|
|
23-12-2008, 02:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Омон набил руку
Омон набил руку на "маршах несогласных" и перешёл на автомобилистов. Во Владивостоке избиты противники повышения налога на иномарки и большое количество журналистов, только задержаных было более двухсот человек.
Меня интересует мнение местных "поддержантов" омона, считавших, что несогласных мало били за их желание высказать своё мнение. Как вы относитесь к нынешним боям без правил? А как вы относитесь к оплаченой государством, т.е. налогоплательщиками, командировке в этот самый Владивосток (см. карту!) подмосковного ОМОНа?
|
|
|
|
23-12-2008, 09:11
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
Меня интересует мнение местных "поддержантов" омона, считавших, что несогласных мало били за их желание высказать своё мнение. Как вы относитесь к нынешним боям без правил? А как вы относитесь к оплаченой государством, т.е. налогоплательщиками, командировке в этот самый Владивосток (см. карту!) подмосковного ОМОНа?
|
Заодно можно спросить об отношении к ТАЗам, на которые настоятельно рекомендует пересесть их вождь......
А пока:
«Автомобильные стачки» могут перерасти в массовые социальные протесты
http://nr2.ru/economy/213383.html
Меня поражает демонстративная тупость российской власти, которая в преддверии кризиса повышает пошлины на иномарки на 30%! Это диагноз!

Последнее редактирование от Сан Саныч : 23-12-2008 в 09:20.
|
|
|
|
23-12-2008, 10:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Заодно можно спросить об отношении к ТАЗам, на которые настоятельно рекомендует пересесть их вождь......
А пока:
|
Подумаешь автомобильные спекулянты не платящие налогов вышли на улицу. Давно пора было перекрыть им кран! Заполонили Россию машинами с правым рулём, на которых при совершении обгона бьются люди.
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Меня поражает демонстративная тупость российской власти, которая в преддверии кризиса повышает пошлины на иномарки на 30%! Это диагноз!
|
Надо же, власти своими действиями разогнали очереди в авто-магазины  Ты в курсе, что авто-производство падает, идут сокращения рабочих мест (активных налогоплательщиков)? Ты думаешь, россияне поддержат спекулянтов, вместо рабочих?
Падение автопроизводства в 1 квартале 2009 года будет катастрофическим
http://autostat.ru/news.asp?t=1&n=1301
Правительство будет субсидировать покупку массовых автомобилей российского производства
http://autostat.ru/news.asp?n=1300&t=1
Так что, в этот раз правительство действует верно.
|
|
|
|
23-12-2008, 11:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
А пока:
www.echo.msk.
|
как обычно - отмороженная ссылка и циничные рассуждения. В другой теме вопли про закрытие заводов в России, а тут мол пусть ВАЗ совсем подохнет... Я лишь о подходе к рассуждению, а не о качестве б.у. японских машин... Оно достаточно высокое.
На всякий случай скажу, что меры поддержки получат и заводы иномарок, которые есть в России. Таже тойота возле Питера. Camry уже по телеку рекламируют...
И последнее, для самых "одаренных". Кризис не в России заварен... Так что пару ведер помоев вылейте на своих родственников и любимцев за бугром.
|
|
|
|
23-12-2008, 15:43
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Persona_grata
как обычно - отмороженная ссылка и циничные рассуждения. В другой теме вопли про закрытие заводов в России, а тут мол пусть ВАЗ совсем подохнет... Я лишь о подходе к рассуждению, а не о качестве б.у. японских машин... Оно достаточно высокое.
|
Цитата:
Правда о повышении пошлин на автомобили
Но что же перед лицом такой нависшей над российским автопромом угрозы предпринимает Правительство в отношении пошлин на новые автомобили?
Как говорится в сообщении правительства по результатам заседания комиссии по защитным мерам во внешней торговле, опубликованном агентством Рейтер, комиссией признано целесообразным установить таможенную ставку, применяемую при импорте в Россию легковых автомобилей со сроком эксплуатации от 1 до 3 лет на уровне 30 % при одновременном пропорциональном увеличении евросоставляющей. Аналогичные ставки установить для автомобилей от 3 до 5 лет. Запретительные пошлины решено установит на подержанные автомобили старше пяти.
Интригой такого решения правительственной комиссии является то, что группу автомобилей, именуемую в настоящее время таможенным законодательством - «новые», которая включает в себя все автомобили возрастом до 3 лет, правительственная комиссия разделила на 2 группы:
1 - автомобили возрастом от 1 года до 3 лет;
2 - автомобили, возрастом до 1 года.
При этом, возрастная группа автомобилей до 1 года - это именно те автомобили (от производителя), которые ввозят генеральные импортеры для продажи через официальных дилеров. И именно эта возрастная группа составляет, как ранее упоминалось по данным «Автостат», весь импорт новых автомобилей в Россию.
Но именно на эту возрастную группу автомобилей (до 1 года), которые, по смыслу такого разделения, будут теперь именоваться «новыми», правительственная комиссия оставила ставки таможенных пошлин НЕИЗМЕННЫМИ!
Для создания видимости социальной справедливости, правительственная комиссия увеличила на 5 процентных пунктов ставки таможенных пошлин на группу автомобилей возрастом от 1 года до 3 лет, тоже считающиеся в настоящее время «новыми». Но от такого повышения никому «ни холодно, ни жарко», поскольку эта возрастная группа автомобилей в Россию не ввозится.
Немаловажным является и тот факт, что при вступлении России в ВТО, действующие ныне пошлины на импортируемые автомобили должны быть снижены до уровня, принятого в этой Организации, а эти требования ВТО распространяются только на новые автомобили.
То есть, импортеры абсолютно новых автомобилей, которых правительственная комиссия по защитным мерам во внешней торговле так бережно вывела из-под удара таможенной дубины, оставив неизменными ставки пошлин на эту группу автомобилей, при вступлении России в ВТО вообще будут в «полном шоколаде».
Принимая такие решения, неадекватные сложившейся с импортом в Россию новых иномарок ситуации, Правительство действует исключительно во благо шкурных интересов генеральных импортеров и официальных дилеров иностранных производителей, в число которых входят и хозяева отечественных автозаводов
В 2008 (по прогнозам ФТС до конца года) – 380 тыс. и доля на рынке к общему числу проданных легковых а\м – 11, 8(подержанные) %.
В 2008 (прогноз ФТС до конца года) – будет ввезено 1780 тыс. новых иномарок. Доля на рынке – 55,6(новые) %.
|
http://brandmaior.livejournal.com/2284.html
Так кого говоришь защищаютЪ? 
Последнее редактирование от bee : 25-12-2008 в 13:18.
|
|
|
|
25-12-2008, 01:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Последнее редактирование от bee : 25-12-2008 в 13:20.
|
|
|
|
25-12-2008, 13:43
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
На всякий случай скажу, что меры поддержки получат и заводы иномарок, которые есть в России. Таже тойота возле Питера. Camry уже по телеку рекламируют...
И последнее, для самых "одаренных". Кризис не в России заварен... Так что пару ведер помоев вылейте на своих родственников и любимцев за бугром.
|
а вот и первые результаты поддержки:
Цитата:
Ford Motor Company останавливает конвейер завода во Всеволожске (Ленинградская область) с 24 декабря 2008 по 21 января 2009 года в связи с новогодними каникулами и необходимостью сократить объем выпускаемой продукции в декабре и январе.
"Решение о временном сокращении объемов российского производства Ford было принято компанией в связи с общей рыночной ситуацией и снижением прогнозов продаж по автомобильной индустрии в целом", - говорится в сообщении компании.
В соответствии с трудовым кодексом РФ Ford будет выплачивать 2/3 заработной платы сотрудникам, которые будут находиться на вынужденном простое.
|
Цитата:
|
Что называется, "в тему": "АвтоВАЗ" продлевает срок остановки конвейера на две недели - до 2 февраля 2009 года (первоначально конвейер должен был вновь заработать 19 января).
|
|
|
|
|
25-12-2008, 16:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
а вот и первые результаты поддержки:
|
я не разбирался подробно, но думаю, что поддержка еще не предоставлена (см. как "друзья" в сша долго тянут с этим). Если бы поддержки не было обещано, то меры, принимаемые автопроизводителями в России, могли бы быть и более радикальными.
Что до пересадки начальников в волги и жигули... Поддержка отечественного автопрома смотрится вполне логичной, если вспомнить примеры с тепличными овощами и псевдояблоками в одной северной стране... Думаю, что было бы логичным обязать к покупке волг и жигулей те конторы, которые имеют в планах приобрести авто за счет БЮДЖЕТНЫХ денег... Пересадить первых лиц гос-ва на волги (ЗИЛы) тоже необходимо, НО сейчас это невозможно - нет бронированных авто местного производства. А делать их надо... И делают...
"Новый правительственный ЗИЛ
Дизайн машины приближен к классическим моделям, которыми пользовались советские руководители. Предполагаемый вес бронированного лимузина - 5 тонн. Стоимость лимузина составит около $300 тысяч. Проект был рассмотрен представителями президента и специалистами из ФСБ. "
http://www.kolesa.ru/news/id/1053.html
ЗИЛ 41052 - БРОНЕКАПСУЛА. Это один из самых защищенных автомобилей в мире. До перестроечных дел американцы не могли разгадать этот секрет. А после развала СССР они первым делом купили старый ЗИЛ и разобрали его. Оказалось, что...
http://moikompas.ru/compas/zis/
ИМХО: Все остальные, у кого деньги НЕгосударственные, пусть покупают питерские тойоты, импортируют мерсы или праворульных б.у. японцев.
Что-то никто из "демкоратической общественности" не отметил истошный крик японксого правительства: "россияне, спасите японский автопром"!
|
|
|
|
25-12-2008, 17:01
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Что-то никто из "демкоратической общественности" не отметил истошный крик японксого правительства: "россияне, спасите японский автопром"!
|
Спасти японский автопром???  Сударь, у тебя как с мозгами? Совсем размякли в рождество?  Речь идет о том "автопроме", который японцы утилизировать должны на своей маленькой территории, но нищие русские вывозят его к себе и еще n-ое количество лет его эксплуатируют. Впрочем самураев беспокоит не только чистота родной природы. Из твоей же ссылки:
Цитата:
|
"Правительство Японии, - заявил представитель МИД, - считает лучшим вариантом не приводить в действие нынешние меры. Мы полагаем, что движение в сторону протекционизма не соответствует позиции России, которая стремится к вступлению во Всемирную торговую организацию".
|
Про реальную ситуацию, в связи с идиотским решением по поднятию пошлин на старые иномарки и кому это выгодно, я писал выше. Читай и думай, если еще осталось чем....
|
|
|
|
23-12-2008, 19:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
23-12-2008, 10:56
|
|
|
Будем жить!
Проживание: Raisio
|
Надо же, власти своими действиями разогнали очереди в авто-магазины Ты в курсе, что авто-производство падает, идут сокращения рабочих мест (активных налогоплательщиков)? Ты думаешь, россияне поддержат спекулянтов, вместо рабочих?
Да ты с ним даже не дискутируй, это махровый антироссиянин.
-----------------
Дети это......ещё цветочки.
|
|
|
|
23-12-2008, 13:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
Меня интересует мнение местных "поддержантов" омона, считавших, что несогласных мало били за их желание высказать своё мнение. А как вы относитесь к оплаченой государством, т.е. налогоплательщиками, командировке в этот самый Владивосток (см. карту!) подмосковного ОМОНа?
|
Плохо, дорога длинная больно.
Думаю в следующий раз можно попробовать в другую сторону отправить, (на Запад). А что, огневая мощь ВВ растет.
В ожидании бунтов
Власти передумали сокращать внутренние войска
Вчера МВД решило не сокращать внутренние войска (ВВ), призванные, в частности, разгонять демонстрантов. Командование войск обосновывает это «поставленными задачами», не уточняя их. По мнению экспертов, силовики всерьез опасаются волнений среди безработных, автомобилистов, уволенных военных, недовольных ростом тарифов ЖКХ и прочих жертв кризиса и решений чиновников.
http://www.rbcdaily.ru/2008/12/17/focus/395138
|
|
|
|
17-01-2009, 16:32
|
|
|
Registered User
Проживание: Ленинград
|
Цитата:
|
Сообщение от Гемолайский
Плохо, дорога длинная больно.
Думаю в следующий раз можно попробовать в другую сторону отправить, (на Запад). А что, огневая мощь ВВ растет.
В ожидании бунтов
Власти передумали сокращать внутренние войска
Вчера МВД решило не сокращать внутренние войска (ВВ), призванные, в частности, разгонять демонстрантов. Командование войск обосновывает это «поставленными задачами», не уточняя их. По мнению экспертов, силовики всерьез опасаются волнений среди безработных, автомобилистов, уволенных военных, недовольных ростом тарифов ЖКХ и прочих жертв кризиса и решений чиновников.
http://www.rbcdaily.ru/2008/12/17/focus/395138
|
Гемолайский неужели отправили на Запад? Так ты думаешь это подмосковный ОМОН народ в Риге и Вильнусе изувечил 
|
|
|
|
18-01-2009, 18:59
|
|
|
Registered User
|
|
|
|
|
23-12-2008, 13:51
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Власть давно говорит лишь с собой и слушает только себя, поэтому пора пролетариату вернуться к старому верному оружию - булыжнику. Жандармы не справились, не справится и ОМОН. 
|
|
|
|
23-12-2008, 17:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Власть давно говорит лишь с собой и слушает только себя, поэтому пора пролетариату вернуться к старому верному оружию - булыжнику. Жандармы не справились, не справится и ОМОН. 
|
Не говори чуши. У жандармов не демократитзаторов, ни газа слезоточивого не было ни щитов с дубинками, ни шдемов с бронежилетами, а о вобомётах и вовсе мечтать не могли. К тому же тогда война шла все самые боеспособные части на фронтах были, а кризис много по хуже нынешнего был.
|
|
|
|
23-12-2008, 18:17
|
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
|
Жандармы были представители и защитники правых сил были, Сталин и Путин это представители левых т.е. сами из бедных и в этом случае "проявления несогласных" с линией партии будут караться народом и их избранными представителями. Берите пример с Китая - несогласных не будет! Россия пойдёт корейско-китайским путём!
|
|
|
|
23-12-2008, 13:57
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
Как вы относитесь к нынешним боям без правил? А как вы относитесь к оплаченой государством, т.е. налогоплательщиками, командировке в этот самый Владивосток (см. карту!) подмосковного ОМОНа?
|
совершенно спокойно, нормальное кстати решение, и не в первый раз используемое в истории, у московского омона не возникнет во Владивостоке ситуаций "в толпе мой брат/тесть/зять/прочая, рука не поднимается", как то нехорошо своих на своих натравливать, и власть тоже это понимает.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
23-12-2008, 14:03
|
|
|
...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
совершенно спокойно, нормальное кстати решение, и не в первый раз используемое в истории, у московского омона не возникнет во Владивостоке ситуаций "в толпе мой брат/тесть/зять/прочая, рука не поднимается", как то нехорошо своих на своих натравливать, и власть тоже это понимает.
|
Могли бы из Иркутска ну или Новосибирска послать, но у тех опыта отдубасить демонстрантов поменьше будет... Значит по-твоему отдубасить без жалости - это нормальное решение?
-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
|
|
|
|
23-12-2008, 17:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Radogost
Значит по-твоему отдубасить без жалости - это нормальное решение?
|
Для власти нормальное. РФ это же не греция.
|
|
|
|
24-12-2008, 16:27
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Radogost
Могли бы из Иркутска ну или Новосибирска послать, но у тех опыта отдубасить демонстрантов поменьше будет... Значит по-твоему отдубасить без жалости - это нормальное решение?
|
ОМОН везде ОМОН. как его ни назови. вот я пацифистка, и не собираюсь работать нигде, что бы причинило вред другим.
не надо делать вид, что демонстрантов только в россии разгоняют, нет, это мировая практика. насколько я знаю, по закону, санкционированные акции протеста ОМОН не разгоняет, пришли демонстранты, постояли/возмущались, ушли. другое дело если несанкционированная акция.
мне, например, вообще пофиг на поднятие пошлин на старые и не совсем старые иномарки, у меня родители на отечественной ездят и ничего. предыдущая шестёрка 10 лет была и не жаловались особо. машина как машина, не роскошь, но нормальное средство передвижения, каждые выходные на рыбалку и прочая.
другое дело если зарабатывать на перегонке б/у, или, например, краденных, машин в РФ, да, это удар по их карману. но почему меня, вас, да и многих форумчан, должно беспокоить финансовое состояние барыг?
*кстати, я не писала, что применение омона это хорошо, я писала, что это обычное явление в мировой практике.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
24-12-2008, 17:45
|
|
|
...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
ОМОН везде ОМОН. как его ни назови. вот я пацифистка, и не собираюсь работать нигде, что бы причинило вред другим.
не надо делать вид, что демонстрантов только в россии разгоняют, нет, это мировая практика. насколько я знаю, по закону, санкционированные акции протеста ОМОН не разгоняет, пришли демонстранты, постояли/возмущались, ушли. другое дело если несанкционированная акция.
мне, например, вообще пофиг на поднятие пошлин на старые и не совсем старые иномарки, у меня родители на отечественной ездят и ничего. предыдущая шестёрка 10 лет была и не жаловались особо. машина как машина, не роскошь, но нормальное средство передвижения, каждые выходные на рыбалку и прочая.
другое дело если зарабатывать на перегонке б/у, или, например, краденных, машин в РФ, да, это удар по их карману. но почему меня, вас, да и многих форумчан, должно беспокоить финансовое состояние барыг?
*кстати, я не писала, что применение омона это хорошо, я писала, что это обычное явление в мировой практике.
|
На вопрос "как относитесь" ты ответила "совершенно спокойно, нормальное решение....". Я решил, что ты это одобряешь.
По поводу разгона демонстраций. Допустим, что западные СМИ просто не показывают зверств западных "ментов". Но я лично никогда не видел, чтобы повязаного дубасили в Финляндии. По словам знакомых и в Европе на такое не натыкались.
Мне нет дела до демонстрантов во владике, я давно был против правого руля, но мне не нравится, когда человека не оказывающего сопротивления продолжают бить. Конечно, я не знаю, что он сделал до того кадра, но не на каждой же демонстрации нужно избивать беззащитных...
-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
|
|
|
|
24-12-2008, 17:53
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Radogost
Конечно, я не знаю, что он сделал до того кадра, но не на каждой же демонстрации нужно избивать беззащитных...
|
Тут все гораздо серьезней!
Цитата:
Спасти рядового Дерипаску
Первая мысль, которая пришла мне в голову после того, как я увидел по ненашему телевидению сцены жестокого разгона митинга во Владивостоке: «Они совсем обезумели». Вторая мысль была примерно такой же, но формулировалась уже в гораздо более грубой форме. Потому что просто невозможно себе представить менее адекватную реакцию нашей власти на только-только поднимающуюся волну гражданского протеста против антикризисной программы Путина. Это сытого человека легко запугать омоновскими дубинками, голодный — только звереет.
Основные черты путинской программы вырисовываются вполне отчетливо. Главную ее особенность российский народ, пожалуй, уже расчухал — не то, что спасать, но даже помогать ему, российскому народу, на этом пожаре Путин не собирается.
Как раз наоборот — когда огромные бюджетные деньги выделяются на поддержание неэффективных убыточных производств, это означает ровно одно — за наш с вами счет, за счет учителей, врачей, пенсионеров Путин пытается помочь своим друзьям-бизнесменам удержаться на плаву. То есть первыми в топку кризиса бросают наименее защищенные, беднейшие слои населения. Прогорят они довольно быстро, но это человеческое жертвоприношение ситуацию все равно надолго не улучшит. И заградительные таможенные пошлины на ввоз иномарок отечественный автопром все равно не выручат. Впрочем, его ведь никто спасать и не собирается — малую часть дотаций для отвода глаз пустят на пособия и отпускные рабочим, а основную рассуют по оффшорам, где благополучно и попилят..........
|
http://www.ej.ru/?a=note&id=8691
|
|
|
|
24-12-2008, 17:58
|
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Цитата:
|
Сообщение от Radogost
.....
По поводу разгона демонстраций. Допустим, что западные СМИ просто не показывают зверств западных "ментов". Но я лично никогда не видел, чтобы повязаного дубасили в Финляндии. .....
|
Все "здешнии зверства" можно увидеть в Ютубе.СМИ то-же с удовольствием рисуют.даже на первых полосах газет.
Не только ты лично не видел,но и еще много кто.Но есть те кого дубасили.И даже на этом форуме.И дубасили не только менты,но и просто охранники.Да всего полно,просто масштабы не те,что в Ру.
Хочу от себя сказать,что здесь за просто так дубасить не будут.Это надо довести.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
|
24-12-2008, 19:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В Фи никого не дубасят так как там и акций протеста не разгоняют. А на счёт
Цитата:
|
Сообщение от Radogost
но мне не нравится, когда человека не оказывающего сопротивления продолжают бить. Конечно, я не знаю, что он сделал до того кадра, но не на каждой же демонстрации нужно избивать беззащитных...
|
то это делается больше, что бы запомнил на будующее. Знаешь как в анекдоте Демократия поселилась в его сердце,
а вышла боком - через почки.
После чего он решил не ходить на митинги.
|
|
|
|
19-01-2009, 18:50
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Radogost
На вопрос "как относитесь" ты ответила "совершенно спокойно, нормальное решение....". Я решил, что ты это одобряешь.
По поводу разгона демонстраций. Допустим, что западные СМИ просто не показывают зверств западных "ментов". Но я лично никогда не видел, чтобы повязаного дубасили в Финляндии. По словам знакомых и в Европе на такое не натыкались.
Мне нет дела до демонстрантов во владике, я давно был против правого руля, но мне не нравится, когда человека не оказывающего сопротивления продолжают бить. Конечно, я не знаю, что он сделал до того кадра, но не на каждой же демонстрации нужно избивать беззащитных...
|
Как не натыкались, а Литва с Латвией не Европа что ли? Вы что не видели как там дубасили? Не только дубасили, пальцы отрывали беззащитным. Такого в России нет.
|
|
|
|
24-12-2008, 17:23
|
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Цитата:
|
Сообщение от Radogost
|
"дубасить" в полном снаряжении цивильных - много ума и опыта не надо.Командируют из другого региона (дальнего региона) уже по старой традиции и нахватавшись печального опыта.Таким образом сводят к минимуму факт мести.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
|
23-12-2008, 17:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
|
Ну кризис всегда требует урутых мер. Весь ДВ ездит на праворульных машинах. Вот власть с самого начала себя так и поставила, что компромисов (по крайней мере заметных) не будет. На счёткомандировки то тут надо точно знать причины почему имено москвичей откамандировали. Рискну выдвинуть следующие. 1 В каждом отдельном регионе ОМОНа мало и для подавления сколь-нибудь значительных беспорядков всегда надо усиливаить, а от москвы до ДВ прямое железнодорожное сообщение 2 обмен опытом и применение опыта полученного москвичами на маршах несогласных 3 гарантия применения силы, всё же москвичи чё бы они не натворили жить на ДВ не останутся и радных-друзей у них там нет. Может были ещё какие-то причины но их знают только в руководстве МВД.
|
|
|
|
23-12-2008, 17:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
На счёткомандировки то тут надо точно знать причины почему имено москвичей откамандировали. Рискну выдвинуть следующие. 1 В каждом отдельном регионе ОМОНа мало и для подавления сколь-нибудь значительных беспорядков всегда надо усиливаить, а от москвы до ДВ прямое железнодорожное сообщение 2 обмен опытом и применение опыта полученного москвичами на маршах несогласных 3 гарантия применения силы, всё же москвичи чё бы они не натворили жить на ДВ не останутся и радных-друзей у них там нет. Может были ещё какие-то причины но их знают только в руководстве МВД.
|
Почему большевики на подавления восстаний русских рабочих и крестьян, направляли монголов и латышей с проч.? Почему в Советской Армии никто не служил рядом с домом?
Это всё понятно.
Веришь ли ты сам в свои слова о количественной недостаточности сил милиции на всём дальнем востоке для разгона двух тысяч НЕполитических демонстрантов во Владивостоке?
|
|
|
|
23-12-2008, 17:43
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
Веришь ли ты сам в свои слова о количественной недостаточности сил милиции на всём дальнем востоке для разгона двух тысяч НЕполитических демонстрантов во Владивостоке?
|
Этот возможно верит. На ДВ мужики суровые. А коли в самой Москве было соотношение 100:1 ментов на участника Марша несогласных, то действительно Владивосток нужно было усилить демократизаторами.... 
|
|
|
|
23-12-2008, 18:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
|
Так ведь считали то всех владельцев праворулек. Заранее ни когда не знаешь сколько на ппрртесты выйдет.
|
|
|
|
23-12-2008, 18:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
Так ведь считали то всех владельцев праворулек. Заранее ни когда не знаешь сколько на ппрртесты выйдет.
|
Скоро будет Вам не до иномарок  Экономика в низ, нефть в низ
Через полгода будете поддерживать Елки-Палки в темах про голодомор.
|
|
|
|
24-12-2008, 18:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
|
24-12-2008, 19:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
нормальное видео. вывели пенсионера, а потом где-то в 3:26 начали крутить каких-то хулиганов. кто-то из них был в камуфляже. в армии служить не хотят,но примазываются. некачественный пиар
|
|
|
|
24-12-2008, 20:02
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
надо же, кого-то прижади к стенке. ну, чисто по-финлядски. делаем вывод, что в Суоми рулит кровавая гэбня? 
|
|
|
|
24-12-2008, 20:08
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от sheidulla
надо же, кого-то прижади к стенке. ну, чисто по-финлядски. делаем вывод, что в Суоми рулит кровавая гэбня? 
|
Хочешь сказать что финские пенсионеры по сотни евриков в месяц пенсии имеют? 
|
|
|
|
24-12-2008, 20:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от sheidulla
|
не болтай ерундой. Не уходи от нюрнбергского счёта. У тебя тоже рука тянется к дубинке при слове "нет поправкам" или "нет повышению налогов"?
|
|
|
|
25-12-2008, 22:07
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
Борис Грызлов: причин для недовольства новыми пошлинами нет
По словам спикера Госдумы, жители Дальнего Востока будут обеспечены автомобилями лучшего качества, ведь речь идет о новых машинах.
Борис Грызлов не видит причин для «ярого недовольства» жителей Дальнего Востока из-за введения новых пошлин. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
По словам спикера Госдумы, меры, предпринятые правительством, являются исключительно эффективными: это касается как субсидирования кредитной ставки при покупке автомобиля отечественного производства дешевле 350 000 рублей, так и обнуления транспортных тарифов на доставку автомобилей на Дальний Восток. Напротив, жители Дальнего Востока будут обеспечены автомобилями лучшего качества, ведь речь идет о новых машинах.
Что касается того факта, что в регионе большая часть населения занята в перегонке подержанных японских автомобилей, Грызлов отметил, что теперь они должны «заняться более нужным для народа бизнесом»
|
http://www.carclub.ru/new_25_12_200...et.html#comment
Сразу комменты последовали на столь мудрое мнение:
Сергей, Москва
Господи, какой дурак .....
Антон, Москва
Это что, шутка? Да как же они издеваются над народом-то! Сами ведь прекрасно знают, что весь край живет этими машинами. Скорые помощи и пожарные импортные.. ИДИОТ!
Игорь, Москва
Грызлов. Ты сам то в это веришь?
|
|
|
|
26-12-2008, 03:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Борис Грызлов: причин для недовольства новыми пошлинами нет
|
Ну этот-то дядька абсолютно пустоголов.
--------------//--------------//--------------//--------------//-----------
Б.Грызлов не поддерживает предложение об изменении Конституции РФ с целью увеличения президентского срока
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Председатель Госдумы Борис Грызлов не поддерживает предложение об изменении Конституции РФ с целью увеличения президентского срока. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом он заявил сегодня в Санкт-Петербурге, отвечая на вопросы журналистов.
По словам Б.Грызлова, парламентское большинство "Единой России" в Госдуме "будет стоять на страже действующей Конституции".
---//--------------//--------------//--------------//-----------
этим словам года нет
|
|
|
|
26-12-2008, 10:21
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
--------------//--------------//--------------//--------------//-----------
Б.Грызлов не поддерживает предложение об изменении Конституции РФ с целью увеличения президентского срока
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Председатель Госдумы Борис Грызлов не поддерживает предложение об изменении Конституции РФ с целью увеличения президентского срока. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом он заявил сегодня в Санкт-Петербурге, отвечая на вопросы журналистов.
По словам Б.Грызлова, парламентское большинство "Единой России" в Госдуме "будет стоять на страже действующей Конституции".
---//--------------//--------------//--------------//-----------
этим словам года нет
|
цитаты в сообщения вставляются при помощи "вставить тег цитаты [/QUOTE] "
желтый листочек такой со строчками сверху
в школу...
|
|
|
|
26-12-2008, 10:25
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
цитаты в сообщения вставляются при помощи "вставить тег цитаты
|
Цитата:
|
Б.Грызлов не поддерживает предложение об изменении Конституции РФ с целью увеличения президентского срока САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Председатель Госдумы Борис Грызлов не поддерживает предложение об изменении Конституции РФ с целью увеличения президентского срока. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом он заявил сегодня в Санкт-Петербурге, отвечая на вопросы журналистов. По словам Б.Грызлова, парламентское большинство "Единой России" в Госдуме "будет стоять на страже действующей Конституции".
|
этим словам года нет
|
|
|
|
26-12-2008, 10:34
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
этим словам года нет
|
Слово дал - слово взял. Это поведение многих кремлёвских жополизов, этот же Грызлов просил Путина не уходить, а остаться на третий срок в обход (или они уже тогда были готовы изменить основной закон? ) конституции.
Тут на форуме, кто-то приводил цитаты самых известных жополизов о недопустимости изменения конституции. Что интересно, оба гаранта К. - Мэ и Пу - тоже в недавнем прошлом были против.
Защитники линии Путина-Медведева, как вы прокомментируете, подобные изменения в умах наших политиков и руководителей?
Вы ведь согласны, что это не воля народа (ну между нами  ) это чисто решение правящей верхушки, которая похоже узурпировала власть.
|
|
|
|
26-12-2008, 13:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
очень трогательно смотрится забота о 6-летнем президентском сроке в России от живущих в Фи. Вероятно забыли, что здесь президент давно уже избирается на 6 лет... И не ведают еще, что и страны по масштабам отличаются.
|
|
|
|
24-12-2008, 20:34
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
нафига еврики, если у пожилого человека перспектива сдохнуть незаметно, о чём узнают через год, когда случайно зайдёт водопроводчик. не нужны эти реликты обществу.
|
|
|
|
25-12-2008, 10:48
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
Омон набил руку на "маршах несогласных" и перешёл на автомобилистов. Во Владивостоке избиты противники повышения налога на иномарки и большое количество журналистов, только задержаных было более двухсот человек.
|
ОМОН - Отряд Милиции Особого Назначения. Создан как ударная сила для поддержания порядка (прямое подчинение президенту или правител`ству?). Действует без обсуждения приказов. Команда фас и всем кирдык.
Сначала дубасили демократов, затем коммунистов, затем.....
Присягу их не читал, но они знают за что и на что подписываются, идя на службу.
|
|
|
|
25-12-2008, 16:08
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Student_W
Действует без обсуждения приказов. Команда фас и всем кирдык.
|
Тонтон макуты путинского разлива....
|
|
|
|
29-12-2008, 10:27
|
|
|
Registered User
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Student_W
ОМОН - Отряд Милиции Особого Назначения. Создан как ударная сила для поддержания порядка (прямое подчинение президенту или правител`ству?). Действует без обсуждения приказов. Команда фас и всем кирдык.
Сначала дубасили демократов, затем коммунистов, затем.....
Присягу их не читал, но они знают за что и на что подписываются, идя на службу.
|
отряды милиции особого назначения создавались в крупных городах на базе оперативных полков милиции так что не что не вечно под луной.
о штатной численности целях и задачах подчинении и прочем можете посмотреть в так называемом 162 приказе мвд "о создании..."
на счет присяги... вы действительно думаете что у омона особая присяга подписываемая кровью?
|
|
|
|
30-12-2008, 02:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gus
отряды милиции особого назначения создавались в крупных городах на базе оперативных полков милиции так что не что не вечно под луной.
о штатной численности целях и задачах подчинении и прочем можете посмотреть в так называемом 162 приказе мвд "о создании..."
на счет присяги... вы действительно думаете что у омона особая присяга подписываемая кровью?
|
Ну на счет крови это врядли, а вот то что они часто действуют "надзаконно", говорит о том что видимо у них ест` основания.
|
|
|
|
02-01-2009, 12:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Student_W
Ну на счет крови это врядли, а вот то что они часто действуют "надзаконно", говорит о том что видимо у них ест` основания.
|
Что значит "надзаконно"? По закону или без закона. В данном случае будет корректно сравнение с осетриной.
В 2004 году менты избили (до 1000)и изнасиловали (5-6) огромное количество человек в г.Благовещенске. Осудили нескольких ментов как-то несерьёзно.
Для отмазки было заявлено, мол менты были в масках и опознать их невозможно.
Хотя есть личный список всего отряда.
Потом был Сочинский инцидент. Менты избили там кучу народа.
Как я и говорю - менты тренируются на нас. Вместо макивар свой народ. Хотя мы им не свои, а мы им.
"Когда в деревню приходят правительственные войска, они режут кур и насилуют женщин. Хорошо, что иногда являются разбойники и дают отпор правительственным войскам".
Ши Най Ань. 'Речные заводи' XIV в.
|
|
|
|
03-01-2009, 18:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
Что значит "надзаконно"? По закону или без закона. В данном случае будет корректно сравнение с осетриной.
В 2004 году менты избили (до 1000)и изнасиловали (5-6) огромное количество человек в г.Благовещенске. Осудили нескольких ментов как-то несерьёзно.
Для отмазки было заявлено, мол менты были в масках и опознать их невозможно.
Хотя есть личный список всего отряда.
Потом был Сочинский инцидент. Менты избили там кучу народа.
Как я и говорю - менты тренируются на нас. Вместо макивар свой народ. Хотя мы им не свои, а мы им.
"Когда в деревню приходят правительственные войска, они режут кур и насилуют женщин. Хорошо, что иногда являются разбойники и дают отпор правительственным войскам".
Ши Най Ань. ьРечные заводиь ХИВ в.
|
Они выполняют приказ, а любое "маски шоу" не что иное как нарушение основного закона. Значит приказ выше закона, или над законом.
|
|
|
|
30-12-2008, 18:08
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от Gus
|
А как же, ну разве будет нормальный солдат или милиционер мочить стариков, отставных генералов и студентов палками, наносить себе на каски знаки СС, и заниматься прочими вещами? Естественно, не будет, здесь нужна особая психика, вернее отсутствие ее как таковой, + повязка кровью. ОМОНы так и начинали, вспомним знаменитый рижский омон.
|
|
|
|
25-12-2008, 14:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Тем временем КамАЗ объявил о том, что останавливается главный конвейер с 19 декабря.
«В вынужденный отпуск до 19 января отправляется почти весь основной состав рабочих. За это время они будут получать две трети тарифа», — пояснил директор департамента по информационной политике компании Владимир Самойлов. Это второй вынужденный отпуск коллектива завода. Первый случился с 24 ноября по 7 декабря. «Незапланированный отдых вызван резким сокращением спроса на грузовые автомобили, прежде всего крановой, самосвальной, другой строительной техники», — добавил г-н Самойлов. В результате за декабрь собрано всего 850 тяжелых грузовиков против 5200 в августе.
В связи с кризисом, который потрясает весь мировой автопром, автоконцерн ГАЗ решил свернуть ряд совместных проектов с GM и Chrysler. На ГАЗе решили выползать из всех бед, свалившихся на российский автозавод с помощью выпуска дизельных двигателей и локализации выпуска грузовиков Maxus.
Начались каникулы у московского завода "Автофрамос" автоконцерна Renault. С учетом новогодних праздников машины с конвейера не будут сходить фактически целый месяц.
От руководства завода General Motors в Санкт-Петербурге поступила информация, что предприятие закрывается на новогодние праздники - с 20 декабря по 12 января
Совсем недавно о своем уходе на каникулы сообщил другой автопроизводитель, собирающий свои машины в Петербурге. Это Ford - его завод во Всеволожске не будет работать с 24 декабря по 21 января.
Сборочный завод Suzuki под Санкт-Петербургом должен был начать работу во второй половине 2009 года. Однако из-за возникших проблем ,которые осложнили строительство, запуск предполагалось перенести на 2010 год. Теперь и эти сроки могут быть изменены, но, в любом случае, официальные заявления, если они будут, последуют только в январе.
С нового года АвтоВАЗ переходит на вексельную схему расчета с поставщиками, рассказали «Ъ» несколько партнеров завода.
Опять бартер??! 
Последнее редактирование от Aprel : 25-12-2008 в 14:29.
|
|
|
|
25-12-2008, 18:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
этот матроскинкот как раз из компании сказочников о кот. в посте 25. широко известный в узких кругах. теперь до суоми.ру допиарился
японский криминал озабочен не меньше своего правительства. с машинами в Приморье происходит по сюжету сказки про неразменный пятак.
машина воруется в Японии (или сами у себя "воруют", получая и гешефт от бандитов и страховку), продаётся в Россию. опять воруется, опять продаётся... от одного автомобиля криминал имеет прибыль, намного превышающую его стоимость. цена вопроса очень большая, могут придумать что-нибудь посерьёзнее, чем кукольные спектакли с хороводами вокруг ёлки. а матроскин снова будет агитпроп распространять.
|
|
|
|
25-12-2008, 18:20
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от sheidulla
этот матроскинкот как раз из компании сказочников о кот. в посте 25. широко известный в узких кругах. теперь до суоми.ру допиарился 
|
Вот тебя на наглом вранье в очередной раз и поймали голубчик!  Это фото из владивостокской интернет газеты!:
Цитата:
Во время "народных гуляний" на центральной площади Владивостока задержаны около 200 человек.
Остальных собравшихся разогнали с применением физической силы
Фоторепортаж
Все фото (21)
При использовании, ссылка на автора обязательна.
|
http://primamedia.ru/news/21.12.2008-87808/
|
|
|
|
25-12-2008, 18:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
|
25-12-2008, 18:45
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от sheidulla
кризис ударил по журналистике. профессиональные фотографы кончились
|
Разве не профессионально снято? Или больше придраться не к чему?
Цитата:
Между тем, по разным оценкам, в Приморье в сфере автобизнеса заняты от 80 до 100 тысяч человек, фактически – каждый шестой житель Владивостока. Помимо непосредственно бизнеса, это еще рабочие места, налоговые отчисления в бюджет. Речь не идет о том, что все эти 100 тысяч ввозят и продают машины из Японии. Не надо забывать о моряках, работниках портов Приморья, сотрудников автосервисов, автомагазинов и т.д. Да и о таможенниках – в Приморье раздут штат сотрудников данного ведомства именно потому, что край – транзитная точка по ввозу иномарок из Японии. Люди лишатся рабочих мест, бюджет – поступлений, а большинство жителей Дальнего Востока, Сибири и Урала – доступных и качественных импортных автомобилей. По подсчетам, с увеличением пошлин до 30 процентов, а также других сборов (о них особо не говорят), стоимость автомобиля увеличится в разы.
Фактически именно импорт машин и их обслуживание за последние почти 2 десятка лет стали градообразующим бизнесом. Заводы "Изумруд", "Фарфоровый", "Варяг", "Дальприбор", "Радиоприбор", "Дальзавод", Артемосквская трикотажная фабрика, фабрика "Заря" и другие предприятия обанкротились. Приморцам оставалось только ввозить иномарки, а также трикотаж и предметы легкой промышленности из Китая. Многие так зарабатывали на жизнь.
Челночный бизнес "прикрыли". Правда, альтернативы в виде работающих фабрик по производству дешевой и качественной одежды (а из Китая стали возить и такую) во Владивостоке и Приморье нет. И вот сейчас "перерезают горло" автобизнесу.
На форумах в Интернете тем временем продолжают кипеть страсти. "Единственное, что может нам помочь — это наша политическая активность и ликвидация всякого безразличия к своей судьбе, - уверен один из участников ЖЖ-сообщества против увеличения пошлин. - С ростом политактивности и сознательности становится возможным проведение массовых акций протеста. Но проведение таких акций не возможно без организующей силы. Как правило, такой силой является партия, группа единомышленников. Вот эта партия и должна заниматься агитацией и пропагандой своих идей и своей программы, а не официозные СМИ. Только акции протеста смогут каким-то образом надавить на правительство и заставить их принимать свои решения в пользу народа. Это и есть связь народа. При инфантильном населении правительство будет продолжать грабить свой народ".
Кроме того, в Сети активно обсуждают возможные будущие акции в Приморье и Владивостоке, а наиболее радикально настроенные пользователи всерьез говорят об отделении Дальнего Востока и Сибири от России. Если вспомнить, как обошлись 21 декабря с жителями Владивостока омоновцы из отряда "Зубр", подобные разговоры уже не кажутся пустой болтовней. А с учетом того, что к Дальнему Востоку и Сибири тянут руки наши соседи из стран Азиатско-тихоокеанского региона, лучше бы призадуматься о том, как поддержать местное население и как убедить людей там жить и работать.
|
http://www.kasparov.ru/material.php?id=494FC9EE3F421
|
|
|
|
25-12-2008, 18:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
фото качественное, но с какого перепугу профессиональные фотографы из изданий отдали любителю на откуп такой жирный кусман?
комменты на приморском форуме по итогам агитпропа для лохов:
Посмотрел ссылку:
http://dv.kp.ru/daily/24218/420571/
Комменты и названия то какие.
«Акция протеста» во Владивостоке: горожан били дубинками по голове, чтобы быстрее разошлись
И похрен, что даже на видео такого не запечатлено. Зато звучит страшно. Пипл схавает, рейтинги взлетят.
Далее. Фото.
Горожане делали вид, что водят хоровод вокруг елки
Мало журналюгам заплатили чтоли, что такое палево с их стороны - ДЕЛАЛИ ВИД. Уж написали бы просто "народ водит хоровод вокруг ёлки".
Людей без сознания тащили в машину.
Руки за спину завели, и сознание потерял? Если такой хилый, как же 5 минут назад хороводы водил?
Людям не только заламывали руки
Да ну? А что они там ещё делают?? Этого кстати, практически свободно ведут, если судить по фото.
Всех задержанных запихивали в автобусы.
Надо было в лимузины? Со словами "не соизволит ли ясновельможный пан.."?
Протестующих выводили с площади лицом вниз
Стандартный захват.
В общем, нагнетение паники. Где зверства?, не надо мозгов по асфальту, приведите избиения лежачих ногами, дубинками, фотки покалеченных (только не надо с инета "левых" фоток надёргивать задним числом - надеюсь на вашу порядочность).
Для тех, кто в будущем собирается на митинги и акции протеста, вы хоть почитайте соответствующие статьи, матчасть так сказать. Чтобы знать, чего ожидать и к чему быть готовым, как себя вести, а чего не надо делать. И что с вами вправе сделать (у нас кстати, любого может просто патруль на улице задержать, до выяснения личности). И что, изнеженным с ранимой психикой, там лучше не бывать.
К примеру, на одной из фоток видел учаснега в камуфле. Это ж каким чудаком надо быть, предостерегают же, идя на мероприятия, где возможны столкновения с правоохранительными органами, никогда не надевайте камуфлю и прочее обмундирование - во-первых, вы будете слишком выделяться в толпе, во-вторых, в подсознании сотрудников вы сами себя переводите из категории "цивилиан" в категорию "комбатант", со всеми вытекающими.. камуфлёй их не удивите и не напугаете ни разу..
http://phorum.bratishka.ru/viewtopi...r=asc&start=450
|
|
|
|
29-12-2008, 12:17
|
|
|
Registered User
Проживание: SPb
|
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
Во Владивостоке избиты противники повышения налога на иномарки
|
Гы, спекулянтов изибили.
А вот в Питере такую демонстрацию перегонщиков/перекупщиков охраняли бы как московский гей-парад.
Чтобы спекулянтам не вломили рабочие Форда, Тойоты, Ниссана и Дженерал моторса.
|
|
|
|
29-12-2008, 12:22
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от SergeySPb
Гы, спекулянтов изибили.
А вот в Питере такую демонстрацию перегонщиков/перекупщиков охраняли бы как московский гей-парад.
Чтобы спекулянтам не вломили рабочие Форда, Тойоты, Ниссана и Дженерал моторса.
|
Похоже скоро "спекулянтами" вся страна станет, а кремлевские работяги будут им ломить, ломить.... 
|
|
|
|
29-12-2008, 13:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Похоже скоро "спекулянтами" вся страна станет, а кремлевские работяги будут им ломить, ломить.... 
|
насчет кто станет - вопрос. А вот кто-то - УЖЕ спекулирует недвижимостью...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид