Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 31-03-2008, 21:53   #1
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Премьер-министр, бывший живодер.

Прочитал вот эту штуку и был в ужасе. Как такое может быть. Карла дель Понте в своей книге приводит факты принадлежности нынешнего премьер-министра Косово к похищению людей у которых вырезали внутренние органы на продажу.
Человеконенавистники Третьего рейха просто отдыхают.
Вот люди сведущие в политических интригах, скажите, как такое может быть?
Куда катится мир? Я в шоке.
Вот собственно сама статья http://news.mail.ru/politics/1682013/

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 31-03-2008, 22:19   #2
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Во втором томе воспоминаний будет про то, "как травили Милошевича в гаагской тюрьме"... К гадалке не ходи...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 31-03-2008, 22:25   #3
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Haha
Во втором томе воспоминаний будет про то, "как травили Милошевича в гаагской тюрьме"... К гадалке не ходи...

Ты думаешь, лукавит тетенька? Но ведь за такие обвинения отвечать придется. Она то это должна понимать.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 31-03-2008, 22:28   #4
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ты думаешь, лукавит тетенька? Но ведь за такие обвинения отвечать придется. Она то это должна понимать.

Я думаю, что она как раз говорит чистую правду... (потому что "все, кроме нее" об этом давно знали)...А чё ей там, в Аргентине...послом-то...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 31-03-2008, 22:33   #5
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Поражает даже не лицемерие Запада, а тот факт, что даже такие страшные признания ровным счетом ничего не изменят. Ну потрошили сербов, ну призналась Дель Понтэ в сокрытии информации. Ну и что?

0

0
Old 31-03-2008, 22:41   #6
Serg L
Более мощный

Проживание: HKI
Каков поп, таков и приход (обратное также верно)
"Эксперты ООН на днях опубликовали доклад, основанный на анализе данных, полученных рядом спецслужб, а также на результатах собственного расследования.

В документе говорится, что территория, включающая в себя Косово, запад Македонии, преимущественно населенный албанцами, и северные районы Албании, превратилась в гигантский склад наркотиков. Там находятся тонны героина, уже готового для отправки в европейские страны. По некоторым данным, через руки бывших боевиков Албанской освободительной армии проходит около 80% всего героина, поставляемого в Западное полушарие из Пакистана и Афганистана. Албанская мафия контролирует наркоторговлю в Швейцарии, Греции, Бельгии, Австрии, Швеции, Чехии, Норвегии и Великобритании.

албанские преступники, если верить данным ООН, настолько тесно интегрированы в косовские политические структуры, что уже не ясно, наркомафия правит в Косове или парламент края занимается торговлей наркотиками"
цитата из http://www.utro.ru/articles/2008/03/28/726823.shtml

0

0
Old 31-03-2008, 22:41   #7
Uma70
Пользователь

Проживание:
Ужасно. Похоже на правду.

0

0
Old 31-03-2008, 23:36   #8
Dark Scorpion
nomen non est vitium

Проживание: Lappeenranta
Удивлён что эта дамочка выступила с таким сообщением... Хотя по ней видно что она всех продаст. Интерестна реакция ЕС, хотя скорее всего она будет такой же как на тайные тюрмы ЦРУ и пытки в США, то есть 0.

-----------------
Wright or wrong – this is my country

0

0
Old 01-04-2008, 00:08   #9
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Баба Карла просто прикрывает одно место. Она ведь слишком много знает про дело Милошевича и ей пора бы уже в катастрофу попасть или смертельно простудиться... А так - вывалила компромат на "больших пацанов", кто с Косово замазан, и теперь ее трогать нельзя - будет выглядеть, как месть за правду. Она играет на упреждение.

0

0
Old 01-04-2008, 00:10   #10
Heinz The Fast
Сетевой Паладин

Проживание:
Один Классик давно написал настольную книгу миротворца. Если бы была возможность использовать его опыт, то можно было бы навсегда покончить с проблемой конфликтов на балканах, в Африке, на Ближнем Востоке. Правда в современном мире классиков не почитают забыли. Жизненная борьба гениев, ихнее взлеты и падения, весь этот огромный опыт пылится на чердаках в забвении... Угар НЕПа уже никто не помнит имен героеев. Уходят по одному ветераны и души их уносят журавли в царство Одина, и грустно им наблюдать с высоты полета на тот беспредел которые разрешили их потомки. Закат Солнца похоже близится, время Тьмы наступает

-----------------
Es gibt keine verzweifelten Lagen, es gibt nur verzweifelte Menschen

0

0
Old 01-04-2008, 02:19   #11
MihaNik
Пользователь

Проживание:
снявши погоны ,стала писать не то что положенно а то как было. но ничего,скоро либо ее обвинять в вербовке "кремлевской гебней" и высмеют ее откровения назвав брехней или проигнорируют ,либо магическим образом она сознается что выдумала это все .

п.с скорее всего на следующей неделе это забудут будто и небыло вовсе...

0

0
Old 06-04-2008, 13:34   #12
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Похоже действительно человеческому цинизму нет предела. Несколько дней назад МТБЮ оправдал бывшего премьер-министра и одного из командиров ОАК Р.Харадинай. Вынесение приговора по срокам совпало с появлением книги Понтовой Карлы, и что же правозащитники? да ничего, ни слова против, этакий всеобщий "одобрямс". А ведь этому деятелю грозило 25 лет тюрьмы!
Для справки:
Обвинение против Харадиная было выдвинуто в связи с его ролью в событиях в Косово в 1998-1999 годах, когда он был одним из высокопоставленных командиров ОАК в косовском районе Дукаджин, который они пытались захватить. При этом совершались преступления против сербов и цыган, а также против косовских албанцев, которых подозревали в сотрудничестве с сербскими властями или в неоказании помощи Армии освобождения Косово. Преступления включали изгнание с мест проживания, угрозы, изнасилования, избиения, пытки и убийства мирных жителей.

0

0
Old 06-04-2008, 15:34   #13
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Похоже действительно человеческому цинизму нет предела. Несколько дней назад МТБЮ оправдал бывшего премьер-министра и одного из командиров ОАК Р.Харадинай. Вынесение приговора по срокам совпало с появлением книги Понтовой Карлы, и что же правозащитники? да ничего, ни слова против, этакий всеобщий "одобрямс". А ведь этому деятелю грозило 25 лет тюрьмы!
Для справки:
Обвинение против Харадиная было выдвинуто в связи с его ролью в событиях в Косово в 1998-1999 годах, когда он был одним из высокопоставленных командиров ОАК в косовском районе Дукаджин, который они пытались захватить. При этом совершались преступления против сербов и цыган, а также против косовских албанцев, которых подозревали в сотрудничестве с сербскими властями или в неоказании помощи Армии освобождения Косово. Преступления включали изгнание с мест проживания, угрозы, изнасилования, избиения, пытки и убийства мирных жителей.

да самое интересное что не просто снизили ,этот бывший максимальным в союзе срок ,после которого вышка, а просто оправдали и отпустили.

с другой стороны ,еслиб признали и посадили,то вся верхушка косовких маджахедов потянуласьбы следом на нары и планы по косово развалились . (вот и покрывают террористов)

Последнее редактирование от MihaNik : 06-04-2008 в 15:37.

0

0
Old 06-04-2008, 15:00   #14
radon
Banned

Проживание:
Если у СШП нету планов "одемократизировать" Косово, то у ЕС вообче колпак потёк, и это последние годы старои СЫТОИ европы.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: