|
|
15-02-2009, 13:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мужчины и подарки.
Почему мужчины перестали дарить подарки?
Отношения сводятся к ужинам в лучшем случае где-то (это в самом начале романа), чаще у него дома теперь, а потом секс после ужина. Потом долгие беседы, еда, опять секс. Секс потрясающий, беседы с ним тоже, да и готовит он вкусно, но чувствую, что только этого мне мало.
Обещания, что в следующий раз сходим куда-нибудь ограничиваются тем, что в итоге никуда не уезжаем, занимаемся любовью, потом уже никуда не хочется. Его все устраивает. А мне, кажется, что на мне экономят. И мне уже такое надоело.
Я на знаках внимания для него не экономлю, подарки ему делаю, внимание оказываю. Даже иногда оплачиваю расходы, если у него денег не оказалось вдруг с собой. А мне хочется тоже внимания к себе. Да, называйте, как хотите мекантильность и прочее, но мне хочется, чтобы мой мужчина делал мне подарки, ведь я знаю, что у него есть такая возможность, он не студент, не безработный, да и не прошу я машину или квартиру, а получить после ночи любви хотя бы маленький букет цветов и записку было бы приятно, не говоря уже о днях рождения и других праздниках. Ну или не букетик, а что-нибудь другое. А так я чувствую, что ценность моя "0" или думаю закончить все это.
Почему мужчины считают, что оплаченный ужин 2-3 раза в начале романа достаточно для отношений, и женщине больше ничего не надо? Как сделать так, чтобы мужчина дарил подарки и сам хотел это делать? Заставлять кого-то делать приятное - не выход, а только ухудшение отношений.
|
|
|
|
15-02-2009, 13:31
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
|
хрррр....хррр...и почему женщины думают, что мужчины должны им делать подарки...
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
15-02-2009, 13:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
хрррр....хррр...и почему женщины думают, что мужчины должны им делать подарки...
|
Вот я это и хочу понять.
Никто, конечно, никому ничего не должен.
Но мне, кажется, если тебе нравится человек, то ты хочешь делать ему приятное, сюрпризы, подарки. Это может быть что угодно, не обязательно то, что ценность материальную имеет. Сделать сюрприз для другого - сделать приятное тому, к кому симпатия.
Но здесь у меня ощущение, что все его отношение - это секс, я еще за него должна.
А мне хчется чувствовать, что мужчина старается, думает о том, чтобы мне было хорошо, удивить меня хочет.
Ну не сексом же? Меня этим уже не удивишь.
Одним словом, хочется романтики. А она сводится к 2 основным инстинктам - еде и сексу.
|
|
|
|
15-02-2009, 13:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость"1
Одним словом, хочется романтики. А она сводится к 2 основным инстинктам - еде и сексу.
|
Если он знает что вы не довольны такими отношениями и вас такие отношения не устраивают, то зачем время тратить?
|
|
|
|
15-02-2009, 13:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Если он знает что вы не довольны такими отношениями и вас такие отношения не устраивают, то зачем время тратить?
|
Затем, что секс хороший и готовит вкусно 
Идеалов нет.
Не устраивает только 1 нюанс - хочется чувствовать, что он меня ценит.
|
|
|
|
15-02-2009, 13:54
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость"1
Затем, что секс хороший и готовит вкусно 
Идеалов нет.
Не устраивает только 1 нюанс - хочется чувствовать, что он меня ценит.
|
а не все мужчины умеют это показать  вы бы с ним поговорили бы, спросили бы у него как он относится к дарению подарков женщине просто так, без повода, сразу и ответ узнаете 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
15-02-2009, 13:42
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость"1
Вот я это и хочу понять.
Но мне, кажется, если тебе нравится человек, то ты хочешь делать ему приятное, сюрпризы, подарки. Это может быть что угодно, не обязательно то, что ценность материальную имеет. Сделать сюрприз для другого - сделать приятное тому, к кому симпатия.
Но здесь у меня ощущение, что все его отношение - это секс, я еще за него должна.
А мне хчется чувствовать, что мужчина старается, думает о том, чтобы мне было хорошо, удивить меня хочет.
|
в том то вся проблема..\это тебе так хочется..
а ему- нет.
и потом..всё ведь может быть так, как ты говоришь..ты для него- секс.. не более..
?
-----------------
|
|
|
|
15-02-2009, 13:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
в том то вся проблема..\это тебе так хочется..
а ему- нет.
и потом..всё ведь может быть так, как ты говоришь..ты для него- секс.. не более..
?
|
мне тоже так кажется.
поэтому и озадачилась сильно.
по собственному опыту знаю, что если мужчина делает подарки, то и ценит больше.
а если по-другому, то либо есть та, которой хочется дарить (но мы проводим вместе все свободное время - будни, выходные - не знаю, когда он успевает, если только в обед), либо жадничает.
вот мне и любопытно, почему некоторым женщинам всегда дарят подарки мужчины и хотят.
а с другими через какое-то время расслабляются, любой намек как признак женской меркантильности.
|
|
|
|
15-02-2009, 14:05
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость"1
мне тоже так кажется.
поэтому и озадачилась сильно.
по собственному опыту знаю, что если мужчина делает подарки, то и ценит больше.
а если по-другому, то либо есть та, которой хочется дарить (но мы проводим вместе все свободное время - будни, выходные - не знаю, когда он успевает, если только в обед), либо жадничает.
вот мне и любопытно, почему некоторым женщинам всегда дарят подарки мужчины и хотят.
а с другими через какое-то время расслабляются, любой намек как признак женской меркантильности.
|
в корне не согласна с выделенным..есть мужчины, которые просто не умеют этого делать..подарки дарить. но это вовсе не значит, что они не ценят.
и вообще.если вас устраивает всё, кроме подарков, получайте удовольствие от того, что есть...а если вам нужны ко всему остальному ещё и подарки, то может быть стоит поискать другого..заваливающего вас подарками, букетами, и...точно с такой же вероятностью, не ценящего вас.
-----------------
|
|
|
|
15-02-2009, 13:52
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
поговорите с мужчиной! просто не все мужчины догадываются, что женщине нужны подарки, и дело тут не в любви, а мышлении 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость"1
...
|
Вам и ему хочется разного. Вам хочется и секса, и романтики... А ему - только комфорта для себя, любимого. Он ведь вас не обижает, как ему кажется. Его секс вам приятен, он уверен. И ему с вами, очень, очень комфортно. А вам обидно... Но выход есть. Это - двери. Встать и уйти тогда, когда (если) вы уже получили удовольствие от секса с ним, а он ещё нет. Вот прямо встать и начать одеваться, чтобы уйти (хотя бы в другую комнату). Он удивится: "Ты куда, я же ещё не...", - а вы ответьте: "Ну и что. А я уже. Романтики от тебя всё равно не дождёшься, подарков ты не даришь, так что с тебя ещё-то возьмёшь - только секс, и им я уже насладилась!".
|
|
|
|
15-02-2009, 14:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Вам и ему хочется разного. Вам хочется и секса, и романтики... А ему - только комфорта для себя, любимого. Он ведь вас не обижает, как ему кажется. Его секс вам приятен, он уверен. И ему с вами, очень, очень комфортно. А вам обидно... Но выход есть. Это - двери. Встать и уйти тогда, когда (если) вы уже получили удовольствие от секса с ним, а он ещё нет. Вот прямо встать и начать одеваться, чтобы уйти (хотя бы в другую комнату). Он удивится: "Ты куда, я же ещё не...", - а вы ответьте: "Ну и что. А я уже. Романтики от тебя всё равно не дождёшься, подарков ты не даришь, так что с тебя ещё-то возьмёшь - только секс, и им я уже насладилась!".
|
Я уже похоже поступала. Помогает на время.
Только тогда проблема была не в подарках. Обидел меня случайно, не желая этого. Я пошла спать. Потом накрутила себя сильно.
Он пришел в спальню через час. Лег рядом. Хотела сделать вид, что не обиделась, сплю, отвернувшася лежала. Он спрашивал-спрашивал "Обиделась ли.." Я молчала, пробурчала только, что спать хочу, потом не выдержала и чуть не заплакала. Чтобы не заметил, встала, пожелала спокойной ночи, ушла в гостиную, не смогла уснуть там, решила уйти ночью совсем. Ушла. Ему ничего не сказала. Через какое-то время помирились, он был само внимание, но временно 
|
|
|
|
15-02-2009, 16:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
|
Некоторые женщины...
если не подарки, то что бы хотя бы оплатили услугу 
Ё!
|
|
|
|
15-02-2009, 13:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость"1
Отношения сводятся к ужинам в лучшем случае где-то (это в самом начале романа), чаще у него дома теперь, а потом секс после ужина. Потом долгие беседы, еда, опять секс. Секс потрясающий, беседы с ним тоже, да и готовит он вкусно, но чувствую, что только этого мне мало.
|
Ну, мало - начните сбя вести так, что бы это было видно. НО начиная идти по такому пути не следует забывать, что в результате он может уйти.
|
|
|
|
|
|
|
лучше незванного гостя
Проживание: сирота казанская
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость"1
...
|
О нет! Вы не меркантильны, вы практичны... Вы знаете, что потенциально за предоставляемые вами услуги плотють деньги, и какие деньги! Видимо поэтому чувствуете себя обманутой. Но, хочу вам разъяснить разницу, там платят, за то что бы "давлась, не ломалась", любому, не взирая на лица, возраст, пожелания... А у вас взаимность, то есть и вы получаете удовольствие. А подарки.., они на то и подарки, что их дарят от всей души, а не по принуждению. В идеале от дарения большее удовольствие должен получать даритель. Лично у меня, если кто начнёт настаивать на подарке, отправится в пеший секс-тур. Ну а аФФтору, если без подарков падает самооценка, остаётся только наклеить на себя ценник и отправляться искать себе "истинного поклонника".
-----------------
У меня лишь один недостаток: недостаток денег...
|
|
|
|
15-02-2009, 14:01
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ИГОист
О нет! Вы не меркантильны, вы практичны... Вы знаете, что потенциально за предоставляемые вами услуги плотють деньги, и какие деньги! Видимо поэтому чувствуете себя обманутой. Но, хочу вам разъяснить разницу, там платят, за то что бы "давлась, не ломалась", любому, не взирая на лица, возраст, пожелания... А у вас взаимность, то есть и вы получаете удовольствие. А подарки.., они на то и подарки, что их дарят от всей души, а не по принуждению. В идеале от дарения большее удовольствие должен получать даритель. Лично у меня, если кто начнёт настаивать на подарке, отправится в пеший секс-тур. Ну а аФФтору, если без подарков падает самооценка, остаётся только наклеить на себя ценник и отправляться искать себе "истинного поклонника".
|
Интересный подход. Значит ли это, что если подарки не даришь, значит просто пользуешься услугами за просто-так? Т.К. удовольствия от дарения подарков этому человеку не испытываешь?
Ну, вобщем, полные подтверждения слов автора - не ценит.
ИМХО, подарки друг другу дарят, когда считают что еще сделали не достаточно, что бы заслужить вторую половину.
|
|
|
|
15-02-2009, 14:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от prius
Интересный подход. Значит ли это, что если подарки не даришь, значит просто пользуешься услугами за просто-так? Т.К. удовольствия от дарения подарков этому человеку не испытываешь?
ИМХО, подарки друг другу дарят, когда считают что еще сделали не достаточно, что бы заслужить вторую половину.
|
ой, а когда уж заслужили, то тогда по какой причине?? Или не дарят совсем?
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|
|
|
|
15-02-2009, 14:07
|
|
|
лучше незванного гостя
|
Цитата:
|
Сообщение от prius
|
Хм. Не точно написал, получилось двусмысленно... Имелось ввиду: получение удовольствие от дарения подарка.
-----------------
|
|
|
|
15-02-2009, 14:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ИГОист
Хм. Не точно написал, получилось двусмысленно... Имелось ввиду: получение удовольствие от дарения подарка.
|
Ну, у всего есть свои границы. И женщина может слишком много хотеть, и мужик может слишком доволен положением. Должен быть баланс.
|
|
|
|
15-02-2009, 14:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Автор, у вас перед ним есть какие-то невыполненные обязательства? Поклялись ему в любви и верности и не можете нарушить клятву? Встречайтесь с ним и проводите с ним время столько, сколько вам самой приятно. Ему с ваии комфортно, и этот комфорт ему дорог. Он не хочет вас потерять. Но он вам не муж, не жених. Вы свободны дружить, встречаться, проводить время с другими людьми - и мужчинами тоже. Он хочет немедленно "комиссарского тела"? А вас уже ждут, вы с друзьями идёте в кино, например. Разрешите ему встретить вас по окончании сеанса, так и быть. И вообще. Проявите здоровую инициативу: остановитесь вместе с ним возле цветов, выберите сами себе букет и протяните ему: "Это - для меня." Удивится, но заплатит, никуда не денется. И будет ему первый урок.
|
|
|
|
15-02-2009, 14:32
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Автор, у вас перед ним есть какие-то невыполненные обязательства? Поклялись ему в любви и верности и не можете нарушить клятву? Встречайтесь с ним и проводите с ним время столько, сколько вам самой приятно. Ему с ваии комфортно, и этот комфорт ему дорог. Он не хочет вас потерять. Но он вам не муж, не жених. Вы свободны дружить, встречаться, проводить время с другими людьми - и мужчинами тоже. Он хочет немедленно "комиссарского тела"? А вас уже ждут, вы с друзьями идёте в кино, например. Разрешите ему встретить вас по окончании сеанса, так и быть. И вообще. Проявите здоровую инициативу: остановитесь вместе с ним возле цветов, выберите сами себе букет и протяните ему: "Это - для меня." Удивится, но заплатит, никуда не денется. И будет ему первый урок.
|
Лен, а если нет?? Вот идиотская ситуация-то будет.... чё дальше-то делать?
-----------------
|
|
|
|
15-02-2009, 14:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
|
Он в этом случае скажет "Так оплати!" Ему такое не понравится, не мальчик 
Я его знаю.
А так сейчас веду себя по принципу "чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее других мужчин". В рамках приличчного  Но от внимания других не отказываюсь. Последний раз сделала вид, что забыла о нем в субботу, своими делами занималась, так он мне покоя не давал своими звонками весь субботний поздний вечер, трубку не брала. Он тоже иногда не слышит, когда я звоню
Просто мне интересно, почему некоторым женщинам есть желание делать подарки, а некоторым нет?
В чем причина?
|
|
|
|
15-02-2009, 14:37
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
...Проявите здоровую инициативу: остановитесь вместе с ним возле цветов, выберите сами себе букет и протяните ему: "Это - для меня." Удивится, но заплатит, никуда не денется. И будет ему первый урок.
|
мне уже жалко мужика...спустя полгода, остановятся они у ювелирки, дама выберет колье с брульянтами, протёнет мужичку " это для меня"...
а вообще ситуация будет выглядеть более чем комично 
-----------------
|
|
|
|
15-02-2009, 14:43
|
|
|
лучше незванного гостя
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
|
Фи, как грубо! У меня бы этакий жадный поросёнок Них-Них пошел к своему брацу Нах-Нах...
-----------------
|
|
|
|
16-02-2009, 00:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Разрешите ему встретить вас по окончании сеанса, так и быть. И вообще. Проявите здоровую инициативу: остановитесь вместе с ним возле цветов, выберите сами себе букет и протяните ему: "Это - для меня." Удивится, но заплатит, никуда не денется. И будет ему первый урок.
|
Дадада, я бы заплатил, ведь это был бы мой прощальный подарок.
|
|
|
|
19-03-2010, 22:54
|
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Проявите здоровую инициативу: остановитесь вместе с ним возле цветов, выберите сами себе букет и протяните ему: "Это - для меня." Удивится, но заплатит, никуда не денется. И будет ему первый урок.
|
Я лучше сквозь землю проволюсь чем так сделаю. Чесно слово.
|
|
|
|
20-03-2010, 11:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
И вообще. Проявите здоровую инициативу: остановитесь вместе с ним возле цветов, выберите сами себе букет и протяните ему: "Это - для меня." Удивится, но заплатит, никуда не денется. И будет ему первый урок.
|
Какие цветы...сразу его в ювелирный и подарок не дешевле 500 еуро выбрать)))Удивится но заплатит...никуда не денется))
|
|
|
|
15-02-2009, 14:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от prius
|
Ну может я слова неправильные выбираю.
Да, я считаю, что в какой-то степени вы правльно интерпретировали - за просто так.
Ощущение, что я вкладываю душу и себя, а он не может малость сделать - цветы мне подарить на день рождения. Разве так сложно?
Мои подарки он очень даже принимает, да еще и может в общественном месте сказать, что плачу сегодня я ( имеется в виду я - это девушка).
|
|
|
|
15-02-2009, 14:14
|
|
|
лучше незванного гостя
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость"1
Да, я считаю, что в какой-то степени вы правльно интерпретировали - за просто так.
Ощущение, что я вкладываю душу и себя, а он не может малость сделать - цветы мне подарить на день рождения. Разве так сложно?
Мои подарки он очень даже принимает, да еще и может в общественном месте сказать, что плачу сегодня я ( имеется в виду я - это девушка).
|
Значит он считает, что ваш союз вам нужнее. Согласно теории равновесия отношений от БК, зависимый должен приплачивать. Так бывает в этом мире, что мужик нужнее даме.., привыкайте или идите своей дорогой.
-----------------
|
|
|
|
15-02-2009, 14:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ИГОист
Значит он считает, что ваш союз вам нужнее. Согласно теории равновесия отношений от БК, зависимый должен приплачивать. Так бывает в этом мире, что мужик нужнее даме.., привыкайте или идите своей дорогой.
|
От кого? Рассшифруите  ))))
|
|
|
|
15-02-2009, 14:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость"1
|
Он фин, чтоли?
Как я уже сказал, елси он считает, что делает достаточно, то только ваши шаги к разрыву отношений могут его подстегнуть. А вот готовы ли вы ради подарков потерять то, что уже имеете - ваш выбор. Отношения - это сложная система, которая стремиться к равновесию. Когда равновесие достигнуто, то начинается стагнация - рутина. Надо ее иногда раскачивать.
|
|
|
|
15-02-2009, 14:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от prius
Он фин, чтоли?
Как я уже сказал, елси он считает, что делает достаточно, то только ваши шаги к разрыву отношений могут его подстегнуть. А вот готовы ли вы ради подарков потерять то, что уже имеете - ваш выбор. Отношения - это сложная система, которая стремиться к равновесию. Когда равновесие достигнуто, то начинается стагнация - рутина. Надо ее иногда раскачивать.
|
Он фин на половину. Мама русская, папа фин.
Это он меня так к демократии приучить пытался, дома получил по полной программе 
|
|
|
|
15-02-2009, 18:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость"1
|
а зачем вы платите? и подарки мужчинам дарите?
правильно моя подруга говорит, не надо мужчинам подарки (имелось ввиду не сувениры) делать, кроме мужчин из категории: отец, сын, муж.
ПС а вообще как долго вы общались (период ухаживания) до того как переспали?
|
|
|
|
15-02-2009, 19:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от а зачем?
а зачем вы платите? и подарки мужчинам дарите?
правильно моя подруга говорит, не надо мужчинам подарки (имелось ввиду не сувениры) делать, кроме мужчин из категории: отец, сын, муж.
ПС а вообще как долго вы общались (период ухаживания) до того как переспали?
|
Я уже говорила насчет подарков. Повторяться не хочу. Я не спонсор  .
До того как постель началась был промежуток в несколько месяцев ухаживаний его за мною.
|
|
|
|
15-02-2009, 15:06
|
|
|
Маманя
Проживание: Lempäälä
|
Цитата:
|
Сообщение от prius
|
Неправда! подарки дарят,чтобы доставить удовольствие себе и партнеру. По зову душевному.  Если люди вместе 20 лет и по прежнему дарят подарки просто так, без всякого повода это что?
|
|
|
|
15-02-2009, 14:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Правда мужчины такие разговоры не любят  ))
|
|
|
|
15-02-2009, 16:57
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость"1
Обещания, что в следующий раз сходим куда-нибудь ограничиваются тем, что в итоге никуда не уезжаем, занимаемся любовью, потом уже никуда не хочется. Его все устраивает. А мне, кажется, что на мне экономят. И мне уже такое надоело.
Я на знаках внимания для него не экономлю, подарки ему делаю, внимание оказываю. Даже иногда оплачиваю расходы, если у него денег не оказалось вдруг с собой. А мне хочется тоже внимания к себе. Да, называйте, как хотите мекантильность и прочее, но мне хочется, чтобы мой мужчина делал мне подарки, ведь я знаю, что у него есть такая возможность, он не студент, не безработный, да и не прошу я машину или квартиру, а получить после ночи любви хотя бы маленький букет цветов и записку было бы приятно, не говоря уже о днях рождения и других праздниках. Ну или не букетик, а что-нибудь другое. А так я чувствую, что ценность моя "0" или думаю закончить все это.
.
|
Девушка, а вам не кажется за за его такой распрекрасный секс - вы ему и платите, всем, что выделено. А мужик хорошо устроился
**Для меня мужчина - не мужчина, если он позволил женщине хотя бы заплатить за него.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
15-02-2009, 17:14
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
**Для меня мужчина - не мужчина, если он позволил женщине хотя бы заплатить за него.
|
Чем тогда такая женщина за которую всегда платят отличается от путаны?
|
|
|
|
15-02-2009, 17:18
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
|
БК, ты буквы различаешь нормально ? было сказано за него, а не за неё, а это уже называется по другому: мужик - альфонс
-----------------
|
|
|
|
15-02-2009, 17:21
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
БК, ты буквы различаешь нормально ? было сказано за него, а не за неё, а это уже называется по другому: мужик - альфонс
|
Это называется, если друг оказался вдруг... Однако я подозреваю, что для тебя мужчина в первую очередь не друг. Кто же он тогда для тебя?
|
|
|
|
15-02-2009, 17:24
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Это называется, если друг оказался вдруг... Однако я подозреваю, что для тебя мужчина в первую очередь не друг. Кто же он тогда для тебя?
|
друг и любoвник это разные вещи и не надo их путать!!  )
Настаиваю на мнении - что нормальный мужик не позволит , чтоб девушка платила за него !!
-----------------
|
|
|
|
15-02-2009, 17:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Предположу несмело.... может тем, что её любят?
-----------------
|
|
|
|
15-02-2009, 17:25
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
Предположу несмело.... может тем, что её любят?
|
Тогда спрошу: а мужская и женская любовь похожи? В чём проявляется любовь женщины? если мужская - в оплачивании женский расходов.
|
|
|
|
15-02-2009, 17:30
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Тогда спрошу: а мужская и женская любовь похожи? В чём проявляется любовь женщины? если мужская - в оплачивании женский расходов.
|
в случае автора темы ситуация как раз с точностью до наоборот, девушка и любит и подарки делает, а он в ответ только пользуестя сексом и больше ничего
-----------------
|
|
|
|
15-02-2009, 17:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Встречный вопрос: в чем заключается любовь мужчины?
Речь не в оплачивании моих расходов. Какие расходы он мне оплатил?  Не смешите меня. Ни разу мои личные расходы не оплатил! Еще чего! Я бы и не позволила!
Речь шла об ухаживаниях со стороны мужчины. Их мужчина должен оплачивать, иначе - пусть спит с финками 
|
|
|
|
15-02-2009, 17:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Девушка, а вам не кажется за за его такой распрекрасный секс - вы ему и платите, всем, что выделено. А мужик хорошо устроился
|
Да, мне кажется, что мужик хорошо устроился  согласна 
Я ему не плачу (некорректно), я оплачивала пару раз, когда у него с собой не оказывалось, со всяким бывает. Я же не зверь "Нет у тебя денег. Дружить с тобой не буду." Странно было бы. Он мне потом компенсировал мои расходы, нематериально правда и не сексом, но не суть. И это было еще до того, как у нас секс случился, задолго до. Я в этом ничего такого не вижу. По-дружески всегда можно поддержать другого, ну не могла же я его унизить в тот момент и кричать "Фуууу, не мужик!" Не по-человечески было бы. А знаки внимания, да, оказывала, в праздники только. НО не часто. Я не спонсор  Этот экземпляр - вообще отдельная тема.
Меня просто возмущает не это. А что мужчины обнаглели и считают, что они ничего не должны, а если какие-то намеки со стороны женщины, - она меркантильная стерва.
А они все должны за просто так получать. Подарки дарить они не должны, ухаживать не обязательно, брак заключать они не должны (это я почитала другие темы), вообще ничего не должны, а зато тетки должны столько всего. Наглость жуткая. Причем тут на форуме 90% мужчин такие, насколько я понимаю  Только женщины на моей стороне  .
|
|
|
|
15-02-2009, 17:19
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость"1
А что мужчины обнаглели и считают, что они ничего не должны, а если какие-то намеки со стороны женщины, - она меркантильная стерва.
А они все должны за просто так получать. Подарки дарить они не должны, ухаживать не обязательно, брак заключать они не должны (это я почитала другие темы), вообще ничего не должны, а зато тетки должны столько всего. Наглость жуткая. Причем тут на форуме 90% мужчин такие, насколько я понимаю  Только женщины на моей стороне  .
|
Единственное, что мы М и Ж должны друг-другу это быть искренними: ты мне нравишься, мне с тобой интересно и, если ты чувствуешь тоже самое, давай будем вместе, хотя бы до тех пор пока мой или твой интерес не ослабеет. 
|
|
|
|
15-02-2009, 17:22
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость"1
Я ему не плачу (некорректно), я оплачивала пару раз, когда у него с собой не оказывалось, со всяким бывает. Я же не зверь "Нет у тебя денег. Дружить с тобой не буду." Странно было бы. Он мне потом компенсировал мои расходы, нематериально правда и не сексом, но не суть. И это было еще до того, как у нас секс случился, задолго до. Я в этом ничего такого не вижу. По-дружески всегда можно поддержать другого, ну не могла же я его унизить в тот момент и кричать "Фуууу, не мужик!" Не по-человечески было бы. А знаки внимания, да, оказывала, в праздники только. НО не часто. Я не спонсор  Этот экземпляр - вообще отдельная тема.
Меня просто возмущает не это. А что мужчины обнаглели и считают, что они ничего не должны, а если какие-то намеки со стороны женщины, - она меркантильная стерва.
|
девушка, а вы не пробовали секса ему НЕ давать ?
И вообще мне кажется вы его разбаловали изначально своими знаками внимания и подарками - с какой стати то ??  )))
-----------------
|
|
|
|
15-02-2009, 17:25
|
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
И вообще мне кажется вы его разбаловали изначально своими знаками внимания и подарками - с какой стати то ??  )))
|
Принципиальное заблуждение многих и автора темы в том числе.Этот подход мне противен.Нельзя рассматривать секс как мерило материальных отношений.А уж шантажировать им - это полная хренатень.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
|
15-02-2009, 17:28
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Вектор Северный
Принципиальное заблуждение многих и автора темы в том числе.Этот подход мне противен.Нельзя рассматривать секс как мерило материальных отношений.А уж шантажировать им - это полная хренатень.
|
дак девушка плачется, что секс хороший - а подарков не дарит, так пусть уже определится , что ей важнее чудо секс - или какие то пресловутые подарки ???  ))))
-----------------
|
|
|
|
15-02-2009, 17:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
|
Вы меня запутали 
Не сразу все было.
Вначале все хорошо было. Ухаживания были с его стороны, он платил, он ухаживал. Не какой он не альфонс. Не надо так резко. Потом кроме этого у него много было хороших сторон. Умный он человек, интересно с ним, мне хорошо с ним было. Если раньше он приглашал в ресторан, то потом спустя время он обленился и стал ограничиваться тем, что просто заказывал ужин домой  , чтоб далеко от постели, видимо, не отходить  Я же не за подарки с ним изначально была, просто потом захотелось, когда отношения превратились в домашние посиделки  Хотя, Слава Богу, не заставлял меня ему готовить и дом убирать  Бывает и такое  В домашнюю рабыню он не успел меня превратить  Всегда сам обо мне заботился. Потом он расслабился, когда понял, что уже и так все хорошо  По-моему, это нормально, когда у вас отношения и вдруг у человека праздник - сделать ему подарок. Вы бы не сделали подарок?  Или когда у Вас роман, и у человека вдруг денег с собой не оказалось, Вы бы фыркнули и ушли с криками "Не мужик!"
|
|
|
|
15-02-2009, 18:41
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость"1
|
Тема - я валяюсь!!!
Тута недавно тема была, мужик жалился, что типа его подруга задрала... Не ваш? 
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
|
15-02-2009, 18:05
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Я знаю, не все мужчины жмоты и не все женщины требуют подарки. Так пусть каждому будет счастье, пусть каждый найдёт себе отвечающую его ожиданиям половинку! 
|
|
|
|
15-02-2009, 18:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
дарение подарков - это не единственный способ проявления чувств и не обязательный, особенно для мужчин. может он проявляет себя через что-то другое, например, вкусно для Вас готовит и ему кажется это гораздо значимым, чем дарение каких-то безделушек или "трупов цветов" (вожможно, он прагматик).
в некоторых семьях, вообще, нет традиции проявления любви через дарение подарков.
|
|
|
|
15-02-2009, 18:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от мнение
дарение подарков - это не единственный способ проявления чувств и не обязательный, особенно для мужчин. может он проявляет себя через что-то другое, например, вкусно для Вас готовит и ему кажется это гораздо значимым, чем дарение каких-то безделушек или "трупов цветов" (вожможно, он прагматик).
в некоторых семьях, вообще, нет традиции проявления любви через дарение подарков.
|
Возможно. Но другой женщине, с которой встречался давно, он делал подарки. Значит, у него есть это в крови чуть-чуть  Вот в чем загвоздка. Если бы я этого не знала, то спала бы спокойно  Меня и так все устраивало. А я знаю, что другой женщине он делал подарки и занимался ее делами.
А от меня только едой отделывался 
Шучу я, конечно, но меня все это настораживало. Особенно когда обещал выехать куда-то вечером, а в итоге никуда не выезжали, приезжала, а он не готов был. в итоге - обычный сценарий.
|
|
|
|
15-02-2009, 18:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость"1
Возможно. Но другой женщине, с которой встречался давно, он делал подарки. Значит, у него есть это в крови чуть-чуть  Вот в чем загвоздка. Если бы я этого не знала, то спала бы спокойно  Меня и так все устраивало. А я знаю, что другой женщине он делал подарки и занимался ее делами.
А от меня только едой отделывался 
Шучу я, конечно, но меня все это настораживало. Особенно когда обещал выехать куда-то вечером, а в итоге никуда не выезжали, приезжала, а он не готов был. в итоге - обычный сценарий.
|
значит нада послать его к "той женщине". так всем будет лучше.
|
|
|
|
15-02-2009, 18:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от мнение
значит нада послать его к "той женщине". так всем будет лучше.
|
Да нужен он ей 
|
|
|
|
15-02-2009, 18:50
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
девушка, он вас просто не любит. и всё. если вас устраивает такая ситуация (а хороший секс большая редкость), то перестаньте об этом думать. если не устраивает, то создайте другую, с кем-то другим.
|
|
|
|
15-02-2009, 18:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
девушка, он вас просто не любит. и всё. если вас устраивает такая ситуация (а хороший секс большая редкость), то перестаньте об этом думать. если не устраивает, то создайте другую, с кем-то другим.
|
Да я же 10 раз тут сказала, что уже выводы сделаны. И этот мужчина уже позади 
Вы читаете урывками, извините.
Хороший секс - это в том числе и моя заслуга, натренировала я его хорошо  так как мне надо  Так что большой его заслуги его в этом нет. Натренирую другого, который подарки умеет делать  .
|
|
|
|
15-02-2009, 19:01
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость"1
Да я же 10 раз тут сказала, что уже выводы сделаны. И этот мужчина уже позади 
Вы читаете урывками, извините.
Хороший секс - это в том числе и моя заслуга, натренировала я его хорошо  так как мне надо  Так что большой его заслуги его в этом нет. Натренирую другого, который подарки умеет делать  .
|
если вам не нравится, что кто-то пишет в эту тему и высказывает своё мнение, попросите модератора закрыть её.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид