|
Результат опроса: Участие в выборах 2008
|
|
Голосовал
|

|
20 |
30.77% |
|
Не голосовал
|

|
30 |
46.15% |
|
Не смог по уважительным причинам
|

|
15 |
23.08% |
 |
|
02-03-2008, 15:39
|
|
|
Холостяк
Проживание:
Status: Offline
|
Участие в выборах 2008
Можно сказать,что выборы уже состоялись.
Интересно было бы узнать какова была активность россиян проживающих в Финляндии,а именно наших форумчан 
|
|
|
|
02-03-2008, 15:42
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
У кого нет времени голосовать, предлагаю передать паспорта тем у кого оно есть, но нет гражданства РФ  Повысим явку вместе! 
|
|
|
|
02-03-2008, 15:47
|
|
|
Registered User
Проживание: Haukipudas
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
У кого нет времени голосовать, предлагаю передать паспорта тем у кого оно есть, но нет гражданства РФ  Повысим явку вместе! 
|
En välitää,pätkäkään.Всёравно толку не будет,всё также и останется.
|
|
|
|
02-03-2008, 15:59
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от REVON/TULET
Всёравно толку не будет,всё также и останется.
|
Мне,как гражданину,как родившемуся в России,выучившемуся,отслужившему 2 года года в СА,имеющему 11 лет трудового стажа,прожившему там 33 года,хотелось бы верить,что жизнь в России станет лучше.Так как я не отделяю себя от этой страны-моей Родины,от страны,где живут мои родственники,друзья и знакомые.
Хочу что бы она жила,развивалась,процветала!
|
|
|
|
02-03-2008, 16:24
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Мне,как гражданину,как родившемуся в России,выучившемуся,отслужившему 2 года года в СА,имеющему 11 лет трудового стажа,прожившему там 33 года,хотелось бы верить,что жизнь в России станет лучше.Так как я не отделяю себя от этой страны-моей Родины,от страны,где живут мои родственники,друзья и знакомые.
|
Хорошо хотеть и надееца,но реальность совсем другоя.Люди десятилетиями надеются.Надеься и жди всё будет впериди.
|
|
|
|
02-03-2008, 16:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
Хотеть мало, надо непосредственно жить там и самому делать это процветало, а мак только балтавня и никаких сдвигов в процветание...
|
|
|
|
02-03-2008, 16:05
|
|
|
アイドルグループ
|
По вестям только что выдали "прогноз", что с закавказскими республиками по явке тягаться бесполезно 
|
|
|
|
02-03-2008, 16:13
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
По вестям только что выдали "прогноз", что с закавказскими республиками по явке тягаться бесполезно 
|
В теме Виталия Репина 53 человека отдали предпочтение тому или иному кандидату... но похоже,что дальше разговоров дело так и не пошло,так как в моём опросе только я один-кто был на выборах 
|
|
|
|
02-03-2008, 16:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
В теме Виталия Репина 53 человека отдали предпочтение тому или иному кандидату... но похоже,что дальше разговоров дело так и не пошло,так как в моём опросе только я один-кто был на выборах 
|
Все, конечно, замечательно ....но это теория. Все итак решено. Так что порассуждать все могут, а в реале все понимают что к чему...
|
|
|
|
02-03-2008, 16:29
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
Все, конечно, замечательно ....но это теория. Все итак решено. Так что порассуждать все могут, а в реале все понимают что к чему...
|
И это есть росс.действительность,что все только умеют балаболить,осуждать,быть недовольными,а копни как есть на самом деле,то и получается-полная пассивность граждан,а в итоге имеем то,что нас имеют!
Я не случайно создал свой опрос параллельно Виталиной теме.
Там приняло участие 94 человека,из них 53 виртуально голосовали за конкретного кандитата,т.е. на словах в выборах участвовало 56,38% (от 94 человек),а
вот уже реально дошли до избир.участка и проголосовал только я один.
Ну,и какие выводы можно сделать? Грустные....
|
|
|
|
02-03-2008, 16:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
И это есть росс.действительность,что все только умеют балаболить,осуждать,быть недовольными,а копни как есть на самом деле,то и получается-полная пассивность граждан,а в итоге имеем то,что нас имеют!
Там приняло участие 94 человека,из них 53 виртуально голосовали за конкретного кандитата,т.е. на словах в выборах участвовало 56,38% (от 94 человек),а
|
Да не первый год живут. Хоть все пойдут - результат будет один. Тем-более при таком выборе :-)))) Собственная наивность всем давно надоела. Хотя приятно, что есть люди, настроенные как Вы.
|
|
|
|
02-03-2008, 16:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
В том опросе, Микка, можно голосовать без паспорта и не выходя из дома 
Ну ты понял о чем я 
Там голосовали все, кому не было лень...
|
|
|
|
02-03-2008, 17:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
А какие ты выводы делаешь? Делай правильный вывод: форумчанам на...ть на твой опрос. Это будет правильный вывод, пусть даже и грустный, А вовсе не то, что ты один такой хороший. Народу в консульстве было много, не боись, изьявили свою волю, пусть и не совсем как хотели.
|
|
|
|
02-03-2008, 16:52
|
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
Привыкли у нас, на суоми.ру, болтологию разводить переходящую в огрызаловку по любому поводу о России.
Делов-то, пошёл да проголосовал - толку от этого больше будет, чем высказывать своё мнение о выборах на страницах интернета.
Что я и сделал утром в 9.30.
Заметил, что в Хельсинки на всякий случай полицАйская машинка была припаркована недалеко от входа в посольство.
|
|
|
|
02-03-2008, 16:55
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Очередник
Заметил, что в Хельсинки на всякий случай полицАйская машинка была припаркована недалеко от входа в посольство.
|
В Турку тоже 
|
|
|
|
02-03-2008, 21:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Очередник
Привыкли у нас, на суоми.ру, болтологию разводить переходящую в огрызаловку по любому поводу о России.
Делов-то, пошёл да проголосовал - толку от этого больше будет, чем высказывать своё мнение о выборах на страницах интернета.
Что я и сделал утром в 9.30.
|
Я в 10.30
Стояло уже две машины, прямо рядом с входом. 
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
|
|
|
|
02-03-2008, 23:03
|
|
|
アイドルグループ
|
Послушал этот послевыборный треп возникли вопросы:
1) Как переехать жить в Россию?
2) Может жениться на россиянке? Где они обитают? Какие они?
3) Где там лучше жить? ЛОбня - хороший город? Как снять квартиру в Лобне 
4) Учу русский, но могут ли мне дать какие-нидь курсы русского языка?  Слышал про n лет адаптации...
5) Я крутой супер-мега-пупер специалист - могу ли я устроиться на работу в России владея только финским? 
6) Есть ли в России финские магазины? Не могу жрать их гАлимАю русскую еду (но жить там хочу - потому что там всё крутА - я по телеку слышал) 
7) Какой он - русский юмор?
8) Не дискриминируют ли там финнов по национальному признаку?
9) Помогите перевести документы на русский...
10) Нужно ли мне подтвержать финский диплом в России?
11) Есть ли там магазины которые не работают по воскресеньям? Если есть, то где - буду жить в том районе, чтоб Родину напоминал 
12) Вы читаете русские книги?
13) Как они могут списывать со шпаргалок? 
14) О русских мужиках? Есть ли шанс найти друзей без водки?
15) Сколько нас и где мы? Финны в России - отзовитесь!
16) Финляндия на ВГТРК - как они могут так поливать грязью Финляндию?
17) Что стоит везти в Россию?
-
|
|
|
|
02-03-2008, 23:46
|
|
|
Мама
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от MoNoKiNi
Я в 10.30
Стояло уже две машины, прямо рядом с входом. 
|
я около четырех , была только одна машина
P.S. охранники при входе порадовали  ))
|
|
|
|
02-03-2008, 19:43
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
Дружище,  я час назад проголосовал. Не торопись с выводами. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
02-03-2008, 16:35
|
|
|
アイドルグループ
|
Микка, может ты просто слишком рано выводы то делаешь?
Во-первых теме твоей час отроду,
Во-вторых голосовать можно еще до 20-ти часов,
Ну и воскресенье, в конце концов, - мало кто в сети. Все еще на избирательных участках 
|
|
|
|
02-03-2008, 16:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Во-первых теме твоей час отроду,
Во-вторых голосовать можно еще до 20-ти часов,
Ну и воскресенье, в конце концов, - мало кто в сети. Все еще на избирательных участках :Д
|
так когда по тв по финскому времени скажут результаты?
я знаю, я просто насчет тв спрашиваю  )))
|
|
|
|
02-03-2008, 16:42
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
так когда по тв по финскому времени скажут результаты?
я знаю, я просто насчет тв спрашиваю  )))
|
В 20 часов и начнется прямая трансляция из центризбиркома - думаю до ночи обсасывать будут 
|
|
|
|
02-03-2008, 16:42
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
|
Наверное.
Только смотрю,что у Виталия как спорили целые сутки одни и теже,так и продолжают спорить...вряд ли они уже пойдут.Тогда зачем спорят,если им нет до выборов дела?
|
|
|
|
02-03-2008, 16:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
я не голосовала, мне до ближайшего участка (если брать РФ) - 300км, а до Хельсинки вообще 600. если бы была в России, честно говоря не знала бы за кого голосовать, скорей всего из 4-х кандидатов выбрала бы Медведева. мне он нравится больше, молодой, энергичный. а стране нужны именно молодые, у кого есть еще порох в пороховницах (гы-гы)
хотя ни капельки не сомневаюсь, что он и победит 
|
|
|
|
02-03-2008, 16:44
|
|
|
アイドルグループ
|
Ну кто будет президентом, я еще год назад знал 
|
|
|
|
02-03-2008, 16:53
|
|
|
тайный поклонник
Проживание: на форуме
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Можно сказать,что выборы уже состоялись.
Интересно было бы узнать какова была активность россиян проживающих в Финляндии,а именно наших форумчан 
|
Микка, вычеркни меня из проголосовавших. Я из российских россиян (просто не прочитал правила опроса).
-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины
|
|
|
|
02-03-2008, 17:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от VLADAS
Микка, вычеркни меня из проголосовавших. Я из российских россиян (просто не прочитал правила опроса).
|
а что, опрос только для тех, кто в финке? 
oops! 
|
|
|
|
02-03-2008, 17:27
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
не пошла 
лень, снега там многа, а я его не люблю, и ваще - сёня воскресенье - хочу лениться, зафтра на работу 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
02-03-2008, 16:56
|
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
голосуй - не голосуй, все равно получишь...
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
|
02-03-2008, 17:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гном
|
Точно! Как бы не было грустно, но пока люди будут наивными и будут думать что от их голоса будет что-то завидеть - ими удобно крутить как удобно. А там же целая психология во-первый, да и все всем итак известно, а шоу из выборов не так трудно сделать.... и т.д.
|
|
|
|
02-03-2008, 17:02
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
Точно! Как бы не было грустно, но пока люди будут наивными и будут думать что от их голоса будет что-то завидеть - ими удобно крутить как удобно. А там же целая психология во-первый, да и все всем итак известно, а шоу из выборов не так трудно сделать.... и т.д.
|
Кроме хлеба, людям надо еще и шоу периодически показывать. В Финляндии вон "выборы президента", вообще самое популярное шоу - многие жалеют, что так редко  А самое главное, что КАЖДЫЙ может принять посильное участие в ШОУ 
|
|
|
|
02-03-2008, 17:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гном
|
Это смотря за кого.
|
|
|
|
02-03-2008, 17:13
|
|
|
Пользователь
Проживание: Loimaa
|
В Турку было забавно голосовать.Со мной вместе пришли две дамы и начали орать в буквальном смысле обсуждая квартирные условия кандидатов и более всего тыча в фото Жирика.У ограды-полиция(чего они там делали-так и не поняла).Народу было довольно много,а вот тех кто записывал-не очень.Еще не очень поняла новую фишку с подписями,записывающие видят мои паспортные данные-я их сверить не могу,мне надо только подписать...в результате подпись вверх ногами...
|
|
|
|
02-03-2008, 17:31
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Anne1
В Турку было забавно голосовать.Со мной вместе пришли две дамы и начали орать в буквальном смысле обсуждая квартирные условия кандидатов и более всего тыча в фото Жирика.У ограды-полиция(чего они там делали-так и не поняла).Народу было довольно много,а вот тех кто записывал-не очень.Еще не очень поняла новую фишку с подписями,записывающие видят мои паспортные данные-я их сверить не могу,мне надо только подписать...в результате подпись вверх ногами...
|
Вот действительно забавно.А полиция,то зачем?Финны наверное думали,что мы передерёмся,что к сожалению частенько случается.
|
|
|
|
02-03-2008, 18:41
|
|
|
Registered User
|
Вот действительно всё познаётся в сравнении.Якогда,до замужества жила вРоссии,думала лучше не бывае. А аказйвается бывает и всё то хорошое,что было у меня в России.Это заслуго моих родителей.Простой дарод обманут государством,шишки воруют больше ибольше всев свой карман. Там где дети и старики на последнем месте изменится ли ,что то в скором времени?А ещё такое,как мать частенько думаю "ихана,что моему сыну не надо идти в России в армию уж там ,к сожелению частенько всякое случается....Значит можно только надеятся,что там кгдато изменится.Это совсем не значит,что я не любла Родину
|
|
|
|
02-03-2008, 18:49
|
|
|
アイドルグループ
|
Кстати, кто предскажет - будет второй тур или нет? (Этого, по сути, никто не знает, даже те из простых людей, кто точно знает имя будущего президента  )
|
|
|
|
02-03-2008, 18:53
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
где в турку была полиция? где толпы народа? ваще никого не было....
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
02-03-2008, 20:26
|
|
|
Он такой один...
Проживание: Helsinki
|
Микка К.
Не надо печалиться, голосовало много людей (Хельсинки), я в том числе. Улыбнули финские охраники из Securitas на входе, которые говорили по-русски "Здравствуйте", проверяли металлоискателем, а на обратном пути говорили "До свидания"  2 нашины полиции дежурило у кон-ва. Так положено, а не в ожидании что "мы передерёмся".
А то, что в соседней ветке "проголосало" 50 с копейками человек, дак это нормально. Мышкой тыркнуть многие могут, а вот встать, одеться, выйти из дома, доехать...лень матушка...
|
|
|
|
02-03-2008, 21:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
жениться прямо вот так надо, обязательно? а когда такое время приходит? на незнакомках жениться, или он со всеми четермя должен встречаться, а потом выбрать невесту?  )))))))))))))))
|
|
|
|
03-03-2008, 00:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мика!
А зафига было голосовать? Был достойный конкурент Медведеву?
Обеспечить 99,9% явки как в совке?
Вот ты за кого голосил?
П.С. У нас уважительная причина была!
|
|
|
|
03-03-2008, 00:14
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
|
|
|
|
03-03-2008, 11:57
|
|
|
アイドルグループ
|
У первого президента России инициалы были ЕБН, - это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго: ВВП, - ну тут всё ясно и внутренний валовой продукт вроде вырос. У следующего инициалы - МДА... что бы это значило?
|
|
|
|
03-03-2008, 12:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
У первого президента России инициалы были ЕБН, - это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго: ВВП, - ну тут всё ясно и внутренний валовой продукт вроде вырос. У следующего инициалы - МДА... что бы это значило?
|
Тут возможны варианты, например ДАМ, а это очень позитивно. Всем всё даст.
|
|
|
|
03-03-2008, 12:14
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
|
МДА, типа задумался, что теперь делать 
|
|
|
|
03-03-2008, 12:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
МДА, типа задумался, что теперь делать 
|
Восклицание МДА зависит от интонации. Можно сказать уныло и устало, можно иронично, можно с уверенностью и пониманием. В любом случае все будут только ДА и никуда не денутся.
|
|
|
|
05-03-2008, 14:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mard
Восклицание МДА зависит от интонации. Можно сказать уныло и устало, можно иронично, можно с уверенностью и пониманием. В любом случае все будут только ДА и никуда не денутся.
|
а если кто то не захочет, что тогда?
|
|
|
|
03-03-2008, 12:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
на выборы лет 10 не хожу...чего зря топтаться то? все уже за нас решено давно, после Горбачева...Ельцин вытащил Путина,тот протянул руку Медведеву, Медваедев отсидит пару сроков и...или конституцию изменит в свою пользу, или вытянет своего человечка...
власть для власти!!!
|
|
|
|
03-03-2008, 13:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
на выборы лет 10 не хожу...чего зря топтаться то? все уже за нас решено давно, после Горбачева...Ельцин вытащил Путина,тот протянул руку Медведеву, Медваедев отсидит пару сроков и...или конституцию изменит в свою пользу, или вытянет своего человечка...
власть для власти!!!
|
Ну, варианты могут быть, Медведеву достаточно провести в президентах один срок и опять избрать Путина. Конституция не позволяет быть в президентах больше 2 раз подряд. В конце концов всё по закону. И если бы народ захотел что-то поменять, пожалуйста, это мог быть Багданов, Немцов, Хакамада, Гайдар, да мало ли достойных.
Но пока народ поддерживает Путина и Медведева при нём. А 8 лет не максимальный срок для правления страной, и на Западе полно аналогов.
|
|
|
|
03-03-2008, 15:06
|
|
|
Трудовик со стажем
|
|
|
|
|
03-03-2008, 15:15
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Пацталом. 
|
|
|
|
03-03-2008, 15:17
|
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Пацталом. 
|
Гыы.. я тоже там.  ))))))
|
|
|
|
03-03-2008, 21:56
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
аа....я плакалЪ.....
уууу... 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
04-03-2008, 03:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
жириновский зюганов и багданов улыбнули )
|
|
|
|
04-03-2008, 13:16
|
|
|
Без претензий
|
Пример про мясо понравился! Честно сказать не знаю я достоин Медведев, или нет этой должности, но то что его подставили людям не оставив другого выбора меня сильно смущает. Я в такие игры не играю. Голосуйте кому это надо, пожалуйста, я пасс.
|
|
|
|
04-03-2008, 14:01
|
|
|
Registered User
Проживание: Котка-СПб
|
По поводу голосования - я и друзья постоянно живем и работаем в России, в Фи - так, наездами. Так мы специально взяли открепительные, чтоб проголосовать в Хельсинки, раз уж в этот день там оказались. Хотелось исполнить свой гражданский долг, а патриотические чувства просыпаются чаще всего вдали от родины.
Уже потом, вечером, сидя дома в Фи и смотря ТВ смеялись, как же поливают грязью Россию, как на свет из ничего выводят глобальные проблемы и как враждебно настроена против России вся эта западная пропаганда. Честно говоря, слушая все это, мы наоборот ухмылялись, знаете, из серии, что чем больше против нас зависти и злобы - значит мы на правильном пути и чем больше нас гладят по головке - тем слабее и беззащитнее страна. А Россия сейчас реально на коне.
|
|
|
|
04-03-2008, 14:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olinessa
По поводу голосования - я и друзья постоянно живем и работаем в России, в Фи - так, наездами. Так мы специально взяли открепительные, чтоб проголосовать в Хельсинки, раз уж в этот день там оказались. Хотелось исполнить свой гражданский долг, а патриотические чувства просыпаются чаще всего вдали от родины.
Уже потом, вечером, сидя дома в Фи и смотря ТВ смеялись, как же поливают грязью Россию, как на свет из ничего выводят глобальные проблемы и как враждебно настроена против России вся эта западная пропаганда. Честно говоря, слушая все это, мы наоборот ухмылялись, знаете, из серии, что чем больше против нас зависти и злобы - значит мы на правильном пути и чем больше нас гладят по головке - тем слабее и беззащитнее страна. А Россия сейчас реально на коне.
|
Фантазируете или не понимате по фински,
никто в тот вечер никого не поливал, и Россию тем более.
Наоборот, учились правильно произносить имя и фимилия, искали греческие корни( типа Димитрий Дмитрий), правильное ударение.
Тарья(кстати, вчера) поздравила молодого с назначением и пригласила в гости. Пиккупутин поблагодарил и обещал навестить.
Фильм отличный показали про Рублевку(вчера). И чего придумывать.
Ваш пост-непонятен
|
|
|
|
04-03-2008, 14:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olinessa
|
На коне Москва с Питром, а остальная страна под копытами этого коня, тоесть в навозе...
Последнее редактирование от bee : 04-03-2008 в 14:23.
|
|
|
|
04-03-2008, 14:29
|
|
|
Registered User
Проживание: Котка-СПб
|
Цитата:
|
Сообщение от BAM
На коне Москва с Питром, а остальная страна под копытами этого коня, тоесть в навозе...
|
Почему же?? Да, реконструкция всегда начинается с центра и оттуда идет на периферию. Поэтому поверьте, еще несколько десятков лет - и провинция будет на коне. Уже сейчас это видно, проезжая по иным городам, нежели МСК и СПБ - везде строительство, новые фабрики, народ стал активнее и экономически грамотнее. Прогресс и движение идет.
|
|
|
|
04-03-2008, 14:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olinessa
Почему же?? Да, реконструкция всегда начинается с центра и оттуда идет на периферию. Поэтому поверьте, еще несколько десятков лет - и провинция будет на коне. Уже сейчас это видно, проезжая по иным городам, нежели МСК и СПБ - везде строительство, новые фабрики, народ стал активнее и экономически грамотнее. Прогресс и движение идет.
|
Так это же здорово!
Мечта всей моей жизни, проехать из Финляндии через Питер в Москву по хорошей дороге,
с уютными кафе.
И ехать не среди разрушенных деревень и бубушек с пирожками вдоль дороги, а что то бы похожим на первую финскую дорогу.
Мечты, мечты.
пс там у вас вопрос про коллег по работе,
да всем пофиг, своих дел полно, а еще и выборами где то в России интересоваться.
Абсурд.
Последнее редактирование от Mars : 04-03-2008 в 14:44.
|
|
|
|
04-03-2008, 14:47
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mars
Так это же здорово!
Мечта всей моей жизни, проехать из Финляндии через Питер в Москву по хорошей дороге,
с уютными кафе.
И ехать не среди разрушенных деревень и бубушек с пирожками вдоль дороги, а что то бы похожим на первую финскую дорогу.
Мечты, мечты.
|
Тебе ж сказали, что либо ишак издохнет, либо эмир... тьфу, всего несколько десятков лет подождать.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид