|
|
15-03-2008, 22:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
передний или задний привод? 310-е обсуждение
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Я машины очень люблю - не могу я так просто их со столбами знакомить даже за бабки 
|
да мы тож любим  до гипса на руке у водителя
тем более эту БМВ, ну уж очень хорошая машина. терь вот стоит проблема выбора новой...
|
|
|
|
15-03-2008, 23:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от daryal
да мы тож любим  до гипса на руке у водителя
тем более эту БМВ, ну уж очень хорошая машина. терь вот стоит проблема выбора новой...
|
После БМВ на другое что-нибудь сложно будет пересесть  Так что выбор невелик: 1, 3, 5 или 7 
Последнее редактирование от Dimas23 : 15-03-2008 в 23:09.
|
|
|
|
15-03-2008, 23:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
После БМВ на другое что-нибудь сложно будет пересесть  Так что выбор невелик: 1, 3, 5 или 7 
|
Не гони волну... на авенсис или камри номально ехать
|
|
|
|
15-03-2008, 23:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Не гони волну... на авенсис или камри номально ехать
|
Дык я не спорю что нормально ехать 
|
|
|
|
16-03-2008, 04:04
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
ню-ню, ага, канэщьна, ктоб сомневался  ..на альфу легко пересесть и поехать быстро-быстро. Бэха ваще не для Финляндии, на мой взгляд, вот в Фатерляндии самое то. Не для суомии задний привод и всё тут... вы, имею в виду бимероводов, просыпаетесь от зимней тошниловки с приходом вешних дней, а в долгие зимние вечера ваша незавидная участь, это смиренное тошнение за фурой до ближайшей... нет, не обгонной полосы, а парковки фуры  )) Конечно, я допускаю, что кто-то со мной не согласится, но это, почти наверняка будут те, кто дальше ста километров от Хельсинки на северо-восток капота не высовывал. ...не, летом конечно можно поездить, всё нормально, хорошие, мощные машины, но зимой, задний привод нихт, я всякие пцанские "управляемые заносы" при выезде с парковки, не рассматриваю  а вот когда фура идёт под сотку на двухполосном участке (бывают такие мерзкие хрюшки), а на обгонке - снега целина, в почти полдиска глубиной, я на переднем приводе смело влетаю в ето дело и тапку в пол, главное в этот момент машинку чувствовать, шоб не утащило никуда... слева отбойник стальнои мелькает пролётами в метре от двери, справа фура несётся, почти нифига не видать впереди из-за снежного облака из под её колёс.. маненько таскает, но терпимо... вот треть фуры прошёл, уже видать побольше, да подальше... половину обогнал, совсем хорошо... завершаем обгон, на спидометре 110, впрыгиваем в расчищенную полосу, опять маненько водит, дальше летим, полёт нормальный... это ели снегопадик сухои и ниже ноля, а если плюс, да снег мокрый на обгонке, а из под колёс фуры не белый кисель летит, а серая каша, которую стерать надо интенсивно... ну тада тапку ешё сильнее жать надо, по мокрому-то снегу, чай потруднее будет. А быват знаете чего, не на обгонном участке, а просто на дороге, так вот быват, што посерёдке такой бруствер лежит, што его не переезжаешь, буквально переваливаешь, а скорость-то приличная, на обгон же идёшь, не в носу ковыряешься. Но и тогда во сто крат увереннее себя чувствуешь, тапку дал и пошёл. А быват на дороге лёд, да такой скользкий, прям как каток у школы, остановишься отлить, из машины эдак резво выпрыгиваешь и давай кульбиты выделывать, шоб не иопнуться. А на самой дороге, в тех местах, где колёсы ездят, прям колеи накатанные, такие до того скользкие, что можно разогнаться на ногах и поехать по ним так, далеко и долго. Аж поражаешься, как машины по такому ездят и не улетают на первом же повороте. На такой дороге и на переднем-то приводе обгонять весело, а на заднем ваще ухохотаться и не встать, маненько передавил тапку при манёвре и хохочешь... Не, задний привод в топку, баловство одно, не катит он нам, северным отмороженным рулильщикам, по хельсинкам-туркам, эт туда-сюда, ну до тампере, лахти, а еси уже в раёне ювяскюля, куопио и дальше, то задний привод обречён тошнить за фурой  )
А чо летом, ну да, летом все заднеприводные резки и быстры как северные олени. Но вот тоже залёт с ними случается, когда они на, типа полусликах, да в дождик влетают, а на дороге кое где колейность с зимы осталась, ну вот они и давай плыть по ручьям  а в таких условиях легко поплыть и на 80 км/ч и даже меньше... вощем на передке гораздо спокойнЕе в этой ситуации, тапку поддал, волну перемотал. Не, полноприводный бимер, вещь, ктож спорит... у меня первая была трёха, кстати  - тока тёплые чувства.. не, не полноприводная, обычная 320-ка... ишшо в 21 кузове, давно... и я тогда тоже думал, что "сложно пересесть"  ничё, мона найти... зайдёшь на неттиауто, глядишь семёра с 4-х литровым двиглом, сидишь слюни текут, потом вспомнишь, что бывает на дороге и понимаешь, не, нафик, такой крейсер не сможет так, как мои несчастный атмосферныи 2-х литровый саабик, не говоря уж про бывшую 3-х литровую альфу, а тошнить я не умею, значит убюсь я на этом крейсере и ещё кого-нить зацеплю с собой, нафик.
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
|
>
Последнее редактирование от elegato : 16-03-2008 в 04:34.
|
|
|
|
16-03-2008, 08:29
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от elegato
ню-ню, ага, канэщьна, ктоб сомневался  ..на альфу легко пересесть и поехать быстро-быстро. Бэха ваще не для Финляндии,
|
ASC это не просто 3 буковки и лампочка на приборке...
Цитата:
|
Сообщение от elegato
... вот треть фуры прошёл, уже видать побольше, да подальше... половину обогнал, совсем хорошо... завершаем обгон, на спидометре 110, впрыгиваем в расчищенную полосу, опять маненько водит, дальше летим, полёт нормальный...
|
это полет НЕ нормальный  есть предложение попробовать что-то моложе 21 кузова... дать на пятерочке прокатиться? 
|
|
|
|
16-03-2008, 11:44
|
|
|
На редкость злобный тип
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
Цитата:
|
Сообщение от elegato
... вот треть фуры прошёл, уже видать побольше, да подальше... половину обогнал, совсем хорошо... завершаем обгон, на спидометре 110, впрыгиваем в расчищенную полосу, опять маненько водит, дальше летим, полёт нормальный...
|
это полет НЕ нормальный
|
Дык, блин! Какой то поток сознания! 
Допустим, дальше, после обгона на 110, на трассе длинный поворот под уклон и такой же скользкий. И что он будет делать на переднем приводе? Дальше ускоряться? 
|
|
|
|
16-03-2008, 14:32
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от sl_
Дык, блин! Какой то поток сознания! 
Допустим, дальше, после обгона на 110, на трассе длинный поворот под уклон и такой же скользкий. И что он будет делать на переднем приводе? Дальше ускоряться? 
|
Так ручкой скорость немножко понижаем, автошколу прогуливали, понимаю. 
|
|
|
|
16-03-2008, 14:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
elegato, вы где-то в суждениях в ранних 90-ых застряли или того раньше. Задний привод (как и передний и полный) + трэкшен контроль рулит. Особенно системы которые задействуют 3-4 колеса. А на старых бэхах (и вообще заднем приводе) примерно так и было как вы описываете.
|
|
|
|
16-03-2008, 14:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну если говорить о 21 кузове БМВ - так на такой лучше даже из музея не выезжать  Задний привод ценен тем что с мощными двигателями не теряется управляемость, да и вобще передний привод не выдерживает таких нагрузок как задний... Даже японские производители создавая спортивные машины(я не имею ввиду какие-нибудь типа спортивные Селики или эклипсы) запихивают в них задний привод, да и задний привод элементарно дороже в производстве 
Последнее редактирование от Dimas23 : 16-03-2008 в 14:48.
|
|
|
|
16-03-2008, 15:19
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Даже японские производители создавая спортивные машины(я не имею ввиду какие-нибудь типа спортивные Селики или эклипсы) запихивают в них задний привод, да и задний привод элементарно дороже в производстве 
|
Хотя-бы mazda mx-5,дорогу держит как по рельсам !
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
16-03-2008, 16:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
Хотя-бы мазда мх-5,дорогу держит как по рельсам !
|
Так и привод-то там задний!  Так же как и в Супре и в Ниссане 300ZХ или 350Z или даже двухсотом 
|
|
|
|
16-03-2008, 15:39
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
задний привод элементарно дороже в производстве 
|
передний привод - признак дешевого автомобиля 
а ремня ГРМ я вообще боюсь ... 
|
|
|
|
16-03-2008, 16:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
а ремня ГРМ я вообще боюсь ... 
|
Так чего наш ИЖ получется недооценен, он же как раз заднеприводный. Я уж молчу про ВАЗ 2105. Тм изысканность сквозит в каждой детали. Особенно в кузове. Знаете так иногда сквозит, простыть можно. 
Последнее редактирование от lo4an : 16-03-2008 в 16:16.
|
|
|
|
16-03-2008, 16:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lo4an
Так чего наш ИЖ получется недооценен, он же как раз заднеприводный.
|
Мы тут вроде о машинах беседовали... 
|
|
|
|
16-03-2008, 16:21
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Мы тут вроде о машинах беседовали... 
|
А я подумал вы беседовали о преимуществах приводов. В моем ХАММячке вообще-то привод полный. А те машины которые вы имели ввиду, их вообще-то можно и дальше иметь. Ввиду.
|
|
|
|
16-03-2008, 16:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lo4an
Так чего наш ИЖ получется недооценен, он же как раз заднеприводный.
|
А у меня ест один знакомый переднеприводной Ягуар  . Правда элитный - в "старом" кузове,- заднеприводной..., и спортивный - тоже.
|
|
|
|
16-03-2008, 16:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от klo
А у меня ест один знакомый переднеприводной Ягуар  . Правда элитный - в "старом" кузове,- заднеприводной..., и спортивный - тоже.
|
Тот который переднеприводный скорее всего максимум 2,5-3,0 литра двигатель... больше на передний привод запихивали в основном только америкосы...
|
|
|
|
16-03-2008, 16:23
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lo4an
Так чего наш ИЖ получется недооценен, он же как раз заднеприводный. Я уж молчу про ВАЗ 2105. Тм изысканность сквозит в каждой детали. Особенно в кузове. Знаете так иногда сквозит, простыть можно. 
|
начинал на 2105, до сих пор ей благодарен, ВСЕМУ научила... 
|
|
|
|
16-03-2008, 16:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
а ремня ГРМ я вообще боюсь ... :ухох:
|
Ну я бы не сказал что Ауди с Вольво супер дешёвки  А чего его ремня этого боятся - главное менять вовремя 
|
|
|
|
16-03-2008, 16:24
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Ну я бы не сказал что Ауди с Вольво супер дешёвки  А чего его ремня этого боятся - главное менять вовремя 
|
у меня обязательно не вовремя порвется и все, привет двиглу...
|
|
|
|
16-03-2008, 23:30
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Вы еше тут подеритесь горячие финнские парни.
|
|
|
|
16-03-2008, 23:31
|
|
|
Пользователь
|
Помоему привод не должен быть помехои в выборе авто, то что нравится то и бери
|
|
|
|
17-03-2008, 10:38
|
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Не знаю как на новых машинах со всякими вспомогательными системами. Но старые машины с задним приводом это жесть.
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
|
17-03-2008, 11:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Rick Forrester
Не знаю как на новых машинах со всякими вспомогательными системами. Но старые машины с задним приводом это жесть.
|
это не жесть - это каааааайф 
|
|
|
|
17-03-2008, 11:03
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Зимой за 200 км от Хельсинки они и с системами - жесть.
|
|
|
|
17-03-2008, 11:08
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
|
а в чем проблема-то, никак не пойму........
|
|
|
|
17-03-2008, 11:16
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
а в чем проблема-то, никак не пойму........
|
Проблемы как таковой нет. Просто в среднем передний привод более устойчив в зимних условиях. Это даже не лучше, это просто факт.
|
|
|
|
17-03-2008, 11:23
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Проблемы как таковой нет. Просто в среднем передний привод более устойчив в зимних условиях. Это даже не лучше, это просто факт.
|
Это факт, пока сам не покатаешься, как сам поездишь, факт улетучивается, при чем очень быстро.
|
|
|
|
17-03-2008, 11:26
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Это факт, пока сам не покатаешься, как сам поездишь, факт улетучивается, при чем очень быстро.
|
Катался. Не улетучился. На скользкой дороге (а зимой таких большинство) машина с задним приводом более склонна к заносу.
|
|
|
|
17-03-2008, 11:27
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
|
ну не знаю, однако пока не забыл как и заносило и задница вихляла на переднем...
на бэхе теперь такого не наблюдаю
|
|
|
|
17-03-2008, 11:35
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
ну не знаю, однако пока не забыл как и заносило и задница вихляла на переднем...
на бэхе теперь такого не наблюдаю
|
Сравнение некорректно. Я не обсуждаю конкретные модели и марки, а говорю лишь об общей тенденции, где при прочих равных заднеприводную потянет в занос раньше, чем переднеприводную просто в силу законов физики.
Выбор же - дело частное.
|
|
|
|
17-03-2008, 11:49
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
|
Вообще не представляю как на заднем приводе зимой ездить.
Была БМВ с апреля по сентябрь. Когда асфальт и хорошая погода, все в порядке.
Но после дождя очень весело ездить. Один раз на повороте машину просто развернуло на 180 градусов, потом помню на скорости 100 км/час машина начала вилять, в принципе ничего страшно, легко выправить, но несколько неприятных моментов было. На переднем приводе такого не может быть в принципе.
О, а теперь самое веселое. Когда съезжаешь с асфальта дальше чем на 50 метров, особенно весной или летом после сильного дождя, когда дороги раскисшие. Машина вообще не едет, т.е 10 метров едешь, а 50 толкаешь 
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
|
17-03-2008, 12:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Но после дождя очень весело ездить. Один раз на повороте машину просто развернуло на 180 градусов, потом помню на скорости 100 км/час машина начала вилять, в принципе ничего страшно, легко выправить, но несколько неприятных моментов было. На переднем приводе такого не может быть в принципе.
О, а теперь самое веселое. Когда съезжаешь с асфальта дальше чем на 50 метров, особенно весной или летом после сильного дождя, когда дороги раскисшие. Машина вообще не едет, т.е 10 метров едешь, а 50 толкаешь 
|
У меня те же симптомы были с корейской резиной  А вот с нормальной немецкой или финской такого не наблюдается... Как-то раз у меня антибукс глючил когда дороги после дождя и подморозило - тогда и правда аккуратней приходилось ехать... на 130-ти когда на третьей на обгон пошёл машина вильнула где-то градусов на 60... но простым отпусканием газа выровнялась и я продолжил обгон, но при этом был газ в пол на 3-й передаче, отключен антибукс и дорога как каток... Для спокойной езды конечно больше пригоден передний привод с небольшим двигателем, а если хочется мощи - тогда задний гораздо лучше независимо от времени года.
На 750 антибукс тоже вроде с кнопочки отключается - так что не думаю что выехать откуда-то большая проблема... Свою машину тфу-тфу-тфу никогда не толкал...
|
|
|
|
17-03-2008, 12:29
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
У меня те же симптомы были с корейской резиной  А вот с нормальной немецкой или финской такого не наблюдается... Как-то раз у меня антибукс глючил когда дороги после дождя и подморозило - тогда и правда аккуратней приходилось ехать... на 130-ти когда на третьей на обгон пошёл машина вильнула где-то градусов на 60... но простым отпусканием газа выровнялась и я продолжил обгон, но при этом был газ в пол на 3-й передаче, отключен антибукс и дорога как каток... Для спокойной езды конечно больше пригоден передний привод с небольшим двигателем, а если хочется мощи - тогда задний гораздо лучше независимо от времени года.
На 750 антибукс тоже вроде с кнопочки отключается - так что не думаю что выехать откуда-то большая проблема... Свою машину тфу-тфу-тфу никогда не толкал...
|
Согласен после 250 +\- Лошадеи переднии уже не актуален, ну а до можно тоже очень быстро есдить. Ну а зимои и на тоm и на том хреново 
|
|
|
|
17-03-2008, 12:35
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Согласен после 250 +\- Лошадеи переднии уже не актуален, ну а до можно тоже очень быстро есдить. Ну а зимои и на тоm и на том хреново 
|
Я думал задний привод и много лошадей это потому что двигатель не засунуть поперек
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
|
17-03-2008, 13:25
|
|
|
На редкость злобный тип
|
Цитата:
|
|
А резину не лысую пытался поставить? 
На тачку денег хватило, а на нормальную резину нет? 
|
|
|
|
17-03-2008, 13:38
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от sl_
А резину не лысую пытался поставить? 
На тачку денег хватило, а на нормальную резину нет? 
|
Резина нормальная была
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
|
17-03-2008, 13:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Резина нормальная была
|
Нормальная - нормальной рознь  У меня два лысых Барума гораздо лучше дорогу держали чем два корейских Дайтона с 7-ми миллиметровым протектором...
|
|
|
|
17-03-2008, 13:08
|
|
|
Registered User
|
Если в любой ситуации давить на газ, тогда, да, задний привод будет не очень.
|
|
|
|
17-03-2008, 13:47
|
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
народ, почему на заднеприводных мотор не запихивают в багажник?
|
|
|
|
17-03-2008, 13:50
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Contra
|
каже не засовывают, еше как засовывают  только не совсем в багажник 
|
|
|
|
17-03-2008, 13:54
|
|
|
недобитая
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
каже не засовывают, еше как засовывают  только не совсем в багажник 
|
так если засунуть, то и не дороже получится 
|
|
|
|
17-03-2008, 13:55
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Contra
|
Глядя на ценник Феррари не сказал бы.
|
|
|
|
17-03-2008, 13:56
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Contra
|
как показывает практика, то получается офигительно дороже)))
|
|
|
|
17-03-2008, 14:04
|
|
|
недобитая
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
как показывает практика, то получается офигительно дороже)))
|
а тогда в чем причина дороговизны?
Запорожец, вроде, не такой и дорогой был 
|
|
|
|
17-03-2008, 13:55
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Contra
|
Посмотри компоновки суперкаров. У Порша к тому же еще и за заднюю ось движек задвинуть стараются, фирменная фишка.
|
|
|
|
17-03-2008, 13:54
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Короче всем надо брать задний привод. Любой новичок, получив права и заплатив несколько лишних тысяч сможет насладиться разгоном своей новенькой БМВ.
|
|
|
|
17-03-2008, 14:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Короче всем надо брать задний привод. Любой новичок, получив права и заплатив несколько лишних тысяч сможет насладиться разгоном своей новенькой БМВ.
|
Новичкам как раз не стОит  А то обычно газ давить умеют, а управлять не очень 
|
|
|
|
17-03-2008, 14:25
|
|
|
недобитая
|
народ? так в чем причина дороговизны заднеприводных?
мне пришла мысль, что это из-за того, что привод и движок расположены далеко друг от друга
но, судя по вашим комментам, это не так
|
|
|
|
17-03-2008, 14:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Contra
мне пришла мысль, что это из-за того, что привод и движок расположены далеко друг от друга
|
Наверное чисто из-за производителя  Из-за того что двигатели большие на заднем приводе обычно... Хотя если сравнить БМВ и Ауди - так цены одинаковые примерно хотя одна с задним, а другая с передним приводом...
|
|
|
|
17-03-2008, 14:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Contra
|
Причины не технологического или технического характера, тут скорее вопос сродни: "Почему суперпупернебьющиесясамоподзоводящи есякорректирующиесвойходпоспутнику часы раз в сто дешевле швейцарских поделок, которые в сутки уходят на пару секунд от точного времени?"
|
|
|
|
17-03-2008, 15:10
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Contra
|
Ну так если подумать моторы назад неставят чисто из практических соображении, задача 5 мест и багаж на 5рых, вот и решаите 
|
|
|
|
17-03-2008, 15:13
|
|
|
недобитая
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Ну так если подумать моторы назад неставят чисто из практических соображении, задача 5 мест и багаж на 5рых, вот и решаите 
|
таки чисто из практических целей, почему багаж спереди не разместить? 
как в Запорожце  и безопаснее, наверное
|
|
|
|
17-03-2008, 15:21
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Contra
как в Запорожце :Д и безопаснее, наверное
|
Ну в том числе из за аеродинамических соображении места там пудет меньше, да и потом хатчбак и сараи отпадает врятли народу ето понравится  так что мотор с зади ето привелегия дорогих спортивных, не практичных машин.
|
|
|
|
17-03-2008, 15:28
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Contra
как в Запорожце  и безопаснее, наверное
|
Сомневаюсь что безопаснее, как бы наоборот не было. Потом чисто практически, у всех массовых производетелей налажена технология переднерасположенного двигателя, вряд ли они горят желанием полного пересмотра концепции, из практических соображений, проще, когда двигатель спереди.
|
|
|
|
17-03-2008, 19:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Сомневаюсь что безопаснее, как бы наоборот не было. Потом чисто практически, у всех массовых производетелей налажена технология переднерасположенного двигателя, вряд ли они горят желанием полного пересмотра концепции, из практических соображений, проще, когда двигатель спереди.
|
Я не знаю, что лучше, что хуже... Но вот стоим мы на сколзской горке перед светофором, а машина впереди нас на эту горку поднятся не может. Муж мне сказал - Да заднеприводной он. Об´ехали мы его, а он там всё с места пытался сдвинутся...
|
|
|
|
17-03-2008, 21:41
|
|
|
Registered User
Проживание: Hki
|
По мне задний привод лучше как при разгоне так и при торможении сохраняет бОльшую курсовую устойчивость тока привыкнуть малёха надо и антипробуксовочная система (TCS)рулит, а если хочется шлифануть резину то можно её выключить.
|
|
|
|
17-03-2008, 23:23
|
|
Проживание: Turku
|
Пользователям sl_ и lo4an предупреждение. Переходите на личности и оскорбляйте друг друга в другом месте, здесь общественный форум.
|
|
|
|
17-03-2008, 23:35
|
|
|
На редкость злобный тип
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Пользователям sl_ и lo4an предупреждение. Переходите на личности и оскорбляйте друг друга в другом месте, здесь общественный форум.
|
Ну так удали все его посты!
Мало того, что оно фигню пишет, так ещё с идиотскими наездами.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид