Милые дамы! Здесь представлены несколько наиболее распространенных типов мужских образов... Что думаете? Кто вам ближе в смысле сексапильности? Кого бы вы выбрали?
П.С. Сразу отвечу на возможные вопросы: эти мужики отличаются только телосложением. Характеры, темпераменты, возраст, социальный статус у них одинаковые.
афтар здесь вообще не причем, на личность афтара ориентироваться не нужно...
полюбому у афтара есть один огромный недостаток, который испортит любой самый хороший образ...
Милые господа! Здесь представлены несколько наиболее распространенных типов женских образов... Что думаете? Кто вам ближе в смысле сексапильности? Кого бы вы выбрали?
П.С. Сразу отвечу на возможные вопросы: эти бабы отличаются только телосложением. Характеры, темпераменты, возраст, социальный статус у них одинаковые.
Милые господа! Здесь представлены несколько наиболее распространенных типов женских образов... Что думаете? Кто вам ближе в смысле сексапильности? Кого бы вы выбрали?
П.С. Сразу отвечу на возможные вопросы: эти бабы отличаются только телосложением. Характеры, темпераменты, возраст, социальный статус у них одинаковые.
с женщинами проще -маленькую,худенькую
а вот дядька такой не нужен - мелок
Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Какие все-таки капризные девушки на Суоми Ру... Тут не так давно мужчинам предлагалось выбрать подругу либо с хвостом русалки, либо с головой рыбы... и ничего, выбирали, нос никто не воротил... А тут такие парни! Все при всем, как живые! Гляньте в окно - вон они идут по улице! Только выбирай... так нет, то не так, это не эдак... Четыре варианта! На любой вкус...
Вы прям как тот еврей с глобусом из анекдота
ну не любим мы зелёных мушчин, как то цвет не здоровый!
Напрасно: зеленый цвет - успокаивает глаза. Да и вообще - самый выйгрышный. Допустим они были бы черными - их назвали бы неграми...
желтых-китайцами, синих - синяками-алкоголиками, голубых - вообще молчу, розвых - поросятами, красных - коммунистами, коричневых - г.....нюками... Нет, зеленый цвет - самый лучший.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Tanger
Напрасно: зеленый цвет - успокаивает глаза. Да и вообще - самый выйгрышный. Допустим они были бы черными - их назвали бы неграми...
желтых-китайцами, синих - синяками-алкоголиками, голубых - вообще молчу, розвых - поросятами, красных - коммунистами, коричневых - г.....нюками... Нет, зеленый цвет - самый лучший.
зеленый цвет человеков у меня ассоцимруется только с зомби, видать пересмотрела ужастиков всяких я бы красного бы взяла вот для вас красный мушчина - коммуняка, а для меня - просто перележавший на солнце и сразу ассоциация - море, чайки, золотой песок, загорелый мушчина....
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
зеленый цвет человеков у меня ассоцимруется только с зомби, видать пересмотрела ужастиков всяких я бы красного бы взяла вот для вас красный мушчина - коммуняка, а для меня - просто перележавший на солнце и сразу ассоциация - море, чайки, золотой песок, загорелый мушчина....
ОК, красный так красный... сильно сгорел конечно чувак на солнце... но... все для вас - пусть будет красный. Итак, ваш выбор: красный мужик №...
Ну чтож, подведем помежуточные итоги:
№2 - 4 голоса (большой толстый) (Можно сказать, ажиотажный спрос).
№3 - 2 голоса (высокий худой)
№4 - 1 голос (маленький худой)
Очень много капризов и привередничаний. И никто пока не выбрал маленького толстого мужичка... Может на жалость надавить?
Очень много капризов и привередничаний. И никто пока не выбрал маленького толстого мужичка... Может на жалость надавить?
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Tanger
П.С. Сразу отвечу на возможные вопросы: эти мужики отличаются только телосложением. Характеры, темпераменты, возраст, социальный статус у них одинаковые.
Как например у нумера 2 и 4 в принципе могут быть одинаковые характеры-темпераменты???
Считаю, что здесь какой то подвох, или типо вопрос-тест.
Сексапильность не в фигуре, а в мозгах
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!