А не повторить ли нам прошлогоднюю поездку в Стокгольм?
Давно обсуждаемый вопрос, но как то туманные все разговоры ...
но теперь тянуть нельзя!
Ноябрь уже на носу, паромы ждут, трюмы забиты вкусностями и алкоголем, Дьюти фри как обычно радует ароматами....
осталось определить дату и кол-во участников.
Ну! кто с нами?
Проживание: да
Status: Offline
поддерживаю идею! хотя в прошлом году и не ездил.
как было в прошлом году и какой был тур - с заездом в Стокгольм или без выхода, туда-обратно?
недавно плавал викинглайном - чем то он мне больше понравился, по сравнению с сильей. может, музыка была повеселее, мож, ещё что...
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Suhov
поддерживаю идею! хотя в прошлом году и не ездил.
как было в прошлом году и какой был тур - с заездом в Стокгольм или без выхода, туда-обратно?
недавно плавал викинглайном - чем то он мне больше понравился, по сравнению с сильей. может, музыка была повеселее, мож, ещё что...
на Викинге более "по-домашнему", нет этих прямых стен как на силье...ловил себя на мысли "на корабле-ли я вообще..."))
Цитата:
Сообщение от Карамель
ТоварищЧи!
от меня это был толстый намек!
взять на себя целиком организацию круиза не решусь!но присутствовать буду точно!
карамель, а что такого сложного в этой самой организации? я тебя научу. делегируй полномочия - пусть все делают то что должны делать сами. не берись решать проблемы других людей ))) смотри, мы хотим - собраться все вместе на пароме. для этого нужно - знать место и время. ничего более. от организатора требуется лишь донести до людей время и место сбора. далее, некоторые ленивые не будут сами думать где билет купить как чего. можно с билетами им помочь, как то - узнать где продаются, подсказать как купить. каждый покупает сам, если хочет ехать. покупать группой конечно дешевле, зато мороки с организацией сбора денег, желающих, и тд - не оберёшься. пусть каждый сам заботиться о том с кем он поедет, в какой каюте, и тд, и берёт риски отказа от поездки на себя. далее, можно обсудить примерную программу пребывания на пароме - как то посещение ресторана, шведского стола, дискотеки, джакузи или ещё чего. но только примерную. исходя из этого каждый сам выбирает и покупает себе билеты в ресторан и прочее.
итак. начни с места и времени. после какого то времени, скажем через неделю, когда большинство выскажется и будет понятно на чём и когда хочет ехать большинсто, нужно будет узнать где на это покупать билеты. и параллельно обсудить что мы там хотим делать и как. и всё. от тебя ( и меня) только болтовня - делать будут всё сами, кто хочет это самое получить. так правильно.
карамель, а что такого сложного в этой самой организации? я тебя научу. делегируй полномочия - пусть все делают то что должны делать сами. не берись решать проблемы других людей ))) смотри, мы хотим - собраться все вместе на пароме. для этого нужно - знать место и время. ничего более. от организатора требуется лишь донести до людей время и место сбора. далее, некоторые ленивые не будут сами думать где билет купить как чего. можно с билетами им помочь, как то - узнать где продаются, подсказать как купить. каждый покупает сам, если хочет ехать. покупать группой конечно дешевле, зато мороки с организацией сбора денег, желающих, и тд - не оберёшься. пусть каждый сам заботиться о том с кем он поедет, в какой каюте, и тд, и берёт риски отказа от поездки на себя. далее, можно обсудить примерную программу пребывания на пароме - как то посещение ресторана, шведского стола, дискотеки, джакузи или ещё чего. но только примерную. исходя из этого каждый сам выбирает и покупает себе билеты в ресторан и прочее.
итак. начни с места и времени. после какого то времени, скажем через неделю, когда большинство выскажется и будет понятно на чём и когда хочет ехать большинсто, нужно будет узнать где на это покупать билеты. и параллельно обсудить что мы там хотим делать и как. и всё. от тебя ( и меня) только болтовня - делать будут всё сами, кто хочет это самое получить. так правильно.
Дорогой Сухов,
В связи с малособранностью народа, не все так просто как ты описываешь
Пофигизмом не страдаю, поэтому знаю что буду переживать из-за каждого сообщения.....
так что предлагаю комунибудь взяться за организацию, если конечно есть инетерес.
Если нет, то поездка состоится в тесном кругу.
Цитата:
Сообщение от Карамель
Дорогой Сухов,
В связи с малособранностью народа, не все так просто как ты описываешь
Пофигизмом не страдаю, поэтому знаю что буду переживать из-за каждого сообщения.....
так что предлагаю комунибудь взяться за организацию, если конечно есть инетерес.
Если нет, то поездка состоится в тесном кругу.
ну и хорошо что в тесном кругу. неужели ты хочешь переживать/страдать из-за раздолбаев-пофигистов, огрганизуя для них развлекалово? забей. кто не хочет - те не поедут. поедут только те кто задницу свою от дивана оторвёт и что то сделает, а также захочет сам отвечать за это самое сделанное.
давай так. я берусь, и ты моя помощница. но будут нужны частые встречи )))) типа митинги, совещания по организации выезда/заезда.
итак. начальные предложения:
1. ехать 23 ноября.
2. викинг лайн
3. на ночь - туда-обратно.
4. из турку или из хесы?
5. есть кто со спредложениями от викинга?
6. брать шведский стол
7. посетить диско
8. посетить утром джакузи
условия. каждый платит самостоятельно, ищет попутчиков в каюту самостоятельно.
ищу троих попутчиков в свою каюту турист класса.
прошу критиковать, обсуждать, хаить и поддерживать, дополнять и урезать.
Последнее редактирование от Suhov : 24-10-2007 в 11:26.
Вы издеваетесь? Из Турку они смотрят.....
Я поеду только из Хки. У меня ребенок, нет времени раскатывать лишние сотни км. И так все выходные выпадают. С пятницы по воскр.
Я поеду только из Хки. У меня ребенок, нет времени раскатывать лишние сотни км. И так все выходные выпадают. С пятницы по воскр.
Цитата:
Сообщение от jenny
нет проблем. мне из хки тоже намного удобнее. кто за хки, кто за турку? мой голос за хки ))) я просто экспериментировал, и ждал возмущённых мнений ))))
пс. мне в каюту всё равно кого - м или ж. в каюте планирую только спать ))))
нет проблем. мне из хки тоже намного удобнее. кто за хки, кто за турку? мой голос за хки ))) я просто экспериментировал, и ждал возмущённых мнений ))))
пс. мне в каюту всё равно кого - м или ж. в каюте планирую только спать ))))
Хи. Конечно же Хки.
Я пока ни к кому в каюту просится не буду. Надеюсь все ж, что парой поеду. А если нет, то к девичкам, спать.
а ты с ребенком собираешься ехать?
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
Цитата:
Сообщение от Suhov
спасибо!
осталось зарегистрироваться, получить пароль и оплатить. так или не так? или я чего то упустил?
понял. пароль это для спец клиентов. на следующей странице уже спрашивает личные данные и кто поедет. пока не буду ничего вводить, потому что не решено ничего. а затем, видимо предложит ввести способ оплаты и тд. в общем, разобрался. билеты присылают домой, не так ли?
понял. пароль это для спец клиентов. на следующей странице уже спрашивает личные данные и кто поедет. пока не буду ничего вводить, потому что не решено ничего. а затем, видимо предложит ввести способ оплаты и тд. в общем, разобрался. билеты присылают домой, не так ли?
Билеты не присылают,их получают потом в терминале, в check-in.
Только предупреждаю заранее - бронированием мест не занимаюсь...из этого следует что чем быстрее вы заберёте купоны, тем быстрее зарезервируете себе места...помните об этом
Цитата:
Сообщение от Lom
Только предупреждаю заранее - бронированием мест не занимаюсь...из этого следует что чем быстрее вы заберёте купоны, тем быстрее зарезервируете себе места...помните об этом
ты говори где и как тебя ловить
а какая каюта А,В или С?
а то на 16-е и 23 пока еще есть билеты, но это ненадолго.
Не хочу разочаровывать, но кают Лух, А и Б уже нет практически до конца года (из Хски на пятницу). Бронировал 2 недели назад и места были только на середину декабря. Pikkujoulu тайм
Цитата:
Сообщение от _Soul_
ты завтра с Ломом встречаешься, если я буду опаздовать возьмёшь два купона на меня и Карамели , я ей передам
твой тел уже есть)
с Ломом по поводу встречи завтра договорённости не было. пока только договорились созвониться. завтра буду в центре в 6 вечера, полчасика. если удастся с ним пересечься, то возьму купончики на себя, тебя и карамельку. вечерком завтра , после 10, буду на связи.
Ребятки, эти купоны действуют на любые каюты, просто начинается цена на С (где-то в трюме) каюты с 40е, дальше по возрастающей от качества каюты зависит, бронировать надо срочно, пока есть хоть что-то!!
При бронировании надо просто указать код купона (он один у всех), потом в порту просто предьявить купон и усё...
Муж.