Спросите у Саныча - он их тут рекламировал и голосовал за них. А что такое СПС - я знаю Просто улыбнуло... Вот если какая-нибудь партия любителей преферанса что-то такое предложит - будем внимать?
Проживание: на форуме
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ihmi
А что такое "ВЫБОРЫ" в России?
Даже международные наблюдатели не могут ничего понять.
Может, мы делаем что-то не ТО? Почему результаты выборов
до % можно запланировать заранее? А 1% бойкота СПС - это
пиар жизнеспособности самого СПС и в российском масштабе-
укус комара...
----------------- Зеркало мужчины — глаза любящей женщины
Даже международные наблюдатели не могут ничего понять.
Может, мы делаем что-то не ТО? Почему результаты выборов
до % можно запланировать заранее? А 1% бойкота СПС - это
пиар жизнеспособности самого СПС и в российском масштабе-
укус комара...
потомучто нет настоящей здоровой опозиции ,которая способна предложить планы по улучшению конкретные а не только по свержению и революциям как эти выкидыши из правительства обьеденившиеся в какуюто шайку обьединившиеся с коммунистами национал-большевиками,спонсируемые изза рубежа, и представляющие 1 процент населения хоть както их поддерживающий ,выдавая его за глас народа ,ну а себя зачастую как ,немного ни мало,честь и совесть россии.
народ нехочет ни клоунов ни револьцанерчеков больше .все потихоньку развивается и когда окрепнет ,власть перестанет быть преемственной ... как и в сша к примеру было в свое время.
п.с а наблюдателям следует обратить взоры на будущих членов нато,ес и т.д ,так как им с ними жить и их кормить и развивать в ближайшем возможно будущем.
Последнее редактирование от MihaNik : 11-02-2008 в 11:25.
Проживание: London, UK
Несмотря на безмерное уважение к В.В.Путину за этого коротышку "приемника" голосовать не буду. Великую державу представлять должен кто-нибудь покрупнее и ростом и в плечах...
За Геннадия Зюганова буду голосовать (больше всё равно не за кого...)
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
Проживание: Империя зла
Не понимаю! Зачем призывать бойкотировать то, чего нету? Президентские выборы закончились в России еще в 1996 году. Ну а на дешевое представление пускай маргиналы с лузерами ходят, как тут некоторые говорят....
согласен полностью что это фарс и во время выборов буду с удовольствием ловить рыбу на одном из озер, в нашей спокойной СУОМИ и ни о чем не думать,да и стоит ли грузится из за клоунов и клоунады
согласен полностью что это фарс и во время выборов буду с удовольствием ловить рыбу на одном из озер, в нашей спокойной СУОМИ и ни о чем не думать,да и стоит ли грузится из за клоунов и клоунады
тогда чего вообще на Россию каркать? Ловите лохов - и будет вам счастье...
Последнее редактирование от bee : 09-02-2008 в 09:02.
Проживание: Империя зла
Еще отступники объявились в наших стройных рядах!
Цитата:
"Яблоко" объявило бойкот выборам президента: это "имитация демократических процедур"
Российская объединенная демократическая партия (РОДП) "Яблоко" не примет участия в выборах президента России 2 марта, поскольку считает их лишь "имитацией демократических процедур".
Такое решение приняло бюро "Яблока" в Москве в пятницу вечером, оставив в силе свое предыдущее решение от 14 декабря 2007 года. По мнению руководства "Яблока", то, что происходит в настоящее время - это "не выборы, а пропагандистский фарс вокруг назначения преемника".
ОБСЕ отказалась посылать наблюдателей в Россию
Главная на настоящий момент интрига президентских выборов разрешилась: ОБСЕ отказалась присылать наблюдателей в Россию. Организация без промедления отреагировала на слова главы МИД РФ Сергея Лаврова, назвавшего требования наблюдателей Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) "ультиматумом", который Россия не может принять. Причем в Россию отказались ехать не только наблюдатели БДИПЧ, но и делегация парламентской ассамблеи ОБСЕ. Близкий к Кремлю политолог Павловский объявил, что это, возможно, начало плана по объявлению выборов нелегитимными. В России остаются наблюдатели от ПАСЕ, но и они "озабочены" решением коллег.