Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 06-09-2007, 18:20   #1
Екатерина
домочадо

Проживание: Tampere
Status: Offline
Модный суд

Есть среди формучан кто-нибудь кто смотрит ету передачу и кому она нравится?
Давайте в етой теме делится мнениями. Как вам Слава Зайцев в роли ведусчего?
Мне передача очень нравится, стараюсь не пропускать, но смотрю в основном заключительную часть, где уже показывают дефиле. Идея хорошая, но как то она не доработана на мой взгляд чтоб интересно было смотреть её с начала до конца.
В сегодняшней мне НЕ понравились работы стилистов, ни первое ни второе ни третье. Особенно смутили подобранные к первому и второму наряду полусапожки.
Интересно, будут ли менять имидж мужчин или ето исключительно передача для женсчин/девушек?

0

0
Old 06-09-2007, 18:21   #2
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
первый же вопрос - по какому каналу идет?

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0
Old 06-09-2007, 18:22   #3
Екатерина
домочадо

Привет! По первому, по ОРТ

0

0
Old 06-09-2007, 18:30   #4
Люся

Проживание:
мне нравилось смотреть,но теперь возможности не будет....
так как отпуск закончился...
да интересная идея...очень интелегентно все и доброжелательно....

0

0
Old 06-09-2007, 18:40   #5
Екатерина
домочадо

Цитата:
Сообщение от milla9
мне нравилось смотреть,но теперь возможности не будет....

Передачу есе поздно вечером повторяют. Не знаю только во сколько.... :/

0

0
Old 06-09-2007, 19:23   #6
jana
Registered User

Проживание: helsinki
не понравилос-тухленко,а работи стилистов в некоторих случаях визивают недоумение..слава заицев приятнии и корректнии человек.

0

0
Old 06-09-2007, 19:41   #7
HeaveN
Ангел :)

Проживание: Espoo
Smile

Цитата:
Сообщение от Екатерина
Интересно, будут ли менять имидж мужчин или ето исключительно передача для женсчин/девушек?

Я смотрела 5 первых передач пока гостила в Москве. Мне понравилось! Жаль, что у нас тут ОРТ нет, эхх... Идея хорошая. А процесс переодевания и изменение стиля - эт уже было. Не помню как передача называлась, лет 7 назад по ТВ6 была.

Как так с мужчинами нет? Во второй передаче как раз парня одевали, его тааак преобразили - "на человека стал похож". А то всё с цепочками, в кожанных штанах, в сером свитерке... Очень первое перевоплощение понравилось с "Чеховской чайкой" - очень женственная дама получилась. Зайцев и "прокурор" Эвелина на мой взгляд очень неплохо выступают, а вот Арина как всегда с эмоциями - "за своих грудью" и с наездами... Мне кстати "от и до" передача понравилась. Интересно ж было посмотреть как "подсудимые" одевались и послушать доводы "истцов".

-----------------
Сколько людей - столько мнений...

0

0
Old 06-09-2007, 21:17   #8
Екатерина
домочадо

А я первые программы как раз проворонила... Значит будут мужчины в главных героях.
Конечно идея не новая, но я на русском ТВ впервые смотрю такие перевоплосчения "с ног до головы".
На русские каналы можно карточку купить и через дигибокс, если тарелку нет возможности установить.

0

0
Old 06-09-2007, 21:44   #9
kanonerka
Registered User

Проживание: Kotka
я смотрю.одежда не нравится,а визажисты меняют образ не плохо...

0

0
Old 07-09-2007, 09:03   #10
Tulja-Tema
Registered User

Проживание:
я тоже смотрю
только вот не всегда я согласна с мнением обвинения. Мне кажется некоторые люди просто настолько привыкли к своему образу, что чувствуют себя как рыба в воде. А после кардинального изменения своего стиля и образа, они теряют своё Я не все конечно. У некоторых даже блеск в глазах пропадает.
А вчера конечно вообще смешно было, обвинялась женщина за магазины секонд-хенд
А Зайцев конечно молодец, корректно так со всеми.

0

0
Old 07-09-2007, 10:08   #11
Люся

Проживание:
а мне захотелось,тоже попасть туда на передачу,интересно было бы посмотреть,что ,в принципе,можно со мной сделать.... только вот н знаю,в чем меня можно было бы обвинить?
Vanhapissis????, как говорит о бо мне моя дочка

0

0
Old 07-09-2007, 10:24   #12
Екатерина
домочадо

Цитата:
Сообщение от Tulja-Tema
А вчера конечно вообще смешно было, обвинялась женщина за магазины секонд-хенд

Да, действительно странное обвинение. Ведь в секонд-хенде можно одется стильно и недорого. Тут в фи ето считается даже модным, многие "звёзды" частенько ходят в поисках единственного и не повторимого по секонд-хендам.
Посмотрим что сегодня будет

Милла, давай на тебя заявку подадим в суд? Правда даже не знаю в чём тебя обвинить, на фотках встречи по поводу 5-летки, ты оделась очень здорово для пикника на открытом воздухе.

0

0
Old 08-09-2007, 12:08   #13
mymla-my
Registered User

Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от Екатерина
А я первые программы как раз проворонила... Значит будут мужчины в главных героях.
Конечно идея не новая, но я на русском ТВ впервые смотрю такие перевоплосчения "с ног до головы". На русские каналы можно карточку купить и через дигибокс, если тарелку нет возможности установить.

Привет Екатерина. Есть еще передача по стс "снимите это немедленно!". Там тоже преображают женщин. Мне она больше нравится, чем модный приговор. Хотя нравится Эвелина Хромченко в роли прокурора. Она так хорошо,четко,внятно и жестко говорит!!!
А Арина-одни эмоции. Ее защита-напоминает детский лепет.

-----------------
Быть счастливой просто!

Последнее редактирование от mymla-my : 08-09-2007 в 12:10.

0

0
Old 07-09-2007, 12:13   #14
Екатерина
домочадо

Третье дефиле от стилистов просто настолько изысканное! очень понравилось.
Варианты брючных костюмов... ну не знаю... не понимаю я чего то, смотрелось очень странно.
Изменение очень удачное в целом. Леди настоясчая стала. Арина прямо в точку : "настоясчая английстака королева" .

0

0
Old 07-09-2007, 13:01   #15
lilian
Пользователь

Проживание:
Мне очень нравится эта передача, не всегда правда удается посмотреть. Сегодня вот смотрела, ну это было здорово, я до сих пор даже не верю, что эта одна и та же женщина - в начале передачи и в конце. Настолько кардинально она изменилась. А какая фигура, а ноги... Да любая молодая девушка позавидует, а ведь ей 49 лет!!! Шикарная женщина, а что с собой сделала и как запустила. Стилисты молодцы!

Я вот идеей магазина с хорошей одеждой давно заболела, потому как смотрю на людей в нашем городе, и мне плакать хочется - во что они одеты? В магазинах такое все серое и никакое, что даже заходить туда не хочется. Одеваюсь в России.

0

0
Old 07-09-2007, 19:43   #16
Екатерина
домочадо

Цитата:
Сообщение от lilian
а ведь ей 49 лет!!!
Я вот идеей магазина с хорошей одеждой давно заболела, потому как смотрю на людей в нашем городе, и мне плакать хочется - во что они одеты? В магазинах такое все серое и никакое, что даже заходить туда не хочется. Одеваюсь в России.

49 лет!!? Да вы что? Ну ничего себе! Я начало программы пропустила... ну не дашь ей столько!выглядит очень молодо
Лилиан, я полностью поддерживаю твоё мнение. Меня радует, очень радует ета программа. В ней хоть можно посмотреть как можно одется красиво, стильно, женственно. Как своеобразное пособие
За одеждой тоже по возможности в РУ, тут действительн ничто "глаз не радует". Очень хорошо Зайцев в одной из программ подметил, что в Европе люди сливаются в одну сплошную серую массу.
В след. месяце за зимней обувью в РУ поеду. Очень хочу дублёнку красивую прикупить, если что красивое попадётся.

0

0
Old 07-09-2007, 19:55   #17
lilian
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Екатерина
49 лет!!? Да вы что? Ну ничего себе! Я начало программы пропустила... ну не дашь ей столько!выглядит очень молодо
Лилиан, я полностью поддерживаю твоё мнение. Меня радует, очень радует ета программа. В ней хоть можно посмотреть как можно одется красиво, стильно, женственно. Как своеобразное пособие
За одеждой тоже по возможности в РУ, тут действительн ничто "глаз не радует". Очень хорошо Зайцев в одной из программ подметил, что в Европе люди сливаются в одну сплошную серую массу.
В след. месяце за зимней обувью в РУ поеду. Очень хочу дублёнку красивую прикупить, если что красивое попадётся.

Я тоже скоро за одежкой рвану в РУ. А потом глядишь и магазинчик заварганю.

0

0
Old 08-09-2007, 13:41   #18
Екатерина
домочадо

Как жаль что СТС у меня не показывает. Да и ОРТ и НТВ через Украину, международные.
Наверняка бы стала поклонницей программы "Снимите ето немедленно"

0

0
Old 08-09-2007, 18:42   #19
Sevas
Registered User

Проживание:
Присоединюсь к вашему разговору. Мне подобные передачи всегда нравились. А " Модный суд" оочень нравится. Хромченко- просто профи!!! Была программа, где очень красивая и эффектная дама обвинялась в слишком ярких и вызывающих одеждах, мужчины не воспринимали ее серьезно. Это была единственная передача, когда женщина чуть не плакала от того что с ней сотворили. Я сначала в шоке тоже пребывала, но потом поняла, что стилисты с задачей справились. Девушка стала бизнес леди. Но студия проголосавала против стилистов.
Конечно, мы привыкаем к себе и менять в себе что-то многие боятся. Многие женщины забывают о себе, муж привык и к ненакрашенной, джинсы -удобно, каблук вообще зачем нужен? А знаете, когда вместе с мужем едем и вдруг идет стильная девушка на каблучке (пусть и небольшом), он обращает на нее внимание и говорит мне с уважением, наверно, русская.

0

0
Old 10-09-2007, 01:39   #20
Сахарочек
Registered User

Проживание: Хельсинки
Всем привет! Я тоже смотрю эту передачу, очень нравится! Особенно Зайцев и Хромченко! Арина раньше нравилась..после этой передачи любовь прошла но выглядит всегда хорошо!
"Снимите это немедленно" тоже с удовольствием смотрела в России, не всё нравилось... были некоторые недостатки. А вот модный приговор - не придерешься! очень нравится человеческое отношение к главным героиням, всё так по-доброму, тактично, стараются никого не обидеть, критика умеренная именно это очень привлекло! Чего не скажешь про "снимите это немедленно", строгость, наглость и жесткость порой надоедает. Ведущие сами одеты как попало, еще туда же..советы давать.. стилистами их никак не назовешь

0

0
Old 10-09-2007, 18:11   #21
mymla-my
Registered User

Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от Сахарочек
Всем привет! Я тоже смотрю эту передачу, очень нравится! Особенно Зайцев и Хромченко! Арина раньше нравилась..после этой передачи любовь прошла но выглядит всегда хорошо!
"Снимите это немедленно" тоже с удовольствием смотрела в России, не всё нравилось... были некоторые недостатки. А вот модный приговор - не придерешься! очень нравится человеческое отношение к главным героиням, всё так по-доброму, тактично, стараются никого не обидеть, критика умеренная именно это очень привлекло! Чего не скажешь про "снимите это немедленно", строгость, наглость и жесткость порой надоедает. Ведущие сами одеты как попало, еще туда же..советы давать.. стилистами их никак не назовешь

Что касается анастасии вертинской,-то я не знаю, а вот таша строгая,-она модельер, и у нее всегда одежда подобрана со вкусом.
Теперь, кстати, новые ведущие... Не смотрели новую передачу?
А что касается вежливости и наглости в этих передачах,-то иногда надо жестко с некоторыми дамами,т.к. иначе их не проймешь, не достучишься.

-----------------
Быть счастливой просто!

0

0
Old 14-09-2007, 22:45   #22
Екатерина
домочадо

Цитата:
Сообщение от Сахарочек
"Снимите это немедленно" тоже с удовольствием смотрела в России, не всё нравилось... были некоторые недостатки.

Расскажите, какая система в передаче " Снимите это немедленно"? Там на улице ловят прохожих?

0

0
Old 14-09-2007, 22:50   #23
Екатерина
домочадо

Девушки, которые живут тут, в Финляндии!

Если бы вам предоставилась возможность пойти и купить себе одежду на 1500 евро ( как в программе), в какой бы магазин вы отправились за покупками прежде всего?

0

0
Old 14-09-2007, 23:07   #24
flight
Registered User

Проживание:
Имеет ли смысл к сожелению нищей России
суперобеспеченным людям , изголяться над
страной ?
Эти ,обеспеченные итак уже обеспеченные '

Мое мнение - очередная форма в агрессивного оболванивания .

0

0
Old 15-09-2007, 00:01   #25
Екатерина
домочадо

Цитата:
Сообщение от flight
Имеет ли смысл к сожелению нищей России
суперобеспеченным людям , изголяться над
страной ?
Эти ,обеспеченные итак уже обеспеченные ь

Мое мнение - очередная форма в агрессивного оболванивания .

Поясните пожалуйста что вы имели ввиду? Помечу оболванивание и почему изголяются? :/

0

0
Old 15-09-2007, 00:41   #26
Lapka
Registered User

Проживание: Helsinki, Mellunmäki
Цитата:
Сообщение от Екатерина
Девушки, которые живут тут, в Финляндии!

Если бы вам предоставилась возможность пойти и купить себе одежду на 1500 евро ( как в программе), в какой бы магазин вы отправились за покупками прежде всего?

Только в Стокманн!!!

Сегодня "домашней клуше" классно сделали причёску, даже мой папа согласился!!!

0

0
Old 15-09-2007, 08:48   #27
Vadelma
Привет

А мне нравится, как сидит Esprit. Было б достаточно денег, обязательно покупала бы что-нибудь там!

0

0
Old 15-09-2007, 09:08   #28
darja
Registered User

Проживание:
Привет!
Мне тоже передача очень нравится. Как посмотрю. так сразу хочется преоразиться! А вчерашняя передача была ну вточь про меня! УЖАС!

И та, где героиня одевалась по скидкам...... Вот уж действительно проблема! Наберешь кучу, потом висит. А выкинуть жалко.
Одна умная женщина сказала как-то, что если тряпку не одеваешь 2 года, то нужно от нее избавляться, все-равно не оденешь уже никогда!
Вот права на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: