|
|
30-06-2008, 15:56
|
|
|
Registered User
Проживание: Ino
Status: Offline
|
Небезынтересный фильм
|
|
|
|
30-06-2008, 17:22
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от megaswin
Небезынтересный фильм
|
Чем же этот типичный продукт советской пропаганды небезинтересен? 
|
|
|
|
30-06-2008, 21:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Спасибо, посмотрю!
|
|
|
|
01-07-2008, 06:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ынтересна,ынтересна,посмотрим)
|
|
|
|
10-07-2008, 22:53
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
ынтересна,ынтересна,посмотрим)
|
А самое интересное, что автор - единственный кто написал данное слово в своем посте граматически правильно  А об уровне культуры и образования всех передразнивающих можно только догадываться 
Последнее редактирование от DJ. : 10-07-2008 в 22:56.
|
|
|
|
04-07-2008, 13:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а пра што кено? Вдруг там гадость какая? Вообще-то это хамство направлять людей неизвестно куда и зачем. Может он свинью нам подкладывает
|
|
|
|
05-07-2008, 17:21
|
|
|
Registered User
Проживание: Ino
|
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
Может он свинью нам подкладывает
|
Довольно обидны ваши слова. 
|
|
|
|
05-07-2008, 17:31
|
|
|
Registered User
Проживание: Сестрорецк
|
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
а пра што кено? Вдруг там гадость какая? Вообще-то это хамство направлять людей неизвестно куда и зачем. Может он свинью нам подкладывает
|
Самое интересное здесь-возможность сравнить Боровика тогдашнего и теперешнего. Как говорится-г. всегда нп плаву.
|
|
|
|
05-07-2008, 11:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Фильм на самом деле не советский а американский и изначально советской пропагандой быть не может я имею ввиду сам фильм а не комментарии к нему. Просто этот фильм уже не актуальный ,а для детей, внуков и правнуков как историко-документальный не преследующий абсолютно никакую пропаганду и естественно небезинтересный. Уже нет Советского Союза и тех преимуществ о которых говорится.
Спасибо за ссылку.
|
|
|
|
05-07-2008, 14:50
|
|
|
Registered User
Проживание: Йоханнесбург
|
фильм больше художественный, чем документальный. почти анимационный фантастический.
|
|
|
|
05-07-2008, 15:55
|
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
|
а можно название фильма? Ссылка как то не открывается.
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|
|
|
|
05-07-2008, 17:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Фильм называется THE RUSSIANS ARE HERE -Русские здесь.Понравился комментарий к названию НАДО ИМЕТЬ ВВИДУ ЧТО В США РУССКИМИ НАЗЫВАЮТ ВСЕХ КТО ЖИВЕТ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ. Ничего на самом деле фантастического я и не увидела в этом фильме. Фильм создан американской телекомпанией для американцев для того чтобы показать как русские живут в Америке,громко сказано но простите не одного славянского лица я там не увидела. Для меня лично этот фильм не новость об этом как то многие знали у кого друзья или родственники там оказались. Даже в голове не укладывается на что расчитывали они а многие из них будучи не молодыми отказаться от гражданства и перебраться аж на другой континент ,наивные,на бантики фантики и колбасу позарились?
Последнее редактирование от Suomusan : 05-07-2008 в 17:28.
|
|
|
|
05-07-2008, 17:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Самое интересное здесь-возможность сравнить Боровика тогдашнего и теперешнего. Как говорится-г. всегда нп плаву.
|
Я вообще отказалась от нашего ТВ и Боровика много лет не видела поэтому не знаю о теперешнем Боровике. Меня бесит всегда когда какой либо док.материал начинают комментариями сопровождать на мозги давить. Чего кстати не наблюдала в Финляндии.
|
|
|
|
05-07-2008, 18:01
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
Я вообще отказалась от нашего ТВ и Боровика много лет не видела поэтому не знаю о теперешнем Боровике. Меня бесит всегда когда какой либо док.материал начинают комментариями сопровождать на мозги давить. Чего кстати не наблюдала в Финляндии.
|
Я ТВ селектирую. В какой то мере интересно и пропаганду посмотреть для развития мозгов. Ну а если во всё верить(наше и не наше)-так и в жвачное животное недолго превратиться.
|
|
|
|
05-07-2008, 18:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Я ТВ селектирую. В какой то мере интересно и пропаганду посмотреть для развития мозгов. Ну а если во всё верить(наше и не наше)-так и в жвачное животное недолго превратиться.
|
Да пошли гибриды второй генерации. Зачем же мозги лишний раз информацией не нужной загружать уже доказано что инфаркты и инсульты от ее избытка. Пока у нас с вами существует процесс мышления нам жвачное не светит.
|
|
|
|
05-07-2008, 19:12
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
Да пошли гибриды второй генерации. Зачем же мозги лишний раз информацией не нужной загружать уже доказано что инфаркты и инсульты от ее избытка. Пока у нас с вами существует процесс мышления нам жвачное не светит.
|
Ностальгия однако.А насчет инфарктов,то я давно к жизни философски отношусь. Помогает.
|
|
|
|
06-07-2008, 14:51
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от радиособака
Ностальгия однако..
|
Я ведь уже ответил на этот вопрос. Больше этот фильм мне НИЧЕМ не интересен. Вообще люблю канал ,,Ностальгия,,
Последнее редактирование от радиособака : 06-07-2008 в 14:54.
|
|
|
|
06-07-2008, 15:54
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
|
Я понял так,что это вы о фильме. Больно уж витиевато выражаетесь. Гибриды,генерации....Нам бы попроще. А то,как у БГ. Прослушав,долго пытаешься понять,чего сказать то хотел.. Придётся и шляпу в грязь бросить,да ногами потоптаться.
|
|
|
|
05-07-2008, 19:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Ностальгия однако.А насчет инфарктов,то я давно к жизни философски отношусь. Помогает.
|
И на том спасибки значит до слеротического жвачного животного далеко. Интересно знать и какая же филосовская школа вам помогает в профилактике.
|
|
|
|
05-07-2008, 19:50
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
И на том спасибки значит до слеротического жвачного животного далеко. Интересно знать и какая же филосовская школа вам помогает в профилактике.
|
Не знаю,как сформулировать. Что то фаталистическое,отсутствие зависти,стремление видеть больше позитива в жизни......
|
|
|
|
05-07-2008, 20:04
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ну на счет зависти вы что то погорячились она всем мыслящим присуща а вот жвачным нет. А на счет позитива мы с вами сходимся только он тоже разный бывает. Мне например нужен каждодневный позитив рядом для того чтобы поддерживать стремление.
|
|
|
|
05-07-2008, 20:17
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
Ну на счет зависти вы что то погорячились она всем мыслящим присуща а вот жвачным нет. А на счет позитива мы с вами сходимся только он тоже разный бывает. Мне например нужен каждодневный позитив рядом для того чтобы поддерживать стремление.
|
Не совсем точно сформулировал. Зависть у меня-белая.
|
|
|
|
05-07-2008, 20:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Не совсем точно сформулировал. Зависть у меня-белая.
|
У нас с вами разные философские школы. В моей нет к сожалению деления на белую или че...Может быть все таки поделитесь вашим философским отношением к жизненному фильму THE RUSSIANS ARE HERE.
|
|
|
|
05-07-2008, 21:41
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
У нас с вами разные философские школы. В моей нет к сожалению деления на белую или че...Может быть все таки поделитесь вашим философским отношением к жизненному фильму THE RUSSIANS ARE HERE.
|
Если коротко-совки дали маху. Боровик-типичный советский ,,,интеллигент,,, Вот и всё моё отношение к этому,,шедевру,, А белую и черную зависть не я придумал. Это из евангелия.
|
|
|
|
05-07-2008, 21:33
|
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Голливудский шедевр под КГБшным соусом.............
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
|
06-07-2008, 00:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Если коротко-совки дали маху. Боровик-типичный советский ,,,интеллигент,,, Вот и всё моё отношение к этому,,шедевру
|
Меня Боровик вообще не интересует вместе с его передачей я же вам писала.
Цитата:
|
,, А белую и черную зависть не я придумал. Это из евангелия.
|
Ясно что не с Луны. Значит понятно какая школа философского подхода к жизни у вас. Я респект все философские школы и все религии .
Цитата:
|
Голливудский шедевр под КГБшным соусом.............
|
Ничего себе баранку как закрутили. Неужели там так ничего большего не увидели. Сегодня пересмотрела фильм Алана Паркера Жизнь Девида Гейла к моему удивлению нашла совпадение в одной фразе но она уникальна.
|
|
|
|
06-07-2008, 06:37
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
Меня Боровик вообще не интересует вместе с его передачей я же вам писала.
Ясно что не с Луны. Значит понятно какая школа философского подхода к жизни у вас. Я респект все философские школы и все религии .
Ничего себе баранку как закрутили. Неужели там так ничего большего не увидели. Сегодня пересмотрела фильм Алана Паркера Жизнь Девида Гейла к моему удивлению нашла совпадение в одной фразе но она уникальна.
|
А я Респект далеко не все фил.школы и религии. Марксистско-Ленинскую школу-не респект. Ваххабизм, да и вообще ислам,а также православие-тоже не респект. Агностик я по жизни.
|
|
|
|
06-07-2008, 11:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
А я Респект далеко не все фил.школы и религии. Марксистско-Ленинскую школу-не респект. Ваххабизм, да и вообще ислам,а также православие-тоже не респект. Агностик я по жизни.
|
Ясно . Как же с такими взглядами вы осуществляете
Цитата:
|
стремление видеть больше позитива в жизни......
|
Я вижу вы совсем запутались как те люди в фильме из социализма в рыночную экономику со странным представление о свободе.
Сегодня утром по фин.ТВ была передача про русских эмигрировавших во Францию. Разбирали фразу Путина МОЧИТЬ В САРТИРЕ не за кухонным столом сказанную.Интересно как вы как агностик ее понимаете.
|
|
|
|
06-07-2008, 12:43
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
Ясно . Как же с такими взглядами вы осуществляете Я вижу вы совсем запутались как те люди в фильме из социализма в рыночную экономику со странным представление о свободе.
Сегодня утром по фин.ТВ была передача про русских эмигрировавших во Францию. Разбирали фразу Путина МОЧИТЬ В САРТИРЕ не за кухонным столом сказанную.Интересно как вы как агностик ее понимаете.
|
Вы наверно имели в виду-существуете? Смею вас заверить-нормально. Я не беру на себя смелость решать,в чём запутались вы,поэтому не вижу смысла отвечать,а тем более оправдываться. Что касается данной фразы Путина,то не исключаю,что это был удачный пиар ход,т.к. эта фраза получила большой отклик и популярность в российском обществе,чем весьма увеличила его(Путина) рейтинг.
|
|
|
|
06-07-2008, 13:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Вы наверно имели в виду-существуете?
|
Нет я имею ввиду осуществляете
Цитата:
|
,стремление видеть больше позитива в жизни......
|
Читайте внимательно все свои посты я вижу что вы запутались и не ошибаюсь.На счет фразы я у вас спрашивала как вы ее понимаете.
Цитата:
|
Что касается данной фразы Путина,то не исключаю,что это был удачный пиар ход,т.к. эта фраза получила большой отклик и популярность в российском обществе,чем весьма увеличила его(Путина) рейтинг.
|
Это полный примитив а причина его вот в чем
Цитата:
|
А я Респект далеко не все фил.школы и религии.
|
Вы можете не принимать какие то школы или религии ,но простите без уважения вы дальше своего носа ничего не увидите и вот в таком примитиве легко оказаться.
Путин крикнул мочить в сартире на весь мир и естественно все эту фразу по разному поняли,ее можно отнести к дословно непереводимым терминам,каждый человек эту идиому понимает по разному в зависимости от вероисповедания,национальности ,образования ,философской школы,мировоззрения ...
Конкретно размышления русских эмигрантов(из передачи) о том как большинство иностранцев могли ее понять. Мочить в сартире -дал сигнал своей старой конторе мы возвращаемся... Мочить в сартире - совершать какие то противозаконные действия... Насколько вы понимаете это еще не все...
Последнее редактирование от Suomusan : 06-07-2008 в 13:42.
|
|
|
|
06-07-2008, 13:47
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
Нет я имею ввиду осуществляете Читайте внимательно все свои посты я вижу что вы запутались и не ошибаюсь.На счет вразы я у вас спрашивала как вы ее понимаете.
Это полный примитив а причина его вот в чем
Вы можете не принимать какие то школы или религии ,но простите без уважения вы дальше своего носа ничего не увидите и вот в таком примитиве легко оказаться.
Путин крикнул мочить в сартире на весь мир и естественно все эту фразу по разному поняли,ее можно отнести к дословно непереводимым терминам,каждый человек эту идиому понимает по разному в зависимости от вероисповедания,национальности ,образования ,философской школы,мировоззрения ...
Конкретно размышления русских эмигрантов(из передачи) о том как большинство иностранцев могли ее понять. Мочить в сартире -дал сигнал своей старой конторе мы возвращаемся... Мочить в сартире - совершать какие то противозаконные действия... Насколько вы понимаете это еще не все...
|
Я смят и подавлен,я втоптан в грязь вашим несокрушимым интеллектом,а особенно манерой его выражения. Снимаю шляпу перед вашнй дальновидностью и образованностью. Увы,мне этого не дано,и я с позором удаляюсь,сожалея о своей малограмотности и невоспитанности.
|
|
|
|
10-07-2008, 01:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
Мочить в сартире -дал сигнал своей старой конторе мы возвращаемся... Мочить в сартире - совершать какие то противозаконные действия... Насколько вы понимаете это еще не все...
|
ЗдОрово!
А, будте добры, разьясните мне пожалуйста, последний перл Путина:
Обращаясь к завышающим тарифы бизнесменам: "Из желудка все выну и бедным раздам"
Чё этта значит? Сначала вынет из желудка, а потом замочит?
|
|
|
|
06-07-2008, 14:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Я смят и подавлен,я втоптан в грязь вашим несокрушимым интеллектом,а особенно манерой его выражения. Снимаю шляпу перед вашнй дальновидностью и образованностью. Увы,мне этого не дано,и я с позором удаляюсь,сожалея о своей малограмотности и невоспитанности.
|
Зря вы так. Мы же с вами ответили всего лишь на один вопрос который Сан Саныч задавал
Цитата:
|
|
И помогли тому у кого
Цитата:
|
|
Жаль что автор темы из кустов подглядывал.
|
|
|
|
06-07-2008, 15:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Где вы видите в 15 посте когда вы первый раз употребили слово ностальгия идет речь о фильме,вы же там цитату даже мою вставили. Кстати как там ваша шляпа на голове или где?
|
|
|
|
06-07-2008, 15:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вот такое интересное восприятие высказывалось это по моему мнению очень актуально на сегодняшний день
Цитата:
Michael_Br
Фильм хороший и добрый. Я увидел в нём совсем не то, что в нём обсуждается и истолковывается после его показа.
Заслуживают уважения смелость и надежда людей, которые в середине своей жизни решили навсегда отказаться от всего ради того, чтобы попробовать начать жизнь заново и совсем иначе. Как иначе - ... >>>
Фильм хороший и добрый. Я увидел в нём совсем не то, что в нём обсуждается и истолковывается после его показа.
Заслуживают уважения смелость и надежда людей, которые в середине своей жизни решили навсегда отказаться от всего ради того, чтобы попробовать начать жизнь заново и совсем иначе. Как иначе - они не знали точно но
надеялись на лучшее. Те, кому новая реальность не понравилась не стали кривить душой и открыто об этом сказали.
Будьте уверены что человек, прошедший через такое эмигрантское приключение может спокойно плюнуть в рожу работодателю, который ему не нравится и уйти работать в другую фирму. Или вообще уехать в другую страну - их
на земном шаре более сотни. То, что можно увидеть в фильме - это здоровая человеческая природа.
Это то, что сделало кучку нищих и ободранных европейцев американцами. Это то, что уничтожило продуктовые спецраспределители для советской партийной номенклатуры и это то, если хотите, что превратило кроманьонца
в homo sapiens.
|
Последнее редактирование от Suomusan : 06-07-2008 в 15:56.
|
|
|
|
06-07-2008, 16:05
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
Вот такое интересное восприятие высказывалось это по моему мнению очень актуально на сегодняшний день
|
Помоему это мнение человека,ни разу с эмигрантами той волны не встречавшегося. Да и фильм примитивен.Показаны только неудачники. Эмигранты те и сегодняшние-две большие разницы. В чем актуальность?
|
|
|
|
06-07-2008, 16:18
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
на что я вам ответила про гибриды(т.к я занимаюсь селекцией растений и животных),а вы мне про ностальгию,с намеком видимо что у меня память хорошая,за что я вас поблагодарила сказав что до склеротического жвачного животного мне еще далеко.
Зачем же в грязь. Теперь держитесь за шляпу. Вот тут на вас кое какие карикатурки изобразила на память о наших дебатах Р.S можно использовать в коммерческих целях.

|
|
|
|
06-07-2008, 16:28
|
|
|
Registered User
|
Бывает.Непоняли друг друга. А вот за фото-огромное спасибо. Собак-обожаю. Одну из фото на аватару себе поставлю. Правда,сам не умею,придётся подождать сына,когда он из загула по окончанию практики вернётся. Кстати вы с моим сыном-коллеги. Он учится на биофаке.
Последнее редактирование от радиособака : 06-07-2008 в 16:33.
|
|
|
|
06-07-2008, 16:31
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Помоему это мнение человека,ни разу с эмигрантами той волны не встречавшегося. Да и фильм примитивен.Показаны только неудачники. Эмигранты те и сегодняшние-две большие разницы. В чем актуальность?
|
Я с вами полностью согласна. Но даже и в настоящее время не так все сладко есть неудачники и согласитесь
Цитата:
|
Заслуживают уважения смелость и надежда людей, которые в середине своей жизни решили навсегда отказаться от всего ради того, чтобы попробовать начать жизнь заново и совсем иначе.
|
Цитата:
То, что можно увидеть в фильме - это здоровая человеческая природа.
|
У вас есть примеры успешной эмиграции в те времена.У меня нет. Да и в настоящее время неудачников больше.
|
|
|
|
06-07-2008, 16:45
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
Я с вами полностью согласна. Но даже и в настоящее время не так все сладко есть неудачники и согласитесь
У вас есть примеры успешной эмиграции в те времена.У меня нет. Да и в настоящее время неудачников больше.
|
У меня-есть. Мои примеры-практически все Ученые-евреи НИИ,в котором я работал. Многие уехали,когда было послабление в 70х. Все получили достойную работу по специальности,и возможность реализации своих научных идей. А что касаемо гуманитариев,то им нужно было не сказки по голосам слушать,а хотя бы того же Довлатова,который читал свои книги на ,,Свободе,,
Технари там и сейчас в дефиците. Алфёров рвёт и мечет,что уезжают лучшие ученики.
|
|
|
|
10-07-2008, 19:34
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Кстати вы с моим сыном-коллеги. Он учится на биофаке.
|
Я на биофак не поступила,биологию завалила. Это мое хобби,позитив в чужой стране.Закончила Лесгафта. Сынуля заканчивает филфак.
Цитата:
разьясните мне пожалуйста, последний перл Путина:
Обращаясь к завышающим тарифы бизнесменам: "Из желудка все выну и бедным раздам"
Чё этта значит? Сначала вынет из желудка, а потом замочит?
|
"Из желудка все выну и бедным раздам"- еше раз напомнил что у власти силовые структуры...
|
|
|
|
11-07-2008, 09:14
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
Я на биофак не поступила,биологию завалила. Это мое хобби,позитив в чужой стране.Закончила Лесгафта. Сынуля заканчивает филфак. Ну и как моя аватара?
"Из желудка все выну и бедным раздам"- еше раз напомнил что у власти силовые структуры...
|
И к тому же ещё достаточно убогого интеллекта. Помоему Медведев там не приживется. Лицо у него на сапог не похоже.
|
|
|
|
11-07-2008, 09:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Путаю посты.
Цитата:
|
И к тому же ещё достаточно убогого интеллекта. Помоему Медведев там не приживется. Лицо у него на сапог не похоже.
|
У меня тоже есть такое мнение.
Хрущев снимал ботинок и бил по столу,Путик кидается идиомами непонятного происхождения. Екатерина вторая когда злилась набирала в рот воды. Связь с поколением потеряна.
|
|
|
|
11-07-2008, 12:51
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
У меня тоже есть такое мнение..
|
Среди интеллектуальной части сотрудников у меня на работе наблюдается ожидание каких то перемен. Каких? Здесь мнения расходятся.
|
|
|
|
11-07-2008, 13:16
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от радиособака
Среди интеллектуальной части сотрудников у меня на работе наблюдается ожидание каких то перемен. Каких? Здесь мнения расходятся.
|
ожидание ЧУДА - это нормальное перманентное состояние всего российского народа уже много веков...
|
|
|
|
11-07-2008, 15:31
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
ожидание ЧУДА - это нормальное перманентное состояние всего российского народа уже много веков...
|
Я не об этом. А чуда ждут только М---ки,да ещё пожалуй верующие. Но у тех чудеса другие.
|
|
|
|
11-07-2008, 15:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Нужно не забывать какой режим установился в стране.
|
|
|
|
11-07-2008, 17:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Несколько лет назад перед вторыми выборами Путина был интересный сюжет по фин.ТВ но мне не удалось посмотреть. С чужих слов речь шла о том что мама Путина отправила его сестре живя в каком то селе или в Грузии или в Абхазии в Санкт Петербург ,т.к отчим плохо относился к Володе. А родной отец Володи южных кровей,мама русская. Не слышали такую байку. Где бы можно было познакомиться с этим фильмом.
|
|
|
|
11-07-2008, 18:11
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
Несколько лет назад перед вторыми выборами Путина был интересный сюжет по фин.ТВ но мне не удалось посмотреть. С чужих слов речь шла о том что мама Путина отправила его сестре живя в каком то селе или в Грузии или в Абхазии в Санкт Петербург ,т.к отчим плохо относился к Володе. А родной отец Володи южных кровей,мама русская. Не слышали такую байку. Где бы можно было познакомиться с этим фильмом.
|
Такую байку не слышал. Да и вообще сия личность меня мало интересует. По Питеру гуляет какой то запрещённый фильм про него,но я даже смотреть не просил. Больно мелка личность.Временный вариант.Не интересно. Да и его однокурсники понять не могут этого взлёта. Его величество СЛУЧАЙ.
|
|
|
|
11-07-2008, 22:46
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
|
Не сюжет,а документальный фильм о русской женщине Путиной,живущей на Кавказе(вроде,в Грузии)"Putinin äiti".О том ,что она мать Вовы Путина-знает вся деревня...История трагическая,выглядит вполне правдоподобной...
Последнее редактирование от leijona3 : 11-07-2008 в 22:49.
|
|
|
|
12-07-2008, 04:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Не сюжет,а документальный фильм о русской женщине Путиной,живущей на Кавказе(вроде,в Грузии)"Putinin äiti".О том ,что она мать Вовы Путина-знает вся деревня...История трагическая,выглядит вполне правдоподобной...
|
это была дешевая газетная "утка" из грузинской независимой газеты "Алиа" ,наподобие той что о разводе с женой и женитьбе с кобаевой )).а в финляндии как водится всякую чушь любят перемалывать ,для доверчивых.
что в фильме ,что в газете забыли только самого вв спросить ,без него разобрались типа )))спроситьто стыдно ,засмеют)
|
|
|
|
12-07-2008, 20:00
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
это была дешевая газетная "утка" из грузинской независимой газеты "Алиа" ,наподобие той что о разводе с женой и женитьбе с кобаевой )).а в финляндии как водится всякую чушь любят перемалывать ,для доверчивых.
что в фильме ,что в газете забыли только самого вв спросить ,без него разобрались типа )))спроситьто стыдно ,засмеют)
|
Похоже,Вы этот фильм не смотрели...
А вв,кстати,спросили,только он отмалчивается про эту женщину...есть там доля правды,похоже.А если бы видели её внешность,нашли бы много общего с вв.
|
|
|
|
12-07-2008, 20:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Похоже,Вы этот фильм не смотрели...
А вв,кстати,спросили,только он отмалчивается про эту женщину...есть там доля правды,похоже.А если бы видели её внешность,нашли бы много общего с вв.
|
опвть ошибаетесь,смотрел я ету муру,но к подобной "журналистике" отношусь с особым циничным скептицизмом.
были до того и фильмы о наследниках последнего русского царя ,их уже с пол сотни развелось и также показывают фотки царевича имеют внешнее сходство и на полном серьезе рассказывают воспоминания о том как бежали от красных ,каждый свою версию.
бред из тойже оперы.
вы лучше разузнайте про электрика Тууре Форсса
|
|
|
|
11-07-2008, 19:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Хорош временный вариант два срока отсидел.(улыбаясь)
|
|
|
|
11-07-2008, 20:09
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
Хорош временный вариант два срока отсидел.(улыбаясь)
|
Не исключено,что и третий отсидит(Серьёзно и двусмысленно)
|
|
|
|
11-07-2008, 22:37
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от радиособака
Не исключено,что и третий отсидит(Серьёзно и двусмысленно)
|
стало быть есть за что... 
|
|
|
|
12-07-2008, 16:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Если честно то мне очень бы хотелось посмотреть этот фильм может у кого есть в загажнике? Со слов моего знакомого Володя с мамой (настоящей)находился до 6-7 лет и отчим его бил , в семье не было любви и ласки. Мама показывала фотографии маленького Путина,но самое главное сын ни разу не навестил ее до настоящего времени. Я предполагаю что Путина не просто так сделали президентом,видимо он обладает может быть даже какой то патологической чертой характера которая была необходима его команде,в стране практически установился тоталитарный режим.
|
|
|
|
12-07-2008, 16:45
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
Если честно то мне очень бы хотелось посмотреть этот фильм может у кого есть в загажнике? Со слов моего знакомого Володя с мамой (настоящей)находился до 6-7 лет и отчим его бил , в семье не было любви и ласки. Мама показывала фотографии маленького Путина,но самое главное сын ни разу не навестил ее до настоящего времени. Я предполагаю что Путина не просто так сделали президентом,видимо он обладает может быть даже какой то патологической чертой характера которая была необходима его команде,в стране практически установился тоталитарный режим.
|
Судя по той чехарде премьеров перед назначением Путина,можно сделать вывод,что условия,поставленные Ельциным были весьма серьёзными,что никто на них не согласился,кроме Путина. В чём они заключались-когда-нибудь узнаем,тогда и о Путине можно будет судить более обоснованно.
|
|
|
|
12-07-2008, 18:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
В чём они заключались-когда-нибудь узнаем,тогда и о Путине можно будет судить более обоснованно
|
Будем ждать когда карьера Путина закончится мемуарами.
Последнее редактирование от Suomusan : 12-07-2008 в 18:23.
|
|
|
|
12-07-2008, 18:34
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
О том ,что она мать Вовы Путина-знает вся деревня...История трагическая,выглядит вполне правдоподобной...
|
А я как то скептически отнеслась,думала что и фильма такого не существовало,а что там было трагического если помните поведуйте нам пожалуйста. Дети до семи лет очень ранимы и это безусловно сказывается на формировании характера. В Финляндии вообще запрещено законом к несовершеннолетним детям применять физические методы воспитания.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид