Как обычно - 50 евро,анкетку заполнить,если в чемпионский класс пишешь,то копии дипломов.
Привеет!
не он еще в юниках у меня ходить будет. или Юный чемпион России считается?
у меня деушка хотела чтоб щенка корсо поснимал кто-нить из собачников, щен у вас там... недалеко от границы живет, не то вирулахти, не то висулахти... вроде первое.. у тебя нет никого в тех краях? А еще приезжайте к нам! Мы к вам тоже постараемся, может Ирину Ходину прихвачу Так что заходите сюда к декабрю, заодно на выставке потусимся
это CACIB если я не ошибаюсь думаю что нельзя туда. у нас в России вроде можно с купированным, а вот в Финляндии.. точно не скажу, но это официальная выставка международного класса
Приветик! Ю Ч Р можешь написать для понта, в чемпионах он не действует, етот титул.. Шен, скорее всего, живет в Виролахти. Не,к сожалеиню,никого там нет...Ты, случайно, в Вильнюс не собираешься?
Мы в этом месяце со своими животными были на трех выс-ках.
4-5.10.08 Межд.выс-ка кошек Тампере
18.10.08 выс-ка собак в Хамеенлина, показывали пекинесов
19.10.08 монопородка чихуа в Лахти.
След.выс-ка : 22-23 ноября Турку( Межд.выс-ка кошек).
Мы в этом месяце со своими животными были на трех выс-ках.
4-5.10.08 Межд.выс-ка кошек Тампере 18.10.08 выс-ка собак в Хамеенлина, показывали пекинесов
19.10.08 монопородка чихуа в Лахти.
След.выс-ка : 22-23 ноября Турку( Межд.выс-ка кошек).
а мы тоже там были.. выставляли французкого бульдога
а еще выставка собачья самая большая будет в декабре в хельсинки voittaja 2008.. думаю сходить поглядеть
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
наш бульдог - пацан красивый, но вести себя не умеет.. кривляется как обезьянка маленькая.. так что ему всегда чего то дают, но никогда призовых мест... пока с выставками завязали ))
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
Кокие выставки будут в 2009году (ближе к виснье)???
У нас той терьер, ещё не разу не выступал так что нам нужно чтонибуть по проще!!!
И где узнавать про выставки???
Кокие выставки будут в 2009году (ближе к виснье)???
У нас той терьер, ещё не разу не выступал так что нам нужно чтонибуть по проще!!!
И где узнавать про выставки???
Вам есть смысл сначала повыставляться на Матч Шоу- и собака "обкатается", и Вы, если собираетесь сами выставлять. Советую также записать со стороны ваше выступление в ринге, чтобы потом посмотреть на возможные ошибки в хендлинге.
-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее
Lilu, отличные результаты, поздравляю!
А мы в Сало должны были питомник представлять, да младшие забоялись, одна" говорит": "я боюсь!", и сестрица туда же:" я тоже боюсь",- ну не стала их тогда и показывать, -пускай пообвыкнуться как следует,не последняя выс-ка была. Выставляла только двух сук.
Не дописала о результатах. Одна получила " оч.хор." , а другая "хоря"" вообще. Эксперт из Польши,написал в описании, что перекормленные собаки- нельзя таких и выставлять. Есть конечно доля правды. У меня они все упитанные, - но такое описание получили впервые. Ну за этим и на выс-ки ходим. Сколько экспертов, -столько и мнений.
Эксперт из Польши,написал в описании, что перекормленные собаки- нельзя таких и выставлять. Есть конечно доля правды. У меня они все упитанные, - но такое описание получили впервые. Ну за этим и на выс-ки ходим. Сколько экспертов, -столько и мнений.
Спасибо за поздравление! Нам повезло что заменили эксперта на черных, а на ч/с и на перцев оставили литовскую судью-которая цирк с конями в ринге устроила. Народ у ринга сначала стоял тихо, потом стал истерически хохотать.
-----------------
В воскресенье в Хельсинки мы выступили неудачно...Вторые в классе, 3и в расстановке. Судья отдала ЛК и ЛС своему знакомому. Фотки выложу позже, чтобы можно было сравнить мою подопечную и собаку знакомца судьи.
В Joensuu мы не поедем, т.к. интерэкспертов заменили на финнов.
-----------------
Нам в Йоенсуу поменяли полячку (у меня 2 окраса одной породы) на Соиле Бистер и Хеикконен-Лехтонен. Ринги в разных концах выставки-на фиг надо разрываться с заранее известным результатом. Уже отправила заявление на возврат денех.
-----------------
У нас вроду изменений нет, посмотрим что на этот раз получится.
В прошлые выходные в Тампере ездили на моно, моя взяла первое место в своём классе. Хоть и не велик результат, а я всё равно горжусь, моё разведение ведь из единственного помёта! А всего было 154 взрослых и 24 щенка!
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Ну, пёси-то наш познакомились
Может, помните, белого такого любопытного вестика
20-го в Тусулу не поедем, скорее всего, так как будем "отмокать" после поездки в Тампере 19-о. Это наша первая официальная выставка в юниорах будет. Съездим, посмотрим. Уже не терпится узнать, сколько у нас будет соперников
Ну, пёси-то наш познакомились
Может, помните, белого такого любопытного вестика
20-го в Тусулу не поедем, скорее всего, так как будем "отмокать" после поездки в Тампере 19-о. Это наша первая официальная выставка в юниорах будет. Съездим, посмотрим. Уже не терпится узнать, сколько у нас будет соперников
что так смутненько, но вроде есть.... ещё перед началом выставки вроде как это было...
нам малого ещё рано на официальную выствлять, я на мач шоу как раз через месяц можно... Только родословная у нас ещё в процессе делания...
Еду в Турку на 28-29.11. Будет возможность выставить чужих собак, т.к. свои по тех.причинам пролетают. Могу взять с собой Вашу собаку. Ответственное отношение, профессиональный показ.
-----------------
Lilu, в стойку не ставят. Некоторые породы показывают в растяжке, т.е. держат на руках своеобразно, это в сравнении когда.
А так кошку ставишь на стол эксперта и эксперт сам осматривает , прощупывает все параметры, кондицию шерсти, длину хвоста, постав ушей, глаз, носа, в общем все все до мелочей. Пока эксперт пишет описание, кошка находится на столе эксперта, кто-то вальяжно развалится, кто-то начинает играть с игрушками, -это коты я имею ввиду- всегда забавно наблюдать за экспонентами. Очень важен характер, кусаки и царапки дисквалифицируются.
Затем на сравнении( если выйдешь с кошкой в сравнение) владелец держит кошку на руках, и кошка должна показаться во всей красе, спокойно и достойно.
Затем если номинируют на Бест, -то тут уже показывают стюарты, то есть так называемое анонимное судейство.
Мне выс-ки кошек очень нравятся, хоть и рано вставать и на выс-ке необходимо находится весь день до 19.00, раньше уходить нельзя, -но все очень здорово и доброжелательно проходит.
Написала все в общих чертах , тороплюсь -время собак кормить.