кто подскажет,сколько стоит здесь сделать тату? примерно хотя бы(размер такои,внизу поясницы на ширину спины),а то на их саитах о ценах нет ничего,а дойти до них все времени не хватает.
кто подскажет,сколько стоит здесь сделать тату? примерно хотя бы(размер такои,внизу поясницы на ширину спины),а то на их саитах о ценах нет ничего,а дойти до них все времени не хватает.
смотря где делать,,, если по знакомству то дешевле, мне сделали за 200 от плеха до локтя
у меня есть знакомый кольшик , если что скинь фото он скажет цену
vo pervoh 4tobo sdelat sebe tatu-nado vosprinimat eto kak ART,a ne nakolku....ne znaju kak zdes no u menja ,mnogo druzei Tatuartom zanimajutsa po 15-20 let,no eto vsjo v Tartu-Tallinn......
vo pervoh 4tobo sdelat sebe tatu-nado vosprinimat eto kak ART,a ne nakolku....ne znaju kak zdes no u menja ,mnogo druzei Tatuartom zanimajutsa po 15-20 let,no eto vsjo v Tartu-Tallinn......
Проживание: В маленьком большом городе
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Джуффин
Например так.....
не.. это фотошоп.
У какой-то участницы Евровидения 2008 видна была татуировка на груди. Она ее с одной стороны хотела скрыть - закрыть волосами, с другой очень хотелось показать, для чего такой открытый жилетик надела. Из зала не видно, но теле-операторы имеют крупный план.
-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.
Грязную иголку куда ни сунь - все равно заразу занесет. А тут дама еще и сэкономить собирается и у каких-то русских кулибиных все это делать... ну ну.. Кстати, некоторые опасные вирусы выживают в открытой среде до 45 дней и ни высокие температуры, ни спирт их не берет!
Грязную иголку куда ни сунь - все равно заразу занесет. А тут дама еще и сэкономить собирается и у каких-то русских кулибиных все это делать... ну ну.. Кстати, некоторые опасные вирусы выживают в открытой среде до 45 дней и ни высокие температуры, ни спирт их не берет!
так я вопрос задавала не где сделать подешевле,а во сколько ето обоидется.не надо путать.
у каждого свои извилины!!! кто то печень любит,а кто то от одного запаха блевануть может!
В том-то все и дело, что вкусы у людей со временем имеют тенденцию меняться. Сегодня я печень не люблю, а завтра может полюблю. И наоборот. Тату может в любой момент разонравиться, надоесть, а вот свести ее будет не так-то просто.
В том-то все и дело, что вкусы у людей со временем имеют тенденцию меняться. Сегодня я печень не люблю, а завтра может полюблю. И наоборот. Тату может в любой момент разонравиться, надоесть, а вот свести ее будет не так-то просто.
так же как и наколоть!! так и свести ЛАЗЕРОМ и ни каких шрамов
Проживание: Санкт-Петербург
У нас в Питере во всех салонах у любой "девушки" можно тату увидеть - работа обязывает)) Раньше это было неприменым атрибутом этой професии, а теперь сами накалывают ещё и радуются как дети
мммммммда вроде европа а не совок да и век поди давно 21 а всё народ никак не может постич вес смисл ! И взгляди просто ханжеские а тем более ровнят художественную татуировку с зоновской наколкой просто тупо-да не зеки советские ето придумали и пора бы узе отойти от совковых стереотипов! Тисячи мастеров работают по всему миру. сотни консернов производят професионалное таттоо оборудование.миллиони печятних изданий посвяшаются етому и уже каждая страна имеет в своём активе ежегодний татто фестивал! Пробудитес-ето совсем не армейское ковиряние иголкой с ниткой ето сформировавшаяся култура! А тем кого ешё шокирует пирсинг в пупке советую посмотрет ресурси по скарфингу и бодмоду ну и екстрим пирсинг! мир вам
мммммммда вроде европа а не совок да и век поди давно 21 а всё народ никак не может постич вес смисл ! И взгляди просто ханжеские а тем более ровнят художественную татуировку с зоновской наколкой просто тупо-да не зеки советские ето придумали и пора бы узе отойти от совковых стереотипов! Тисячи мастеров работают по всему миру. сотни консернов производят професионалное таттоо оборудование.миллиони печятних изданий посвяшаются етому и уже каждая страна имеет в своём активе ежегодний татто фестивал! Пробудитес-ето совсем не армейское ковиряние иголкой с ниткой ето сформировавшаяся култура! А тем кого ешё шокирует пирсинг в пупке советую посмотрет ресурси по скарфингу и бодмоду ну и екстрим пирсинг! мир вам
Смысл тот же, что и татуировки на зоне или татуировки дикарей. Только качество разное. Когда не хватает уверенности в себе и своей внешности, стараются находить "дополнительные аргументы". Хорошо представляю себе этих татуированных женщин в зрелом возврасте, которые будут пытаться найти аргуметы для собственного тринадцатилетнего ребенке не не делать на лбу тату любимого поп-идола. Люди, которые умнее нас, учили не делать неисправимых поступков. Подумайте над этим.
Так-как тату огромный бизнес, естественно тратяться гиганские деньги на рекламу, на то, что бы внушить, что это "модно и круто, kool!" Мне кажется, что у цивилизованного человека должен быть иммунитет против рекламмы. И еще, думая, что красиво тату понравится вашему гепотетическому или конкретному избраннику (только не надо о том, что я все делаю только для себя, любимой!), подумайте о том, что из-за него вы можете не получить того единственного и для вас предназначенного, если он достаточно индивидуален, что бы не разделять всеобщее увлечение "продвинутой молодежи".
И, наконец, Библия прямо запрещает наносить рисунки на тело, которое сотворено, как вы знаете, по образу Господнему.
Нашел в инете пару шедевров из мира тату, и решил неприменно поделиться впечатлениями. Зделаны-то классно, но каким же идиотом надо быть, что б такое себе заказать?! Кое что говорит о психике человека...
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
Я стандартно, на плече, чуть ближе к спине. Хочу маленькую, сантиметров 10. И черно-белую, с четкими контурами. Короче, требования к качеству самые высокие!
А ты куда хочешь?
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от Apollon
Sie
Я стандартно, на плече, чуть ближе к спине. Хочу маленькую, сантиметров 10. И черно-белую, с четкими контурами. Короче, требования к качеству самые высокие!
А ты куда хочешь?
да примерно так же..либо на шею, почти под волосы...но к плечу ближе..мааахонькую...примерно 1.5 на 2 см..это максимум...
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)