|
|
06-01-2008, 22:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Давайте теперь вокруг Грузии лаяться.
Вот в Грузии что происходит. Кто что думает, Мишу переизберут или другого крикуна найдут, А может ихний БАБ будет повеселее ресидентом? А? А с точки зрения просталинистов ? А марксист наш что скажет?
Свежего президента, опять таки можно пообсуждать, что он учудит?
Предсказывайте, господа товарищи бояре!
|
|
|
|
06-01-2008, 22:39
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
Status: Offline
|
Вам самсому еще обсуждать всякие глупости, особенно на фоне тотального торжества суверенной демократии в России, не надоело?
В Грузии идет сложный, но положительный политический процесс становления нормального государства!
|
|
|
|
06-01-2008, 22:45
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
В Грузии идет сложный, но положительный политический процесс становления нормального государства!
|
Предвыборная кампания 2 месяца, оппозиционные телеканалы работали 1 неделю.... Про бывшего главоппозиционера в Германии как-то подзабыли... Остальные как-то вот от компромата отмыться не могут... Мда.... Демократия так и прет. Хотя... вам еще утром сегодня сказали, что "выборы прошли сравнительно хорошо, сказал Брайза. На этом фоне мне непонятно, почему оппозиция призывает людей к митингам, добавил он. " Ну не понимает товарищ... в смысле - господин...
http://www.echo.msk.ru/news/416641.html
* а про Грузию без сопоставления с Россией - никак нельзя?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
06-01-2008, 22:55
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Демократия так и прет.
* а про Грузию без сопоставления с Россией - никак нельзя?
|
Разумеется В Грузии сейчас демократии не больше, чем скажем на Украине, но хотите вы этого или нет, она присутствует. Проходящие ВЫБОРЫ, а не их имитация, прямо на это указывают. Причем в разы большем количестве, чем в одной большой соседней стране. Без сравнения с которой, в любой практически теме, наверное не было бы самого этого форума. Да и как иначе? Хотя допускаю, что называйся сайт, к примеру, суоми.чайна, сравнения были бы иными....
|
|
|
|
06-01-2008, 23:01
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
. Проходящие ВЫБОРЫ, а не их имитация, прямо на это указывают. ....
|
Ну это вы там в Питере сидя называете это мероприятие ВЫБОРАМИ... А вот некий .... Гачечиладзе уверяет, что "Это были выборы террора и жестокости, но мы показали всему грузинскому народу, что наша борьба еще продолжается, чтобы избавить Грузию от террора", - заявил Гачечиладзе.".... Ему вторит некий Маисашвили....
http://www.newsru.com/world/06jan2008/levan.html
Кому верить: вам с советником Брайзом или им? Как страшно жить....

Давайте сравнивать демократию в Грузии с демократией в Финляндии... ведь есть ру, но есть и суоми...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
06-01-2008, 23:06
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Кому верить: вам с советником Брайзом или им? Как страшно жить....

Давайте сравнивать демократию в Грузии с демократией в Финляндии... ведь есть ру, но есть и суоми...

|
Вам не нужно не кому верить на слово, даже себе, нужно просто дождатся результата мониторинга международных наблюдателей от ЕС, который будет....уже сегодня!
Вот вы и сравнивайте с "суоми", а мне позвольте с "ру" это делать!
|
|
|
|
06-01-2008, 23:37
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ему вторит некий Маисашвили....
|
Кстати, перывые итоги:
Цитата:
Международные наблюдатели признали выборы в Грузии демократическими
ОБСЕ и ПАСЕ сообщили, что признают выборы в Грузии демократическими. Международные наблюдатели заявили, что прошедшие в Грузии президентские выборы в основном соответствовали демократическим стандартам. В то же время руководители групп наблюдателей от ОБСЕ и Парламентской ассамблеи Совета Европы отметили ряд нарушений, устранение которых в будущем они считают необходимым.
|
http://www.svobodanews.ru/Article/2...6151217923.html
|
|
|
|
20-05-2008, 15:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Последнее редактирование от Dzuku : 20-05-2008 в 15:55.
|
|
|
|
07-01-2008, 00:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Haha]Предвыборная кампания 2 месяца, оппозиционные телеканалы работали 1 неделю.... Про бывшего главоппозиционера в Германии как-то подзабыли... Остальные как-то вот от компромата отмыться не могут... /QUOTE]
Этого дядю из Германии забыли правильно. Он работал Мишиным Берия, я бы даже сказал Коржаковым.
Можете себе представить: на место Ельцина рвётся Коржаков.
|
|
|
|
07-01-2008, 16:10
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Международные наблюдатели признали выборы в Грузии демократическими. Страна развивается в правильном направлении и это радует! Не понимаю, почему во всех русских сайтах один негатив о выборах? Тут я спомнила про молчаливую корову 
|
|
|
|
07-01-2008, 16:12
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Esmiralda
Международные наблюдатели признали выборы в Грузии демократическими. 
|
Да они признали их демократическими еще за два месяца до самих выборов...

-----------------
|
|
|
|
08-01-2008, 13:44
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Да они признали их демократическими еще за два месяца до самих выборов...

|
Откуда такое инфо?
Думаю, это лучше чем Новогодний сюрприз Ельцина 
|
|
|
|
07-01-2008, 16:37
|
|
|
Serduchka sux!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Esmiralda
...Страна развивается в правильном направлении и это радует! Не понимаю, почему во всех русских сайтах один негатив о выборах? ...
|
Вы в самом деле не понимаете, или просто задаете риторические вопросы? 
|
|
|
|
07-01-2008, 17:19
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
-----------------
|
|
|
|
07-01-2008, 18:26
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Кстати, почему обсуждаем только выборы президента Грузии? Там же был и референдум о НАТО, "за" проголосовало около 60% избирателей. У меня вопрос украинским товарищам: за что Саакашвили такую "свинью подложил" своему Куму?
|
|
|
|
07-01-2008, 18:46
|
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
|
Значит скоро Путин поздравит! Жириновский глупых шагов не делает!
|
|
|
|
07-01-2008, 18:51
|
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
|
Понравилось послание Украины Саакашу: Просим не доводить ситуацию в Грузии до кровопролития...
Цитата:
|
Сообщение от Esmiralda
Международные наблюдатели признали выборы в Грузии демократическими. Страна развивается в правильном направлении и это радует! Не понимаю, почему во всех русских сайтах один негатив о выборах? Тут я спомнила про молчаливую корову 
|
Эти международные наблюдатили отметили поддержку 90% населения в Ираке и 95% в Грузии на прошлых выборах, а с учётом того, что одна страна в состоянии гражданской войны а вторая имеет непрекрытые противоречия, эти цифры даже невооруженным глазом смотрятся как то странно...
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|
|
|
|
07-01-2008, 19:08
|
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
|
Цитата:
|
Сообщение от Dark Scorpion
Понравилось послание Украины Саакашу: Просим не доводить ситуацию в Грузии до кровопролития...
Эти международные наблюдатили отметили поддержку 90% населения в Ираке и 95% в Грузии на прошлых выборах, а с учётом того, что одна страна в состоянии гражданской войны а вторая имеет непрекрытые противоречия, эти цифры даже невооруженным глазом смотрятся как то странно...
|
Боятся что Саакашвили после урегулирования военного конфликта с Россией в Абхазии за свой народ возмётся?
http://www.newsru.com/world/27sep2007/saakawvili.html
http://www.peacekeeper.ru/index.php?mid=2154
|
|
|
|
14-01-2008, 23:47
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
|
"Глава комиссии наблюдателей ОБСЕ, немецкий дипломат Дитер Боден подтвердил в беседе с FR "грубые нарушения, небрежность и факты умышленной фальсификации при подсчете голосов, о которых сообщали и наши наблюдатели". По его словам, в самой избирательной комиссии творится "хаос".
"В нашем распоряжении находится более сотни избирательных протоколов, которые доказывают, что около 110 тыс. голосов – это почти 6% от общего числа голосов – были приписаны в пользу Саакашвили", – заявила в интервью FR Тина Хидашели из Объединенной оппозиции,...
В интервью FR дипломат Боден так прокомментировал сложившуюся ситуацию: "К нам постоянно приходят сведения, в том числе и от наших наблюдателей, о серьезных повсеместных нарушениях при подсчете голосов, включая грубые нарушения, небрежность и умышленную фальсификацию, к примеру, в Батуми"."
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/18823/
|
|
|
|
14-01-2008, 23:52
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
Миссия ОБСЕ открестилась от слов о том, что выборы в Грузии сфальсифицированы
Глава комиссии наблюдателей ОБСЕ, немецкий дипломат Дитер Боден подтвердил в беседе с Frankfurter Rundschau "грубые нарушения, небрежность и факты умышленной фальсификации при подсчете голосов на выборах в Грузии, о которых сообщали и наши наблюдатели". По его словам, в самой избирательной комиссии творится "хаос".
В миссии наблюдателей ОБСЕ в Грузии заявили, что газета исказила слова Бодена: оценка выборов остается прежней, т.е. они "проходили в обстановке свободной конкуренции и были честными".
Глава ЦИК Грузии: "Мне Боден ничего не говорил"
Председатель ЦИК Грузии Леван Тархнишвили заявил, что знаком с изложением в российских СМИ интервью руководителя группы наблюдателей ОБСЕ за президентскими выборами в Грузии Дитера Бодена немецкому журналисту.
"Не могу сказать, насколько соответствует интервью Дитера Бодена германскому журналисту пересказу в российских СМИ, что якобы выборы в Грузии прошли с грубейшими нарушениями", - сказал Тархнишвили в четверг журналистам.
"Непонятно, приводит ли автор статьи цитаты Дитера Бодена или это его личные соображения", - отметил Тархнишвили. По его словам, он встречался с Боденом, и тот в беседе с ним не говорил ни о грубых нарушениях, ни о фальсификации итогов состоявшихся 5 января президентских выборов.
Миссия ОБСЕ в Грузии обвиняет Frankfurter Rundschau в искажении слов Бодена
В миссии наблюдателей ОБСЕ в Грузии утверждают, что опубликованное в немецкой газете Frankfurter Rundschau интервью руководителя миссии Дитера Бодена приведено некорректно, и намерены с этим разбираться, передает "Интерфакс".
"Высказывания господина Бодена были опубликованы не полностью, вырваны некоторые утверждения из контекста, и мы будем с этим разбираться. Что касается нашей оценки выборов - мы не меняем позицию, высказанную в предварительном отчете на следующий день после голосования", - сказал представитель миссии Ресто Кузел в четверг грузинским журналистам в Тбилиси.
|
http://www.newsru.com/world/10jan2008/georgia_obse.html
|
|
|
|
15-01-2008, 00:01
|
|
|
Those russians
|
....ацтой...
Да, согнули в баранку даже чиновника ОБСЕ. Для продвижения "ценностей" все средства хороши.
|
|
|
|
15-01-2008, 00:15
|
|
|
Registered User
|
У "Большого брата" грузинам учиться нужно как "выборы" проводить по понятиям:
Цитата:
Заявления от проигнорировавших выборы ингушей доставлены в Москву. 300 томов прятали в грузовиках за товаром
В Москву доставлены около трехсот томов с заявлениями от жителей Ингушетии, которые в рамках акции "Я не голосовал" подтверждали, что не участвовали в парламентских выборах 2 декабря 2007 года. Напомним, организаторы этой акции через Генпрокуратуру стремятся доказать, что на выборы пришли вовсе не 98% избирателей, как то заявляют в местном избиркоме.
Как пишет "Новая газета", тома с документами перевозили в столицу на "Газелях" при беспрецедентных мерах осторожности. Активист Магомед Евлоев, главный редактор сайта Ингушетия.Ru, рассказывает: "Сразу было ясно, что ни самолетом, ни поездом до Москвы эти материалы не дойдут. Тогда отправили их грузовиками - спрятали за товаром, и так они доехали".
Напомним, что разительное несоответствие между реальной картиной и данными властей на выборах общественные деятели Ингушетии заметили практически сразу же. На выборы депутатов там пришли, по примерным подсчетам местных наблюдателей, не более 8 процентов избирателей. После закрытия участков Избирательная комиссия Республики Ингушетия сообщила, что в выборах приняли участие 98%. Заявлялось, что процент якобы принявших участие в голосовании специально "подогнан" под заявление президента Мурата Зязикова, который утром в день выборов называл именно цифру 98%.
|
http://www.newsru.com/russia/14jan2..._golosoval.html
Впрочем подобные шоу в совдеповском стиле им пока не угрожают. Заразились похоже вирусом демократии... 
|
|
|
|
14-08-2008, 16:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Вам самсому еще обсуждать всякие глупости, особенно на фоне тотального торжества суверенной демократии в России, не надоело?
|
Че такое нормальное государство?
Сколько их у нас? Может список где-то есть, поглядеть ба!
|
|
|
|
14-08-2008, 16:11
|
|
|
Registered User
Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от paaavei
Че такое нормальное государство?
Сколько их у нас? Может список где-то есть, поглядеть ба!
|
првым списком идет Хрузия..вам же обьянили
идет ТЯЖЕЛЫЙ, но положительный процес..наверное рожают через опу как всегда
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
14-08-2008, 16:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
првым списком идет Хрузия..вам же обьянили
идет ТЯЖЕЛЫЙ, но положительный процес..наверное рожают через опу как всегда
|
Мордой не вышел, а то бы попросил вида на жительство :-)
|
|
|
|
06-01-2008, 22:43
|
|
|
Those russians
|
Оппозиция в Грузии сказала, что перемирие до 8 числа. Праздник. Ну а полаяться - это тут как 2 пальца. Негры вот уже подтянулись.
Последнее редактирование от Сударь : 06-01-2008 в 22:53.
|
|
|
|
07-01-2008, 00:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А марксист ещё не проявился? Меня оччень интересует позиция в Грузии с точки зрения марксиссско-лененского обновленца.
2Саныч. Пообсуждать можно с некоторыми - с кем вообще можно дискутировать, обмениваться мнениями, да и вообще говорить....
В спячке я - зима вон. А так, шавки тявкают у меня глядишь, адреналин выделяется, давление чуть к норме ближе.
|
|
|
|
07-01-2008, 00:15
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
Давайте теперь вокруг Грузии лаяться.
|
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
В спячке я - зима вон. А так, шавки тявкают.
|
Сам предложил, сам тявкнул?
|
|
|
|
07-01-2008, 01:46
|
|
|
nomen non est vitium
|
С точки зрения России, абсолютно всё равно кто будет у власти в Грузии в результате этих "выборов". Так как все кандидаты соревнуются в том, кто больше дерьма на нас выльет и больше подлижется к заокеанскому дядюшке... А что выберут грузины... или что им навяжут это их личное дело, пока откровенно с вилами на танк не полезут, то пусть живут как знают. Можем газ отключить на крайняк.
П.С. Напомню фразу Иосифа Виссарионыча: "Не важно кто голосует, а кто считает." И особо странно слышать комментарии ОБСЕ, ДО подсчета голосов!..
-----------------
|
|
|
|
07-01-2008, 15:59
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Да, утверждаю, что выборы в Грузии были самыми демократичными  
Вспомните предыдущие выборы и ,главное, их результаты (округленно):
Гамсахурдия - 87%
Шеварнадзе - 92%
Саакашвили - 97%
т.е. на етих выборах, если они были бы недемократичными. у Саакашвили должно было бы быть 102% 
|
|
|
|
07-01-2008, 22:04
|
|
|
Registered User
Проживание: Satakunta
|
Мишико умелый политик. Американцы решили его поменять, как не оправдавшего надежды, а он их переиграл и показал, что им придётся с ним иметь дело и в будущем. Если они захотят поддержать оппозицию в требовании пересчитать голоса, то он пересчитает, но заодно пересчитает и голоса по референдуму за НАТО.
Вот так-то.
МАЛАДЭЦ, Мишико.
-----------------
Судак судака видит из далека
|
|
|
|
07-01-2008, 22:11
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
Мишико умелый политик. Американцы решили его поменять, как не оправдавшего надежды, а он их переиграл и показал, что им придётся с ним иметь дело и в будущем. Если они захотят поддержать оппозицию в требовании пересчитать голоса, то он пересчитает, но заодно пересчитает и голоса по референдуму за НАТО.
Вот так-то.
МАЛАДЭЦ, Мишико.
|
Значит теперь иначе чем Грузинбаши и называть его неприлично?
|
|
|
|
07-01-2008, 22:14
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Значит теперь иначе чем Грузинбаши и называть его неприлично?
|
Не, дадим ему кликуху "Миша 52%".
-----------------
|
|
|
|
07-01-2008, 22:45
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
|
Думаю, что ето погоняло лучше подойдет для внутреннего(т.е. в Грузии) использования. Как вы думаете: а не предложить ли етот вариант кликухи на Абказети.ге? 
|
|
|
|
07-01-2008, 23:06
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Думаю, что ето погоняло лучше подойдет для внутреннего(т.е. в Грузии) использования. Как вы думаете: а не предложить ли етот вариант кликухи на Абказети.ге? 
|
Они юмора не поймут. Мало кто уже небось и по русски то говорит.
-----------------
|
|
|
|
09-01-2008, 00:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
|
Забавно. Был Миша 2%, теперь появился 52. Значит про Вову можно сказать 64%! Осталось только дождаться результаьов других значимых выоров в суьбоносных странах, за которыми пристально следят на этом форуме.
|
|
|
|
09-01-2008, 17:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vanish
Забавно. Был Миша 2%, теперь появился 52. Значит про Вову можно сказать 64%! Осталось только дождаться результаьов других значимых выоров в суьбоносных странах, за которыми пристально следят на этом форуме.
|
Что за бред? Когда был Миша 2%?
|
|
|
|
12-01-2008, 20:34
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
http://www.hs.fi/lahetalinkki/artikkeli/1135233217825
Я как-то спросил тут на форуме: чем можно обьяснить 98% явку избирателей в Чечне и почти такой же процент отдачи голосов за "Единую Россию"? Не смешно? Поступило два обьяснения: явка обеспечилась под дулами российский БТРов или под дулами Кадыровской гвардии.
В ингушетии были такие же цифры. А теперь оказывается, что половина жителей вообще не участвовало в голосовании. И мне почему-то вериться.
Одно дело защищать Россию от нападок некоторых из местных, но какой смысл врать тут самим себе? какое моральное право критиковать Грузию?
Последние парламентские выборы и заранее выбранный президент - это что-то! Бесит.
|
|
|
|
12-01-2008, 20:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
http://www.hs.fi/lahetalinkki/artikkeli/1135233217825
Я как-то спросил тут на форуме: чем можно обьяснить 98% явку избирателей в Чечне и почти такой же процент отдачи голосов за "Единую Россию"? Не смешно? Поступило два обьяснения: явка обеспечилась под дулами российский БТРов или под дулами Кадыровской гвардии.
В ингушетии были такие же цифры. А теперь оказывается, что половина жителей вообще не участвовало в голосовании. И мне почему-то вериться.
Одно дело защищать Россию от нападок некоторых из местных, но какой смысл врать тут самим себе? какое моральное право критиковать Грузию?
Последние парламентские выборы и заранее выбранный президент - это что-то! Бесит.
|
Я полагаю, ни у одной страны в мире нет морального права обсуждать такие вопросы
особенно у наших западных "партнеров" (для которых выборы в России были абсолютно не легитимные, а выборы в Грузии были абсолютно чистые)
|
|
|
|
12-01-2008, 20:43
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Согласна. Заранее выбранный московский президент - бесит, об этом говорят все и вся. А вот про заранее выбранного тбилисского президента те же "все и вся" как-то "демократично" умалчивают. Типа были нарушения, но в целом - шагают верно и в ногу.
Бесит.

-----------------
|
|
|
|
12-01-2008, 20:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
но в целом - шагают верно и в ногу.
|
Маленькая поправка 
"шагают верно и к ноге" 
|
|
|
|
12-01-2008, 20:55
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Согласна. Заранее выбранный московский президент - бесит, об этом говорят все и вся. А вот про заранее выбранного тбилисского президента те же "все и вся" как-то "демократично" умалчивают. Типа были нарушения, но в целом - шагают верно и в ногу.
Бесит.

|
Бог с ней с Грузией (Украиной, Эстонией, Латвией и пр). Меня сейчас лично и глубоко волнуют события в России (оффтоп, ну фиг с ним).
|
|
|
|
12-01-2008, 21:20
|
|
|
nomen non est vitium
|
Цитата:
|
Бог с ней с Грузией (Украиной, Эстонией, Латвией и пр). Меня сейчас лично и глубоко волнуют события в России (оффтоп, ну фиг с ним).
|
А что, есть лучше вариант на президентское место? Это личное право Путина сказать кому он оддает предпочтение, а раз народ следует его советам, это его (народа) дело. И если народ сочтет нужным проголосовать например за лабрадора Конни, это вполне легитимно в рамках демократии.
Или вы против народного волеизлияния? А то что по всей Российской федерации были нарушения я не верю. Хай в западных сми стоял бы до небес если бы они хоть что то вынюхали. А Чечня... Восток дело тонкое...
-----------------
Последнее редактирование от Dark Scorpion : 12-01-2008 в 21:25.
|
|
|
|
12-01-2008, 21:22
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
А что, есть лучше вариант на президентское место?
|
Считаю, что нет.
Ответьте и вы мне: зачем фальсифицировать выборы?!
Интересно получается: я поддерживая нынешнего президента голосую на выборах за другого кандидата ТОЛ*КО для того, что бы была хоть какая-нибудь оппозиция. Это нормально?
Последнее редактирование от Brat-kvadrat : 12-01-2008 в 21:25.
|
|
|
|
12-01-2008, 21:29
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Или вы против народного волеизлияния? А то что по всей Российской федерации были нарушения я не верю. Хай в западных сми стоял бы до небес если бы они хоть что то вынюхали. А Чечня... Восток дело тонкое...
|
Вы искренне верите, что жители Чечи почти единодушно отдали свои голоса партии, представляющей власть, убившей десятки тысяч чеченцев? 
|
|
|
|
12-01-2008, 23:06
|
|
|
Registered User
Проживание: Piran/Pirano
|
Про Грузию:
1.В Нато они воидут.
2.Будет воина в Абхазии и в Осетии.
3.Резултат? От России зависит..
4.Грузия потеряна психологически..идля них Россия враг обэктивно,хотя многиэ и хорошо относятся к братям-христианам и не испытывают ненависти..И вопрос уидет ли Россиия хлопнув дверю и добив Грузию или нет.Ну а сама пероблема в самих грузинах..Надо бы научится работат,национализм умерит,паханов своих..Сомневаюс что даже при американских денгах и всем желании Саакашвили ето удастся...
Так что будут опят песни Грузии печалнои.... 
-----------------
karlusha
|
|
|
|
12-01-2008, 23:43
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от karlusha
Про Грузию:
1.В Нато они воидут.
2.Будет воина в Абхазии и в Осетии.
3.Резултат? От России зависит..
4.Грузия потеряна психологически..идля них Россия враг обэктивно,хотя многиэ и хорошо относятся к братям-христианам и не испытывают ненависти..И вопрос уидет ли Россиия хлопнув дверю и добив Грузию или нет.Ну а сама пероблема в самих грузинах..Надо бы научится работат,национализм умерит,паханов своих..Сомневаюс что даже при американских денгах и всем желании Саакашвили ето удастся...
Так что будут опят песни Грузии печалнои.... 
|
1. Ето врядли, в НАТО не принимаются страны с неурегулированными внутренними конфликтами.
2.Война с Абхазией и Ю. Осетией ето война с Россией, на ето Грузия не сможет пойти.
3.Результат- распад Грузии.
4.А нужна ли Грузия России сейчас?
|
|
|
|
12-01-2008, 23:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
|
Нет. Лучше пусть они там все вымрут.
|
|
|
|
13-01-2008, 00:19
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lobnänen
Нет. Лучше пусть они там все вымрут.
|
Это что за привет из Лобни?

-----------------
|
|
|
|
13-01-2008, 00:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Это что за привет из Лобни?

|
Да это Ёчики с приветом...
|
|
|
|
13-01-2008, 00:07
|
|
|
nomen non est vitium
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
1. Ето врядли, в НАТО не принимаются страны с неурегулированными внутренними конфликтами.
|
Насчет пункта 1го его могут и обойти, но сомневаюсь что Грузии это принесет что то хорошее, ведь даже формально НАТО не обязанно ее защищать.
На самом деле всем будет легче если республики бывшего СССР будут работать вместе.
-----------------
|
|
|
|
13-01-2008, 00:18
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
ведь даже формально НАТО не обязанно ее защищать.
|
Правильно! Но если бы ето еще кто-нибудь грузинам обьяснил. Иногда захожу на один грузинский форум, там об етом постоянный разговор. Так там практически все юзеры ожидают от вхождения в НАТО только одного: Грузия начнет войну, НАТО придет на помощь.
|
|
|
|
13-01-2008, 11:17
|
|
|
Пользователь
|
Куратор по Грузии (Метью Брайза) сказал, что Грузии рано в НАТО http://www.abkhaziya.org/news_detail.html?nid=16887
А вот это новое веяние http://www.abkhaziya.org/news_detail.html?nid=16888
До принятия Украины в НАТО о Грузии разговора не будет
Грузино-абхазский конфликт не может быть урегулирован прежде, чем будет решен вопрос о вступлении Грузии в НАТО. Об этом заявил профессор политологии Колумбийского университета Роберт Легволд. «В обозримом будущем не произойдет ни того, ни другого. Конфликт не удастся урегулировать, а Грузии не будет предложено членство в НАТО. Я думаю, что на саммите НАТО в Бухаресте в апреле этот вопрос не будет обсуждаться. Я также полагаю, и в этом со мной многие не согласятся, что этот вопрос не будет обсуждаться до тех пор, пока НАТО не примет Украину. Североатлантическому альянсу было бы очень сложно совершить такой прыжок и принять Грузию, прежде чем будет абсорбирована Украина», - считает он.
В то же время Легволд не думает, что Россия воспользуется возможным объявлением независимости Косово для того, что бы признать сепаратистские режимы в Абхазии, Южной Осетии или Приднестровье: «Я думаю, что русские с самого начала хотели использовать ту тень, которую отбрасывает независимость Косово на Абхазию, как средство дипломатического и политического воздействия на развитие ситуации, прежде всего - в Косово, а не в Абхазии. Во-вторых, если они признают независимость Абхазии, они потом будут нести ответственность за эту страну, в том числе и экономическую. А это дорого! Им не нужна больше такая обуза», - подчеркнул профессор Колумбийского университета.
|
|
|
|
13-01-2008, 12:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
чеченцы могут и проголосовать, а потом отказаться, с них станется, народ хитрый и злобный
|
|
|
|
15-01-2008, 11:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
странно... что-то мое последнее сообщение не читается...
глюк наверное 
|
|
|
|
15-01-2008, 11:52
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от майский
странно... что-то мое последнее сообщение не читается...
глюк наверное 
|
про Грозный все читается
|
|
|
|
18-01-2008, 13:58
|
|
|
Serduchka sux!
Проживание:
|
А че здесь спрашивал Dark Scorpion? Дайте линк плз. 
|
|
|
|
18-01-2008, 14:00
|
|
|
nomen non est vitium
|
Цитата:
|
Сообщение от Pokryshkin
А че здесь спрашивал Dark Scorpion? Дайте линк плз. 
|
Ваш комментарий на статью договора нато под номером 5 на 3й странице.
-----------------
Последнее редактирование от Dark Scorpion : 18-01-2008 в 14:07.
|
|
|
|
18-01-2008, 14:06
|
|
|
Serduchka sux!
Проживание:
|
Цитата:
|
Ваш комментарий на статью договора нато под номером 5 на 3й странице.
|
Дай плз прямой линк. у меня mobile не хочу листать.
|
|
|
|
20-01-2008, 17:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Зря тревожитесь.
Грузия развивается во всех сферах. экономический рост достигло 10% в прошлом году и продолжает рости.
Инвестиции не перестают приходить. Коррупция сильно убавилось - менты вообшхе не берут взятки.
У Грузии появилась сильная армия которая уже соотетствует уровня НАТО.
Идет еффективная борьба с криминалом (воров в законе в Грузии не осталось).
Строятся целые города - вот пример:
Отремонтированы все дома.
Последнее редактирование от Dzuku : 20-01-2008 в 17:27.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид