Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Україномовний розділ
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 27-05-2008, 11:14   #1
Ashley
Гость

Проживание:
Red face Когда заговорит совесть?

Вчера показали по ТВ торжественный позорный марш оставшихся "представителей "....

http://www.rk.org.ua/rk/265/5.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...%B8%D0%BD%D0%B0
http://www.nr2.ru/kiev/117210.html

Хватило совести не только пройти по улицам, но и говорить о льготах как участников ВОВ....

Мне все казалось что ну хоть кто-то выйдет из соседней улицы с автоматом..............

Ющенко - ОТСТОЙ!

.

.

0

0
Old 27-05-2008, 11:17   #2
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
Вчера показали по ТВ торжественный позорный марш оставшихся "представителей "....

Хватило совести не только пройти по улицам, но и говорить о льготах как участников ВОВ....
Мне все казалось что ну хоть кто-то выйдет из соседней улицы с автоматом..............
Ющенко - ОТСТОЙ!

Совесть такая вещь, она или есть, или ее нет.

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0
Old 27-05-2008, 11:23   #3
Ashley
Гость

Проживание:
ЕСЛИ президент не может навести порядок в стране, то нахрена такой президент нужен???
Сколько лет уже этот бардак в Украине.
Бедные люди! Да устали давно уже от этого балагана, приукрашенного танцами на центральной площади Киева.

ДОДУМАТЬСЯ(!!!) поздравить недобитых фашистов 9 МАЯ с праздником!!!!!!!!

Да это открытый плевок в наши души!

.

Последнее редактирование от Ashley : 27-05-2008 в 11:26.

0

0
Old 27-05-2008, 11:25   #4
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley

Зато елей на души других.

0

0
Old 27-05-2008, 11:34   #5
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Зато елей на души других.

Им нет оправдания. Они стреляли в своих.

.

0

0
Old 27-05-2008, 11:38   #6
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Им нет оправдания. Они стреляли в своих.

Свой-чужой - понятие сложное. Оправдания им нет по другой причине.

0

0
Old 30-05-2008, 17:23   #7
chaplin
Registered User

Проживание: Эспоо
Цитата:
Сообщение от Ashley
ЕСЛИ президент не может навести порядок в стране, то нахрена такой президент нужен???
Бедные люди! Да устали давно уже от этого балагана, приукрашенного танцами на центральной площади Киева.

.

померанчевый дебилизм. нет чтобы объединять страну - например ввести обязательное изучение и украинского и русского чтобы обе половины украины лучше понимали друг друга. вместо этого ю-ю действуют как политические провокаторы.

с другой стороны - как бы обидно и неприятно это ни звучало - народ имеет точно такого президента и премьера которого заслуживает да и за их спинами - ян., космос и прочие бандюки - разве они лучше?

0

0
Old 30-05-2008, 17:39   #8
Student_W
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chaplin
померанчевый дебилизм. нет чтобы объединять страну - например ввести обязательное изучение и украинского и русского чтобы обе половины украины лучше понимали друг друга. вместо этого ю-ю действуют как политические провокаторы.

с другой стороны - как бы обидно и неприятно это ни звучало - народ имеет точно такого президента и премьера которого заслуживает да и за их спинами - ян., космос и прочие бандюки - разве они лучше?

Старый принцип: разделяй и влавстуй. Путь проторен: Эстония, Латвия, Грузия.

0

0
Old 31-05-2008, 14:56   #9
Deniska

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chaplin
нет чтобы объединять страну - например ввести обязательное изучение и украинского и русского чтобы обе половины украины лучше понимали друг друга. вместо этого ю-ю действуют как политические провокаторы.

Не смешите меня. В Украине 99% населения без проблем понимаю как русский так и украинский. Правда как оказываеться все умеют говорить на русском, но 20% не умеют говорить на укр.

-----------------
Україна понад Усе!

0

0
Old 31-05-2008, 16:10   #10
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Deniska
Не смешите меня. В Украине 99% населения без проблем понимаю как русский так и украинский. Правда как оказываеться все умеют говорить на русском, но 20% не умеют говорить на укр.

Угу, глаголят.
Но на кой хрень перевод произведений Гоголя сделали под свои заботы?

0

0
Old 30-05-2008, 22:40   #11
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Ashley

да там живут люди и ето им не мешает жить, ето походу только волнует живусчих хрен знает где, за тысячи километров от Украины, которым делать нефиг, вот сидят и скулят!

все такие грамотные, афигеть можно, шо то я среди вас ни одного президента не заметил! языком чесать на форуме много ума не надо

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 31-05-2008, 13:23   #12
Ashley
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от IKO
да там живут люди и ето им не мешает жить, ето походу только волнует живусчих хрен знает где, за тысячи километров от Украины, которым делать нефиг, вот сидят и скулят!

все такие грамотные, афигеть можно, шо то я среди вас ни одного президента не заметил! языком чесать на форуме много ума не надо

Нет самого ужасного разрушения идущего изнутри - я о погубленной вере в идеи, за которые было заплачено кровью.

А Вас, похоже устраивает безвластие и разброд в Украине?

Кстати, пару дней назад президент раздавал цацки "героям"
Смешно было смотреть на то, как награждаемому было стыдно поднять глаза.

Вы случайно не знаете, с чего бы это?
Нет, ну сказал бы так и так я помогал защищать Родину от фашистских захватчиков, был пленен за это, и т д ...

А фраза " За заслуги перед Отечеством" многое может означать.

Сколько там осталось "защитничков"? Ну думаю на новые выборы их объявится еще больше. 8)

.

Последнее редактирование от Ashley : 31-05-2008 в 13:34.

0

0
Old 03-06-2008, 03:06   #13
Maniac
Архимегафлудер

Проживание: Избушка, лес
Цитата:
Сообщение от Ashley

.

Ющ работает на ЦРУ, а их задача максимально отдалить Украину от России и втянуть нас в евросоюз, в нато (в ВТО уже втянули поздравляю) и сделать страну их марионеткой, заставить нас жить по их законам, разместить тут свои базы. Поэтому этих ушлёпков чествуют - бендеровцев и прочую мразь, поэтому не принимают русский вторым государственным и т.п. Короче хз что тут будет, но если что - я первый возьму в руки автомат.

0

0
Old 01-06-2008, 00:46   #14
five
Пользователь

Проживание:
sovets

[QUOTE=Ashley]Вчера показали по ТВ торжественный позорный марш оставшихся "представителей "....

хттп://щщщ.рк.орг.уа/рк/265/5.хтмл
http://хттп://ру.щикипедиа.орг/щики...%Б8%Д0%БД%Д0%Б0
хттп://щщщ.нр2.ру/киев/117210.хтмл

Ющенко - ОТСТОЙ!

------------------------

1) а почему ваша совест молчит когда в ПОСЛЕДНИЕ ГОДУ(!!) фашисту в россии забивают насмерт иностранцев.Да и чего ву лезите со своими доводами в чузгую семйю? Пуст там сами разбираются!
2 ) для недалеких - украинские назионалисту во время войну воевали как против Советской власти, так И против немцев. Ву знаете историю по книзгкам советских историков во главе с коммунистической власйю. ву ге не знаете сколко тусяч семей с западний Украину було вуслано в Сибир, как ешелон генсчин бул отделен от их детей и отправлен в зону к уголовникам и те их насиловали , и поесле етого многие на себя налогили руки, сколко тусяч було просто растреляно при отступлении Советской армии. Ето лиш не многие примеру. Так что имейте СОВЕСТ и не решайте хотябу за кого то.

Переклад із латиниці в кірилицю.

Последнее редактирование от Deniska : 01-06-2008 в 01:14.

0

0
Old 01-06-2008, 10:01   #15
Deniska

Проживание:
Кстати в том месяце в России закрыли Единсвенный канал на котором было вещание на многих языках, один из которых был украинский. Ничего не утверждаю, просто к размышлению.

-----------------
Україна понад Усе!

0

0
Old 01-06-2008, 21:43   #16
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
просто к размышлению

Цитата:
Сообщение от Deniska
Кстати в том месяце в России закрыли Единсвенный канал на котором было вещание на многих языках, один из которых был украинский. Ничего не утверждаю, просто к размышлению.

В Киеве русских более 300 000. Русскоязычных - тьма. Но в кино, озвученное на великорусском наречии, возможности сходить уже нет. Все это - победа демократии и торжество справедливости.
С русскоязычными детскими садами и школами знаешь как дело обстоит?

0

0
Old 01-06-2008, 23:09   #17
Kyiv4ever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
В Киеве русских более 300 000. Русскоязычных - тьма. Но в кино, озвученное на великорусском наречии, возможности сходить уже нет. Все это - победа демократии и торжество справедливости.
С русскоязычными детскими садами и школами знаешь как дело обстоит?

Знаю, немає бажаючих. Сестрі довелось колись в іншу школу перейти на роботу, бо російськомовний клас для неї не набрався. Вона вчителька початкових класів. Років з 5 тому змогла повернутися, бо школу зробили українською. Такі, куме, реалії

0

0
Old 02-06-2008, 11:03   #18
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
Знаю, немає бажаючих. Сестрі довелось колись в іншу школу перейти на роботу, бо російськомовний клас для неї не набрався. Вона вчителька початкових класів. Років з 5 тому змогла повернутися, бо школу зробили українською. Такі, куме, реалії

Реалії??? Нема бажаючих навчатися РІДНОЮ мовою? Чому? Може реаліі трошкі зміняться після переобрання КОСМОполітичного мера?

0

0
Old 02-06-2008, 12:12   #19
Kyiv4ever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Реалії??? Нема бажаючих навчатися РІДНОЮ мовою? Чому? Може реаліі трошкі зміняться після переобрання КОСМОполітичного мера?

та ні, куме, це було ще до марсіянського десанту А щодо бажаючих навчатися рідною мовою, то гадаю, що кияни дійсно вважають рідною українську, навіть якщо їм ліньки себе переінакшувати

0

0
Old 01-06-2008, 10:16   #20
Deniska

Проживание:
Кстати по теме, СС Галичина никогда небыла в составе УПА. И УПА никогда не поддерживала создание данного подразделения.

В данных текстах очень много не совпадений с реальностью. К примеру УПА было создано не для борьбы с большевиками и не в 1943 году, как утверждают "автора".

УПА была создана в 1929 году в декабре. Главное и единственное направление борьбы - это противостояние польский захватчикам. Польша была очень и очень агрессивана в то время в отношении западной Украины.

Далее на момент войны из Западной Украины было выслано 5..10% населения по разным посчетам. Поэтому население в большинстве своем ну никак не считало большевиков своими, и приход немцев был воспринят как возможность наконец-то избавиться от красногвардейцев.
Но как оказалось, что данные поспешные выводы были в корне неправильные и брюква редьки не слаще. Сама по себе УПА не выступала никогда против народа.

-----------------
Україна понад Усе!

0

0
Old 01-06-2008, 11:50   #21
Kyiv4ever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley

Ну у Вас же хватает совести обвинять их в преступлениях вот так просто, всех вместе, не зная ничего ни о ком из них

З.Ы. Вы считаете, что они в той войне не участвовали?

0

0
Old 02-06-2008, 00:27   #22
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
Ну у Вас же хватает совести обвинять их в преступлениях вот так просто, всех вместе, не зная ничего ни о ком из них

Приведенные мной факты в начале темы говорят о другом.
И потом... Надо было начинать с покаяния, а не с требования льгот.

.

0

0
Old 02-06-2008, 10:44   #23
Kyiv4ever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
.

Вы уверены, что разобрались в данной теме? Кому именно нужно каяться, кого сейчас награждает украинская власть и кого хотят приравнять к участникам ВОВ?

З.Ы. статья в интернет-газете фактом не является... И даже в Википедии

0

0
Old 02-06-2008, 14:04   #24
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от Ashley

Суть фактов очень сильно зависит от того, кто их излагает, так как переврали историю коммунисты, вряд ли еще у кого-нибудь получится.
Надо было бы начать с покаяния... согласен тогда, тогда надо лишить льгот тех у кого они сейчас есть, начать всеобщее покаяние, а уж потом о льготах говорить.

0

0
Old 03-06-2008, 22:12   #25
olegkio
Пользователь

Проживание: Klaukkala
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever

Лично я считаю, что в войне против фашистов они не участвовали. И думаю, что сложно найти реальное подтверждение этому. То, что там понаписывали историки о пару замоченных немцев то ерунда. Я думаю, что соединение Ковпака уничтожило немцев намного больше, чем вся УПА вместе взятая. И приравнивать их к учатсникам ВОВ то дествительно нет ни совести и ничего святого. Мне за моего деда стыдно.
То за что они воевали пусть за то их и чевтсвуют. Но к ВОВ они никакого отношения не имели. Уже только за одного генерала Ватутина, которого они из кустов как трусы убили нужно было их уничтожить, что и сделали в свое время. Какая же тут война с немцами?
Он один для выиграша сделал в сотни раз больше чем все бандеровцы.

0

0
Old 04-06-2008, 09:00   #26
Deniska

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Лично я считаю, что в войне против фашистов они не участвовали. И думаю, что сложно найти реальное подтверждение этому. То, что там понаписывали историки о пару замоченных немцев то ерунда. Я думаю, что соединение Ковпака уничтожило немцев намного больше, чем вся УПА вместе взятая. И приравнивать их к учатсникам ВОВ то дествительно нет ни совести и ничего святого. Мне за моего деда стыдно.
То за что они воевали пусть за то их и чевтсвуют. Но к ВОВ они никакого отношения не имели. Уже только за одного генерала Ватутина, которого они из кустов как трусы убили нужно было их уничтожить, что и сделали в свое время. Какая же тут война с немцами?
Он один для выиграша сделал в сотни раз больше чем все бандеровцы.

Спитайте у комуністів, вони вам знайдуть дуже багато "доказів", що УПА ніколи із фашистськими загарбниками не воювали.

Може було би і доцільно під час війни УПА на СА об"єднатися проти німців, але цього не було. І УПА вело роботу як проти СА так і проти німців, з боку УПА війна було більш патризанська, але вона була.

-----------------
Україна понад Усе!

0

0
Old 04-06-2008, 20:21   #27
olegkio
Пользователь

Проживание: Klaukkala
Цитата:
Сообщение от Deniska
Спитайте у комуністів, вони вам знайдуть дуже багато "доказів", що УПА ніколи із фашистськими загарбниками не воювали.

Може було би і доцільно під час війни УПА на СА об"єднатися проти німців, але цього не було. І УПА вело роботу як проти СА так і проти німців, з боку УПА війна було більш патризанська, але вона була.

Може вони щось вели. Але робити их ветерани ВОВ то дийсно совисти немае.
Я б ще зрозумив якби вони вели вийну писля ВОВ, а на период вийни заморозили вси бойови дии. А то дуже дивно, що вони появились якраз пид час вийни и тильки в тих районах, що були захоплени нимцями.
А войувати проти СА и стриляти им в спину, то саме бильше зрадництво Украини в першу чергу. Тому називати их героями Украини и тим паче ВОВ це грих. И комунисти тут ни до чого. А история, що комунистична, що нинишня украинська то политика. Тому вирити можна тильки историчним данним архивив. Я думаю, що то була просто звичайна вийна двох систем. И питання чи хотили вони реально незалежности Украини и незалежности и вид кого риторичне. Тi хотили влади и тi хотили влади. И одни просто були сильниши. Ось и вся политика. Зараз дуже видно про яку реально незалежнисть дбае нинишня влада. Я ввважаю, що потрибно повнистю прекратити ци вихваляння на державному ривни УПА, УНО и прочих героив. Ми не хвалимо дияння комунистив и не потрибно хвалити других.

0

0
Old 29-08-2008, 23:03   #28
The visitor
Registered User

Проживание:
За нашу мову

Шановнi на данному форумi????? Як що вы володiете мовою,то розмволяйтя на нiй словами Шевченка.Пишiть без помарок та помилок.

0

0
Old 01-06-2008, 22:17   #29
kisumisu
Гость

Проживание:
а мои смотрят ТВ на украинском, хотя до 91 года и не слыхали украинской речи... на официальном уровне
и что? никто не жалуется
в чем проблема то?
и в Молдавии- смотрят на молдавском, выучили, привыкли. хотят русские программы- пжлста- есть антенна, выбирай канал на вкус....
ей боху- делать нечего, как проблемы создавать...

0

0
Old 02-06-2008, 13:00   #30
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а мои смотрят ТВ на украинском, хотя до 91 года и не слыхали украинской речи... на официальном уровне
и что? никто не жалуется
в чем проблема то?
и в Молдавии- смотрят на молдавском, выучили, привыкли. хотят русские программы- пжлста- есть антенна, выбирай канал на вкус....
ей боху- делать нечего, как проблемы создавать...

Твои родственники, Марусь, все, как кажется, без исключения обездоленные, обнищавшие и хворые. Поэтому, они по кинах нэ ходють и сути проблэмы не знают.
Представь, что у тебя отнимут твою любимую поваренную книгу на молдавском и вручат такую же, только на санскрите. Посмотрим, шо ты тогда нам наваришь.

0

0
Old 03-06-2008, 09:06   #31
kisumisu
Гость

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Твои родственники, Марусь, все, как кажется, без исключения обездоленные, обнищавшие и хворые. Поэтому, они по кинах нэ ходють и сути проблэмы не знают.
Представь, что у тебя отнимут твою любимую поваренную книгу на молдавском и вручат такую же, только на санскрите. Посмотрим, шо ты тогда нам наваришь.

ты уж извини- но чушь пишешь полнейшую- нигде никогда не писала что обездоленные и ВСЕ хворые
старое поколение- после 70 лет- да, больны- а кто не болеет в этом возрасте?
обездоленные- каким образом? что не имеют иномарок и не ездят в Куршавель?
Живут скромно- что на украине, что в Молдавии, что в России
На Украине- в Киеве- не ходят по кинотеатрам- они уже пенсионеры- они смотрят украинское тв каждый день дома и даже все новости нау краинском
Мой папа- тоже смотрит новости как на украинском, так и на русском и да, он болен и живет на нищенскую пенсию- как и многие другие на Украине
Нашел чем подкалывать, студент!

Последнее редактирование от kisumisu : 03-06-2008 в 09:10.

0

0
Old 03-06-2008, 09:35   #32
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ты уж извини- но чушь пишешь полнейшую- нигде никогда не писала что обездоленные и ВСЕ хворые
старое поколение- после 70 лет- да, больны- а кто не болеет в этом возрасте?
обездоленные- каким образом? что не имеют иномарок и не ездят в Куршавель?
Живут скромно- что на украине, что в Молдавии, что в России
На Украине- в Киеве- не ходят по кинотеатрам- они уже пенсионеры- они смотрят украинское тв каждый день дома и даже все новости нау краинском
Мой папа- тоже смотрит новости как на украинском, так и на русском и да, он болен и живет на нищенскую пенсию- как и многие другие на Украине
Нашел чем подкалывать, студент!

Марусь, прости! Я больше не буду!
Я ведь не со зла мнением твоих родственников принебрег. Просто у меня сложилось впечатление, что мнение твоих близких, друзей и знакомых недостаточно об'ективно и приводить его в качестве аргУмента не стоит.

А что по поводу поваренной книги скажешь? Я надеюсь это не очень обидное сравнение?

П.С. За "студента" - спасибо!

0

0
Old 03-06-2008, 15:15   #33
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Марусь, прости! Я больше не буду!
Я ведь не со зла мнением твоих родственников принебрег. Просто у меня сложилось впечатление, что мнение твоих близких, друзей и знакомых недостаточно об'ективно и приводить его в качестве аргУмента не стоит.

А что по поводу поваренной книги скажешь? Я надеюсь это не очень обидное сравнение?

П.С. За "студента" - спасибо!

НА КОЛЕНИ!!!! ("Иван васильевич меняет профессию")! ТЫ ПОЧЕМ БОЯРЫНЮ ОБИДЕЛ????
Лана, я ж знаю что не со зла
насчет поваренной книги- вот сделай мне галушки украинские- поговорим
а если мне удастся в канистре привести молдавского домашнего вина- СТАКАН ЗА МНОЙ! К твоим галушкам или вареникам с картоплей

0

0
Old 02-06-2008, 14:17   #34
dmitry_f
Registered User

Вообще я поражаюсь, это уже по-моему полный маразм, сидя в Финляндии, возмущаться что на Украине передачи титруются по-украински... а как их надо титровать, по-фински или может по-китайски?

0

0
Old 02-06-2008, 14:56   #35
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Вообще я поражаюсь, это уже по-моему полный маразм, сидя в Финляндии, возмущаться что на Украине передачи титруются по-украински... а как их надо титровать, по-фински или может по-китайски?
Ну не всем, посещающим этот форум, интересно обсуждать "куда уходит секс-2" или "как развести мужа-итальянца, чтобы дали денег и квартиру и всего побольше"...
*что, вы сказали, делают с передачами на Украине? - не поняла... полный маразм, наверное...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 02-06-2008, 15:20   #36
Kyiv4ever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну не всем, посещающим этот форум, интересно обсуждать "куда уходит секс-2" или "как развести мужа-итальянца, чтобы дали денег и квартиру и всего побольше"...
*что, вы сказали, делают с передачами на Украине? - не поняла... полный маразм, наверное...

я так понимаю, что упор был на слове "возмущаться", а уж обсуждать так, конечно, завсегда пожалуйста

0

0
Old 02-06-2008, 15:24   #37
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
я так понимаю, что упор был на слове "возмущаться", а уж обсуждать так, конечно, завсегда пожалуйста
А.... ну тогда это тем более не ко мне... Сорри, как грится... Я предлагала всего лишь - посмеяться...
"Смеяться право не грешно над тем, что кажется смешно..." (с)

*пойду про развод почитаю...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 02-06-2008, 16:02   #38
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от Haha

Развести мужа-итальянца на деньги и тем более квартиру, это реальный и животрепещущий вопрос, конечно его важность по сравнению с тем как титруются передачи ТВ на Украине, значительно выше.

0

0
Old 02-06-2008, 16:01   #39
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dmitry_f

Точно! Тому, кто хочет в Финляндии "возмущаться что на Украине передачи титруются по-украински", так тем ЧЕМОДАН! ВОКЗАЛ!...
А то взяли моду в Финляндии жить и возмущаться!

0

0
Old 02-06-2008, 16:05   #40
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Точно! Тому, кто хочет в Финляндии "возмущаться что на Украине передачи титруются по-украински", так тем ЧЕМОДАН! ВОКЗАЛ!...
А то взяли моду в Финляндии жить и возмущаться!

Ну а чтобы отъезд запомнился, надо перед этим устроить демонстрацию тут, выйти на площадь с плакатами "Долой финские субтитры", "Даешь обязательный русский язык" ну и т.п.
Помню тут в том году китайцы устроили демонстрацию против компартии Китая.

0

0
Old 02-06-2008, 16:06   #41
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Ну а чтобы отъезд запомнился, надо перед этим устроить демонстрацию тут, выйти на площать с плакатами "Долой финские субтитры", "Даешь обязательный русский язык" ну и т.п.

Маразм крепчал... (с)

-----------------

0

0
Old 02-06-2008, 16:10   #42
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от Haha
Маразм крепчал... (с)

Тут еще тема про какого-то тинра светится, ему мяса недокладывали видимо, можно заодно организовать сбор средств на стоматолога для тигра.

0

0
Old 02-06-2008, 16:45   #43
Kyiv4ever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Маразм крепчал... (с)

ну вот, хотели же посмеяться

0

0
Old 02-06-2008, 17:25   #44
dmitry_f
Registered User

Мне кажется что итальянец с аппаратом вкуснее будет.

0

0
Old 03-06-2008, 12:48   #45
Alek
С дебилами дискуссий не..

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Ashley

Ющенко - ОТСТОЙ!

.

А чем они хуже финских ветеранов, как не как финны воевали на стороне германии............

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0
Old 03-06-2008, 17:00   #46
Ashley
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Alek
А чем они хуже финских ветеранов, как не как финны воевали на стороне германии............

Кого и с кем Вы сравниваете?

.

0

0
Old 03-06-2008, 18:04   #47
Alek
С дебилами дискуссий не..

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Ashley
Кого и с кем Вы сравниваете?.

Участников 14-я гренадерская дивизия СС «Галичина», то что они совершали преступления по сей день не доказаны, а преступления НКВД и смерша доказывать не надо..............

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0
Old 03-06-2008, 14:59   #48
Maniac
Архимегафлудер

Проживание: Избушка, лес
совсем не в тему, но вот интересная статья Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...%BD%D0%B8%D1%8F

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: