|
08-05-2008, 11:32
|
|
|
Все будет! Я узнавала;)))
Проживание: Vaasa
Status: Offline
|
С полуслова "понимаем" друг друга)))
Ох...Тяжело же вам, мужчины, с нами... 
" Женский словарь:
• Да - Hет
• Hет - Да
• Может быть - Hет
• Я виновата - Ты еще пожалеешь
• Hам нyжно - Я хочy
• Решай сам - Веpное pешение тепеpь очевидно
• Делай, что хочешь - Позже ты за это поплатишься
• Hам нyжно поговоpить - Мне нyжно пожаловаться
• Конечно, пpодолжай - Я не хочy, чтобы ты это делал
• Я не расстроена - Конечно я pасстpоена, идиот!
• Ты такой мужественный - Тебе надо побpиться
• Бyдь романтичнее, потyши свет - У меня дpяблые бедpа
• Эта кyхня такая неyдобная - Я хочy новый дом
• Я хочy новые занавески - и ковpы, и мебель, и обои...
• Повесь каpтинy здесь - я имела в видy вот здесь!
• Ты меня любишь? - Я буду пpосить что-то доpогое
• Я бyдy готова чеpез минyтy - Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy
• У меня толстый зад? - Скажи мне, что я кpасавица
• Тебе надо наyчиться общаться - Пpосто согласись со мной
• Ты меня слyшаешь?! - [Слишком поздно, вы умерли]
• Это не малыш? - Почемy бы тебе не встать с кровати и не покачать его, пока он не yснет?
• Я не кpичy! - Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно!
=================================
Мужской словарь:
• Я голоден - Я голоден
• Я хочy спать - Я хочy спать
• Я yстал - Я yстал
• Ты не хочешь сходить в кино? - А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
• Могy я пpигласить тебя на завтpак - А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом?
• Могy я тебе позвонить? - А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
• Можно пpигласить Вас на танец? - А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
• Кpасивое платье! - Как pаз подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy?
• В чем дело? - И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас?
• В чем дело? - Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать?
• Я соскучился - Ты не хочешь заняться сексом?
• Я тебя люблю - Давай займемся сексом пpямо сейчас!
• Я тоже тебя люблю - OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно!
• Hе думаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке - Я "голyбой"
• Да, мне нpавится твоя стpижка - Пpежняя мне нpавилась больше
• Да, мне нравится твоя стрижка - 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая
• Ты выйдешь за меня замyж? - Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями
• (В магазине)Пpедыдyщее мне больше понpавилось - Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой
• Давай поговоpим - Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и, может быть, тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом".
Последнее редактирование от QUEEN : 08-05-2008 в 18:33.
|
|
|
|
08-05-2008, 11:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
• Я буду готова через минуту - Снимай ботинки и поищи интересную игру по телевизору
|
хехе. так и есть  )))) но я так не люблю когда торопят. да я признаюсь я опаздываю всегда, но торопить меня нельзя, я начинаю бегать быстро из комнаты в душь к зеркалу, всеравно я быстрее не собирусь, только разозлюсь. подумаешь опаздаем, да опаздаем, но ето не страшно. вот только брат умеет ждать, он так спокойно сидит, ничего не говорит, ждет. а остальные. ля-ля-ля. как буд-то от етого толку будет, не будет. только я разозлюсь и будет плохое настроение, от которого и ему достанется.
пс. цитата кривой становится почему-то, буквы многие изменяются. чудеса  )))
|
|
|
|
08-05-2008, 18:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Мляяя, чё делать?! Всегда говорил: "... я хочу радости, да и ,ты, непротив, и кровать за стеной всего-то." Самый частый ответ: "... дак, сёдни, флаги красные..."
|
|
|
|
08-05-2008, 21:30
|
|
|
siinä on kaikki
Проживание: Varsinais-Suomi
|
[QUOTE=likka]Ох...Тяжело же вам, мужчины, с нами... 
" Женский словарь:
• Да - Hет
• Hет - Да
• Может быть - Hет
• Я виновата - Ты еще пожалеешь
• Hам нyжно - Я хочy
• Решай сам - Веpное pешение тепеpь очевидно
• Делай, что хочешь - Позже ты за это поплатишься
• Hам нyжно поговоpить - Мне нyжно пожаловаться
• Конечно, пpодолжай - Я не хочy, чтобы ты это делал
• Я не расстроена - Конечно я pасстpоена, идиот!
• Ты такой мужественный - Тебе надо побpиться
• Бyдь романтичнее, потyши свет - У меня дpяблые бедpа
• Эта кyхня такая неyдобная - Я хочy новый дом
• Я хочy новые занавески - и ковpы, и мебель, и обои...
• Повесь каpтинy здесь - я имела в видy вот здесь!
• Ты меня любишь? - Я буду пpосить что-то доpогое
• Я бyдy готова чеpез минyтy - Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy
• У меня толстый зад? - Скажи мне, что я кpасавица
• Тебе надо наyчиться общаться - Пpосто согласись со мной
• Ты меня слyшаешь?! - [Слишком поздно, вы умерли]
• Это не малыш? - Почемy бы тебе не встать с кровати и не покачать его, пока он не yснет?
• Я не кpичy! - Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно!
=================================
http://ulin.ru/entertainment/women-code.htm
|
|
|
|
10-05-2008, 13:39
|
|
|
|
Еще о девочках:
"Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие при первом удобном случае, УМНЫЕ два-три раза;- Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие с пьяным одноклассником, УМНЫЕ с фаллоимитатором;- Хорошие девочки дают по любви, плохие за деньги, УМНЫЕ когда сами захотят;- Хорошие девочки читают сказки, плохие Камасутру, УМНЫЕ медицинскую энциклопедию;- Хорошие девочки верят мужчинам, плохие не верят мужчинам, УМНЫЕ не верят никому;- Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие пьют, УМНЫЕ отправляются по магазинам;- Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие закачивают силикон, УМНЫЕ гордятся тем, что имеют;- Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие колбасятся на дискотеках, УМНЫЕ - рыщут в Интернете;- Хорошие девочки умеют готовить, плохие умеют сделать заказ, УМНЫЕ сидят на диете;- Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие матерным, УМНЫЕ своим собственным;- Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие как к развлечению, УМНЫЕ как к части жизни;- Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие презерватив, УМНЫЕ губную помаду.- Хорошие девочки верят в рай, плохие в ад, УМНЫЕ в Дарвина;- Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие миллионера на черном "Мерседесе", УМНЫЕ считают обоих персонажей вымышленными;- Хорошие девочки спят в пижаме, плохие голыми, УМНЫЕ по ситуации;- Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, УМНЫЕ считают, что неэрогенных зон не существует;- Хорошие девочки верны мужу, плохие любовнику, УМНЫЕ обоим;- Хорошие девочки любят всех детей, плохие только совершеннолетних, УМНЫЕ своих;- Хорошие девочки не носят мини, плохие носят, но без белья, УМНЫЕ не носят мини на работу;- Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие топлесс, УМНЫЕ в тени;- Хорошие девочки имеют работу, плохие спонсора, УМНЫЕ свой бизнес;- Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие в частую, УМНЫЕ в качественную;- Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие вызывающе, УМНЫЕ быстро;- Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие феерическими любовницами, УМНЫЕ верными друзьями ".
|
|
|
|
10-05-2008, 16:50
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
Еще о девочках:
"Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие при первом удобном случае, УМНЫЕ два-три раза;- Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие с пьяным одноклассником, УМНЫЕ с фаллоимитатором;- Хорошие девочки дают по любви, плохие за деньги, УМНЫЕ когда сами захотят;- Хорошие девочки читают сказки, плохие Камасутру, УМНЫЕ медицинскую энциклопедию;- Хорошие девочки верят мужчинам, плохие не верят мужчинам, УМНЫЕ не верят никому;- Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие пьют, УМНЫЕ отправляются по магазинам;- Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие закачивают силикон, УМНЫЕ гордятся тем, что имеют;- Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие колбасятся на дискотеках, УМНЫЕ - рыщут в Интернете;- Хорошие девочки умеют готовить, плохие умеют сделать заказ, УМНЫЕ сидят на диете;- Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие матерным, УМНЫЕ своим собственным;- Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие как к развлечению, УМНЫЕ как к части жизни;- Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие презерватив, УМНЫЕ губную помаду.- Хорошие девочки верят в рай, плохие в ад, УМНЫЕ в Дарвина;- Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие миллионера на черном "Мерседесе", УМНЫЕ считают обоих персонажей вымышленными;- Хорошие девочки спят в пижаме, плохие голыми, УМНЫЕ по ситуации;- Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, УМНЫЕ считают, что неэрогенных зон не существует;- Хорошие девочки верны мужу, плохие любовнику, УМНЫЕ обоим;- Хорошие девочки любят всех детей, плохие только совершеннолетних, УМНЫЕ своих;- Хорошие девочки не носят мини, плохие носят, но без белья, УМНЫЕ не носят мини на работу;- Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие топлесс, УМНЫЕ в тени;- Хорошие девочки имеют работу, плохие спонсора, УМНЫЕ свой бизнес;- Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие в частую, УМНЫЕ в качественную;- Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие вызывающе, УМНЫЕ быстро;- Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие феерическими любовницами, УМНЫЕ верными друзьями ".
|
___________________________________ _____
При этом ни хорошим, ни плохим, ни УМНЫМ не гарантировано человеческое счастье.
Верно также и то, что и те и другие и третьи бывают-таки счастливыми...
Лично мне вот нравятся и хорошие, и плохие и УМНЫЕ, все зависит от ситуации.
|
|
|
|
10-05-2008, 16:54
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
как всё запущенно...
Цитата:
|
Сообщение от likka
Еще о девочках:
|
Так вот почему у женщин модно быть умной... Хорошо, что ещё не перевелись блондинки...
|
|
|
|
10-05-2008, 18:01
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Ликка продолжает раскрывать «страшные» тайны про Он и Она ))) Всё про хороших, плохих и умных не прочитала, но с первых строк поняла, что в шатенках все три девочки легко уживаются 
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
10-05-2008, 18:17
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Ликка продолжает раскрывать «страшные» тайны про Он и Она ))) Всё про хороших, плохих и умных не прочитала, но с первых строк поняла, что в шатенках все три девочки легко уживаются 
|
думаю, что это наш вариант) хи-хи)
|
|
|
|
27-05-2008, 10:11
|
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
Еще о девочках:
Хорошие девочки читают сказки, плохие Камасутру, УМНЫЕ медицинскую энциклопедию;- Хорошие девочки верят мужчинам, плохие не верят мужчинам, УМНЫЕ не верят никому;-
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие пьют, УМНЫЕ отправляются по магазинам;-
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие закачивают силикон, УМНЫЕ гордятся тем, что имеют;-
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие матерным, УМНЫЕ своим собственным;-
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие голыми, УМНЫЕ по ситуации;-
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, УМНЫЕ считают, что неэрогенных зон не существует;-
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие в частую, УМНЫЕ в качественную;- Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие вызывающе, УМНЫЕ быстро;- .
|
прямо-таки кодекс моей жизни)))))))))))
спасибо, зайка, улыбнуло))
|
|
|
|
27-05-2008, 18:28
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от Tania_J
прямо-таки кодекс моей жизни)))))))))))
спасибо, зайка, улыбнуло))
|
Таня, не понятно в какой ты группе? 
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
28-05-2008, 11:17
|
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Таня, не понятно в какой ты группе? 
|
умная я
правда некоторые формулировки подходят полностью, я и хорошая и плохая и умная)))))
|
|
|
|
10-05-2008, 15:26
|
|
|
Registered User
Проживание: Санкт-Петербург
|
Боже, как точно.... Особенно про мужчин...
|
|
|
|
10-05-2008, 18:06
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
10-05-2008, 18:16
|
|
|
|
ты че, Пятачок! мы с тобой мальчики)
а мальчики всегда просто мальчики)
|
|
|
|
10-05-2008, 18:24
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
ты че, Пятачок! мы с тобой мальчики)
а мальчики всегда просто мальчики)
|
да???!!!
а...да...но я рыжая..или уже красная? А поняль, я плохой и умный мальчик 
-----------------
|
|
|
|
10-05-2008, 18:34
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
да???!!!
а...да...но я рыжая..или уже красная? А поняль, я плохой и умный мальчик 
|
о мальчиках в другой теме. они вообще тока в сексе все. а это ни плохо, ни хорошо. наверное, умно очень)
|
|
|
|
10-05-2008, 19:01
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
о мальчиках в другой теме. они вообще тока в сексе все. а это ни плохо, ни хорошо. наверное, умно очень)
|
я против. я не толко в сексе.значит... я не мальчик? эх..кто же...ааааа....
-----------------
|
|
|
|
10-05-2008, 22:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Что то в женской версии про секс ничего вообще. А значит текст неправда, женщинам секс нужен не меньше чем нам 
|
|
|
|
10-05-2008, 22:33
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Что то в женской версии про секс ничего вообще. А значит текст неправда, женщинам секс нужен не меньше чем нам 
|
секс вообще не самое главное в жизни...
-----------------
|
|
|
|
10-05-2008, 22:33
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
"За что купила, за то и продаю".
думаю, что женщины еще выскажутся на эту тему.
а вы откуда это так хорошо знаете?
|
|
|
|
10-05-2008, 22:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Секс не главное но очень важное. А то просто так дружить - нееее.....
А я знаю т.к. достаточно давно в этом мире живу. В женский текст надо вставить чтонибудь вроде:
Милый, а ты скоро домой с работы прийдешь = Одна нога там , другая здесь - секса хочу 
|
|
|
|
10-05-2008, 22:43
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
А я знаю т.к. достаточно давно в этом мире живу. В женский текст надо вставить чтонибудь вроде:
Милый, а ты скоро домой с работы прийдешь = Одна нога там , другая здесь - секса хочу 
|
т е просто так дружить с женщиной неприемлимо для тебя?
что касается последнего утверждения, то вообще бред 
-----------------
|
|
|
|
11-05-2008, 00:10
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
т е просто так дружить с женщиной неприемлимо для тебя?

|
Просто дружбы между М и Ж со стороны мужчин не бывает.
|
|
|
|
11-05-2008, 00:40
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
|
да лан?  вот же...а я и не знала...ыыы
-----------------
|
|
|
|
26-05-2008, 23:35
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
|
Не, ну они пытаются выдать это типо за дружбу, что бы меньше ответственности было 
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
10-05-2008, 22:46
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
Вот и еще об одном желании мужчин мы узнали)))
|
|
|
|
27-05-2008, 10:20
|
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
В женский текст надо вставить чтонибудь вроде:
|
неееее. гораздо эффективнее в трубку промурлыкать  хочу тебя. сейчас. долго мне еще ждать?  ))) срабатывает безотказно. а эти скоро ты придешь... )))))
|
|
|
|
10-05-2008, 22:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Нет, дружить можно и у меня есть очень хорошие друзья девушки.
А по поводу бредового примера - наверное ты права, бред, просто не смог хорошего примера придумать.
|
|
|
|
10-05-2008, 22:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
А по поводу бредового примера - наверное ты права, бред, просто не смог хорошего примера придумать.
|
и ниче не бред - очень похоже на правду
|
|
|
|
26-05-2008, 11:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
дружить можно легко и прекрасно - было бы желание
кто доказывает обратное - просто не умеют дружить
|
|
|
|
26-05-2008, 15:37
|
|
|
|
продолжаю тему:
"ЖЕНСКИЙ ЯЗЫК
КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Она говорит: «Нормально».
Это значит: «Абсолютно ненормально. Настолько ненормально, что ты еще увидишь, насколько это ненормально. И очень даже скоро».
Она говорит: «...»(Молчит и вздыхает.)
Это значит: «Я в тебе разочаровалась и готова пересмотреть наши отношения. Полностью».
Она говорит: «Конечно, я не против».
Это значит: «Я очень даже против, и если бы в голове твоей работало хотя бы одно мозговое полушарие, ты бы хорошенько подумал, прежде чем предложить то, что ты сейчас предложил».
Она говорит: «Сожалею».
Это значит: «Но ты пожалеешь еще больше».
Она говорит: «Пустяки».
Это значит: «Дело серьезное, и тебе грозит беда, если ты не угадаешь, в чем, собственно, дело».
Она говорит: «Дело серьезное».
Это значит: «У меня месячные».
Она говорит: «Что хочешь, то и делай». Это значит: «Но берегись последствий».
НА СВИДАНИИ :
Она говорит: «Вечером в четверг? Было бы здорово, но я занята».
Это значит: (а) «Я в самом деле не могу, но если ты предложишь другой день недели, я согласна»; (б) «В общем-то я свободна, но хочу, чтобы ты поднажал»; (в) «Я свободна, я всегда свободна, не только в четверг, но не для таких жалких особей, как ты». (NB: Никак нельзя с точностью узнать правду без дальнейших расспросов, лести и угроз.)
Она говорит: «Одна минута, и я готова».
Это значит: «Садись, налей себе выпить и выбери книгу потолще. Это как минимум на час».
Она говорит: «Мне совсем нечего надеть».
Это значит: «Шкафы ломятся от нарядов, но в данный момент ни один мне не подходит, потому что я в смятении и сама не пойму... и т. д.»
Она говорит: «Расскажи мне о себе».
Это значит: «Давай резюме - сколько получаешь, где и кем работаешь, каковы перспективы, эмоциональная зрелость, искрометное чувство юмора... А машина какой марки? Отвечай, и побыстрее!»
Она говорит: «Правда? Надо же, как интересно!»
Это значит: «Ладно, хватит о тебе. Теперь можно и обо мне».
Она говорит: «Ха-ха-ха, вот смешно!»
Это значит: «Ладно, я с тобою буду спать». (NB: Верно лишь в том случае, если она при этом трясет прической, жеманится, поглаживает его локоть или трется ногой об его штанину.)
Она говорит: «Уже пора? А сколько времени?»
Это значит: «Чувак, и не надейся. Ты только что расплатился за ужин на двоих. Плакали твои денежки».
Она говорит: «По-моему, нам следует уйти прямо сейчас, милый».
Это значит: «Уже поздно, дома няня нервничает, а ты успел напиться до безобразия, и я хочу тебя увести, пока ты не затеял драку».
ОТНОШЕНИЯ:
Она говорит: «Я хочу обсудить наши отношения».
Это значит: «Мне как-то тревожно, и я хочу еще раз услышать, какая я чудесная и как ты меня любишь».
Она говорит: «О чем ты думаешь?»
Это значит: «Подтверди вслух, что думаешь о том, какое я чудо, что любишь меня, а не другую или свой футбол!»
Она говорит: «Ты меня любишь сильно-сильно?»
Это значит: «Потому что сейчас ты услышишь новость, после которой любви у тебя поубавится».
Она говорит: «Я не придираюсь!»
Это значит: «Я только хочу тебе дать совет. Сам потом спасибо скажешь!»
Она говорит: «Почему мы больше не разговариваем?»
Это значит: «Почему мы больше не обсасываем бессмысленные подробности, как это принято у подруг?»
Последнее редактирование от likka : 26-05-2008 в 15:43.
|
|
|
|
26-05-2008, 15:38
|
|
|
|
МУЖСКОЙ ЯЗЫК
НА СВИДАНИИ:
Он говорит: «Потанцуем?»
Или: «Пошли в кино!»
Или: «А может, пообедаем?»
Это значит: «Я хочу с тобою выступить, но готов пройти через любую из этих нудных процедур».
Он говорит: «Зачем же все обо мне, давай лучше поговорим о тебе».
Это значит: «Я тоже женские журнальчики почитываю, а там не раз указывали, что это надежный способ внушить телке, будто она интересует тебя как личность».
О ВНЕШНОСТИ:
Он говорит: «Нет, серьезно, тебе это идет».
Это значит: «Откуда мне знать разницу между одной дурацкой тряпкой и другой? Джинсы и юбку я еще могу отличить, но не более».
Он говорит: «Красивая стрижка!»
Это значит: «Слава богу, я знаю, что ты сегодня ходила к парикмахеру, а то бы я ее и не заметил».
Он говорит: «Великолепное платье!»
Это значит: «Потому что грудь кажется больше и юбка совсем коротенькая. Тут черта и тут черта - больше нету ни черта!»
ДОМА:
Он говорит: «Я только сбегаю в гараж».
Это значит: «Лучше бы я выпивал и травил анекдоты с ребятами, чем сидеть здесь, обсуждая наши отношения под «Секс в большом городе» по телевизору».
Он говорит: «Я же говорил, только сбегаю!»
Это значит: «Ладно, пускай я пьян, но имею я право на любовь, пока я не отключился и не захрапел?»
Он говорит: «Конечно, я люблю тебя».
Это значит: «Давай прекратим это самокопание и займемся сексом, и так жить тошно!»
Он говорит: «В чем дело?»
Это значит: «Я вижу, ты взвинтила себя как следует. Бурлящий гормональный бульон с приправой эмоций, в основе которых бесцельное саморазрушение. Хорошо:давай разберемся, но чем быстрее, тем лучше».
Он говорит: «Не пойму, откуда это ощущение».
Это значит: «Я прекрасно знаю, откуда, но тебе это не понравится. Так что я лучше помолчу, чтобы с тобою не спорить».
...
Он говорит: «На стороне? Ни разу!»
Перевод: «В действительности это не совсем так, но зачем об этом кричать? Пусть тайна остается тайной. К тому же сдержанность украшает мужчину».
|
|
|
|
10-05-2008, 23:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Mouse , спасибо за поддержку. Просто привел пример из жизни. Но у всех ведь жизнь разная и кому то может показаться бредом 
|
|
|
|
10-05-2008, 23:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Mouse , спасибо за поддержку. Просто привел пример из жизни. Но у всех ведь жизнь разная и кому то может показаться бредом 
|
всегда рада
может кому-то и бред, а многим действительно хочется секса. И муж/друг всегда желанен
|
|
|
|
10-05-2008, 23:59
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
да ланнна
Цитата:
|
Сообщение от Mouse
всегда рада
может кому-то и бред, а многим действительно хочется секса. И муж/друг всегда желанен
|
Чай не в пустыне проживаем! Есть ведь соседка/сосед...
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
|
11-05-2008, 09:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от piton71
Чай не в пустыне проживаем! Есть ведь соседка/сосед...
|
не вижу смысла в этом.
|
|
|
|
10-05-2008, 23:39
|
|
|
siinä on kaikki
|
|
|
|
|
11-05-2008, 00:21
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
"Шампанское это проездной на женщину" вот тут бы я согласилась с Брат-квадрат (был разговор в анекдотах) - это популярно плоский юмор.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
11-05-2008, 01:48
|
|
|
|
сразу чувствуется, как Вы подкованы в этом вопросе) прям насмеялась от души) хи-хи) спасибо)
* А Вы у меня с каруселью ассоциируетесь. Это к чему? :smile: :smile: :smile:
|
|
|
|
26-05-2008, 17:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
прикольно  ))))))))))
|
|
|
|
26-05-2008, 17:58
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
ыыыыы, почитала, склонилась к тому, что я скорее умная  жаль, а я думала красивая  такой облом 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
27-05-2008, 15:22
|
|
|
siinä on kaikki
|
|
|
|
|
27-05-2008, 15:36
|
|
|
Registered User
Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
|
ау ..минет..такое страшное оружие если женщина зубастая и злая поведением френда
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
27-05-2008, 15:39
|
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
ау ..минет..такое страшное оружие если женщина зубастая и злая поведением френда
|
в самоучителе сказано - чтобы отвлечь бойфренда, расстроенного. наверное ей выгодно его приветси в хорошее настроение, поэтому ему ничего не грозит. но вот про минет. нам еще на уроках в школе рассказывали, что зубы страшное женское оружие))) в случае принуждения конечно)))
Последнее редактирование от Tania_J : 27-05-2008 в 15:51.
|
|
|
|
10-06-2008, 15:09
|
|
|
vedenneito
Проживание: järvi
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
• Ты выйдешь за меня замyж? - Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями
|
Зачот!!
Цитата:
|
Сообщение от likka
Еще о девочках:...
Хорошие девочки верны мужу, плохие любовнику, УМНЫЕ обоим;
Хорошие девочки любят всех детей, плохие только совершеннолетних, УМНЫЕ своих;
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие феерическими любовницами, УМНЫЕ верными друзьями ".
|
Тоже зачот!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |