от filolg
Летим в Болгарию от Tjäreborg-а по системе джокера. Что это такое? В принципе понятно - отель неизвестен, но есть кто-то, кто может просветить о "подводных камнях"? К чему на всякий случай надо быть готовым? Что лучше бы иметь с собой?
|
Ко всему надо быть готовым, от того, что привезут не в Болгарию (но об этом обычно заранее предупреждают), до того, что в 4-х местном номере будет ещё другая пара. С собой надо иметь спальный мешок (это уже шутка с долей шутки). А может попасться отель на две категории выше, потому и matkajokeri.
|
|
|
|
04-08-2007, 21:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от AlexeyTitievsky
Ко всему надо быть готовым, от того, что привезут не в Болгарию (но об этом обычно заранее предупреждают), до того, что в 4-х местном номере будет ещё другая пара. С собой надо иметь спальный мешок (это уже шутка с долей шутки). А может попасться отель на две категории выше, потому и matkajokeri.
|
Напугал!.. ничего, что на Ты? Не, самолет до Бургаса, куда еще лететь? И в условиях обговорена комната на двоих с душем и туалетом. А спальник и так берем в надежде найти дикий пляж - без зонтиков и топчанов. Никогда не были на общественном пляжУ, во тоска-то будет среди тел... Но Крым отсюда плохо доступен, к дикому сожалению...
|
|
|
|
04-08-2007, 21:47
|
|
|
не может вспомнить.......
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
|
Сообщение от filolg
|
Мы два раза ездили так отдыхать - отели были первый в Греции, нормальный отель, второй в Италии на Сардинии 4х звёздночный с полным пансионатом. В третий раз по такой же путёвке поедем.
-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |