|
|
05-01-2009, 10:05
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
Status: Offline
|
наши дамы и южные любовники:)
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
05-01-2009, 10:11
|
|
|
MEHAuser
|
ну ты как маленькая, думаешь туда только наши дамы за этим ездят? )))))))))))))))))
я вот смотрела как то передачу про отели для нудистов, их оказывается не мало, а для свингеров сколько! тоже переживала культурный шок  ))))
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
05-01-2009, 10:48
|
|
|
Пользователь
Проживание: Loimaa
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
посмотрела док.фильм, переживаю шок)
неужели все это правда?.....
|
Да все это правда и ничего кроме правды. 
Хочешь еще ссылку на сайту где усе это обсуждается? Один из этих сайтов был упомянут в передаче..
меня там особо умиляют истории как курортных любовников на ПМЖ в Россию перевозили.... 
|
|
|
|
05-01-2009, 10:56
|
|
|
I Don't Care
|
Афигеть) сила любви))))
но вот что смутило, правда чтоль, что наши то мужчины настолько плохи, что и дам своих удовлетворить не могут и такие романы курортные проплачивают?
-----------------
|
|
|
|
05-01-2009, 11:08
|
|
|
Проживание:
|
а че там говорят?
нету времени смотреть
ну, когда мы были в прошлом году на Косе, мы сплавали в Турцию ( Не вплавь  )...
так ,там я видела, такие столики в кафе...где сидело и лежало и смеялось и громко разговаривало на плохом английском, много наших девушек, в обнимку с разными черноволосыми, молодыми, накаченными, огнеопасными мачоми...
|
|
|
|
05-01-2009, 11:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
Афигеть) сила любви))))
но вот что смутило, правда чтоль, что наши то мужчины настолько плохи, что и дам своих удовлетворить не могут и такие романы курортные проплачивают?
|
А что спрашивать-то? Вы попробуйте, разных, сравните 
Кто же Вам расскажет, каков на вкус ананас, если Вы сами не попробуете
Спасибо за ссылку! Как раз собирались поехать отдыхать, бум знать что там и как 
|
|
|
|
05-01-2009, 12:05
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
Афигеть) сила любви))))
|
Лучше спроси: правда ли наши девушки выходят замуж по любви?  Или всё же по расчёту? разному - тонкостей много, но расчёту. Если второе, то понять женщин легко.
|
|
|
|
05-01-2009, 12:16
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Лучше спроси: правда ли наши девушки выходят замуж по любви?  Или всё же по расчёту? разному - тонкостей много, но расчёту. Если второе, то понять женщин легко.
|
ну не все же по расчету, кто то и по любви, но факт есть - все возрастные группы в фильме утверждают что у турков, египтян - манеры, внешность, ласка и пр., плюс они неутомимые любовники, а что тогда с их русскими, читай славянскими мужчинами не так? все это отсутствует? и почему это уже отдельная отрасль туризма? значит есть спрос... тогда при чем тут брак по расчету?
-----------------
|
|
|
|
05-01-2009, 12:21
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
все возрастные группы в фидбмы утверждают что у турков, египтян - манеры, внешность, ласка и пр., плюс они неутомимые любовники
|
Хе-хе... на то это и курортные романы... потрахал недельку одну,потом другую...никаких финансовых проблем,детей,никакого совместного быта-только пляж,рестораны,подарки,диско...и всё это бесплатно....-при таком раскладе любой мужик ни в чём не уступит турку/египтянину
|
|
|
|
05-01-2009, 12:22
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Хе-хе... на то это и курортные романы... потрахал недельку одну,потом другую...никаких финансовых проблем,детей,никакого совместного быта-только пляж,рестораны,подарки,диско...и всё это бесплатно....-при таком раскладе любой мужик ни в чём не уступит турку/египтянину
|
видать уступает, потому что наши мужчинки спросом то не пользуются))))
-----------------
|
|
|
|
05-01-2009, 12:30
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
ну не все же по расчету, кто то и по любви, но факт есть - все возрастные группы в фильме утверждают что у турков, египтян - манеры, внешность, ласка и пр., плюс они неутомимые любовники, а что тогда с их русскими, читай славянскими мужчинами не так? все это отсутствует? и почему это уже отдельная отрасль туризма? значит есть спрос... тогда при чем тут брак по расчету?
|
В среднем все мужчины одинаковы, неутомимых любовников в любой национальности тоже примерно равный процент. Турку легче быть жигало, чем славянскому мужлану из-за особенностей менталитета, хотя я уверен, что наши мальчики тоже находят себе похожую работёнку.
Спрос как раз потому, что вышедшие за: деньги, положение, сильное плечо, лишь бы кого - женщины не получают желаемой радости от душевной и физической близости с "деньгами, положением, сильным (но страшным) плечом, лишьбыкем".
|
|
|
|
05-01-2009, 12:34
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
В среднем все мужчины одинаковы, неутомимых любовников в любой национальности тоже примерно равный процент. Турку легче быть жигало, чем славянскому мужлану из-за особенностей менталитета, хотя я уверен, что наши мальчики тоже находят себе похожую работёнку.
Спрос как раз потому, что вышедшие за: деньги, положение, сильное плечо, лишь бы кого - женщины не получают желаемой радости от душевной и физической близости с "деньгами, положением, сильным (но страшным) плечом, лишьбыкем".
|
да... но там есть мама 5 детей, кот. спецом копит деньши на такую развлекушку, и ни че так сохранилась она внешне к своим годам) уверенна, что если бы ее устраивали ровесники мужчины в ее родном городе, то они были бы рядом с ней, а не мачо 20 лет похожий на йетти) есть и молодая симпотичкая девущка кот. утвержадает что у них есть все, у наших ни фига и т.д.
-----------------
|
|
|
|
05-01-2009, 11:08
|
|
|
Пользователь
Проживание: Loimaa
|
|
|
|
|
05-01-2009, 11:23
|
|
|
Registered User
Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
|
ну не всем же пузатые сутулые и коротконогие нравятся с тремя волосинками в плеши
и пивом в руке..
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
05-01-2009, 11:29
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
ну не всем же пузатые сутулые и коротконогие нравятся с тремя волосинками в плеши
и пивом в руке..
|
лично мне важно ,что мой мужчина был со мной ,потому что он от меня без ума, жизни без меня не представляет, и т д
и если выбирать секс с продажным красавцем или плешивенького с преданным сердцем,то конечно, второе...
Еще такого не хватало,что я кому-то платила за комплименты.... я тогда вообще лучше без секса буду...
|
|
|
|
05-01-2009, 11:57
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
лично мне важно ,что мой мужчина был со мной ,потому что он от меня без ума, жизни без меня не представляет, и т д
и если выбирать секс с продажным красавцем или плешивенького с преданным сердцем,то конечно, второе...
Еще такого не хватало,что я кому-то платила за комплименты.... я тогда вообще лучше без секса буду...
|
я тоже как представлю толстого плешивого..даа лучше без секса
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
05-01-2009, 12:10
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Хе-хе. Секс с продажной красавицей у меня под сомнением, но с плешивой, ой, нет... но с толстушкой-страшилкой, хоть и с преданным сердцем, 100% исключается. 
|
|
|
|
05-01-2009, 12:12
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Хе-хе. Секс с продажной красавицей у меня под сомнением, но с плешивой, ой, нет... но с толстушкой-страшилкой, хоть и с преданным сердцем, 100% исключается. 
|
Трагедия 
|
|
|
|
05-01-2009, 12:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|

А если у такой миллионы? Тож откажесся? Мож под виски сойдёт? А она тебе квартиру и машину купила бы 
|
|
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov

А если у такой миллионы? Тож откажесся? Мож под виски сойдёт? А она тебе квартиру и машину купила бы 
|
Миллионы творят чудеса в 10 раз сильнее алкоголя, врать не стану - я подумаю. 
|
|
|
|
05-01-2009, 12:18
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
|
любовь зла, и эту силу невозможно контролировать) пусть ты и сто раз крут, но если влюбишься, то все будет по фигу))))
-----------------
|
|
|
|
05-01-2009, 16:53
|
|
|
Привет
Проживание: Tampere
|
Спасибо за ссылочку, классный репортаж, веселуха
Я слышала реальный рассказ от женщины привлекательной и самодостаточной, которая развлекалась с египтянином. Она сказала, что после неудачных романов с русскими, египтянин заставил ее поверить, что она привлекательная желанная женщина. И пусть это была только показуха, ее это нисколько не смущало, потому что эмоции хлестали через край и там уж не до аналитики  Только она в него не влюбилась как у некоторых случается, а просто отлично отдохнув с новыми силами вернулась к повседневным делам 
|
|
|
|
05-01-2009, 16:56
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vadelma
Спасибо за ссылочку, классный репортаж, веселуха
Я слышала реальный рассказ от женщины привлекательной и самодостаточной, которая развлекалась с египтянином. Она сказала, что после неудачных романов с русскими, египтянин заставил ее поверить, что она привлекательная желанная женщина. И пусть это была только показуха, ее это нисколько не смущало, потому что эмоции хлестали через край и там уж не до аналитики  Только она в него не влюбилась как у некоторых случается, а просто отлично отдохнув с новыми силами вернулась к повседневным делам 
|
Киньте подруге ссылочку на наш форум.  Мы её развлечем не хуже египтянина. 
|
|
|
|
05-01-2009, 17:02
|
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
|
Киньте подруге ссылочку на наш форум.  Мы её развлечем не хуже египтянина. 
|

....................
|
|
|
|
05-01-2009, 17:11
|
|
|
Привет
Проживание: Tampere
|
Вот-вот, Микка К., и при общении с женщинами они не матерятся гадко, как вы.
|
|
|
|
05-01-2009, 17:01
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vadelma
|
Мда...мораль той басни такова:
Той женщине для счастья всего-то и надо неделю в году что бы ей на ломанном русском говорили,что она самая лучшая/красивая/женственная на свете и пару раз в день трахали 
|
|
|
|
05-01-2009, 17:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Мда...мораль той басни такова:
Той женщине для счастья всего-то и надо неделю в году что бы ей на ломанном русском говорили,что она самая лучшая/красивая/женственная на свете и пару раз в день трахали :гы:
|
А вам надо больше?
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
|
|
|
|
05-01-2009, 17:28
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Эх, и жаль таких "турЫсток", и зло берёт!
Жаль - потому что недолюбленные они, недоласканные наверно - оттого и едут за заграничными ухажёрами. Но ведь у любого вопроса есть разные пути решения. Кто ж заставляет выбирать самый недостойный?
А противно от того, что из-за таких дур мнение о славянках - сами знаете какое... И вдвойне противно, что путаются они с муслимами - они с молоком матери впитали презрение к другим религиям, а уж про беспутных блудниц - и уточнять не стОит.
Будь моя воля - я бы за уличение в секс-туризме наказание ввела - общественно полезные работы на благо соПССного народа. ПомелА бы улицы в своём городе пару недель - глядишь, сто раз бы подумала, стОит ли ехать заХраницу за продажным прЫнцем 
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
|
05-01-2009, 17:41
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
Жаль - потому что недолюбленные они, недоласканные наверно - оттого и едут за заграничными ухажёрами. Но ведь у любого вопроса есть разные пути решения. Кто ж заставляет выбирать самый недостойный?
А противно от того, что из-за таких дур мнение о славянках - сами знаете какое... И вдвойне противно, что путаются они с муслимами - они с молоком матери впитали презрение к другим религиям, а уж про беспутных блудниц - и уточнять не стОит.
Будь моя воля - я бы за уличение в секс-туризме наказание ввела - общественно полезные работы на благо соПССного народа. ПомелА бы улицы в своём городе пару недель - глядишь, сто раз бы подумала, стОит ли ехать заХраницу за продажным прЫнцем 
|
это вы про финок ?? да введите... пусть дрова рубят
и не забудьте в листки записывать секс туристов..и вообще запретить трахаться
пусть улицы метут вместо этого
кстати, секс туризм процветает в эстонии..там разберитесь с "правами" та ЭТО...
по мне так это право называется личной жизнью..и не подлежит обсуждению. собствнно никакого народа...то же мне народный суд.
на гомосеков переключитесь...
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
05-01-2009, 17:48
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
по мне так это право называется личной жизнью..и не подлежит обсуждению. собствнно никакого народа...то же мне народный суд.
|
Марти так разволновалась, что невольно зарождается подозрение, не подруга ли она Ваделма. 
|
|
|
|
05-01-2009, 18:02
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
|
Мадам, спокойно, я ж не законописатель.
Это было одно частное ИМХО, не более того 
Не важно ГДЕ этот секс-туризм, на самом деле - мне неприятны ни "покупающая", ни "продающаяся" стороны, и в любом государстве - будь то Россия, Эстония, или ещё какие страны... просто в случае с мусульманами неприятие особенно остро 
Про личную жизнь - это Вы верно говорите, я тоже всегда за свободу выбора и тайну личной жизни  , только пусть тогда дамы эти ходят в специальные заведения удовлетворять свои потребности, и тоже ТАЙНО 
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
|
05-01-2009, 17:54
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
рацуха
Цитата:
|
Сообщение от vikta
|
Пральна! Принудить к "половой" жизззи! Ну эта, пущай полы помоет.
Кстати, хорошая мысль улицы мести, глядишь между делом познакомится с кемнить...
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
|
05-01-2009, 17:58
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
|
Сообщение от АлинСергЕвна
Ой, не....
Я как-то больше финнов люблю 
|
Да ну???  А кто-то не так давно в Италию собирался, на "охоту"... 
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
|
05-01-2009, 18:00
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от piton71
Пральна! Принудить к "половой" жизззи! Ну эта, пущай полы помоет.
Кстати, хорошая мысль улицы мести, глядишь между делом познакомится с кемнить...
|
с узбеком ! ни одной "славянки" в москве среди любителей метлы не видела..надо их ассимилировать
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
05-01-2009, 18:11
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
А противно от того, что из-за таких дур мнение о славянках - сами знаете какое... И вдвойне противно, что путаются они с муслимами - они с молоком матери впитали презрение к другим религиям, а уж про беспутных блудниц - и уточнять не стОит. Это было одно частное ИМХО, не более того
Не важно ГДЕ этот секс-туризм, на самом деле - мне неприятны ни "покупающая", ни "продающаяся" стороны, и в любом государстве - будь то Россия, Эстония, или ещё какие страны... просто в случае с мусульманами неприятие особенно остро
Про личную жизнь - я тоже всегда за свободу выбора и тайну личной жизни , только пусть тогда дамы эти ходят в специальные заведения удовлетворять свои потребности, и тоже ТАЙНО
|
Викта,я всегда чувствовал в тебе родственную душу! 
|
|
|
|
05-01-2009, 19:25
|
|
|
.........................
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
Будь моя воля - я бы за уличение в секс-туризме наказание ввела - общественно полезные работы на благо соПССного народа. ПомелА бы улицы в своём городе пару недель - глядишь, сто раз бы подумала, стОит ли ехать заХраницу за продажным прЫнцем :гы:
|
Викта ...я с тобои !!! Молодец !!
п.с ..уточю !!! не все муслимы такие ...
|
|
|
|
05-01-2009, 19:33
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Почитал отзывы в интернете от самих женщин,которые пишут о своих похождениях.
Понравился один из ответов,который считаю одним из самых честных-
"с развитием секс-туризма для того чтобы почувствовать себя женщиной, уже не нужно стараться быть ею: очаровывать, соблазнять, нравиться себе самой, думать и чувствовать. Нужно немного- просто заплатить."
ПС.Очень хочется верить,что хотя бы красивые и умные славянские женщины не едут в те страны за сексом.
|
|
|
|
05-01-2009, 22:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
А противно от того, что из-за таких дур мнение о славянках - сами знаете какое...
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
но сам факт, что ко мне подойдут и будут предлагать лУбовь, тока потому что яговорю по-русски мне лично неприятен
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Мне тоже очень неприятен и к тому же непонятен.... можно подумать, мы разгульнее немок, например....
|
Вы наверно очень красивые, если вам эту "любовь" предлагали.
Вот мне ну ни разу никто не предложил, даже обидно как-то...
|
|
|
|
05-01-2009, 22:47
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
Вы наверно очень красивые, если вам эту "любовь" предлагали.
Вот мне ну ни разу никто не предложил, даже обидно как-то...
|
хех, так наоборот, красивым наверно наоборот денег за любовь предлагают, а в данном случае женщины покупают мужчин 
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
что то у вас одни краиности. или плешивый или южный  )))))) ничего вечного не бывает, ето я о любви. так что зачем в краиности то вдаваться  ))
|
|
|
|
05-01-2009, 12:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
да лапшу все умеют на уши то вешать. просто муслиимит не так легко раньше было девушек наити только для секса. а теперь иностранок много приезжают, вот они наверное и стараются пока что больше.
|
|
|
|
05-01-2009, 12:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Микка, не красиво сказал. но согласна со смыслом.
а вот внешность. хм. в Фи южных много, так что на внешность можно и тут посмотреть  на вкус и цвет всеравно товарищей нет  ))))
|
|
|
|
05-01-2009, 12:28
|
|
|
Проживание:
|
подумаю, красиво о наших мужчинах:
Может они не могут так опускаться?
|
|
|
|
05-01-2009, 12:36
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
отвечу красиво, не все могут так подняться)))))))
-----------------
|
|
|
|
05-01-2009, 17:37
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Незнаю , незнаю. Чтож в Москве и в Питере столько стрип клубов для дам? И в фитнес клубах таких сразу видно.
Спрос ,рождает предложения.
|
|
|
|
05-01-2009, 20:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Незнаю , незнаю. Чтож в Москве и в Питере столько стрип клубов для дам? И в фитнес клубах таких сразу видно.
Спрос ,рождает предложения.
|
вот вот и я о том же вспомнила, например клуб Красная шапочка (для VIP дам) напротив моего дома. а на др стороне улицы заведение было наискосок Найт Флайт (кстати скандинавами открыто было в своё время).
То есть практически : девочки налево,мальчики на право- вот такое равноправие... 
|
|
|
|
05-01-2009, 12:28
|
|
|
Маманя
Проживание: Lempäälä
|
Была в 2007 в Тунисе. Все правда! весь обслуживающий персонал продается. Как девушки, так и мужчины. Кто-то делает это красиво, изображает любовь, ухаживает. Кто-то конкретно предлагает секс за деньги. Кто-то открыто спрашивает, как уехать из страны.
Туристы так же ведут себя по разному: и покупают, и флиртуют, и настоящие страсти африканские на глазах разворачивались.
Одного аниматаро видела в Тампере недавно. Охмурил все таки финскую девушку. Теперь она ходит сильно беременна и грубоко задумчива. Как буд-то в транс он ее ввел
Не осуждаю, ни ту, ни другую сторону. Каждый выбирает свой путь как жить и чем зарабатывать.
Для кого-то красивое тело и молодось путь к "счастливой" жизни, а кому-то лучше толстого кошелька на ножках ничего не надо.
А лысый толстячок в сексе еще может быть таким искусником, что забудешь о всех внешних недостатках, едва он прикоснется к тебе 
|
|
|
|
05-01-2009, 12:40
|
|
|
I Don't Care
|
так она вроде не замужем, че бояться?
)
вот ты ответы на все вопросы знаешь, так неинтересно(
-----------------
|
|
|
|
05-01-2009, 12:42
|
|
|
I Don't Care
|
неужели тогда все дамы, что ищут романтики на южных пляжах имеют только неудачный опыт и плохие сексуальные переживания? тогда почему их так МНОГО?
-----------------
|
|
|
|
05-01-2009, 12:46
|
|
|
Маманя
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
неужели тогда все дамы, что ищут романтики на южных пляжах имеют только неудачный опыт и плохие сексуальные переживания? тогда почему их так МНОГО?
|
Нет, от чего же? Многие вывозят своих кавалеров из нищих стран. выходят замуж, рожают детей, даже кое-то счастливо живет в браке. 
|
|
|
|
05-01-2009, 12:48
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от tanjasuomi
Нет, от чего же? Многие вывозят своих кавалеров из нищих стран. выходят замуж, рожают детей, даже кое-то счастливо живет в браке. 
|
эт понятно, вопрос не в этом, что потом) вопрос в том, откуда такое кол-во женщин НЕ удовлетворенных своей жизнью?
-----------------
|
|
|
|
05-01-2009, 12:51
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
эт понятно, вопрос не в этом, что потом) вопрос в том, откуда такое кол-во женщин НЕ удовлетворенных своей жизнью?
|
Какое, там есть цифры?
По моим прикидкам 65-75% женщин выходят замуж не по любви. Женщинам нужнее надёжность, предсказуемость мужчины, тыл и комфорт, а не красота с голым задом. У 35-25% семейные отношения в течении жизни могут измениться.
|
|
|
|
05-01-2009, 12:53
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Какое, там есть цифры?
По моим прикидкам 65-75% женщин выходят замуж не по любви. Женщинам нужнее надёжность, предсказуемость мужчины, тыл и комфорт, а не красота с голым задом. У 35-25% семейные отношения в течении жизни могут измениться.
|
печальная статистика Брат(
слущ, а ты жениться по любви намерен или по корысти?
-----------------
|
|
|
|
05-01-2009, 12:52
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
|
У наших мужиков жизнь тяжелая.... а на курорте.. и природа способствует....
|
|
|
|
05-01-2009, 12:54
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
У наших мужиков жизнь тяжелая.... а на курорте.. и природа способствует....
|
а мне кажется наоборот легкая) даже слишком
-----------------
|
|
|
|
05-01-2009, 12:53
|
|
|
Маманя
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
|
Не удовлетворенность жизнью- это в голове. Вот от туда  Не умеют получать удовольствие от жизни. Тогда и кажется, что в чужом саду всегда яблоки слаще.
Так, что кого куда тянет от этой неудовлетворенности одних на южный курорт, других - в монастырь 
|
|
|
|
05-01-2009, 12:49
|
|
|
I Don't Care
|
тут пока отметились двое мужчин - ты и Мика, и что то мне подсказывает что в себе вы оба не сомневаетесь)))))))
-----------------
|
|
|
|
05-01-2009, 12:56
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
тут пока отметились двое мужчин - ты и Мика, и что то мне подсказывает что в себе вы оба не сомневаетесь)))))))
|
а я как раз хотела сказать...
что обоих, ведь, не назовешь романтичными...один подбирает ...никак не выберет...в то время, как червявенькие обогреют и делом и словом ЛЮБУЮ...
Второй... ( Ой, как бы написать, что б не задеть), ну словом... практичен....
Хотя чернявенькие ,тоже не за свой счет, такие широкие... 
|
|
|
|
05-01-2009, 12:57
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
а я как раз хотела сказать...
что обоих, ведь, не назовешь романтичными... один подбирает ...никак не выберет...в то время, как червявенькие обогреют и делом и словом ЛЮБУЮ...
Второй... ( Ой, как бы написать, что б не задеть), ну словом... практичен....
Хотя чернявенькие ,тоже не за свой счет, такие широкие... 
|
ты разгласила все секреты, Люся))))
а я вот все мечтаю, как на свадюбе у Брата мы всем форумом затусим))))
-----------------
|
|
|
|
05-01-2009, 12:59
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
ты разгласила все секреты, Люся))))
а я вот все мечтаю, как на свадюбе у Брата мы всем форумом затусим))))
|
Опять накосячила  
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |