|
|
27-09-2008, 11:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Любовь и ..не только...
Мне 50,выгляжу на 45,молода душой,легка на подьем...но нет любви...жду принца,но он где-то подзадержался в пути...наверно,уже не молод,но уж точно не сидит на сайтах знакомств...где его встретить ? сижу вечерами у комьютера и чего-то жду....
|
|
|
|
27-09-2008, 11:09
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от benzina
Мне 50,выгляжу на 45,молода душой,легка на подьем...но нет любви...жду принца,но он где-то подзадержался в пути...наверно,уже не молод,но уж точно не сидит на сайтах знакомств...где его встретить ? сижу вечерами у комьютера и чего-то жду....
|
Из компьютера точно принц не появится, разве что виртуальный.
Может сходить куда нибудь, съездить отдохнуть..а вдруг.. 
|
|
|
|
27-09-2008, 12:29
|
|
|
Registered User
Проживание: Haukipudas
|
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
Из компьютера точно принц не появится, разве что виртуальный.
Может сходить куда нибудь, съездить отдохнуть..а вдруг.. 
|
Можетбыть...если хочется принца...надо быть и самой .ПРИНЦЕСОЙ.(это росто мысль)
|
|
|
|
27-09-2008, 12:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от REVON/TULET
Можетбыть...если хочется принца...надо быть и самой .ПРИНЦЕСОЙ.(это росто мысль)
|
НЕ обязательно. Можно быть даже замарашкой-Золушкой.
|
|
|
|
27-09-2008, 12:32
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Девушка, приготовьтесь записывать советы...как стать счастливой
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Опять запоздало добавляю:
Можно быть воспитательницей в детском саду, как Диана. Можно быть девушкой по вызову, как в том фильме с Ричардом Гиром.
|
|
|
|
27-09-2008, 12:37
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
НЕ обязательно. Можно быть даже замарашкой-Золушкой.
|
НО к сожалению,даже в сказке принц обратил на неё внимание...когда на неё было преличное платье и пречоска и не дешовый башмак...
|
|
|
|
27-09-2008, 12:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от REVON/TULET
НО к сожалению,даже в сказке принц обратил на неё внимание...когда на неё было преличное платье и пречоска и не дешовый башмак...
|
Это правда... По одёжке встречают. Но автор не пожаловалась на невозможность прилично выглядеть.
|
|
|
|
27-09-2008, 12:41
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от REVON/TULET
|
Ну так принц то молодой был, а тут другое дело..мудрый должен быть...
|
|
|
|
27-09-2008, 12:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от REVON/TULET
|
Именно так...
|
|
|
|
27-09-2008, 11:31
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
я отдыхаю,но курортные романы не по душе мне...а вечером выйти куда?театр - хожу,там одни женщины..ресторан? женщина вечером в ресторане,пусть даже с подругой...иногда очень грустно вечерами,а днем я весела и никто не догадывается,что у меня на душе....только одиночество...
|
|
|
|
27-09-2008, 12:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от benzina
я отдыхаю,но курортные романы не по душе мне...а вечером выйти куда?театр - хожу,там одни женщины..ресторан? женщина вечером в ресторане,пусть даже с подругой...иногда очень грустно вечерами,а днем я весела и никто не догадывается,что у меня на душе....только одиночество...
|
А вы смените свой грустный настрой одинокой женщины на жизнерадостный настрой женщины, готовой к созданию новых отношений. Вот так прямо и думайте о себе: я - готова к созданию новых отношений, я уже многое пережила в прошлом, я многое передумала, я научилась на прежних ошибках, я знаю, чего я хочу. Вы ведь действительно знаете, чего вы хотите? И даже не столько чего вы хотите, сколько: в чём вы нуждаетесь.
Ходите в бассейн, гимнастический-тренажёрный зал, на аэробику, обязательно гуляйте на прогулочных дорожках. И себе на пользу, на здоровье, для улучшения внешнего вида - и на людях, а не в одиночестве.
|
|
|
|
27-09-2008, 12:05
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от benzina
|
Скажите, а до 50 лет в жизни принцы появлялись? Если да, то сами исчезали или получали отворот поворот? И ещё вопрос, если причина расставания была в вас и сейчас была бы возможность вернуться назад и изменить своё прошлое, изменили бы? что?
|
|
|
|
27-09-2008, 12:14
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Скажите, а до 50 лет в жизни принцы появлялись? Если да, то сами исчезали или получали отворот поворот? И ещё вопрос, если причина расставания была в вас и сейчас была бы возможность вернуться назад и изменить своё прошлое, изменили бы? что?
|
Ничего себе вопросики  *Задумалась*
А может лучше о будущем?
|
|
|
|
27-09-2008, 12:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
"В маске" - добавить в сообщение не получается. Автор, на танцы ходите! В студию красивых бальных танцев.
|
|
|
|
27-09-2008, 12:27
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
А может лучше о будущем?
|
Вот, пусть бензина и поделится своим опытом, что бы молоденькие принцессы не совершали типичных ошибок и не горевали потом в одиночестве. ))))
|
|
|
|
27-09-2008, 12:30
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Вот, пусть бензина и поделится своим опытом, что бы молоденькие принцессы не совершали типичных ошибок и не горевали потом в одиночестве. ))))
|
А может сначала поможем, устроим счастье девушке, а потом счастливая и довольная она расскажет свою историю со счастливым концом 
|
|
|
|
27-09-2008, 12:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Я поделиться могу. Мне 42, но такой проблемы вообще не испытываю и принца не искала. Все мужчины эгоисты, поэтому я с ними ещё большая эгоистка). .Живу по принципу "Любишь - подари". И вообще, нафиг они , кроме денег нужны!Если дети есть, деньги есть, лучше собаку держать)Наивно в 50 лет себя обманывать...
|
|
|
|
27-09-2008, 13:00
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость2
Я поделиться могу. Мне 42, но такой проблемы вообще не испытываю и принца не искала. Все мужчины эгоисты, поэтому я с ними ещё большая эгоистка). .Живу по принципу "Любишь - подари". И вообще, нафиг они , кроме денег нужны!Если дети есть, деньги есть, лучше собаку держать)Наивно в 50 лет себя обманывать...
|
Не потдерживаю..,но это почти реально.
|
|
|
|
27-09-2008, 13:04
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость2
|
42 всё же не 50, можно ещё хорохориться... 
Но как я понял по рассказам мудрых женщин из заводской бухгалтерии: понты и свобода в зрелости (в старости) уже не нужны, а нужно тепло близкого человека, который рядом.
Взял в библиотеке книгу-исследование: "Kestävä Parisuhde".
Где собраны истории 342 пар, чей брак на момент подготовки материалов длился не менее 10 лет. Скоро буду большим специалистом в этом вопросе. 
|
|
|
|
27-09-2008, 13:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость2
|
Не осуждаю. Не расстаётся мужчина с такой женщиной - значит, нравится и женщина, и устраивает её жизненная позиция, и нравится отведённая ему роль содержателя, нужного женщине из-за денег. Сама бы так не смогла. НЕ все мужчины эгоисты.
|
|
|
|
27-09-2008, 13:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость2
|
поддерживать отношения с мужчиной из-за денег "по принципу "Любишь - подари" считаю для себя не приемлимыми...я зарабатываю и могу содержать себя...и близких...
я не обманываюсь...я надеюсь,что где-то есть близкий мне человек...
|
|
|
|
27-09-2008, 18:06
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
А может лучше о будущем?
|
Лен, да будущее то напрямую зависит от прошлого
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
27-09-2008, 21:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Иногда и не связано,человек может пол- жизни один прожить,а под старость одуматься и побежал собирать камни.
|
|
|
|
28-09-2008, 09:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость юнга
Иногда и не связано,человек может пол- жизни один прожить,а под старость одуматься и побежал собирать камни.
|
Типа ,,очнулся,, от ,,дурмана,,
Как устроен этот мир и что мы здесь делаем ?Это хотели понять многие,но поняли ли они это ? Вот в чём вопрос.
|
|
|
|
01-10-2008, 13:20
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость юнга
|
И что Вы не видете в этом никакой связи?? Потому и побежал, что сидел
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
27-09-2008, 13:02
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
|
возможно,мне казалось,что принц рядом...Я любила и меня любили,я прощаю многое,человек слаб...но не прощаю предательства...я не имею ввиду секс...моя первая любовь,разыскал меня через много лет...но увы..он только казался принцем...мой бывший муж...я сохранила с ним добрые отношения,хотя он не поддержал меня в самую тяжелую минуту,когда вопрос стоял ценою в жизнь...вопрос нужен ли этот человек рядом? я привыкла надеяться только на себя...я веду активный образ жизни,много езжу,хожу в бассейн,гуляю в парке,хожу на курсы...на людях я всегда бодра и весела и те,кто знает меня удивляются моему оптимизму...все думают ну,с личной жизнью у неё точно все в порядке...не рассказывать же мне всем,что я одна...конечно,мужчины обращают на меня внимание...но,наверно,я не умею выстраивать изначально легкие отношения и мужчин это пугает...но я не монстр))) очень даже коммуникабельная....вот только с личной жизнью застопорилось что-то...
|
|
|
|
27-09-2008, 13:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от benzina
возможно,мне казалось,что принц рядом...Я любила и меня любили,я прощаю многое,человек слаб...но не прощаю предательства...я не имею ввиду секс...моя первая любовь,разыскал меня через много лет...но увы..он только казался принцем...мой бывший муж...я сохранила с ним добрые отношения,хотя он не поддержал меня в самую тяжелую минуту,когда вопрос стоял ценою в жизнь...вопрос нужен ли этот человек рядом? я привыкла надеяться только на себя...я веду активный образ жизни,много езжу,хожу в бассейн,гуляю в парке,хожу на курсы...на людях я всегда бодра и весела и те,кто знает меня удивляются моему оптимизму...все думают ну,с личной жизнью у неё точно все в порядке...не рассказывать же мне всем,что я одна...конечно,мужчины обращают на меня внимание...но,наверно,я не умею выстраивать изначально легкие отношения и мужчин это пугает...но я не монстр))) очень даже коммуникабельная....вот только с личной жизнью застопорилось что-то...
|
Вы какая-то женщина-мать с мужчинами. Такими только и пользуются. А отношения как раз и должны быть изначально легкими всегда. Неужели у Вас не для кого жить, если Вы считаете себя одной?
|
|
|
|
27-09-2008, 13:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость2
Вы какая-то женщина-мать с мужчинами. Такими только и пользуются. А отношения как раз и должны быть изначально легкими всегда. Неужели у Вас не для кого жить, если Вы считаете себя одной?
|
нет,я не женщина-мать....есть дети,у меня с ними замечательные отношения...но они взрослые,у них своя жизнь...но мы много времени проводим вместе и отдыхаем...
|
|
|
|
27-09-2008, 13:08
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от benzina
|
А можетбыть и не надо ждать, может оно само собой...не ждонно не гаданно..
|
|
|
|
27-09-2008, 13:11
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от benzina
...конечно,мужчины обращают на меня внимание...но,наверно,я не умею выстраивать изначально легкие отношения и мужчин это пугает...но я не монстр))) очень даже коммуникабельная....вот только с личной жизнью застопорилось что-то...
|
Этому совсем не трудно научиться: 1. не надо никуда спешить 2. не надо считать себя связанной какими-либо обязательствами и не навязывать эти обязательства ему 3. дружить, общаться и получать от общения удовольствие, не забывая о пункте один и два. ))) 4. не возлагать больших надежд на знакомство.
|
|
|
|
27-09-2008, 13:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от benzina
|
Хорошо, что вы держИтесь молодцом. Не все женщины такие сильные.
А не умеете вы выстраивать изначально лёгкие отношения, потому что вам это не надо. Флирту научиться можно, но вам не флирт нужен.
Одна моя коллега-подруга финка разошлась с мужем. И уж такая она веселушка-хохотушка на людях, а в ситуациях, когда именно мужчины оценивают женщину на предмет начала отношений, она терялась и робела как девчонка. Мне она говорила, что ей нужен только муж, а не лёгкий флирт. Что она так устала от одиночества... Что собака не заменяет ей тёплого надёжного мужского плеча, на которое можно опереться... Летом у неё появился мужчина, и как-то всё так он сразу решил, что и жить они стали вместе. А вчера она мне сказала, что она снова одна. Почему? Оказался невыносимо ревнивым, не давал ей даже к поружке съездить, контролировал каждый её шаг.
|
|
|
|
27-09-2008, 13:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE=leena]Хорошо, что вы держИтесь молодцом. Не все женщины такие сильные.
А не умеете вы выстраивать изначально лёгкие отношения, потому что вам это не надо. Флирту научиться можно, но вам не флирт нужен.
Одна моя коллега-подруга финка разошлась с мужем. И уж такая она веселушка-хохотушка на людях, а в ситуациях, когда именно мужчины оценивают женщину на предмет начала отношений, она терялась и робела как девчонка. Мне она говорила, что ей нужен только муж, а не лёгкий флирт. Что она так устала от одиночества... Что собака не заменяет ей тёплого надёжного мужского плеча, на которое можно опереться...
это так...только мне не муж нужен,а только близкий человек....
|
|
|
|
05-10-2008, 23:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Любовь и ..не только...
Цитата:
|
Сообщение от leena
Хорошо, что вы держИтесь молодцом. Не все женщины такие сильные.
Одна моя коллега-подруга финка разошлась с мужем. И уж такая она веселушка-хохотушка на людях, а в ситуациях, когда именно мужчины оценивают женщину на предмет начала отношений, она терялась и робела как девчонка. Мне она говорила, что ей нужен только муж, а не лёгкий флирт. Что она так устала от одиночества... Что собака не заменяет ей тёплого надёжного мужского плеча, на которое можно опереться... Летом у неё появился мужчина, и как-то всё так он сразу решил, что и жить они стали вместе. А вчера она мне сказала, что она снова одна. Почему? Оказался невыносимо ревнивым, не давал ей даже к поружке съездить, контролировал каждый её шаг.
|
Здраствуйте! Извините, что узнаю про Вашу подругу, но очень хочу узнать. а сколько ей лет? Может вы нас с ней познакомите? Она ищет крепкое плечо, а я ищу тепло и доброту, может и получится что-нибудь
|
|
|
|
06-10-2008, 11:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость2008
Здраствуйте! Извините, что узнаю про Вашу подругу, но очень хочу узнать. а сколько ей лет? Может вы нас с ней познакомите? Она ищет крепкое плечо, а я ищу тепло и доброту, может и получится что-нибудь
|
Вот и первая ласточка! Удачи Вам, Гость2008 !!!
|
|
|
|
28-09-2008, 13:21
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
|
|
Вопросы правильные, на них на форуме можно не отвечать, а себе нужно ответить. от этой оценки зависит ваш выбор.
Вы задали вопрос о том, где искать принц к зрелому возрасту, поэтому эмоции и романтику стоит отложить и подключать логику.
Давно уже написано не мало толковых книжек о том, как, где искать и что потом с находкой делать.))))))
Мой совет, у компа и в жизни общайтесь в темах и на сайтах "по интересам" ( сайт знакомств на 80% легкомысленный) И больше путешествуйте, в дороге человек расслаблен и легче идёт на контакт.
Хорошая притча, для Вас.
женщине мечтавшей встретить доброго человека...
В огромном мегаполисе жила женщина, мечтавшая встретить доброго человека. Она часто думала о такой встрече и представляла себе ее всегда, когда только в ее трудной жизни выдавались свободные минутки…
Господь дает людям то, о чем они просят. Однажды она встретила действительно доброго человека и, в первые мгновения этой встречи, счастью ее не было предела. Она узнала его — человека из ее грез, схватила за руку и в первые минуты ничто бы не заставило ее отпустить его руку. На самом деле это была очень печальная встреча, похожая на луч Солнца улыбнувшегося из-за тучь. Через несколько мгновений она поняла, что у доброго человека есть ряд дел, которые он спешит исполнить и в его жизни, как и в сердце, много людей. Она думала о встрече с добрым человеком, но только сейчас она поняла, что ей нужно было думать о том, как жить встретив доброго человека.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
28-09-2008, 14:16
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
женщине мечтавшей встретить доброго человека...
В огромном мегаполисе жила женщина, мечтавшая встретить доброго человека. Она часто думала о такой встрече и представляла себе ее всегда, когда только в ее трудной жизни выдавались свободные минутки…
Господь дает людям то, о чем они просят. Однажды она встретила действительно доброго человека и, в первые мгновения этой встречи, счастью ее не было предела. Она узнала его — человека из ее грез, схватила за руку и в первые минуты ничто бы не заставило ее отпустить его руку. На самом деле это была очень печальная встреча, похожая на луч Солнца улыбнувшегося из-за тучь. Через несколько мгновений она поняла, что у доброго человека есть ряд дел, которые он спешит исполнить и в его жизни, как и в сердце, много людей. Она думала о встрече с добрым человеком, но только сейчас она поняла, что ей нужно было думать о том, как жить встретив доброго человека.
|
Притча о добром человеке, мечтавшем встретить свою женщину.
В огромном мегаполисе жил добрый человек, мечтавший встретить свою женщину. Он был очень добрый и поэтому очень занятой, в его сердце было много людей.
Господь дает людям то, о чем они просят. Однажды он встретил ту самую... и история могла бы иметь счастливое продолжение, но. У доброго человека было много дел, которые он спешил исполнить и он решил, что успеет подойти к своей женщине, может быть завтра. Однако завтрашний день пролетел в суматохе, послезавтрашний, неделя, месяц. Он остановился, когда ему стало уже за 50, но никого не нашёл рядом. 
|
|
|
|
28-09-2008, 17:53
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
|
Притча о добром человеке, мечтавшем встретить свою женщину.
. Однажды он встретил ту самую... и история могла бы иметь счастливое продолжение, но. У доброго человека было много дел. Он остановился, когда ему стало уже за 50, но никого не нашёл рядом. 
|
Не плохо Brat-kvadrat, но "много дел" у вашего мужчины были, видемо, в монастыре.
Дершвина спросили ученики:
- Почему вы не женились?
- Потому что я всю жизнь искал женщину красивую и умную, женщину своей мечты.
я так сильно этого хотел, что господь послал мне эту встречу, но она закончилась очень печально.
- Что же случилось?
- я не оказался мужчиной её мечты.
* В логике выбора есть здоровый расчёт, когда работают оба полушария, говорю это, как: ЭХ! Настоящий романтик.)))))))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
28-09-2008, 18:17
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
- Что же случилось?
- я не оказался мужчиной её мечты.
|
А вот это, вообще, есть человеческое проклятие.
|
|
|
|
08-10-2008, 05:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Бог мой! Елки просто немного приколнулся... ну неуда4но... 8))
Елки! Да найди ты полözителнuй стих о мал4ике 4то ли.... 8)))))
.
|
|
|
|
27-09-2008, 12:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от benzina
|
Ничего удивительного, банальная судьба женщины ждущей принца...ГЫыыы
|
|
|
|
27-09-2008, 12:25
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от BAM
Ничего удивительного, банальная судьба женщины ждущей принца...ГЫыыы
|
Принцев самой выращивать надо....
|
|
|
|
27-09-2008, 12:27
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Анекдот в тему:
Объявление: " Меняю белого коня на любого другой масти. Достали.Принц.
|
|
|
|
27-09-2008, 12:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от benzina
|
А на работе нет мужчин свободных?
|
|
|
|
27-09-2008, 12:28
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от gostja
А на работе нет мужчин свободных?
|
Дык, где вы найдёте свободного мужчину около 50-55, при делах и при работе, не бомжа и не алкоголика? 
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Дык, где вы найдёте свободного мужчину около 50-55, при делах и при работе, не бомжа и не алкоголика? 
|
По финской статистике,половина браков заканчивается разводами.Средний возраст разведенных(приблизительно) 40-45.Кроме этого много и старых холостяков.Так что шансы есть.
|
|
|
|
27-09-2008, 12:40
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от gostja
По финской статистике,половина браков заканчивается разводами.Средний возраст разведенных(приблизительно) 40-45.Кроме этого много и старых холостяков.Так что шансы есть.
|
Возможно холостяки есть (не будем забывать о ранней мужской смертности), только почему-то я уверен, что шансов найти подходящего такого очень невелики, особенно образованной женщине, т.к. варианты, когда мужчина стоит ниже её на социальной лестнице отпадают.
|
|
|
|
27-09-2008, 12:44
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Возможно холостяки есть (не будем забывать о ранней мужской смертности), только почему-то я уверен, что шансов найти подходящего такого очень невелики, особенно образованной женщине, т.к. варианты, когда мужчина стоит ниже её на социальной лестнице отпадают.
|
Ну, Брат, так нельзя, убивать надежду сразу..
Надо быть активной, пытаться, если есть такое желание.. 
|
|
|
|
27-09-2008, 12:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
|
А как же фильм"Москва слезам не верит"?
|
|
|
|
27-09-2008, 12:33
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
ДА...таких нет, у них уже свой жизненый опыт....и если есть,значит они мамены сыночки или.....
|
|
|
|
27-09-2008, 12:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от REVON/TULET
ДА...таких нет, у них уже свой жизненый опыт....и если есть,значит они мамены сыночки или.....
|
... или принцы. ТОлько не для всех и каждой.
|
|
|
|
27-09-2008, 12:36
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Ну зачем так сразу? Позитива побольше, веры и вот оно..уже само плывет навстречу, твое счастье!
Не веришь? 
|
|
|
|
27-09-2008, 15:34
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
Ну зачем так сразу? Позитива побольше, веры и вот оно..уже само плывет навстречу, твое счастье!
Не веришь? 
|
Вот тута надоть быть особенно осторожными! Когда что-то само плывёт к вам в руки, надо вспомнить о том, что не тонет.
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
|
27-09-2008, 15:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от piton71
Вот тута надоть быть особенно осторожными! Когда что-то само плывёт к вам в руки, надо вспомнить о том, что не тонет.
|
отношения, которые не складываются естественно не "плывут в руки" сами по себе, вообще не имеют смысла : ) трата времени и нервов...
|
|
|
|
27-09-2008, 14:05
|
|
|
Registered User
Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
|
надо было ранше искат..а не в 50 лет
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
27-09-2008, 14:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
надо было ранше искат..а не в 50 лет
|
раньше у меня все было)))) а 50? это очень много??? уже не на что надеяться?
|
|
|
|
27-09-2008, 15:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от benzina
а 50? это очень много??? уже не на что надеяться?
|
реальный возраст - это же не цифра, а состояние души и тела  .
из того что прочитала, сложилось впечатление, что Вы еще молодая и привлекательная женщина.
некоторым женщинам в не только в 50, но и раньше уже не нужен мужчина, им нравится жить для себя. и дело не всегда в возрасте. каждому свое...
то, чего мы ждем обычно приходит неожиданно. когда идете в ресторан, на вечеринку или куда-то постаратесь забыть, что ищете Его. не ждите ничего от знакомст. тогда возможно неожиданно найдете.
|
|
|
|
27-09-2008, 17:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от лолла
реальный возраст - это же не цифра, а состояние души и тела  .
из того что прочитала, сложилось впечатление, что Вы еще молодая и привлекательная женщина.
некоторым женщинам в не только в 50, но и раньше уже не нужен мужчина, им нравится жить для себя. и дело не всегда в возрасте. каждому свое...
то, чего мы ждем обычно приходит неожиданно. когда идете в ресторан, на вечеринку или куда-то постаратесь забыть, что ищете Его. не ждите ничего от знакомст. тогда возможно неожиданно найдете.
|
Довольно правильно написано. Согласна.
|
|
|
|
27-09-2008, 14:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Большие запросы-большие издержки, а я скромненько так под одеялом.
|
|
|
|
27-09-2008, 16:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А, ви возмите какого нибуд несчастного брошенного мусчину и обиходте его, помогите стат человеком, и будет не скучно!!!! И доброе дело сделаете, как в библии, помоги ближнему БЕЗКОРИСТНО и тебе будет легко в жизни. Одна женшина перевезла с Украини музчину, бедного и одинокого и очен доволна, он по дому помогает, и досуг и время и вечера вместе проводят, и депрессии нет. ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ ОДИНОЧЕСТВА. А, принци в 50 лет, извените......
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид