Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Одежда и мода
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 03-04-2008, 14:31   #1
kisumisu
Гость

Проживание:
Red face продам, продам, куплю, куплю....

скажите мне пожалуйста- куда катится форум? большинство тем- продам- куплю. ну не лень же людям открывать темы по продаже одной пары резиновых сапог! АЛЁЁЁЁЁ!!!!
такое ощущение что это Keltainen pörssi tai Huuto.net где люди общаются продавая и покупая.
что за торгаши штучным пользованным товаром тут крутятся? неужели нет другого места зарабатывать гроши продажей ношенных вещей?
или лень бабки платить за подачу объявления в места где торгуют ношенным?
или отголосок совка- привыкли крутится и тут крутятся- деньги делают на всем
понимаю что можно иногда предложить что-то купить, но этих объявлений уже как тараканов в хороший год
стало раздражать

0

0
Old 03-04-2008, 14:40   #2
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Talking

Крепись. Сколько нас - столько и мнений, а товаров еще больше. А если не сидеть в "последних 40" - то жизнь вообще прекрасной становится и улыбчивой.

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 03-04-2008, 14:43   #3
kisumisu
Гость

Проживание:
чесслово- про резиновые сапоги - убило. ну их просто отдать можно, а не открывать тему
я лично ну не могу торговать старьем, ношенным, пытаться продать, чтоб хоть евро заработать. я все отдаю бесплатно, если в хорошем состоянии, а в плохом- на свалку.
согласна что сколько людей- столько.... и продают
но е-мае- ну уж чересчур...

размер 26.
4 евро.

0

0
Old 03-04-2008, 14:45   #4
ay)
HuuMalassa

Ты - молодец.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 03-04-2008, 14:51   #5
Zelda
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от kisumisu
чесслово- про резиновые сапоги - убило. ну их просто отдать можно, а не открывать тему
я лично ну не могу торговать старьем, ношенным, пытаться продать, чтоб хоть евро заработать. я все отдаю бесплатно, если в хорошем состоянии, а в плохом- на свалку.

размер 26.
4 евро.

Кису...вы меня прям заинтриговали (ссылку плеееасе)))

ПС может?....
бедность не порок,а образ жизни?(с)
(откорректированная на сегодняшний день старое изречение))))
для любопытствующих: НЕ *Русское радио*:-)

0

0
Old 03-04-2008, 14:59   #6
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от kisumisu

размер 26.
4 евро.

Ты так много говорила о своем голодном детстве,юности и молодости, что понимание людей кторые хотят получить хотя бы 5 евро,должно было бы присутствовать. Кису не все же приехали сюда замуж,на нормальные деньги и вкусный хлеб. Кто то приехал с нуля и каждая евро на счету. Так что ты осуждаешь??? И чем тебе это сильно мешает. Мн ненужны резиновые сапоги я и не захожу в эту тему, а ты зачем читаешь,размер же давно уже не твой.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 03-04-2008, 14:49   #7
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
хотелось бы, чтобы из за каждой вещи не открывали отдельную тему, а дали бы право редактировать тему, и у каждого была одна тема где он продает все что продает.а когда есть право редактировать, то наверное и заголовок можно редактировать? было бы лучше имхо)))

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 03-04-2008 в 14:57.

0

0
Old 03-04-2008, 14:50   #8
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
хотелось бы, чтобы на каждую вещь не открывали отдельную тему, а дали бы право редактировать тему, и у каждого была одна тема где он продает все что продает.а когда есть право редактировать, то наверное и заголовок можно редактировать. было бы лучше имхо)))

от этого количество продаваемого товара не изменится.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 03-04-2008, 14:53   #9
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
от этого количество продаваемого товара не изменится.

зато тем меньше будет. я не о товаре, а о темах. ето право каждого покупать, продавать. но конечно не очень то тянет сюда, когда как не заидешь только о прадаже и покупке темы)) понятно что заголовок нужен хороший. но некоторые продают все в одной теме, а кто-то продает много, и на каждую вещь открывает отдельную тему.

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 03-04-2008 в 14:58.

0

0
Old 03-04-2008, 15:00   #10
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
зато тем меньше будет. я не о товаре, а о темах. ето право каждого покупать, продавать. но конечно не очень то тянет сюда, когда как не заидешь только о прадаже и покупке темы)) понятно что заголовок нужен хороший. но некоторые продают все в одной теме, а кто-то продает много, и на каждую вещь открывает отдельную тему.

Я поддерживаю идею. Пускай будет одна тема Отдам даром, одна тема Куплю и одна Продам.

0

0
Old 03-04-2008, 15:02   #11
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
зато тем меньше будет. я не о товаре, а о темах. ето право каждого покупать, продавать. но конечно не очень то тянет сюда, когда как не заидешь только о прадаже и покупке темы))

1. От того, что у каждой темы будет меняться название каждые два дня с "продам сапоги" на "продам кастрюлю" легче не будет. Это будет нести такую же нагрузку на нежные глаза форумчан.
2. Объвления дают не только постоянные пользователи форума, но и момопробегающие. Кто из вас возьмет ответственность объяснить каждому как правильно создавать объявление и затем редактировать его?
3. Раздел объявления не являются тематическим разделом форума и лежат отдельно. Это как реклама. Хочешь смотреть "последние 40" - наслаждайся объявами. Все как в телевизоре. Раздражают объявы - смотри форум через корневик.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 03-04-2008, 15:04   #12
ay)
HuuMalassa

2Wisper: Пушной зверь песец пишется через "е". Строгое предупеждение. Не стоит специально нарываться.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 03-04-2008, 15:26   #13
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
1. От того, что у каждой темы будет меняться название каждые два дня с "продам сапоги" на "продам кастрюлю" легче не будет. Это будет нести такую же нагрузку на нежные глаза форумчан.
2. Объвления дают не только постоянные пользователи форума, но и момопробегающие. Кто из вас возьмет ответственность объяснить каждому как правильно создавать объявление и затем редактировать его?
3. Раздел объявления не являются тематическим разделом форума и лежат отдельно. Это как реклама. Хочешь смотреть "последние 40" - наслаждайся объявами. Все как в телевизоре. Раздражают объявы - смотри форум через корневик.

1.так большинство не названия а количества тем раздражает.
2.ну если умеет писать обявление, то и сумеет правильно сделать. правила там прикрепите.
3.ето у тебя отдельно, а у меня совсем не отдельно, у меня вместе со всеми. корневик? ето где? ето каждый раздел отдельно смотреть есть ли там сообщения? а можно наоборот, обьявления в корневик?)))))))))

0

0
Old 03-04-2008, 14:53   #14
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
хотелось бы, чтобы на каждую вещь не открывали отдельную тему, а дали бы право редактировать тему, и у каждого была одна тема где он продает все что продает.а когда есть право редактировать, то наверное и заголовок можно редактировать. было бы лучше имхо)))

Правилно! А по поводу продажи своих вещей...Ну может, у людей просто нет денег, особенно у студентов приезжих.

0

0
Old 03-04-2008, 14:52   #15
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от kisumisu
скажите мне пожалуйста- куда катится форум? большинство тем- продам- куплю. ну не лень же людям открывать темы по продаже одной пары резиновых сапог! АЛЁЁЁЁЁ!!!!
такое ощущение что это Keltainen pörssi tai Huuto.net где люди общаются продавая и покупая.
что за торгаши штучным пользованным товаром тут крутятся? неужели нет другого места зарабатывать гроши продажей ношенных вещей?
или лень бабки платить за подачу объявления в места где торгуют ношенным?
или отголосок совка- привыкли крутится и тут крутятся- деньги делают на всем
понимаю что можно иногда предложить что-то купить, но этих объявлений уже как тараканов в хороший год
стало раздражать

Кису, а тема "отдам даром " тебя не сильно раздражает?
Извини, но ты какой то тут бред понаписала. Прожила больше половины жизни в Финляндии и думаешь, что можно заработать на секонд хенде? И кто здесь наваривается????? Покажи хотя бы одного. Народ просто избавляется от хороших вещей,за символическую плату, а то и даром. И что тебя раздражает, чужая доброта????

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

Последнее редактирование от ay) : 03-04-2008 в 15:03.

0

0
Old 03-04-2008, 14:57   #16
Marti
Registered User

Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
Цитата:
Сообщение от Wisper
Кису, а тема "отдам даром " тебя не сильно раздражает?
Извини, но ты какой то тут бред понаписала. Прожила больше половины жизни в Финляндии и думаешь, что можно заработать на секонд хенде? Писееееец. (господа, а это матозаменитель или просто зверь???) И кто здесь наваривается????? Покажи хотя бы одного. Народ просто избавляется от хороших вещей,за символическую плату, а то и даром. И что тебя раздражает, чужая доброта????

на секонд хенде не заработаешь..но на пакет молока хватит..
народ не избавляется от вешей...для этого можно выбросить в помойку..а хочет кушать.

продукты дорожают и в Фи тоже

-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.

0

0
Old 03-04-2008, 15:06   #17
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Marti
народ не избавляется от вешей...для этого можно выбросить в помойку..а хочет кушать.

Ну и что здесь плохого, темы оскорбляют чей то взгляд? Так не заходи и не читай, какого хрена нужно везде влезть и оставить свой коментарий" ах, как вы можете есть этих раков, я с них блюю..." " ах как вы можете продавать сапоги за 4евро, я такие выбрасываю на помойку... ах, ах, ах" А может вот такие сапоги кого то и выручили. Не касается и не читай, чего проще то?

-----------------

0

0
Old 03-04-2008, 15:17   #18
Marti
Registered User

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну и что здесь плохого, темы оскорбляют чей то взгляд? Так не заходи и не читай, какого хрена нужно везде влезть и оставить свой коментарий" ах, как вы можете есть этих раков, я с них блюю..." " ах как вы можете продавать сапоги за 4евро, я такие выбрасываю на помойку... ах, ах, ах" А может вот такие сапоги кого то и выручили. Не касается и не читай, чего проще то?

если объява тут ..придется смириться что каждый влезет и прокомментрует..зато глядищь сапоги продадутся
в фи есть места для продажи ношенных вещей в изобилии.

-----------------
я пишу неграмотно.

0

0
Old 03-04-2008, 15:23   #19
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Marti
если объява тут ..придется смириться что каждый влезет и прокомментрует..зато глядищь сапоги продадутся
в фи есть места для продажи ношенных вещей в изобилии.

Так и что в этом плохого, что эти сапоги продадутся? Может эти 4 евро кого то и выручат Как говорится "от сумы и от тюрьмы не зарекайся..."
А к коментам надо быть готовым, в конце концов всегда можно и послать... "доброжелателей" или в крайнем случае не обращать внимания.

-----------------

0

0
Old 03-04-2008, 15:07   #20
Zelda
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Marti

тоже верно.
действительно,бывают разные обстоятельства.

хотя лично я отдаю вещи,знакомым мамам с детьми,но не от лишних денег, а просто потому , что не люблю захломления в квартире...хотя не зарекаюсь, может и сама , что нибудь через форум когда нибудь попробую продать, если уж совсем с деньгами туго будет...хотя конечно мало,что можно выгодать таким способом экономии.

0

0
Old 03-04-2008, 14:55   #21
Marti
Registered User

мне тоже кается--денег нету

-----------------
я пишу неграмотно.

0

0
Old 03-04-2008, 15:07   #22
Гном
Пользователь

Проживание: Järvenpää
да уж, достали эти крохоборы!
блин, страрые вонючие резиновые сапоги за 6 евро продать хотят, совсем обалдели...

-----------------
В гареме нет плохих танцоров...

0

0
Old 03-04-2008, 16:04   #23
Marti
Registered User

привезу все зимнее тряпье в апреле и выставлю у вас на сайте...
у меня полно новых неношенных сапог

-----------------
я пишу неграмотно.

0

0
Old 03-04-2008, 16:06   #24
Orchidee
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marti
привезу все зимнее тряпье в апреле и выставлю у вас на сайте...
у меня полно новых неношенных сапог

конечно выставляй, поверь никто тебя упрекать не будет.... если ты ето не со злости делаешь, а действительно себе и другим на пользу.

0

0
Old 03-04-2008, 17:31   #25
Marti
Registered User

дополню мысль..у продающих здесь видимо ! не хватает бабла оплатить процент на Хууто...так нечего подкалывать.

-----------------
я пишу неграмотно.

0

0
Old 03-04-2008, 20:08   #26
kisumisu
Гость

Проживание:
пока с ербенком в магазин ездила- накалякали стока страниц
еще раз попытаюсь объяснить
я не лезу в эти объявления и не читаю (за исключением нескольких раз, где дама предлагала использованнеы духи продать)
я открываю страницу и смотрю "новые сообщения" и вылезает куча объяв про "ПРОДАМ". сегодня утром- 7 тем
сапоги зв 4 евро- ну дык бог с ним, с 4 евро то! и бедного 4 евры не спасут! а тот, кто такие сапоги поедет забирать? дык на билет и автобус уйдет больше чем стоимость сапог! смысл?
компьютер и интернет стоят дороже чем 4 евры за сапоги!
понимаю что когда нет денег и 4 евро- деньги, но мне очень мало верится, что имея комп
и интернет- человек обеднеет, если просто отдаст эти сапоги, не взяв 4 евры!!!
ну не могут некоторые избавиться от товара бесплатно! надо хоть чисто символическую сумму получить! вот и открывают темы каждый день

лично у меня нет такой жилки- все ненужное, старое пеепдавать- и никогда не было- даже в самые холодные и голодные годы моей жизни в Питере. это просто натура человеческая- на всем делать деньги!
а форум - халявное место для таких операций- зачем куда-то там на хууто.нет или в келтайнен пёрсси или на кирпушке стол заказывать? когда здесь можно выставить все на продажу.
ой ладно. пусть продают
никгода не понимала людей продающих ну хотя бы за 1 евро, но чтобы не за бесплатно отдать кому-то.

0

0
Old 03-04-2008, 20:15   #27
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ой ладно. пусть продают
никгода не понимала людей продающих ну хотя бы за 1 евро, но чтобы не за бесплатно отдать кому-то.

нет, ну откуда тякие бурные эмоции .....
дивен мир действительно... ну продают и продают. Я иногда люблю для развлекухи эти темы посмотреть. но в голову н пришло бы возмущаться, их дело, хспди...

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 03-04-2008, 20:20   #28
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Veonika
нет, ну откуда тякие бурные эмоции .....
дивен мир действительно... ну продают и продают. Я иногда люблю для развлекухи эти темы посмотреть. но в голову н пришло бы возмущаться, их дело, хспди...

возмущаюсь? значит ты не видела меня возмущенной!
становится форум НЕИНТЕРЕСЕН и желания заходить становится меньше, потому что слишком много (для меня) объявлений о продаже и покупке. ну да ладно.
если я хочу что-то отдать, я обзваниваю всех знакомых, даже мысли нет соватиь объявление и продаже трусов и использованных духов тут.
возможно утрирую, но то, что таких объявлений стало намного больше- ФАКТ!!!!

0

0
Old 03-04-2008, 22:30   #29
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от kisumisu
сапоги зв 4 евро- ну дык бог с ним, с 4 евро то! и бедного 4 евры не спасут! а тот, кто такие сапоги поедет забирать? дык на билет и автобус уйдет больше чем стоимость сапог! смысл?
компьютер и интернет стоят дороже чем 4 евры за сапоги!
понимаю что когда нет денег и 4 евро- деньги, но мне очень мало верится, что имея комп
и интернет- человек обеднеет, если просто отдаст эти сапоги, не взяв 4 евры!!!
ну не могут некоторые избавиться от товара бесплатно! надо хоть чисто символическую сумму получить! вот и открывают темы каждый день

Интернет в библиотеках есть. А бедным проездные социалка оплачивает.
А может люди просто повода для знакомства с форумчанами ищут? Вот выстави я сейчас спиннинг на продажу за 4 евро - с рыбаком с форума обязательно познакомлюсь И мамочкам так хорошо знакомиться

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 03-04-2008, 22:46   #30
Kristinka
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от ay)
Интернет в библиотеках есть. А бедным проездные социалка оплачивает.
А может люди просто повода для знакомства с форумчанами ищут? Вот выстави я сейчас спиннинг на продажу за 4 евро - с рыбаком с форума обязательно познакомлюсь И мамочкам так хорошо знакомиться

сама не понимаю ну какое дело кому то кто что и почем продает

у всех свои ситуации и перезнакомились уже кто с кем хотел

а мамы с малышами в транспорте бесплатно так почему бы не прокатиться, сама как то ездила человеку отвозить игрушки тк не могли они до нас доехать и города не знали, ну и что всегда о билетах думать? или о том кто сколько центов наварил с детских шапочек или словарей, ни к чему такое отношение к другим людям у некоторых...
с чего все так озлобились и стали чужую копейку считать

вон мужик в варкаусе 3 лимона выиграл, это другое дело можно позавидовать.

0

0
Old 03-04-2008, 20:18   #31
Marti
Registered User

а я так вообще захожу посмотреть только что и почем продают..повышаю самооценку таким образом

-----------------
я пишу неграмотно.

0

0
Old 03-04-2008, 21:04   #32
Marti
Registered User

позиция му с ненакачанными мозгами
девушка с бюстом и квартирой при профессии
дедок брюзжащий из Фи--безработный
что и следовало доказать
с профессией всегда лучше чем без...переучивайтесь ! а так как вы не озвучили мою..придется теперь самому искать нужную...придется вам губки самому качать.

-----------------
я пишу неграмотно.

0

0
Old 03-04-2008, 21:16   #33
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Marti
позиция му с ненакачанными мозгами
девушка с бюстом и квартирой при профессии
дедок брюзжащий из Фи--безработный
что и следовало доказать
с профессией всегда лучше чем без...переучивайтесь ! а так как вы не озвучили мою..придется теперь самому искать нужную...придется вам губки самому качать.

100% блондинка.

-----------------

0

0
Old 03-04-2008, 21:20   #34
Marti
Registered User

Цитата:
Сообщение от Wisper
100% блондинка.

нет я- лысая...у меня же тестостерон повышенный..

-----------------
я пишу неграмотно.

0

0
Old 03-04-2008, 21:24   #35
kisumisu
Гость

Проживание:
лысая блондинка. оригинально

0

0
Old 03-04-2008, 21:41   #36
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
что с людьми происходит...

0

0
Old 03-04-2008, 21:45   #37
Marti
Registered User

Цитата:
Сообщение от Marmir
что с людьми происходит...

вово не продавайте ничего и сохраните здоровье

-----------------
я пишу неграмотно.

0

0
Old 03-04-2008, 22:43   #38
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Интересно, а если подушку продать...?

0

0
Old 04-04-2008, 09:56   #39
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

а чему тут завидовать? сна лишится, куча бедных родственников появится. неее- такому не позавидуешь
утро как всегда началось с "продам"- одна и таже тема- дубляжом
че бы мне продать? эдавк за центов 50, чтобы приехали, посмотрели и сказали нет, нам не таоке нужно, а на фотке оно лучче, одно попадалаво ездить смотреть за 50 центов товар, лучше купить новыйв магазине"

0

0
Old 04-04-2008, 10:06   #40
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от kisumisu

а чему тут завидовать? сна лишится, куча бедных родственников появится. неее- такому не позавидуешь
утро как всегда началось с "продам"- одна и таже тема- дубляжом
че бы мне продать? эдавк за центов 50, чтобы приехали, посмотрели и сказали нет, нам не таоке нужно, а на фотке оно лучче, одно попадалаво ездить смотреть за 50 центов товар, лучше купить новыйв магазине"

Темы были объеденены мною лично. По мере возможности я стараюсь это делать.
Кисумису, в чем проблема то? Пусть продают. Не все такие богатые как некоторые. "Меня это бесит" - не причина. Меня вот некоторые юзеры бесят... и кнопка есть...

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 04-04-2008, 11:46   #41
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu

Эх...да как тут не позавидовать!
Такой случай даётся раз в жизни!
Идеальная возможность собрать всех родственников вместе
Я бы собрал всех и поровну поделил эту халяву между всеми.
Разве это не счастье,когда все родные/близкие тебе люди стали немного богаче и жизнь их улучшилась?

0

0
Old 04-04-2008, 11:50   #42
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Разве это не счастье,когда все родные/близкие тебе люди стали немного богаче и жизнь их улучшилась?

Микка, а как к тебе в родственники набиться?

0

0
Old 04-04-2008, 11:53   #43
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Цитата:
Сообщение от Chuhna
А просто интернет-знакомым - что? ни копейки в качестве презента?... от широты душевной...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 04-04-2008, 12:03   #44
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
А просто интернет-знакомым - что? ни копейки в качестве презента?... от широты душевной...

Главное,что моё отношение к этим людям не изменится от наличия у меня большего количества денег.

0

0
Old 04-04-2008, 11:57   #45
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Chuhna

купи блесну за 1 евру, он тебе вышлет наложенным платежем

0

0
Old 04-04-2008, 11:59   #46
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking Овчинка выделки не стоит

Цитата:
Сообщение от Chuhna

У меня родствеиков настолько много,что вряд ли доля каждого будет более 50 000 евро.
Ну,и нафига тебе такие бедные родственники?

0

0
Old 04-04-2008, 12:01   #47
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
У меня родствеиков настолько много,что вряд ли доля каждого будет более 50 000 евро.

я тя в кол-ве родственников переплюну, поотму что у нас и троюродные и четвероюродные - все родственники
вот щас частенько общаюсь с сыном троюродного брата, нашла его чисто случайно совсем недавно

0

0
Old 04-04-2008, 12:04   #48
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

Да уж... Лучше было вчера в "Люкс" зайти.

0

0
Old 04-04-2008, 11:57   #49
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.

деньги не делают счастливым. многие богатые люди несчастны

0

0
Old 04-04-2008, 12:01   #50
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от kisumisu
деньги не делают счастливым. многие богатые люди несчастны

Я писал только,что "я был бы счастлив,если все мои родственники стали немного богаче"/менее финансово зависимы.

0

0
Old 04-04-2008, 12:04   #51
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я писал только,что "я был бы счастлив,если все мои родственники стали немного богаче"/менее финансово зависимы.

ну если бы у меня были б эти миллионы- я бы пожизненно всем моим старикам платила бы пенсию, чтобы жилы бы нормально, детям бы сделала фонд, откуда бы они получали бы денюшку когда надо
моя дочка (младшая) как-то сказала- что если бы она выиграла бы деньги- то каждому бы дала по 100 евро. хорошо мыслит, молодец, совершенно не жадная- но не понимает что одноразовое пособие в 100 евро спасет, но временно.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: