|
Результат опроса: Так, сколько же было аварий?
|
|
Ни одной!
|

|
19 |
35.85% |
|
Одна
|

|
19 |
35.85% |
|
Две
|

|
5 |
9.43% |
|
Три
|

|
4 |
7.55% |
|
Четыре
|

|
2 |
3.77% |
|
5..10
|

|
3 |
5.66% |
|
Больше 10
|

|
1 |
1.89% |
 |
29-02-2008, 23:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Сколько у вас было аварий?
Начитавшись тему про подмигивание, стало интересно, насколько же форумский контингент безопасен в плане вождения. 
Учитываются все аварии, когда вы были за рулем автомобиля или другого транспортного средства, для управления которым требуется разрешение полиции (права). Аварией считается столкновение транспортного средства, управляемого вами, с чем-либо. А также выезд за пределы автомобильной дороги. Например, в кювет или на обочину, даже если это было не по вашей вине. И другие нарушения, за которые было получено взыскание от полиции. Парковочные талоны и превышение скорости не считаются по причине их обособленности.
Голосование анонимное, не стесняйтесь!
ПС И не надо тут разводить: "Так это было, когда я еще был неопытный..." - все считается. 
|
|
|
|
29-02-2008, 23:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Два раза терял с трала стеноблоки, а так пока бог миловал иметь дела с соответствующими службами.
|
|
|
|
29-02-2008, 23:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
говорят плохой водитель тот, кто ни разу не попадал в аварийные ситуации...
|
|
|
|
29-02-2008, 23:18
|
|
|
Registered User
Проживание: Kirkkonummi
|
Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
говорят плохой водитель тот, кто ни разу не попадал в аварийные ситуации...
|
Не согласна в корне, плохой водитель тот, который не сумел избежать аварии........иногда смотрю на сотоварищей водителей и диву даюсь, у нас чего уже в Anttila или Hobbyhalle права продавать стали или как?
-----------------
Человек может все.......если очень этого хочет!!!
|
|
|
|
29-02-2008, 23:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от simomona
Не согласна в корне, плохой водитель тот, который не сумел избежать аварии........иногда смотрю на сотоварищей водителей и диву даюсь, у нас чего уже в Анттила или Хоббыхалле права продавать стали или как?
|
разные бывают ситуации. Чайники чаше всего попадаются асам, это секундное дело. Просто в аварии не попадают те - у которых практики почти нет, т.е. есть намеченный маршрут, без изьянов - и все. Так чаше всего бывает...
|
|
|
|
29-02-2008, 23:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
в аварии не попадают те - у которых практики почти нет, т.е. есть намеченный маршрут, без изьянов - и все. Так чаше всего бывает...
|
Согласен с тем, что по намеченному маршруту ездить легче. Но за рулем есть два принципиально разных состояния: либо ты воспринимаешь дорожную ситуацию, либо нет. Во втором случае вероятность аварии настолько значительно возрастает, что ее случай можно принять за показатель восприимчивости водителя.
К тому же, кто-то тут говорил о ситуативной езде... Могу допустить, что ездящие по намеченному маршруту, сознательно не принимают риск. Таким образом они являются более безопасными, чем те "опытные" водители, которые лезут в самое пекло.
Тут обсуждается не опытность, на что я намекнул, когда пояснил, что время аварии не должно оцениваться с позиции "как давно получил права". Мне интересно состояние безопасности на дорогах.
Было бы значительно спокойнее видеть на дорогах неопытных, но безопасных водителей. Круто водящий профессионал - это то же самое, что и испуганный новичок: обезьяна с гранатой. Никогда не знаешь, что ему взбредет в голову в следующий момент и как он оценит ситуацию.
Очень часто "опытные", на мой взгляд, водители, которые позволяют лавировать между рядами в плотном потоке, даже не включая поворотники, думаю, считают, что они легко справляются с задачей. Но им не заметно, что их успех целиком присутствует, благодаря реакции обгоняемых водителей, которые вовремя успевают притормозить после того как лихач встроется спереди.
|
|
|
|
29-02-2008, 23:52
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
разные бывают ситуации. Чайники чаше всего попадаются асам, это секундное дело. Просто в аварии не попадают те - у которых практики почти нет, т.е. есть намеченный маршрут, без изьянов - и все. Так чаше всего бывает...
|
Опять таки не согласна, я чайник полнейший, права получила в апреле прошлого года, просто это зависит от водителя, я сознательно избегаю аварийных ситуаций,
например, у нас на севере дороги чистят дерьмово, ледяные колеи такие что машину выбрасывает с трассы, так опытные водители несутся под 100 км. в час, хотя допустимо только 80, если я вижу что дорога паршивая, мне плевать кто там сзади меня едет и матюгается, я еду 60, даже если опаздываю на работу, в результате я успеваю заметить все что может привести к аварии, ведь что такое авария, это скорость, чем быстрее едешь тем меньше замечаешь 
-----------------
|
|
|
|
29-02-2008, 23:25
|
|
|
Реалист
Проживание: да
|
опытные водители знают, что вождение состоит из этапов.
1. страх. первые год, полтора за рулём. вероятность мелких аварий высокая, крупных маленькая.
2. я крут. следующие год-три-пять, иногда больше - зависит от темперамента. пришли навыки вождения, но нет опыта. очень высока вероятность серьёзных дтп. мелких становится меньше.
3. опытность. после попадания в пару-тройку серьёзных дтп и наката сотни-другой тысяч км приходит наконец понимание того что ты не крут, а вождение не игра. то есть имено то состояние в котором меньше всего дтп.
мне такое рассказывали каогда я только получил права, лет 18 назад, я не воспринимал это серьёзно. сейчас я это расскажу любому сам ))))
|
|
|
|
29-02-2008, 23:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
опытные водители знают, что вождение состоит из этапов.
1. страх. первые год, полтора за рулём. вероятность мелких аварий высокая, крупных маленькая.
2. я крут. следующие год-три-пять, иногда больше - зависит от темперамента. пришли навыки вождения, но нет опыта. очень высока вероятность серьёзных дтп. мелких становится меньше.
3. опытность. после попадания в пару-тройку серьёзных дтп и наката сотни-другой тысяч км приходит наконец понимание того что ты не крут, а вождение не игра. то есть имено то состояние в котором меньше всего дтп.
|
Странно, что я до сих пор не вижу подхода второй стадии.
А третья стадия достигается, думаю, не всегда и не всеми. Это как взросление - некоторые так и остаются хиппи/панками до старости.
|
|
|
|
29-02-2008, 23:20
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
У меня была одна,но серьёзная авария.
Водитель встречной машины уснул за рулём,в результате почти лобовое столкновение на трассе.Я успел сколько смог съехать на обочину,но удар был настолько сильным,что машина(моя,ВАЗ-07) ремонту не подлежала.В результате- ушиб грудной клетки,перелом кисти правой руки...ну а синяки/ссадины/порезы кто их считал
Да,деньги за разбитую машину,принесли мне прямо в больницу,так что я недолго страдал о разбитой полугодовалой "семёрке".
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Начитавшись тему про подмигивание, стало интересно, насколько же форумский контингент безопасен в плане вождения. 
Учитываются все аварии, когда вы были за рулем автомобиля или другого транспортного средства, для управления которым требуется разрешение полиции (права). Аварией считается столкновение транспортного средства, управляемого вами, с чем-либо. А также выезд за пределы автомобильной дороги. Например, в кювет или на обочину, даже если это было не по вашей вине. И другие нарушения, за которые было получено взыскание от полиции. Парковочные талоны и превышение скорости не считаются по причине их обособленности.
Голосование анонимное, не стесняйтесь! :Д
ПС И не надо тут разводить: "Так это было, когда я еще был неопытный..." - все считается. 
|
Гыыы, именно за парковку вчера получила штраф, и самое прикольное, что и муж и свекровь узнав о моем первом штрафе оба спросили, неужели ты превысила скорость?  Нееее, я езжу аккуртатно 
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
|
не соглашусь с тем, что количество аварий есть показатель безопасности в плане вождения.
более менее похожим на то что требуется было бо оценить количество ДТП на, скажем, 100 000 километров пробега. но это трудно сделать в силу понятных причин. а так, получается что новичок, получивший только что права - самый безопасный водитель ))))
|
|
|
|
29-02-2008, 23:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
не соглашусь с тем, что количество аварий есть показатель безопасности в плане вождения.
|
Тогда что, по-твоему, является показателем безопасности вождения?
А показателем чего является, по-твоему, количество аварий?
|
|
|
|
29-02-2008, 23:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
|
Я думаю что у того кто накатывает например 60000км в год больше шансов попасть в аварию чем у того кто до магазина только по выходным ездит... да и зависит где ездишь, в какое время - например в пробках...
|
|
|
|
29-02-2008, 23:28
|
|
|
Серёга Карельский
Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Я думаю что у того кто накатывает например 60000км в год больше шансов попасть в аварию чем у того кто до магазина только по выходным ездит... да и зависит где ездишь, в какое время - например в пробках...
|
вот вот ,,,, утром на работы вечером с работы ,,, как все ,,, куча народу на дороге,,
|
|
|
|
29-02-2008, 23:27
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
|
мне казалось, я понятно изложил, что по моему могло бы являться оценкой безопасности вождения - количество дтп на количество километров.
|
|
|
|
29-02-2008, 23:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
мне казалось, я понятно изложил, что по моему могло бы являться оценкой безопасности вождения - количество дтп на количество километров.
|
А... понятно. Извини, упустил.
Но такой расчет слишком сложен для такого простенького опроса. Я же тут не для статистического бюро информацию собираю.  Мне, вот официальный листочек с такими вопросами приходил из АКЕ. Так там и про километры, и про аварии, и про тип аварий спрашивали.
|
|
|
|
01-03-2008, 15:21
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
более менее похожим на то что требуется было бо оценить количество ДТП на, скажем, 100 000 километров пробега. но это трудно сделать в силу понятных причин. а так, получается что новичок, получивший только что права - самый безопасный водитель ))))
|
+10!
Иначе выйдет, что водитель такси или инструктор по вождению (которые в силу профессии целыми днями за управлением авто) - более опасный водитель.
|
|
|
|
01-03-2008, 16:01
|
|
|
На редкость злобный тип
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
|
+10!
Иначе выйдет, что водитель такси или инструктор по вождению (которые в силу профессии целыми днями за управлением авто) - более опасный водитель.
|
Угу. Недавно ехал с тёткой таксистом из аэропорта. На спидометре 340000км . Машине 1.5 года .
Я как то за 3 дня почти 2000км наездил - потом долго на баранку смотрел с большим отвращением  Когда проезжаешь 10-15 км на работу и обратно - все Ок. А когда целый день за рулем - и устаешь, и реакция притупляется, и начинаешь гнать быстрее - как себя не одёргивай, т.к. доехать уже хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Серёга Карельский
Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
|
в первои мне в"ехали в зопу , а во второи отказало рулевое , и фирма хотела свалить все на меня / там ушерб был около 6000 тысяч бачинских/ но адвокат был , и меня оправдали ,,, хотя он стоил 300 старых фиников,,,,,,,,, а так светило ,от 1 до 3 лишения свободы ну и всякая конитель в придачу,,,,, БЛИНА
|
|
|
|
29-02-2008, 23:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ответил - одна... И именно так и было: "Так это было, когда я еще был неопытный..." 
Первая машина, стаж вождения был где-то пять месяцев, больше суток не спал...
Никто кроме моей машины не пострадал слава богу...
Последнее редактирование от Dimas23 : 29-02-2008 в 23:19.
|
|
|
|
29-02-2008, 23:18
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
В авари не попадал. Тьфу тьфу тьфу. И не собираюсь
Один раз бампером задел ограждение, но по причине тупящей АКПП.
А если гололед? То тут подходит выражение - не безопасен, а опытен. Часто ведь авто в ***** бьются из-за гололеда(спуски, неровности скользкие и т.п.).
|
|
|
|
29-02-2008, 23:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Severi
Один раз бампером задел ограждение, но по причине тупящей АКПП. 
|
АКПП - это что? А если это или подобное будет "тупить" на дороге?
Я раз помял капот. На стоянке под Камппи. Не буду же я винить инженеров, которые оставили выступ на стене ровно посередине парковочного места и чуть ли не ниже линии капота, где его плохо видно и он не освещается фарами при подъезде, не говоря уже о том, что занимает часть парковочного места. А хотелось бы свалить на кого-то...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Я раз помял капот. На стоянке под Камппи. Не буду же я винить инженеров, которые оставили выступ на стене ровно посередине парковочного места и чуть ли не ниже линии капота, где его плохо видно и он не освещается фарами при подъезде, не говоря уже о том, что занимает часть парковочного места. А хотелось бы свалить на кого-то...
|
АКПП - это "автоматическая коробка передач"... Лучше конечно чтобы на дороге да и в жизни никто и ничто не тупило  , но всякое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
|
АКПП - автоматическая коробка передач. Бывает газ жмешь, обороты растут, а машина не едет, а потом как резко дернется. Но это бывает крайне редко. И на дороге дергается, на льду даже колеса в букс и в занос бросает, так что не езжу за городом в гололед.
п.с. про уходом за АКПП ничего не намекать. Мы с нее, старушки, пылинки сдуваем. 
|
|
|
|
29-02-2008, 23:40
|
|
|
скажите пароль
Проживание: Espoo
|
Езжу всего полгода, аварий (ттт) не было пока 
Но, будучи пассажиром, побывала в ДТП трижды, без травм, слава богу, правда, один раз чуть не удавила виновника аварии - водителя "Волги", которая врезалась нам в бок. В шоке выскочила из машины и вцепилась ему в горло. Очевидцы оттащили  )))
-----------------
---Дорогу осилит идущий.---
|
|
|
|
29-02-2008, 23:55
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Первый раз, на Запорожце таранил Жигуль, новенький совсем... в Таллинне женьщина за рулём, пересекала главную (мою) дорогу, не притормаживя... Я так вдарил по тормозам, что прорвалась тормозная трубка, но, избежать аварии не удалось... Хорошо мотор на ЗАЗе сзади, уехал с разбитым в дупель носом, своим ходом, причём ещё другую машину на буксире волокал, чтобы меня на перекрёстках притормаживал... Люди пальцами показывали, ржали, типа :"битый небитого везёт" 
Втрой раз, на 9-ке, "засмотрелся на ножки", а впереди таксист вообще затормозил, видать хотел её подвести... Отделался помятым бампером (пластик), который в тепле, сам распрямился... хорошая технология.. 
Потом раза три по гололёду улетал в кювет... Шины тогда были лишь летние... Первые разы- мягко в сугроб... А в последний - на крышу, всмятку... Отделался "лёгким испугом" повиснув вниз головой на ремнях...
Никаких наказаний со стороны ГАИ небыло, ни в одном случае...
Да, последний раз, года 2 назад, поехал в Эстонию, здесь шёл дождь, приехал в Таллинн - там сугробы по колено... а я уже резину сменил... ехать нужно было дальше... ещё раз испытал "тройной пируэт", опять удачно, даже удержался в пределах проезжей части... Дочке понравилось, говорит: "Вау, давай ещё..!"... Мне не хотелось... 
|
|
|
|
01-03-2008, 00:02
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Народ вас почитаеш и создается ошушение что у вас каждая поездка на машине борьба за выживание 
|
|
|
|
01-03-2008, 00:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Народ вас почитаеш и создается ошушение что у вас каждая поездка на машине борьба за выживание 
|
Ну, не борьба... Скорее, игра с жизнью и смертью. С жизнью, ведь, так легко расстаться. Человеки, они - хлипкие, если сравнить с машинами и другими железяками, несущимися быстрее ветра.
|
|
|
|
01-03-2008, 00:06
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Ну, не борьба... Скорее, игра с жизнью и смертью. С жизнью, ведь, так легко расстаться. Человеки, они - хлипкие, если сравнить с машинами и другими железяками, несущимися быстрее ветра.
|
Да с таким мышлением лучше ходить пешком, хотя нет тоже опасно,лучше сидеть дома
Я очень люблю управлять автомобилем, и не задумываюсь не очем просто получаю наслождение 
|
|
|
|
01-03-2008, 00:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Да с таким мышлением лучше ходить пешком, хотя нет тоже опасно,лучше сидеть дома
Я очень люблю управлять автомобилем, и не задумываюсь не очем просто получаю наслождение 
|
Я вожу. Но оочченнь осторожно. 
А не задумываясь можно легко попасть в оварию. 
|
|
|
|
01-03-2008, 00:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
|
Я думаю наоборот. У меня знакомые кто задумывается - все в каких-то аварийных историях. Кому не дано - тому не дано :-)
|
|
|
|
01-03-2008, 00:18
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
|
Да незнаю скорее всего быстрее попадеш если слишком сильно будеш думать и концентрироватся 
|
|
|
|
01-03-2008, 00:06
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
|
аха. Кирилл, вот вы наверное по финляндии всё больше ездите...
встречал я как то двух финских девушек, вернувшихся после поездки в россию на своей машине ))))
представляете борьбу за выживание: первый раз в россию, на машине, в питер, две девушки, финки.
это был шок ))) ну да ладно, тема не об этом. просто про борьбу и выживание вдрух вспомнилось )
|
|
|
|
01-03-2008, 00:08
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
аха. Кирилл, вот вы наверное по финляндии всё больше ездите...
встречал я как то двух финских девушек, вернувшихся после поездки в россию на своей машине ))))
представляете борьбу за выживание: первый раз в россию, на машине, в питер, две девушки, финки.
это был шок ))) ну да ладно, тема не об этом. просто про борьбу и выживание вдрух вспомнилось )
|
Да уж представил, и правдо бедные девушки, теперь в россию наверное только на поезде
Я если честно очень нелюблю мегаполисов и загруженных трасс, люблю ездить а не стоять 
|
|
|
|
01-03-2008, 00:13
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Да уж представил, и правдо бедные девушки, теперь в россию наверное только на поезде 
|
хуже ))) теперь в россию ни ногой. вспоминают как страшный сон ) культурный шок.
а мне нравится по россии водить. и по питеру тоже, канеш не в пробки. необходимый уровень адреналина постоянно получаешь ) никаких горных лыж или прыжков с парашютом не надо.
а тут сильно не ускоришься, хотя простор для авто творчества тоже имеется )))
|
|
|
|
01-03-2008, 00:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
хуже ))) т
а мне нравится по россии водить. и по питеру тоже, канеш не в пробки. необходимый уровень адреналина постоянно получаешь ) никаких горных лыж или прыжков с парашютом не надо.
|
Согласна!!! Просто кайф, зато потом сюда заезжаешь...вобшем надо привыкнуть.....
|
|
|
|
01-03-2008, 00:17
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
хуже ))) теперь в россию ни ногой. вспоминают как страшный сон ) культурный шок.
а тут сильно не ускоришься, хотя простор для авто творчества тоже имеется )))
|
Зато тут можно получать полное удавольствие от управления машинои а не постоянные перетирки с другими участниками движения. Я вот летом выежаю иногда в ланч на пустынные деревенские извилистые дорожки и качу с ветерком 
|
|
|
|
01-03-2008, 00:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Я если честно очень нелюблю мегаполисов и загруженных трасс, люблю ездить а не стоять 
|
Для любителей экстрима - пожалуйте в Иерусалим, в арабский квартал
(представьте себе тот же Питер или Москву по количеству автотранпорта, но при этом "правила" не то чтобы не соблюдаются, а просто 100% дарвинизм, - я даже не помню, есть ли там светофоры. Это и не шок даже. Это была борьба за жизнь без кавычек).
|
|
|
|
01-03-2008, 00:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
|
Сегодня на дороге кстати вспомнил обсуждения о "правилных и неправильных" водителях на этом сайте... после того как тормоз пришлось на сотне довольно резко в пол топнуть...
|
|
|
|
01-03-2008, 00:10
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Сегодня на дороге кстати вспомнил обсуждения о "правилных и неправильных" водителях на этом сайте... после того как тормоз пришлось на сотне довольно резко в пол топнуть...
|
ну так зато адреналин  так как я ежу активно у меня было очень много таких ситуатции 
|
|
|
|
01-03-2008, 00:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
ну так зато адреналин  так как я ежу активно у меня было очень много таких ситуатции 
|
Я тоже активно... но мне какая-то девушка сегодня на Опель-табуретке(я не о марке так, эта модель правда на табуретку смахивает - не помню как называется) чуть передний бампер не снесла...
|
|
|
|
01-03-2008, 00:30
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Я тоже активно... но мне какая-то девушка сегодня на Опель-табуретке(я не о марке так, эта модель правда на табуретку смахивает - не помню как называется) чуть передний бампер не снесла...
|
Ну понятное дело, такое тоже часто происходит, у меня вообше недавно в начале зимы был классныи случаи. Еду утром на работу, гололед сильнеишии, однополоска переходит в двух полосное шоссе, далеко в переди едет грузовик и за ним какоито черт, ну я набираю скорость как обычно, утро было раннее моя вина не предугадал я етого черта. Вообшем когда я уже ехал по правои полосе обгоняя етого властелина дорог и грузовик, етот вундеркинд решает тоже обогнать грузовик, взеркала заднего вида несмотрит гололед же гся енергия сфокусированна вперет. И вот он меня так акуратно подрезает а разница в скорости наверное км 40 в час. Я потормазам, а гололед блин еффекта ни каково и я так заруливаю между челом и левым отбоиником и меня начинает мотать слава богу после оборота вокруг оси сумел выровнить машину, был приятно взбудоражен, лучше утреннего коффе 
|
|
|
|
01-03-2008, 07:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Голосование анонимное, не стесняйтесь! :Д
|
Могу и не анонимно,одна авария,толко зелезо на лунастус .Тселовеки зивы и здоровы,толко не забываемые осюсения.
Последнее редактирование от PASTUH : 01-03-2008 в 07:59.
|
|
|
|
01-03-2008, 17:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ни одной.
.но на днях какая то тварь слегка задела крыло на стоянке...и смоталась...
|
|
|
|
11-03-2008, 15:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А вообще важно анализировать обстановку на дорогах, тоесть смотреть вперёд и соответственно ситуации поступать...хотя может случиться всё...
|
|
|
|
11-03-2008, 21:19
|
|
|
Musta lammas
Проживание: Pietri-parikalla
|
В финке у меня была авария с руской Таз 2109 ! Пропускал кису через дорогу, резко тормознул ... меня поцеловали в зад . =(
-----------------
Istudi kylyd ei lãmbiteta da selgin kalad ei keiteta !
|
|
|
|
12-03-2008, 11:29
|
|
|
Он такой один...
Проживание: Helsinki
|
Даже не знаю сколко ответить. Когда я был за рулём - 2. Одна на машине( дазе следа не осталось), вторая на велосипеде. Следов на мне осталась куча 
А так, ешё в 2-х , после которых авто ушли на свалку.
|
|
|
|
12-03-2008, 11:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от west_side
Даже не знаю сколко ответить. Когда я был за рулём - 2. Одна на машине( дазе следа не осталось), вторая на велосипеде. Следов на мне осталась куча 
А так, ешё в 2-х , после которых авто ушли на свалку.
|
В первом посте написано. Твой случай - одна.
|
|
|
|
12-03-2008, 11:48
|
|
|
Всегда не с вами
Проживание: В маленьком большом городе
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Голосование анонимное, не стесняйтесь!
|
Suriken, Вы опять с линейкой 
Безопасность вождения количествами аварий не измерить. Любители подрезать могут ни в одной аварии не побывать.
А вот обгонять фуру и следить за показаниями спидометра  - имхо, есть небезопасно для всех участников движения.
Есть еще такой момент, как несчастливое стечение обстоятельств.
Помните несколько лет назад, когда много ребят погибло в аварии при столкновении автобуса и прицепа фуры по пути в Лапландию? Говорят, после этого случая на том участке дорогу расширили. Если не ошибаюсь, расследование показало, что водитель фуры не виноват, началась болтанка прицепа , в этом случае выправить ситуацию может только увеличение скорости. (Так нам один компетентный чел объяснял, может, водители большегрузов поправят.) А дорога оказалась слишком узкая и автобус мог уйти от столкновения только уходом вправо или вообще съехать в кувет...
Просто несчастье, никто не застрахован.
А вообще, Suriken, тема очень грустная, про аварии.
Берегите себя!
-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид