Не прошло и двух лет, как мой настоящий мобильник начал глючить. Видно, время пришло его менять. В магазине у Нокии чего-то не видела моделей с дыркой в корпусе, чтобы висюльки вешать (с помощью них очень удобно мобилу из сумки выуживать). Или я не там смотрю? Если брать Самсунг после нескольких Нокий, там раскладка и функции очень рознятся?
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
разнятся, но не много..
много лет юхала нокиа, потом по дурости взяла самсунг )))
в самый ответственный момент он упал и умер...
теперь у меня опять нокиа..и фик с ними, висюльками, зато падает и отлично работает )))
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Не прошло и двух лет, как мой настоящий мобильник начал глючить. Видно, время пришло его менять. В магазине у Нокии чего-то не видела моделей с дыркой в корпусе, чтобы висюльки вешать (с помощью них очень удобно мобилу из сумки выуживать). Или я не там смотрю? Если брать Самсунг после нескольких Нокий, там раскладка и функции очень рознятся?
Я вот недавно купила Нокиа 5310 - место для висюльки есть, только не на уголочке, как обычно, а сбоку наверху. Хотя, действительно, место для висюльки есть не у всех телефонов. Для лёгкого выуживания телефона из сумки кладу его в специальный кармашек.
Проживание: Helsinki
Я купила вчера Нокиа 6555, места для висюлек нет..и не надо))..Мой предыдущий Самсунг, 1,5 годовалый сынуля сломал с помощью этих самых висюлек((. Он их зажал со всей мочи, когда телефон закрывал, и дисплей накрылся, ремонт дорогой, было проще новый телефон купить...и больше ребенку не давать..ни за что)).
У мужа недецццкий нокиа N82, без висюльки, конечно, но место для висюльки есть. В последнем ноере журнала TIETOKONE (за сентябрь уже) есть рейтинг телефонов по результатам всяких там испытаний, и нокиа N82 там на втором месте после нокиа N95.
Последнее редактирование от leena : 13-08-2008 в 08:22.
я не знаю на каком месте мой обычный нокия 6300, но после моего предыдущего нокиа 6100 он лучший..
))))кста, тот старый 6100 работает уже 4 года , несмотря опять таки же на свои многочисленные падения ))
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Там на 3-4-ом местах два телефона Сони, на 5-6-ом два Самсунга, на 7-ом Моторолла, и только на 8-ом ещё одна нокиа 5610 Xpressmusic (думаю, у Хну такой наподобие).Если кто найдёт журнал - стр.29-31. Моего-то красивенького розово-жемчужненького и в помине нет, устарел... А мне нравится, пусть будет.
Цитата:
Сообщение от leena
Там на 3-4-ом местах два телефона Сони, на 5-6-ом два Самсунга, на 7-ом Моторолла, и только на 8-ом ещё одна нокиа 5610 Xpressmusic (думаю, у Хну такой наподобие).Если кто найдёт журнал - стр.29-31.
по каким критериям выбирали?
имхо, самсунг фигня...падает...ломается ))))это главный критерий для меня )))хороший телефон гнусмас н назовут )))
имхо, самсунг фигня...падает...ломается ))))это главный критерий для меня )))хороший телефон гнусмас н назовут )))
Купила Самсунг как-то, по-необходимисти, надо было на время что-то. Падал об бетонный пол, от корпуса кусочки отломаны были, дети долбали, надоел до ужаса, но работал, зараза. Через 3 года потеряла, слава богу. Так что кому как повезет с ними.
Ая и не знала, что эти висюльки такие полезные! Думала для красоты они только, в телефоне дырочку нашла, пора собираться за виссюлькой. Где они хоть продаются и по каким критериям выбирать?
в питере на самом деле оч мало серебра...нужно ходить искать..я по весне пол питера оббегала, чтобы найти колечко..нашла в ювелирторге, но потеряла на второй день..это судьба ))
вообще знаю в москве один магазинчег, там таакое..такое...эх...душа вся прям дрожит)))и выпуск малыми партиями...
зы.
а себе я в финланд покупаю серебро обычно..из калевала кору..оч симпатишные..
в питере на самом деле оч мало серебра...нужно ходить искать..я по весне пол питера оббегала, чтобы найти колечко..нашла в ювелирторге, но потеряла на второй день..это судьба ))
вообще знаю в москве один магазинчег, там таакое..такое...эх...душа вся прям дрожит)))и выпуск малыми партиями...
зы.
а себе я в финланд покупаю серебро обычно..из калевала кору..оч симпатишные..
Согласна с тобой, у Калевала Кору много симпатичного из серебра, но мне не даёт покоя увиденное у той дамы. Стиль немного напоминал скифский (как и у КК), но + цветочные мотивы, в общем в ювелирном смысле душа свернулась и развернулась, особенно когда она мне дала всё померять, только остатки воспитания заставили отдать всё назад.
Но в Москву за серебром я всё же не поеду, так что Питер - одна надежда.
Цитата:
Сообщение от Olka
Согласна с тобой, у Калевала Кору много симпатичного из серебра, но мне не даёт покоя увиденное у той дамы. Стиль немного напоминал скифский (как и у КК), но + цветочные мотивы, в общем в ювелирном смысле душа свернулась и развернулась, особенно когда она мне дала всё померять, только остатки воспитания заставили отдать всё назад.
Но в Москву за серебром я всё же не поеду, так что Питер - одна надежда.
а ты чего у неё не спросила, где она покупала??
я бы тоже хотела знать адресок... ))))) а то в москву..я могла бы из москвы заказать себе, подруга там часто бывает, но размеры.....нужно мерять.,
а ты чего у неё не спросила, где она покупала??
я бы тоже хотела знать адресок... ))))) а то в москву..я могла бы из москвы заказать себе, подруга там часто бывает, но размеры.....нужно мерять.,
В том то и дело, что она назвала мне магазин, но я забыла... Помню только что она сказала, что он специализированный и в центре. Она ведь мне даже предложила купить что надо, а я дурочка скромно отказалась, мол сама приеду и выберу что надо. Теперь очень жалею и ругаю свои остатки памяти.
Вот именно - мерять надо, украшения, как и бельё - вещи интимные и другим их доверять низзя.
Цитата:
Сообщение от Olka
В том то и дело, что она назвала мне магазин, но я забыла... Помню только что она сказала, что он специализированный и в центре. Она ведь мне даже предложила купить что надо, а я дурочка скромно отказалась, мол сама приеду и выберу что надо. Теперь очень жалею и ругаю свои остатки памяти.
Вот именно - мерять надо, украшения, как и бельё - вещи интимные и другим их доверять низзя.
ох..давай вспомнай!! !!!!!!!!
применяй ассоциативные методы!!!
тож хатюю!!!!!!
Есть еще такие висюльки, которые светятся, когда телефон сигнал принимает, только там батарейки менять надо. А на работе был траур, когда многим после "апргрейда" поменяли модели мобильников - на новой модели не было дырочек.