|
30-09-2007, 19:54
|
|
|
Bet, just Bet
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
Духи от Chanel
Хотелось спросить и статистически оценить популярность парфюмерии Chanel в массах. Бытует мнение что ею пользуются лишь немногие из-за специфичности...в общем, кому что нравится? говорят, Chance популяризировал Chanel, сделал ее более доступной массам. лично мне аромат не нравится.  слишком примитивный и приторный на мой взгляд. но унюхивала его у многих в хельсинки, причем в возрасте 20-30 лет в основном. мой фаворит Coco Mademoiselle. а ваш? мужской Egoiste еще нравится почему-то.
|
|
|
|
30-09-2007, 20:02
|
|
|
Лыжник
Проживание:
|
+1 я вот своей супруге купил Coco Mademoiselle счастлива просто до безумия от этого аромата...А сам я пользуюсь ну на работе CHANEL PLATINUM egoiste....Ну а в повседневности я как и одежду предпочитаю HUGO 
|
|
|
|
30-09-2007, 20:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Chanel cristalle купила уже второй флакон,пока на удивление не надоел,запах все также приятен ,но не духи,а туалетная вода,мне ,кажется,запах у воды нежнее.
|
|
|
|
30-09-2007, 20:11
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от gorodok
Chanel cristalle купила уже второй флакон,пока на удивление не надоел,запах все также приятен ,но не духи,а туалетная вода,мне ,кажется,запах у воды нежнее.
|
хотела кристал тоже попробовать, пока не успела понюхать. но описание звучит заманчиво. правда говорят мужчинам он не нравится. 
|
|
|
|
30-09-2007, 20:13
|
|
|
Лыжник
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
хотела кристал тоже попробовать, пока не успела понюхать. но описание звучит заманчиво. правда говорят мужчинам он не нравится. 
|
Нет не нравиться и вы абсолютно правы 
|
|
|
|
30-09-2007, 20:14
|
|
|
Bet, just Bet
|
вопрос мужчинам: вы пользуетесь туалетными водами Шанель? или афтершейвами? я вот думаю что мужу купить. он у меня почему-то против процесса пшыканья чего-либо на себя. считает это немужественным...
|
|
|
|
30-09-2007, 20:17
|
|
|
Лыжник
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
вопрос мужчинам: вы пользуетесь туалетными водами Шанель? или афтершейвами? я вот думаю что мужу купить. он у меня почему-то против процесса пшыканья чего-либо на себя. считает это немужественным...
|
Ну я написал что пользуюсь Шанель Эгоист,но исключительно на работе в не очень больших дозах для строгости
|
|
|
|
30-09-2007, 20:20
|
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
|
Вот хороший афтершейв. Если купишь его мужу в презент, не прогадаешь!

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
30-09-2007, 20:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
|
Хм,мой не жаловался.И мне очень нравится этот запах,из других Chanel не могла никогда ничего себе подобрать,все казались не моими запахи,резковаты.
Вот сейчас пошла сделала блиц-опрос своих 3 мужчин разного возраста,все сказали ну,нормальный запах,младший сидит,поясняет,"такой мягкий запах"
|
|
|
|
01-10-2007, 13:11
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от gorodok
Хм,мой не жаловался.И мне очень нравится этот запах,из других Chanel не могла никогда ничего себе подобрать,все казались не моими запахи,резковаты.
Вот сейчас пошла сделала блиц-опрос своих 3 мужчин разного возраста,все сказали ну,нормальный запах,младший сидит,поясняет,"такой мягкий запах"
|
я тоже по описанию чувствую что запах может быть "моим". надо идти нюхать. 
|
|
|
|
30-09-2007, 20:09
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Smoke
+1 я вот своей супруге купил Coco Mademoiselle счастлива просто до безумия от этого аромата...А сам я пользуюсь ну на работе CHANEL PLATINUM egoiste....Ну а в повседневности я как и одежду предпочитаю HUGO 
|
Hugo ну настолько на любителя...ок, не о нём разговор
Я вот в повседневности предпочитаю Chanel Allure Sport, отличный аромат! Всё-таки для платинового эгоиста я слишком молод ещё 
|
|
|
|
30-09-2007, 20:11
|
|
|
Лыжник
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Hugo ну настолько на любителя...ок, не о нём разговор
Я вот в повседневности предпочитаю Chanel Allure Sport, отличный аромат! Всё-таки для платинового эгоиста я слишком молод ещё 
|
Вот вот я тоже молод,но на работу очень все строго  А HUGO да на любителя...Это я не спорю
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer...
|
А мне чего-то знаменитый 5-й номер совершенно не нравится. Марлин Монро, вроде, от него балдела, и еще куча звезд. Не знаю, может они что-то там для себя и усмотрели. Дело вкуса, как грится...
Сам пользуюсь beyond paradise от Estee Lauder и Versace Blue Jeans.
А если на женщине pour femme от Lacoste, она моя! 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
30-09-2007, 20:20
|
|
|
Привет
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
|
Ужас какой, тошнотворный запах. Мне подарили, я его передарила после 2х использований.
|
|
|
|
30-09-2007, 20:23
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от Vadelma
Ужас какой, тошнотворный запах. Мне подарили, я его передарила после 2х использований.
|
Так я и говорю, что дело вкуса. К примеру, у моей мадре есть подруга, у которой такой парфюм, - причем уже в течении многих лет, - что рядом с ней я просто на задержке дыхания!
-----------------
|
|
|
|
30-09-2007, 21:11
|
|
|
капризная сучка.
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
А если на женщине поур фемме от Лацосте, она моя! :Д
|
я раньше пользовалась =)
-----------------
Mazhorova
|
|
|
|
01-10-2007, 13:40
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от BeCHyshKA
я раньше пользовалась =)
|
А чего сейчас не пользуешься? Надоело? Что тогда в фаворе?
Цитата:
|
Сообщение от Bet
пользовалась до беременности почти постоянно им. 
|
Хорошо, что мы тогда не встретились. Пришлось бы тебя от мужа отбивать. 
(шутка)
Цитата:
|
Сообщение от Bet
спасибо за совет. а аромат у него приятный? мы все ищем такой чтоб действительно ПАХНУЛ чем-то...
|
На самом деле, запах очень даже приятный, свежий. Причем даже отдельно одеколон не нужен, т.к. запах чувствуется и на расстоянии. Зайди в парфюмерный шоп, посмотри. 
-----------------
|
|
|
|
01-10-2007, 12:43
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
|
пользовалась до беременности почти постоянно им. 
|
|
|
|
30-09-2007, 21:27
|
|
|
капризная сучка.
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Smoke
+1 я вот своей супруге купил Цоцо Мадемоиселле счастлива просто до безумия от этого аромата...А сам я пользуюсь ну на работе ЧАНЕЛ ПЛАТИНУМ егоисте....Ну а в повседневности я как и одежду предпочитаю ХУГО 
|
платинум егоист просто супер! с разными парфюмами сразу ассоциируются разные мои бывшие и нынешние мужчины .. воспоминания и ошушения только хорошие и наверное именно поетому я обожаю сама иногда на запястьэ прыснуть парфюмa своего избранника
-----------------
Mazhorova
|
|
|
|
30-09-2007, 20:14
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
...мой фаворит Coco Mademoiselle. а ваш? мужской Egoiste еще нравится почему-то.
|
Мне кажется, в последнее время Chanel вдоволь поработала над ароматами, оттого и какой-никакой, а подъём и успех наблюдается. Всё-таки классика от Шанель порядком надоела, ибо чрезчур специфична, имхо.
|
|
|
|
30-09-2007, 20:15
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Мне кажется, в последнее время Chanel вдоволь поработала над ароматами, оттого и какой-никакой, а подъём и успех наблюдается. Всё-таки классика от Шанель порядком надоела, ибо чрезчур специфична, имхо.
|
соглашусь. при всем уважении ни номер 5, ни номер 19 нет желания приобретать...
|
|
|
|
01-10-2007, 16:14
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
соглашусь. при всем уважении ни номер 5, ни номер 19 нет желания приобретать...
|
Но, "это же настоящие французкие духи!" (с)
|
|
|
|
01-10-2007, 17:15
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Но, "это же настоящие французкие духи!" (с)
|
да они настоящие французские но подозреваю что их проблема в том что они пахнут совершенно искусственно. их инновации была именно в том что они построены полностью на альдегидах. но все-таки человек есть человек и ему приятно то, что пахнет человечиной.  вот лакосте пахнет именно человечиной, немножко даже животной, преувеличенной. но мне нравится. коко поцветочнее но тоже телесные такие духи.
|
|
|
|
|
|
|
Привет
Проживание: Tampere
|
Согласна, что Chance именно примитивный, у меня было такое же ощущение. А №5 такой старый-старый запах, удивляюсь, как его до сих пор держат в "классике". Классика - это ведь что-то нестареющее)
|
|
|
|
01-10-2007, 11:08
|
|
|
Registered User
|
Из всей женской серии Шанель, предпочитаю Алюр!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид