Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 29-09-2007, 15:48   #1
Nea
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Unhappy Муж грозится отобрать ребёнка!

Кто сталкивался или кто смозет что нибуд посоветоват,куда мозно обратится за консултатсией..Дело в том что муз узе не в первий раз грозится отобрат ребенка,если ми разведемся (ей 4 мес).Причина развода его пянство..Но как он мне говорит,закон будет на его стороне ,т к он фин,у него хорошая зарплата + родители с денгами,т е он смозет обеспечит дочери будущее.А я типо никто здес (нет еще постоянки),нет работи , т к в декретном отпуске..В универе взяла академку..Тепер думаы что делат,надо ли продолзат учебу или лучше идти на работу?Хотя зарплата у него все равно в 2-3 раза будет болше чем моя.
когда я сказала что ему не отдадут ребенка,т к он пэт и тд..В ответ он сказал что его адвокат зделает так что ето я алкоголик и сумашедшая..,и сказал что у меня дазе денег не хватит на адвоката..,т к я 0 здес...
Позалуйста,подсказите,неузели и в правду суд мозед отдат маленкого ребенка отсу,Если он болше зарабативает ,и он фин????Неузели так не справедливо??

0

0
Old 29-09-2007, 15:53   #2
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Nea
Кто сталкивался или кто смозет что нибуд посоветоват,куда мозно обратится за консултатсией..Дело в том что муз узе не в первий раз грозится отобрат ребенка,если ми разведемся (ей 4 мес).Причина развода его пянство..Но как он мне говорит,закон будет на его стороне ,т к он фин,у него хорошая зарплата + родители с денгами,т е он смозет обеспечит дочери будущее.А я типо никто здес (нет еще постоянки),нет работи , т к в декретном отпуске..В универе взяла академку..Тепер думаы что делат,надо ли продолзат учебу или лучше идти на работу?Хотя зарплата у него все равно в 2-3 раза будет болше чем моя.
когда я сказала что ему не отдадут ребенка,т к он пэт и тд..В ответ он сказал что его адвокат зделает так что ето я алкоголик и сумашедшая..,и сказал что у меня дазе денег не хватит на адвоката..,т к я 0 здес...
Позалуйста,подсказите,неузели и в правду суд мозед отдат маленкого ребенка отсу,Если он болше зарабативает ,и он фин????Неузели так не справедливо??

прочитайте для начала мои темы,а потом позвоните мнеhttp://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33272http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27382

0

0
Old 29-09-2007, 16:01   #3
Nea
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от milla9
прочитайте для начала мои темы,а потом позвоните мнеhttp://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33272http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27382

spasibo,was pochitay

0

0
Old 29-09-2007, 16:20   #4
Павлел Морозов
Гость

Проживание:
Unhappy вляпалась

Цитата:
Сообщение от Nea

Очень хреноавая у вас ,сударыня, ситуэйшен.
Муж говорит правду.
Особенно если нет свидетелей его пьянства, то суд не очень то будет Вам верить, хоть он даже белочек по квартире ловит ежедневно.
Нужны свидетели,приводы в мусорку,желательно выписка из вытрезвителя и т.д
Если этого нет Вы действительно попали неподетски.
Хотя есть один из способов иго вкатать в асфальт, но и вам придется несладко.

Но ситуация sos.
Я бы взял бэбика и свалил откуда приехал...
Там с большой вероятностью вас суд защитит.
Тут вам может быть очень хреново.
Таких семей где мамы не дожидаясь расправы удрали в частности в Россию очень много их не выдают никогда ни бэбиков ни мам..
Если таких желаний нет.
То устраивайте вытризвитель, свидетелей и т.д и т.п.
Мне было бы легче уехать

0

0
Old 29-09-2007, 16:23   #5
Люся

Проживание:
девушка...до того ,как что либо сделать поговорите со мной.... тут очень важно в самом начале не наделать ошибок....

0

0
Old 29-09-2007, 16:39   #6
Nea
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от milla9
девушка...до того ,как что либо сделать поговорите со мной.... тут очень важно в самом начале не наделать ошибок....

я поззе позвоны,напишите мне свой номер в ПС ..У меня муз рядом,пока не могу болтат,не хочу что б он знал,пуст думает что я нол здес и ничего незнаы..

0

0
Old 29-09-2007, 16:37   #7
Nea
Registered User

Проживание:
[QUOTE=Павлел Морозов]Очень хреноавая у вас ,сударыня, ситуэйшен.
Муж говорит правду.
Особенно если нет свидетелей его пьянства, то суд не очень то будет Вам верить, хоть он даже белочек по квартире ловит ежедневно.

Его мама и сестра знаыт что он пэт,они с ним питалис говорит ,но он говорит что он не алкоголик и т д..Сваливат я не хочу от сыда,т к я узе здес 6 лет,и я хочу что би доч общалас с отсом (столко сколко он хочет),но ему етого не достаточно,он хочет ее забрат..
Про отрезвител,я ему вчера сказала что визову политсиы,на что он мне ответил,что они не смогут войти в квартиру,если у них нет разрешения....
К тому зе я его лыблы ;(,я хочу что б у нас била семя,т е у нас все хорошо,пока он не випэт (а ето частенко)...
пока славо богу не дошло до развода,но я хочу бит готова ,если что то в друг,т к он очен часто повторяет что отберет доч..
к томузе как то на форуме я прчитала что нелзя увозит ребенка болше чем на 2 неделе,тогда точно отберут

0

0
Old 29-09-2007, 16:41   #8
marusja78
Registered User

Проживание: Lappeenranta
я не поняла он хочет вас выгнать или что?

-----------------
как же хорошо...

0

0
Old 29-09-2007, 16:47   #9
Nea
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от marusja78
я не поняла он хочет вас выгнать или что?

нет меня он вигнат не хочет.(я сама уийду в случае развода)..Ми говорим о разводе,если ми разведемся,он отберет ребенка,т е я могу идти куда хочу,а ребенок с ним останется

0

0
Old 29-09-2007, 16:55   #10
marusja78
Registered User

Проживание: Lappeenranta
да, ето вполне реально, ребенка могут оставить мужу

советую дотерпеть до постоянки, так будет безопаснее
особенно если есть чувства, можно попитаться сохранить семью
но честно говоря я не верю что ето в силах женшини, отучить мужа от пянства
с етим остается только смириться или уходить

думаю он просто пугает что отберет ребенка, чтобы удержать Вас

если все ужасно и нет сил терпеть

нужно собирать доказательства его пянства и неадекватного поведения
видео, аудиозаписи, сходить в сосиалку, во время его запоев уходить в турвакоти
фотографии синяков итд

самое главное как его запои влияют на ребенка!
нужно действовать
било бы здорово иметь надежного друга, но вы врядли сейчас к етому готовы

-----------------
как же хорошо...

0

0
Old 29-09-2007, 16:55   #11
Павлел Морозов
Гость

Проживание:
Smile Ха ха

Цитата:
Сообщение от Nea
[QUOTE=Павлел Морозов]Очень хреноавая у вас ,сударыня, ситуэйшен.
Муж говорит правду.

Его мама и сестра знаыт что он пэт,они с ним питалис говорит ,но он говорит что он не алкоголик и т д..Сваливат я не хочу от сыда,т к я узе здес 6 лет,и я хочу что би доч общалас с отсом (столко сколко он хочет),но ему етого не достаточно,он хочет ее забрат..
Про отрезвител,я ему вчера сказала что визову политсиы,на что он мне ответил,что они не смогут войти в квартиру,если у них нет разрешения....
К тому зе я его лыблы ;(,я хочу что б у нас била семя,т е у нас все хорошо,пока он не випэт (а ето частенко)...
пока славо богу не дошло до развода,но я хочу бит готова ,если что то в друг,т к он очен часто повторяет что отберет доч..
к томузе как то на форуме я прчитала что нелзя увозит ребенка болше чем на 2 неделе,тогда точно отберут

Так у вас не так все запущено
Сам не делайте резких движений и разберитесь любите или нет
Не пробовали с ним вместе сходить в алко,расплатиться за спиртное, нажрацца как свинтус, нарыгать ему на новый джемпер, засветить под глаз,разораться что насилуют?
Попробуйте..
Может и вообще исправиться либо сами привыкните.
Тем более что многие в курсах что парниша на стакане...
4х месячного дитятко вряд ли папашке отдадут

0

0
Old 29-09-2007, 17:03   #12
Nea
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Павлел Морозов
Так у вас не так все запущено
Сам не делайте резких движений и разберитесь любите или нет
Не пробовали с ним вместе сходить в алко,расплатиться за спиртное, нажрацца как свинтус, нарыгать ему на новый джемпер, засветить под глаз,разораться что насилуют?
Попробуйте..
Может и вообще исправиться либо сами привыкните.
Тем более что многие в курсах что парниша на стакане...
4х месячного дитятко вряд ли папашке отдадут

Славо богу не силно запущено,но я хочу бит готовой,хочу знат всы ето "кухны"..,т к вчера когда ми ругалис (он незаметно вклычил на телефоне диктафон),я заметила,и он мне стал меня достават,но я просто говорила что он слкаша,и я хочу спат..Он узе питается против меня собрат компромат,на всякий случай..Вот и я хочу бит узе во все орузии,если не дай бог что коснется

0

0
Old 29-09-2007, 17:14   #13
Павлел Морозов
Гость

Проживание:
Unhappy точно запущено:(

Цитата:
Сообщение от Nea
Славо богу не силно запущено,но я хочу бит готовой,хочу знат всы ето "кухны"..,т к вчера когда ми ругалис (он незаметно вклычил на телефоне диктафон),я заметила,и он мне стал меня достават,но я просто говорила что он слкаша,и я хочу спат..Он узе питается против меня собрат компромат,на всякий случай..Вот и я хочу бит узе во все орузии,если не дай бог что коснется

Ну вот видите, зачем вы подливаете масла в огонь,что хотите спать
Надо было предложить оральный секс, глядишь мужик бы и настроился...
А тут спать
Сами виноваты
Вы бы перед быком бы еще красной тряпкой махали а потом удивлялись что это он за мной носится?..ненормальное животное какое то!
Люди , от животных особо не отличаются,кстати
Некоторые отличаются...
правда в худшую сторону.

0

0
Old 29-09-2007, 17:21   #14
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Nea

вот свинья...уже готовится.... ну ,значит и вы будьте настороже и во всеоружии....
да точно...прикидывайтесь дурочкой безобидной..
.потом дадите изподтишка....
как я вам завидую...что у меня не хватило ума так в начале поступать...
наивная была,думала, что,есть грани этики,через которые не один уважающий себя человек не переступит...
эх,и деньги бы свои и нервы сберегла....
а с волками только по-волчьи и надо....

Последнее редактирование от milla9 : 29-09-2007 в 17:25.

0

0
Old 30-09-2007, 15:23   #15
Pupuinen
Registered User

Проживание: Близ Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Nea
[QUOTE=Павлел Морозов] К тому зе я его лыблы ;(,я хочу что б у нас била семя,т е у нас все хорошо,пока он не випэт (а ето частенко)...

Ужас! Такой гад, а она его любит!

0

0
Old 29-09-2007, 17:22   #16
kolobok
Пользователь

Проживание:
муж прав.
алкоголизм это недостаток, а у кого их нет? капризами можно его только усугубить.
мужа надо любить и считаться с его недостатками. жалеть надо человека любимого, а не оскорблять алкоголизмом.

0

0
Old 29-09-2007, 17:30   #17
Nea
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kolobok
муж прав.
алкоголизм это недостаток, а у кого их нет? капризами можно его только усугубить.
мужа надо любить и считаться с его недостатками. жалеть надо человека любимого, а не оскорблять алкоголизмом.

Я его очен лыблы,но знаете,ест придел..,я не могу позволит себя топтат,оскорблят..А на следуыщеий ден как ни в чем не бивало подлизиваетйса..Я зе просто напоросто попросила что б он лег спат в зале на диване,дазе постелила ему...Ну нет,ему зе надо перется в кроват,и спат там,рядом с нами где я сплы с дочкои!!!Вед от него разит алкоголем...,он не понимает етого...,что вон стоит в комнате,где спит ребенок...

0

0
Old 29-09-2007, 17:34   #18
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Nea
Я его очен лыблы,но знаете,ест придел..,я не могу позволит себя топтат,оскорблят..А на следуыщеий ден как ни в чем не бивало подлизиваетйса..Я зе просто напоросто попросила что б он лег спат в зале на диване,дазе постелила ему...Ну нет,ему зе надо перется в кроват,и спат там,рядом с нами где я сплы с дочкои!!!Вед от него разит алкоголем...,он не понимает етого...,что вон стоит в комнате,где спит ребенок...

у вас есть чем писать?
и кстати...не расчитывайте на помощь его родственничков....
мой при них такие чудеса выделывал...
а на суде они все -равно трындели...Да она его била,она истеричка...

0

0
Old 29-09-2007, 17:40   #19
Nea
Registered User

Проживание:
[QUOTE=milla9]у вас есть чем писать?
я пишу латинитсеи,а потом транслит

родственники меня его очен лыбят...Но,все мозет бит,как и в вашем случае

0

0
Old 29-09-2007, 17:47   #20
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Nea
[QUOTE=milla9]у вас есть чем писать?
я пишу латинитсеи,а потом транслит

родственники меня его очен лыбят...Но,все мозет бит,как и в вашем случае

нет я имела ввиду записывать его концерты... диктофон,видеокамера...

0

0
Old 29-09-2007, 17:39   #21
kolobok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Nea

любовь по определению понятие беспредельное! нет предела для любви! нету!
а вот когда "любимому" дают понять, что есть кто-то "более любимый" , и что есть предел.. и тем более, когда человек пъян.. это обижает, ранит самолюбие.. и провоцирует на "нажраться", в итоге кто виноват? - провокатор!

0

0
Old 29-09-2007, 17:42   #22
Nea
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kolobok
а вот когда "любимому" дают понять, что есть кто-то "более любимый" , и что есть предел.. и тем более, когда человек пъян.. это обижает, ранит самолюбие.. и провоцирует на "нажраться", в итоге кто виноват? - провокатор!

я считаы что ест еще и увазение,и муз долзен увазат (если не меня),то хот ребенка,которого он хочет отобрат

0

0
Old 29-09-2007, 17:49   #23
kolobok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Nea
я считаы что ест еще и увазение,и муз долзен увазат (если не меня),то хот ребенка,которого он хочет отобрат

нашла коса на камень!

а самое главное, что вот вы потом помиритесь, а все кто вам давал советы - будут "придурками" - давно подмечено .

0

0
Old 29-09-2007, 17:50   #24
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kolobok

а сам Любимый разве не должен те же самые принципы проповедовать? или Любимый думает,что ето удел женщины терпеть,прощать,снова терпеть...снова прощать....

0

0
Old 29-09-2007, 18:00   #25
kolobok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от milla9
а сам Любимый разве не должен те же самые принципы проповедовать? или Любимый думает,что ето удел женщины терпеть,прощать,снова терпеть...снова прощать....

если человек в чем-то сомневается.. например в любви (кстати, любовь и уважение это принципиально разные вещи - уважения можно добиться запугав, любви - нельзя), то инстинктивно начинает "искать доказательства", "границы" .. причем это не только муж, но например капризы детей (а пъяный муж, это всего лишь большой ребенок)

.. кстати о принципах - уважение, да может быть основано на принципах, любовь - опять же нет - штука безпринципная .

пример, вот представим, что это мой любимый ребенок пришел весь пъяный в зюзю , и кто буду я , если начну читать ему мораль и фыркать типа фу как пахнет?!.. да наоборот, надо "усталого человека" уложить, сняв ботинки! напоив водичкой!.. ну и погладить по головке!

читать морали можно только трезвому!!
ну или самому предварительно войдя в то же состояние. нельзя читать мораль будучи в разных состояниях.

Последнее редактирование от kolobok : 29-09-2007 в 18:03.

0

0
Old 30-09-2007, 12:07   #26
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Nea
Кто сталкивался или кто смозет что нибуд посоветоват,куда мозно обратится за консултатсией...Неузели так не справедливо??

Обратиться за помощью в крайнем случае - приют и кризисный центр в Куопио -

TURVAKOTI/ LAPSIPERHEIDEN KRIISIPÄIVYSTYS AUKI YMPÄRI VUOROKAUDEN
puh. (017) 183 393,
Lastentie 1,
70620 Kuopio

Если чувствуете, что уже совсем невыносимо и ничего нельзя исправить- УХОДИТЕ!
Сберегите свою психику и психику ребенка.
Вы вероятно еще и грудью кормите? Не дай Бог молоко пропадет...
Ничего не бойтесь - никто Вас никуда из страны не выбросит! А ему придется доказать Ваш аморальный образ жизни (смешно!).

Еще помощь для Вас -Женская линия в Финляндии
позвоните сюда -
http://www.naistenlinja.com/ru/index.html

http://www.naistenlinja.com/ru/links.html Преступление и закон в Финляндии

Вот сюда - позвоните обязательно! У них связи со всеми организациями.

http://www.monikanaiset.fi/palaute.htm

ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ-ИНОСТРАНКАМ
Говорят на русском

Monika-Naiset liitto ry
Kinaporinkatu 2 A 8
00500 Helsinki

Puhelin 09-7279 9999
Fax 09-7279 9993

info@monikanaiset.fi

Reet Nurmi - ДИРЕКТОР
Toiminnanjohtaja
p. 09-7279 9999
sähköposti: reet.nurmi@monikanaiset.fi

Natalie Gerbert
Asiakastyön koordinaattori
p. 09-694 3485
Natalie.Gerbert@monikanaiset.fi

Jenni Tuominen
Kehittämispäällikkö
p. 09-7279 9999
Jenni.Tuominen@monikanaiset.fi

Kirsi Moilanen
Tiedottaja
p. 09-7279 9999
Kirsi.Moilanen@monikanaiset.fi

Последнее редактирование от Ashley : 30-09-2007 в 12:33.

0

0
Old 01-10-2007, 12:38   #27
Nea
Registered User

Проживание:
[QUOTE=Ashley]Обратиться за помощью в крайнем случае - приют и кризисный центр в Куопио -

ТУРВАКОТИ/ ЛАПСИПЕРХЕИДЕН КРИИСИПÄИВЫСТЫС АУКИ ЫМПÄРИ ВУОРОКАУДЕН
пух. (017) 183 393,
Ластентие 1,
70620 Куопио
спасибо болшое за инфо

0

0
Old 30-09-2007, 12:53   #28
Heinz The Fast
Сетевой Паладин

Проживание:
Колобог как и всегда прав. А многим тетенькам присутствующим в этой теме пора психоаналитику. Неуравновешеность, экстремальный эгоизм и злобость, являютстся смертельными врагами уравновешености, человеколюбия и доброты, тоесть именнои тех качеств которые так необходимы воспитателю маленького ребенка.

-----------------
Es gibt keine verzweifelten Lagen, es gibt nur verzweifelte Menschen

0

0
Old 30-09-2007, 13:02   #29
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Heinz The Fast
Колобог как и всегда прав. А многим тетенькам присутствующим в этой теме пора психоаналитику. Неуравновешеность, экстремальный эгоизм и злобость, являютстся смертельными врагами уравновешености, человеколюбия и доброты, тоесть именнои тех качеств которые так необходимы воспитателю маленького ребенка.

а при чем тут человеколюбие... когда речь о бешенных животных?

0

0
Old 30-09-2007, 15:15   #30
Pupuinen
Registered User

Проживание: Близ Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Nea
В ответ он сказал что его адвокат зделает так что ето я алкоголик и сумашедшая..,и сказал что у меня дазе денег не хватит на адвоката..,т к я 0 здес...

Вызовите его снова на такой разговор и запишите украдкой на диктофон его речи. Можете одолжитй у кого нибуд телефон с функцией диктофона например. Если у вас будет ета запис думаю никто уже ему не поверит.

0

0
Old 30-09-2007, 21:48   #31
Егор
Registered User

Проживание: Etelä-Karjala
Бля, девочки, чё вы тут городите?? :развод, турвакоти, диктофоны, адвокаты и прочую галиматью.. Уважаемая, не слушайте глупых советов, живите мирно и дружно! Отцы так же любят своих детей как и матери, это может не проявляться "сюсюканьями" и поцелуями каждые пять минут, но это так. Мужчина есть мужчина. Мы так же переживаем когда детки болеют, поранятся и т.д., но плакать и паниковать мы не можем, потому что мы более здравомыслящие. Папы выпивают.. это да.., у нас свои на это причины. Не зацикливайте свою голову на том что муж пьёт, а эти его угрозы - ето всего лишь защитная реакция на "наезды". Вы наверняка не раз грозились уйти от него, если не перестанет пить.. Писали что бьёте его.., а если он это позволяет, значит у него мягкий характер, и такие люди не могут сделать плохого для семьи. Поймите, разрушить семью легко, а сохранить ооочень непросто. Я уважаю Ваше желание сохранить семью, и жить вместе. Постарайтесь ради ребенка, у Вас все получится! Те барышни, которые тут громко говорят что мужики "козлы", "уроды" и т.д - на себя посмотрите. Кому хочется жить с капитально больной на голову женой?? Продолжайте в том же духе и у Вас будет Щастье. Послушая Ваших советов, человек может поломать себе и ребенку жизнь.. Сами сглупили, так не надо других на те же грабли...

-----------------
Колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем

0

0
Old 30-09-2007, 22:04   #32
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Егор
Папы выпивают.. это да.., у нас свои на это причины. Не зацикливайте свою голову на том что муж пьёт, а эти его угрозы - ето всего лишь защитная реакция на "наезды".

Еще один защитник алкоголиков нашелся...
Вот ,как раз такие и не понимают как пьянки"любящего папаши" отразятся в будущем на собственных детях...Может так случиться,что повзрослев,ребенок ,упрекнет свою мать в том,что она испортила жизнь и здоровье ему,не оставив вовремя папашу-пропойцу...
А для того чтобы"залить харю" и причины не нужны...

0

0
Old 30-09-2007, 22:14   #33
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
При желании мужа можно будет так поставить,что он при разводе не только ребёнка отдаст а и вообше с голой жопой останетса.Многие женшины так умеют !

0

0
Old 30-09-2007, 22:16   #34
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
При желании мужа можно будет так поставить,что он при разводе не только ребёнка отдаст а и вообше с голой жопой останетса.Многие женшины так умеют !

к сожалению......

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 01-10-2007, 08:31   #35
siili
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от -sie-
к сожалению......

почему к сожелению?
к счастью для них)))
всегда надо держать ситуацию под контролем...

а насчёт иностранка или нет, так это всё комплексы, на мой взгляд...

0

0
Old 30-09-2007, 22:17   #36
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Сомневаюсь,чтобы это было возможно в Ф-ии,тем более,если мама-иностранка...

0

0
Old 30-09-2007, 22:25   #37
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Сомневаюсь,чтобы это было возможно в Ф-ии,тем более,если мама-иностранка...

в России таких примеров знаю лично как минимум два...
Когда мужей при разводе делали бомжами.Всё от женшин зависит.захочет-сделает так !

0

0
Old 30-09-2007, 22:35   #38
Ashley
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Извините, не удержалась.

0

0
Old 01-10-2007, 10:56   #39
Nea
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist

я не хочу муза с голой зопой оставлят..,да и ето не вийдет у меня,скорее всего я с голой зопой останус..Поетому с ним надо похорошему...

0

0
Old 30-09-2007, 23:52   #40
Ashley
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Егор
Бля, девочки, чё вы тут городите?? :развод, турвакоти, диктофоны, адвокаты и прочую галиматью.. Уважаемая, не слушайте глупых советов, живите мирно и дружно! . Послушая Ваших советов, человек может поломать себе и ребенку жизнь.. Сами сглупили, так не надо других на те же грабли...

Ну Вы же не оставите автору свой личный телефон для решения ее вопросов???
А наше дело не оставить человека без информации, которой она вправе воспользоваться по-закону и по своему усмотрению.

.

0

0
Old 01-10-2007, 10:59   #41
Nea
Registered User

Проживание:
[QUOTE=Егор]Бля, девочки, чё вы тут городите?? :развод, турвакоти, диктофоны, адвокаты и прочую галиматью.. Уважаемая, не слушайте глупых советов, живите мирно и дружно! Отцы так же любят своих детей как и матери, это может не проявляться "сюсюканьями" и поцелуями каждые пять минут, но это так. Мужчина есть мужчина. Мы так же переживаем когда детки болеют, поранятся и т.д., но плакать и паниковать мы не можем, потому что мы более здравомыслящие. Папы выпивают.. это да.., у нас свои на это причины. Не зацикливайте свою голову на том что муж пьёт, а эти его угрозы - ето всего лишь защитная реакция на "наезды". Вы наверняка не раз грозились уйти от него, если не перестанет пить.. Писали что бьёте его.., а если он это позволяет, значит у него мягкий характер,

да,я грозилас уити много раз,ранше он говоритл,что его зизн кончится если я уйду и т д,что ми для него все...А тепер просто говорит,что уйдеш ти,а доч со мной останется...

0

0
Old 01-10-2007, 07:48   #42
jana
Registered User

Проживание: helsinki
раз грозится-значит мозет
я толко не поняла про какую любов тут реч идет.?узе нет увазения и взаимопонимания-на мои взгляд ето узе не сем"я.

по теме.мозеш любит и далше.терпет пянки и прочие приятности от муза. толко мозеш любит по глупому а мозеш по умному. здес дазе на анонимнии донос в суоелукескус реагируют так как будто узе совершенно преступление по отношению к ребенку. и грамотнии адвокат со сторони муза дазе все твои достоинства и плюси как матери,обернет против тебя.детеи здес на момент разбирателства могут забрат в детскии дом толко на основании решения из сициалки,как говорится без суда и следствия.и получит деток обратно-ох как слозно.хотя на самом деле никаким (99%)папам не нузен ребенок от другои зенчини в новои семэ. и не смотря на ето очен много случаев когда етот вопрос решался в сторону папи толко на основании зарплати и гразданства.ти имееш право на бесплатного адвката в апутоимисто.тебе не помешает консултация с юристом в любом случаее. единственнии минус бесплатних адвокатов,болшинство из них ментовские. а частник я так поняла-не покарману?возмозно кто-нибут из форумчан знает неплохого адвоката работаюшего с безработними.. я могу посоветоват своего-дорого,но качественно.

п.с. удачи тебе. толко ти сама мозеш оценит слозност ситуации и отличит болтовню пяного от угроз трезвого..

0

0
Old 01-10-2007, 08:39   #43
jana
Registered User

Проживание: helsinki
а насчёт иностранка или нет, так это всё комплексы, на мой взгляд...

билоб ето так

тозе пребивала в счастливои уверенности што все равни,ан нет. многие веши начинаеш воспринимат по другому,когда ето коснется безопасности тебя лично и твоего ребенка.ИМХО

0

0
Old 01-10-2007, 08:42   #44
siili
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от jana

тозе пребивала в счастливои уверенности што все равни,ан нет. многие веши начинаеш воспринимат по другому,когда ето коснется безопасности тебя лично и твоего ребенка.ИМХО

надеюсь что ваш опыт не типичен...
и прогресс всё таки в этом вопросе есть...
в принципе есть и др рычаги воздействия ,на бывших родственников...

0

0
Old 01-10-2007, 10:04   #45
kolobok
Пользователь

Проживание:
жалко финна..а ведь стремился осчасливить и самому стать счастливее.. а так придется опять ехать в вению или в таиланд и предлагать очередной "бедной и несчастной овечке" перебраться в солнечную суомаа , наперед зная, что получит визу и бросит.. бедный финн.. а что делать?!

0

0
Old 01-10-2007, 10:31   #46
daryal
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kolobok
жалко финна..а ведь стремился осчасливить и самому стать счастливее.. а так придется опять ехать в вению или в таиланд и предлагать очередной "бедной и несчастной овечке" перебраться в солнечную суомаа , наперед зная, что получит визу и бросит.. бедный финн.. а что делать?!

"бедный" финн сидел бы на попе ровно, не ездил по заграницам, и женился на финке. было б ему счастье!

0

0
Old 01-10-2007, 10:43   #47
Nea
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kolobok

если ето про меня,то я до замузества здес зила узе 4 года,и бедной овечкой я никак не била..

0

0
Old 01-10-2007, 10:51   #48
Nea
Registered User

Проживание:
спасибо кто поддерзивает меня,и кто дает совети..И так зе я понимаы кто поддерзивает муза,но меня немного не правилно поняли,меня не привезли,я узе здес зила до замузества 4 года по ученической визе,и виза у меня еще била би окло 3 лет (т к в коркеакоулу учус)..Т е виходила замуз я по лыбви,и сеичас его лыблы...Я постараыс согранит семйы,т к не хочу ее рушит и не хочу что б ребенок зил без от6са..Но..,как тут написали ест разная лыбов...Я,пока с ним зиву учус бит умнее..Я хочу бит готовой ко всему,если не дай бог дойдет до развода...Но такзепонимаы что мои шанси мали,у него очен влиятелний отетс,и син умом пошел в него..Но,отетс очен лыбит внучку,поетому незнаы на чей стороне он будет в итоге....Я музу всегда говорила,что если ми раведемся,то он мозет видет доч когда захочет и сколко хочет,но ему етого мало....,как я об етом узе писала...
я вчера отсутствовала,не смогла написат..

0

0
Old 01-10-2007, 13:22   #49
Alfauros
Гость

Проживание:
[QUOTE=Nea]спасибо кто поддерзивает меня,и кто дает совети..

Послушай Миллу 9,она имеет практический опыт,что очень важно.
У меня тоже есть близкие люди,которые попались на этом.
Я уже пол года пытаюсь понять ,как это возможно ,что бы мужик забрал ребёнка себе,это не естественно.
И понял вот ,что :просто создали такие законы,что бы ребёнка не смогли вывести из финляндии, а кто и как будет страдать , им по барабану,так что мой совет ,даже если ты будешь,как Джеймс Бонд выдержаная,то тебе всё равно придётся делиться с бывшем воспитанием ребёнка,а это будущие проблемы.

0

0
Old 01-10-2007, 17:19   #50
tosik
.........................

Проживание:
...вот как всегда..бред у вас тут полный..
...а может мужик то золото..а эта тетеря что-то напартачила ..а теперь слезы по форуму разливает..жалуется..и все как один на защиту..!!!...
..дибилизм..почему это у вас женщина всегда правая..потому-что она плакаться умеет и слезно так рассказывать................ой как плохо то..и так и сяк пробывала..и орально и материально..ну никак не прошибает.......................

....не может быть все так однобоко..и если нет версии второй половины..то это просто бред сивой кобылы..
...всяких психоаналитиков спешу разочаровать...с личной жизнью все в порядке..и в детсве никто не обижал..))

0

0
Old 01-10-2007, 17:36   #51
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tosik ой как плохо то..и так и сяк пробывала..
и орально и материально]..ну никак не прошибает.......................

с личной жизнью все в порядке..и в детсве никто не обижал..))

заметно

0

0
Old 01-10-2007, 17:49   #52
tosik

Проживание:
Цитата:
Сообщение от milla9
заметно

..да нее..Милла..)))))).просто изредка достает все это..сюси-муси..))

0

0
Old 01-10-2007, 17:52   #53
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tosik
..да нее..Милла..)))))).просто изредка достает все это..сюси-муси..))

ты ,что же думаешь...мама хочет становиться мамой-одиночкой?

0

0
Old 01-10-2007, 19:20   #54
Nea
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tosik
...вот как всегда..бред у вас тут полный..
...а может мужик то золото..а эта тетеря что-то напартачила ..а теперь слезы по форуму разливает..жалуется..и все как один на защиту..!!!...
..дибилизм..почему это у вас женщина всегда правая..потому-что она плакаться умеет и слезно так рассказывать................ой как плохо то..и так и сяк пробывала..и орально и материально..ну никак не прошибает.......................

....не может быть все так однобоко..и если нет версии второй половины..то это просто бред сивой кобылы..
...всяких психоаналитиков спешу разочаровать...с личной жизнью все в порядке..и в детсве никто не обижал..))

а я и не писала,что муз у меня дибил,он для меня самий лучший,пока не назрется...Я почти все перепробовала,что б перестал пит..,я боролас за него и надеыс что не все еще потеряно..Просто хочу знат,к чему надо бит готовой,если он захочет ребенка отобрат...
И милла9 правилно подметила,матерями-одиночками никто не хочет становится...

0

0
Old 01-10-2007, 19:30   #55
pofigist
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Nea
а я и не писала,что муз у меня дибил,он для меня самий лучший,пока не назрется...Я почти все перепробовала,что б перестал пит..,я боролас за него и надеыс что не все еще потеряно..Просто хочу знат,к чему надо бит готовой,если он захочет ребенка отобрат...
И милла9 правилно подметила,матерями-одиночками никто не хочет становится...

А до рождения ребенка муж не бухал? Думаю, что бухал, а вы на русский авось понадеялись (ето в лучшем случае). Так что хотели как лучше,а получилось как всегда.
И ни в чем он не виноват..........

0

0
Old 01-10-2007, 19:44   #56
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от pofigist
А до рождения ребенка муж не бухал? Думаю, что бухал, а вы на русский авось понадеялись (ето в лучшем случае). Так что хотели как лучше,а получилось как всегда.
И ни в чем он не виноват..........

Для того,чтобы создать о себе хорошее впечатление,люди могут очень хорошо скрывать недостатки,применив силу воли.Когда цель достигнута(женщина завоевана)-можно и ненапрягаться,раслабиться...

0

0
Old 01-10-2007, 19:51   #57
pofigist
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Для того,чтобы создать о себе хорошее впечатление,люди могут очень хорошо скрывать недостатки,применив силу воли.Когда цель достигнута(женщина завоевана)-можно и ненапрягаться,раслабиться...

Ну не смешите меня. ето финнский муж с хорошим достатком будет напрягатся, что бы завоевать русскую женщину, да и еще ждать до рождения ребенка........... такой вариант как научная фантастика, конечно, возможно, но пока нигде не встречалось.
Все на много банальней.

0

0
Old 02-10-2007, 15:35   #58
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
хм..почему же так трудно поверить..а почему я должна думать что права всегда мать. а неправ всегда отец, если прекрасно знаю, как бывает наоборот..
да у меня не отбирали детей..и у многих моих знакомых финок мужья при разводе тоже не отбирали детей..не надоходите это странным ?да и русские женщины при разводах с финнами остались при своих детках..и все их дети навещают своих пап..а ещё есть ситуация когда хорошему папе, не алкаголику, любящему своих детей этих самых детей не дают..ну прихоть такая у мамы видимо..или крыша съехала..и кстати. такие случаи не единичны..вы хоть раз задумывались как часто мамы не дают детям видетьсяя с папами..просто папы не кричат об этом на каждом форуме..и не надо мне говорить что мамы вправе решать и мамы знают лучше.. отнюдь не всегда.

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 02-10-2007, 16:12   #59
tosik

Проживание:
[QUOTE=-sie-]

Sia -молодец!!!
Что тут еще можно сказать...))

0

0
Old 02-10-2007, 16:14   #60
Alfauros
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
хм..почему же так трудно поверить..а почему я должна думать что права всегда мать. а неправ всегда отец, если прекрасно знаю, как бывает наоборот..
да у меня не отбирали детей..и у многих моих знакомых финок мужья при разводе тоже не отбирали детей..не надоходите это странным ?да и русские женщины при разводах с финнами остались при своих детках..и все их дети навещают своих пап..а ещё есть ситуация когда хорошему папе, не алкаголику, любящему своих детей этих самых детей не дают..ну прихоть такая у мамы видимо..или крыша съехала..и кстати. такие случаи не единичны..вы хоть раз задумывались как часто мамы не дают детям видетьсяя с папами..просто папы не кричат об этом на каждом форуме..и не надо мне говорить что мамы вправе решать и мамы знают лучше.. отнюдь не всегда.

Это понятно,у вас же нет полной информации о каком либо конкретном случае.Даже в суде говорят ,что мы мол вас лично не знаем,поэтому будем решать всё по бумагам,которые у нас.
Ест. настоящих мерзавцев к счастью не так много,но всё же встречатся,я рад,что вам и вашим финнским друзьям такие не встретились.
И если женщина захочет манипулировать ребёнком,то в Финляндии это проблема решаема.Не надо создавать проблему,которой нет.

А знаешь ли ты,по какой причине у женщины,, крыша сьежает,, после родов??
И её ли это вина ??Она 9 месяцев носила дитё ,ей было часто плохо,но она терпела и ждала рождение его.
А мужу всё равно,она всегда должна быть в форме,всегда.
Мало кто среди человеков имеют сострадание к ближнему,что очень меня огорчает.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: