Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 14-03-2009, 13:44   #1
Brjunetta
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Хожу в спорт зал, а вес не падает.

начала ходить с спорт зал 2 недели назад.Тренируюсь усиленно примерно 3 раза в неделю по 45 мин,упражнения делаю в 3 подхода по 15-20 раз+после спорт зала до дома топаю быстрой ходьбой 15 мин,но вес не начал уходить,наобарот прибавила 1 кг,может что то не так делаю?

0

0
Old 14-03-2009, 14:05   #2
kisumisu
Гость

Проживание:
от одного спорта не худеют- нужна еще жесткая диета- потому что если на тренировке потратил калории, а пришел домоцй и их наел- то не похудеешь
ну и еще надо учитывать то, что мышечная масса тяжелее, чем жир. лучше измеряйте объемы талии/бедер и пр.

0

0
Old 14-03-2009, 14:06   #3
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Не знаю какая у тебя фигура ( в смысле много ли жира , извините) , но мышечная масса , кот. как подразумевается ты наращиваешь на тренировках весит гораздо больше , чем жировая ткань.
У меня жира мало в основном мышцы, поэтому никто не верит, что я вешу 61 кг. , хотя я сейчас тоже усиленно худею. Но мне представляется , что сбросить вес можно только умеренным питанием , т.е. не переедать , а есть столько , что бы только прошло чувство голода.

0

0
Old 14-03-2009, 15:14   #4
Brjunetta
Registered User

Проживание:
Цитата:
Не знаю какая у тебя фигура ( в смысле много ли жира , извините) , но мышечная масса , кот. как подразумевается ты наращиваешь на тренировках весит гораздо больше , чем жировая ткань.
У меня жира мало в основном мышцы, поэтому никто не верит, что я вешу 61 кг. , хотя я сейчас тоже усиленно худею.

Вес жир у меня в талии скапливается,живот,бока-ето проблемные мои зоны

0

0
Old 14-03-2009, 15:23   #5
Suhov
Реалист

Проживание: да
Smile

одним спортом, как верно заметили, помочь похуданию не всегда можно. обратите внимание на питание, режим дня, эмоциональный настрой. отказываться от питания не нужно. это шокирует организм, он вынужден защищаться ))) организм устроен так, что если пища перестаёт поступать в привычном количестве и в привычное время, то организм сам переходит на режим жёсткой экономии - НАОБОРОТ ЗАПАСАЯ ЭНЕРГИЮ В ВИДЕ ЖИРА. вот почему многие не снижают вес сидя на диетах. поэтому важно питаться достаточно, постепенно уменьшая порции, и возможно питаясь чаще,но меньшим количеством. так вы не шокируя приучите организм к меньшим порциям.
думайте о себе в хорошем ключе - вы такая какая есть, это хорошо, а будете ещё лучше, всем на заглядение. думайте о хорошем, представляйте себя такой какой хотите стать - и станете )

0

0
Old 14-03-2009, 16:45   #6
POIKA
Пользователь

Проживание:
очень хорошо что вы занимаетесь физ-рой---желательно что бы ходьба до 5 км-каждый день-еда до 17-18-часов --если вы захотите есть-только любые овощи или яблоки в вечерннее время и пить только воду-соки нельзя--алкоголь нельзя -от них хочеться есть--сахар минимален-сладкое выкиньте----и через полгота вы как 18 девочка --успехов вам

0

0
Old 17-03-2009, 20:21   #7
Neo
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от POIKA
очень хорошо что вы занимаетесь физ-рой---желательно что бы ходьба до 5 км-каждый день-еда до 17-18-часов --если вы захотите есть-только любые овощи или яблоки в вечерннее время и пить только воду-соки нельзя--алкоголь нельзя -от них хочеться есть--сахар минимален-сладкое выкиньте----и через полгота вы как 18 девочка --успехов вам

Я занимаюсь фитнесом много лет, не ем сладкого/печеного, питаюсь правильно, вообще ем только правильные углеводы, занимаюсь танцами,плаваю , занималась иогой и все равно я далеко не стройная. Сбросить пару килограм удается только жесткой диетой, но они быстро возвращаются. Никакие "полезные" рекомендации не помогают, делаю каждый день зарядку, а также дополнительные программы (body flex, итп). Если гены такие, то чтобы изменить себя надо посвятить всю жизнь этому. И не будет времени на детей, семью.

0

0
Old 14-03-2009, 17:28   #8
Brjunetta
Registered User

Проживание:
сладкое вообше не люблю,и ем очень редко,чай всегда без сахара..единственное позволяю пару раз в месяц сьесть мороженное..
Сделала выводы,скорей всего не худеется из за того что иногда получается ужинать в 8 часов..днем обычно не хочется кушать,а под вечер начинается жор..

0

0
Old 14-03-2009, 19:10   #9
PAR-KAMP
Парикмахер

Проживание: Espoo
Thumbs up Начали заниматься уже хорошо.

Цитата:
Сообщение от Brjunetta
сладкое вообше не люблю,и ем очень редко,чай всегда без сахара..единственное позволяю пару раз в месяц сьесть мороженное..
Сделала выводы,скорей всего не худеется из за того что иногда получается ужинать в 8 часов..днем обычно не хочется кушать,а под вечер начинается жор..

Попробуйте почитать вот на ЭТОМ сайте. Очень рекомендую. Там есть ответы на очень многие вопросы. Тем более там как раз все проверенно на людях.

-----------------
"Человек человеку - друг, товарищ, брат и аварийный запас протеинов на черный день"

Последнее редактирование от PAR-KAMP : 14-03-2009 в 19:31.

0

0
Old 14-03-2009, 17:48   #10
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Brjunetta
начала ходить с спорт зал 2 недели назад.Тренируюсь усиленно примерно 3 раза в неделю по 45 мин,упражнения делаю в 3 подхода по 15-20 раз+после спорт зала до дома топаю быстрой ходьбой 15 мин,но вес не начал уходить,наобарот прибавила 1 кг,может что то не так делаю?

Это мышцы растут,полагаю... если количество съеденного не прибавилось...

0

0
Old 14-03-2009, 18:49   #11
leena
Гость

Проживание:
На работе коллега-женщина приятной полноты стала худеть. Уж как она питается-упражняется - не знаю. От мучного во время кофепитий отказывается, это да, а в столовке на обеде ест то же, что и все. Но она считает потраченные калории! Для этого у неё вокруг груди под сердцем надет специальный тонкий поясок с датчиком, а на руке - специальные часы, показывающие потраченные калории (по частоте сердечных сокращений). Важно именно тратить калории. О съеденном - можно примерно подсчитать, сколько калорий прибавлено (для этого есть специальные таблицы), а потратить надо больше, чем прибавил. И вот она по этим часикам контролирует количество потраченных калорий: ага, потратила совсем мало, значит, надо ещё подвигаться, пройтись, поработать, поупражняться... И она "соревнуется" со своим мужем - кто потратит больше. Проигравший платит денежный штраф. Но это, так сказать, просто для остроты, для азарта, чтобы не так скучно было худеть в одиночку, наверное. Они ходят в зал, занимаются на тренажёрах. На работу она ходит пешком. Она говорит, что совершенно тне думает о килограммах и не контролирует вес, но талию и бёдра измеряет, и их объёмы заметно уменьшаются.
Такие часики стоят дорого. Но чувствую я, что они будут и у меня.

0

0
Old 14-03-2009, 23:01   #12
marinar
Registered User

Проживание: kouvola
Цитата:
Сообщение от leena
Такие часики стоят дорого. Но чувствую я, что они будут и у меня.

можно ссылку на часики? тоже хочу)))

0

0
Old 15-03-2009, 00:25   #13
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от marinar
можно ссылку на часики? тоже хочу)))

Эти "часики" называются sykemittari или пульсометр. Финское ноу-хау. Есть множество разных моделей. Цена от 100 евро. Вот одни из ссылок на русском.
http://www.fitness-polar.ru/cat/i3/
Но он не предназначен для постоянного ношения (датчик рассчитан на 2500 часов работы). Да и неудобно носить все время на груди пояс с датчиком. Я одеваю пульсометр только на занятия фитнесом, чтобы следить за своим пульсом, ну и калории, конечно, померить. Сегодня, к примеру, израсходовала за 1,5 часа занятий 519 кал., вчера 498, в среду 582.

Подумываю купить датчик активности.
http://www.polar.fi/fi/tuotteet/fit...sstraining/fa20
Его действительно можно носить 24 часа в сутки и семь дней в неделю, и не нужен никакой пояс на груди. Согласно описанию показывает калории, а также пройденные километры и количество активных (?) шагов.

0

0
Old 15-03-2009, 00:42   #14
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка
Эти "часики" называются sykemittari или пульсометр. Финское ноу-хау. Есть множество разных моделей. Цена от 100 евро. Вот одни из ссылок на русском.
http://www.fitness-polar.ru/cat/i3/
Но он не предназначен для постоянного ношения (датчик рассчитан на 2500 часов работы). Да и неудобно носить все время на груди пояс с датчиком. Я одеваю пульсометр только на занятия фитнесом, чтобы следить за своим пульсом, ну и калории, конечно, померить. Сегодня, к примеру, израсходовала за 1,5 часа занятий 519 кал., вчера 498, в среду 582.

Подумываю купить датчик активности.
http://www.polar.fi/fi/tuotteet/fit...sstraining/fa20
Его действительно можно носить 24 часа в сутки и семь дней в неделю, и не нужен никакой пояс на груди. Согласно описанию показывает калории, а также пройденные километры и количество активных (?) шагов.
Есть ещё один производитель, забыла название. Тот среди всегх прочих функций показывает даже сколько ты реально спал ночью. Бывает же, проснёшься разбитый, как и не спал, хотя лёг в 11, встал в 7, ходишь потом весь день уставший, не понимая причин... А ты просто спал совсем немного, а всё остальное время только думал, что спал...
У коллеги под свитерком в облипочку пояса НЕ ВИДНО совсем. О модели её часов не знаю, но Полар.
Стоимость может доходить до 200 евро. Продаются в спортивных магазинах и в ювелирных тоже, как ни странно.

0

0
Old 14-03-2009, 19:35   #15
Brjunetta
Registered User

Проживание:
спасибо,почитаю

0

0
Old 14-03-2009, 19:37   #16
Brjunetta
Registered User

Проживание:
кто нибудь знает вкусные диетические рецепты?
А то одними овошами не наедаюсь я..голова потом начинает болеть

0

0
Old 14-03-2009, 21:52   #17
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brjunetta

если вы хотите заниматься спортом и сжигать жир, то важно получать в достаточном кол-ве белок, т.е. напр. нежирное мясо типа куриных грудок, творог, яйца (с ограничением на желток, можно один в день),
углеводы стараться есть сложные, такие как ржаной хлеб, овсяную кашу, овощи, фрукты и желательно в первой половине дня, ну а что касается самих тренировок, то надо помнить о кардио- нагрузках, т.е. не только силовые упражнения делать на тренажерах, но и аэробные занятия посещать 1-2 раза в неделю, которые вполне можно заменить кросстрейнером или велосипедом или беговой дорожкой
мне мой тренер, учитывая мою конституцию "сухощавую" рекомендует кардио- нагрузку брать до "качалки" прим. 15-20 мин достаточно

0

0
Old 14-03-2009, 22:48   #18
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brjunetta

Не считаю никакие калории. Просто нежирное мясо, желателно по возможности говядину, фарш не более 10% жира, колбасу, сосиски без сахара, жира не болше 10%, на гарнир овощи, рис, макароны тёмные, изредка картошку. Вместо сахара - фруктоза. Хлеб ржаной или серый.
Раз в неделю ем, что хочу и сколко хочу, пирожное, булку, конфеты...

0

0
Old 14-03-2009, 21:55   #19
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Brjunetta

а чё так поздно стали ждать результата, надо было сразу после первой тренировки )))
1. не есть после 18.00 - ничего !!!
2. не вес , а размеры !!!
3. год непрерывных тренировок по четкой схеме min.3раз в нед - и потом поговорим

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 14-03-2009, 22:25   #20
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Отвлеку от темы...
Я вот подумываю начать ходить в тренажёрный зал:физ.подготовка на нуле(бегать не люблю-не советуйте,...так же как и аэробику).
Кто может посоветовать сайты с комплексом занятий для женщин-новичков?
Хочется немножко фигуру(или что от неё осталось) подтянуть,мышцы укрепить...
Лето ведь приближается...

0

0
Old 14-03-2009, 22:36   #21
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Отвлеку от темы...
Я вот подумываю начать ходить в тренажёрный зал:физ.подготовка на нуле(бегать не люблю-не советуйте,...так же как и аэробику).

http://www.nike.com/nikeos/p/nikewomen/ru_RU/training

0

0
Old 15-03-2009, 00:46   #22
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Отвлеку от темы...

сайты не знаю- но поищи где есть NIA хожу раз в неделю на NIA и балдею. кроме этого хожу на спиннинг, памп и бокс

http://fi.wikipedia.org/wiki/Nia

0

0
Old 14-03-2009, 22:53   #23
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
я считаю, что у каждого свой метод. со временем формируется определённое понимание, какой образ питания и прочего помогает сбросить вес конкретно твоему телу. думаю, мой способ мало кому бы подошёл. в тоже самое время мне не подходит десяток других вариантов. так что каждому - своё.

0

0
Old 14-03-2009, 23:03   #24
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Marmir
я считаю, что у каждого свой метод. со временем формируется определённое понимание, какой образ питания и прочего помогает сбросить вес конкретно твоему телу. думаю, мой способ мало кому бы подошёл. в тоже самое время мне не подходит десяток других вариантов. так что каждому - своё.

Мар, ну это ясен пень, но всем то хочется типо ничего не делать - а что бы фигура была супер

-----------------

0

0
Old 14-03-2009, 23:12   #25
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Мар, ну это ясен пень, но всем то хочется типо ничего не делать - а что бы фигура была супер

а то! кто ж не хочет! ничё не делать завсегда круче, чем делать.

0

0
Old 14-03-2009, 23:18   #26
jonna
Гость

Проживание:
ничего не помогает, ни подсчёт калорий, ни ходьба, ни подвижная работа, руки уже опустились

0

0
Old 14-03-2009, 23:28   #27
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna
ничего не помогает, ни подсчёт калорий, ни ходьба, ни подвижная работа, руки уже опустились

тебе не помогает? а у тя со здоровьем всё в порядке?

0

0
Old 14-03-2009, 23:34   #28
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от jonna

дак, а чё париться то ? надо найти мужчину, которому нра такая какая есть !!

-----------------

0

0
Old 15-03-2009, 00:34   #29
Brjunetta
Registered User

Проживание:

тоже себе такой хочу...

0

0
Old 15-03-2009, 00:50   #30
Вектор Северный
всем добра

Проживание: Крыша есть
Цитата:
Сообщение от Brjunetta
тоже себе такой хочу...

От таких штучек жировая прослойка не уменьшается.Зачем тебе?

-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)

0

0
Old 15-03-2009, 10:19   #31
Brjunetta
Registered User

Проживание:
сегодня с утра взвесилась,почти минус кило..ура
вчера старалась кушать диетическое..
утро:2 яйца в крутую+чай с хлебцом
обед:куриный суп и 1 греипи
ужин:свежий салат и отварная брокколи

0

0
Old 15-03-2009, 10:34   #32
leena
Гость

Проживание:
А я с утра снег расчищала, примерно час лопатой махала, ох и посжигала же я калорий, но у меня ещё часики не куплены, чтобы увидеть на табло их количество - и порадоваться результату! Радуюсь без часиков: чувствую, что посжигала я их много! А в 12 откроется бассейн - в бассейн пойду. А вечером привычная прогулка по лесу 6-7 км. Хорошо-то как! Девочки, рассказывайте, кто ещё чего хорошего сделал для сжигания калорий, для похудания, для своего здоровья!

0

0
Old 15-03-2009, 11:59   #33
Jasmin
Пользователь

Проживание:
Снег с утра супруг расчистил,( я этим не занимаюсь), погода вроде ничего, надо выйти на прогулку, 5-7 км. Когда погода и время позволяют беру супруга и вперед, одной неинтересно. А так, конечно, стараюсь быть в одном весе, много лет это удавалось без проблем. Сейчас потруднее с этим,:- хожу в сауну каждый день, дома два тренажера, под настроение занимаюсь. А быть в тонусе заботы и домашние дела заставляют, у меня 12 собак и 2 кошки, всех достойно содержать, это огромный труд.

0

0
Old 15-03-2009, 12:06   #34
ДеЛон
соучаснег

Проживание:
Хожу в спорт зал, а вес не падает.
--------------------------------------------------
Кушайте меньше. Без иронии и без шуток. И можете вообще не тренироваться, все равно похудеете.
Кефирно -яблочная советская диета, обезжиренный йогурт +яблоки применительно к местным условиям = BEST. И больше 2 кг в неделю худеть не желательно, даже худеть нужно комфортно!

0

0
Old 15-03-2009, 12:14   #35
Merikukka
Registered User

Проживание:
А я заметила, что я худею и набираю вес циклами. Раз в 3 месяца нет аппетита, могу вообще есть 1 раз в день и то бутерброд, или йогурт. И вес сам уходит, чувствую легкость, животик втянутый. Потом, через какое-то время, неделя-две, приходит аппетит, нормально питаюсь, но и вес держится. Потом находит жер. И тогда трудно себя удержать, в ход идет все: и булки, и макароны, которые не ем, в принципе. И хожу очень много, но вес набираю. И по кругу. Кто-нибудь замечал такое?

0

0
Old 18-03-2009, 19:22   #36
Pupuinen
Registered User

Проживание: Близ Хельсинки
Цитата:
Сообщение от leena
А я с утра снег расчищала, примерно час лопатой махала, ох и посжигала же я калорий, но у меня ещё часики не куплены, чтобы увидеть на табло их количество - и порадоваться результату! Радуюсь без часиков: чувствую, что посжигала я их много! А в 12 откроется бассейн - в бассейн пойду. А вечером привычная прогулка по лесу 6-7 км. Хорошо-то как! Девочки, рассказывайте, кто ещё чего хорошего сделал для сжигания калорий, для похудания, для своего здоровья!

Почитала, и даже стыдно стало за свою лень. Хожу не больше 2 км в день. 2-3 раза в неделю хожу в тренажерный зал, 1 раз на восточные танцы. Особенным жиром не страдаю, так немного появилось с возрастом. В 16 лет весила 53 кг, сейчас 56 кг при росте 165 см. На определенных диетах не сижу, просто с некоторого времени поняла, что не могу уже кушать столько же сколько муж и ем только то, что хочется. А от диет меня реально тошнит, особенно расписанных по часам на листочке. Я делаю проще. Например, если делаю картошку, лосось запеченый и зеленый салат, ем только кусочек рыбки и салат, а к картошке не притрагиваюсь. :-) Но при этом иногда могу заменить полностью обед половиной батона итальянского хлеба, натерев его чесночком и полив оливковым маслом. Если чувствую, что днем переела калорийного, вечером набиваю желудок яблоками или большой миской зеленого салата с креветками или тунцом. Вроде и много по объему, а калорий кот наплакал.

0

0
Old 18-03-2009, 21:17   #37
nana777
Пользователь

Проживание:
Ну как бороться с жиром-салом-целюлитом вроде понятно,а вот как быть с дряблой кожицей в области живота? После огромного беременного живота, был живот обычный,немного поменьше,теперь вроде потихоньку живот уходит, а вот шкурка болтается(((
Это как? Только срезать? или есть надежда на восстановление упрухости?

Последнее редактирование от nana777 : 18-03-2009 в 21:26.

0

0
Old 18-03-2009, 21:40   #38
Pupuinen
Registered User

Цитата:
Сообщение от nana777
Ну как бороться с жиром-салом-целюлитом вроде понятно,а вот как быть с дряблой кожицей в области живота? После огромного беременного живота, был живот обычный,немного поменьше,теперь вроде потихоньку живот уходит, а вот шкурка болтается(((

Смотря сколько времени прошло после родов. Если немного, то вы зря волнуетесь. Все еще подтянется. А если роды были давно, то я считаю ничего уже не сделать. В супер-кремы я не верю. Можно сделать кожу чуть эластичней кремами, но полностью вернуть ей молодость, если после родов прошел 1-2 года, уже невозможно без пласт. операции.

Я по рекомендации врача после родов, сразу через полсуток, стала делать упражнение "велосипед" и "ножницы" лежа на кровати. Животик очень быстро подтягивался. И вот, имея двоих детей, животом не страдаю, хотя сама кожа на животе не такая упругая, как до родов была.

0

0
Old 19-03-2009, 08:16   #39
Bet
Bet, just Bet

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от nana777

ложитесь на пол, ноги вверх на диван и вперед - телевизор будете смотреть кверх ногами, зато живот будет хоть куда.

0

0
Old 18-03-2009, 21:21   #40
Veonika
SLAVA UKRAINI

Talking

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Почитала, и даже стыдно стало за свою лень. Хожу не больше 2 км в день. 2-3 раза в неделю хожу в тренажерный зал, 1 раз на восточные танцы. Особенным жиром не страдаю, так немного появилось с возрастом. В 16 лет весила 53 кг, сейчас 56 кг при росте 165 см.

что сказать, всем бы такую лень!!!

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 18-03-2009, 21:36   #41
Merikukka
Registered User

Проживание:
[QUOTE=Pupuinen]В 16 лет весила 53 кг, сейчас 56 кг при росте 165 см.
Надо ж так сохранить вес Я при росте 165 в 16 лет весила 51, а сейчас 60+-. Хочу хотя бы 58, но даются трудно. Всего 2-3 кг хочу сбросить, но не могу На диете не сижу, но во многом себе отказываю.

0

0
Old 18-03-2009, 21:50   #42
Pupuinen
Registered User

Цитата:
Сообщение от Merikukka
Надо ж так сохранить вес Я при росте 165 в 16 лет весила 51, а сейчас 60+-. Хочу хотя бы 58, но даются трудно. Всего 2-3 кг хочу сбросить, но не могу На диете не сижу, но во многом себе отказываю.

У меня просто генетика такая. :-) Мама стройная, но не тощая. Папа вообще жилистый. И у меня легко набирается мышечная масса и сбрасывается жир. Мне даже как-то один тренер предложил сделать из меня бодибилдершу. :-) Я смотрю в спортзале некоторые женщины ходят годами, тягают вес в 2 раза больше меня, бегают по 30 мин на дорожке, а не в коня корм. А мое тело все схватывает сразу. Позанимаюсь месяц чуть больше обычного и уже живот явными клеточками становится, попа подтягивается заметно. Только вот покушать я люблю. До 30 лет вообще ела очень много, больше мужа, а теперь в 32 все таки приходится сдерживаться. Вообще против генетики трудно бороться. Если родители полные, то можно пожизненно страдать на жестких диетах.

0

0
Old 15-03-2009, 12:02   #43
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brjunetta
сегодня с утра взвесилась,почти минус кило..ура
вчера старалась кушать диетическое..
утро:2 яйца в крутую+чай с хлебцом
обед:куриный суп и 1 греипи
ужин:свежий салат и отварная брокколи

а между перерывами вы ничем не перекусываете?

0

0
Old 16-03-2009, 17:58   #44
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Brjunetta
сегодня с утра взвесилась,почти минус кило..ура:)

девушка, утром даже ничего не делая может быть минус 1 кг
И ваще +/- 1-2 кг в день или неделю - вообще не показатель !!
Уже сколько можно говорить то !!! ))))

-----------------

0

0
Old 16-03-2009, 18:00   #45
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
девушка, утром даже ничего не делая может быть минус 1 кг
И ваще +/- 1-2 кг в день или неделю - вообще не показатель !!
Уже сколько можно говорить то !!! ))))

По правилам, взвешиваться нужно именно утром и именно натощак :-Р

0

0
Old 16-03-2009, 18:02   #46
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Submariner
По правилам, взвешиваться нужно именно утром и именно натощак :-Р

ну, вот и вешайтесь, но не сравнивать же с вечeрним предыдущего дня, а таким же утренним например месяц назад
чё ваще вставать на эти весы каждый день - на цифры нравится смотреть ?? )))))

-----------------

0

0
Old 16-03-2009, 18:03   #47
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну, вот и вешайтесь, но не сравнивать же с вечeрним предыдущего дня, а таким же утренним например месяц назад

Йес. Йоо. Да. Всё правильно сказала :-)

0

0
Old 16-03-2009, 18:11   #48
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Talking

Цитата:
Сообщение от Andgolina

я встаю )))) правда дома нет весов, в спортзале, встаю чтоб сказать "и опять не поправилась ((((("

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 15-03-2009, 11:59   #49
susan
Гость

Проживание:
есть ли польза от кросстрейнера и какая? хочу ответы от тех,кто сам на нем занимался,т.к. что пишут в ohje к нему я знаю.

0

0
Old 15-03-2009, 12:01   #50
Brjunetta
Registered User

Проживание:
Цитата:
Девочки, рассказывайте, кто ещё чего хорошего сделал для сжигания калорий, для похудания, для своего здоровья!

Занятия на фитнессболе,прогулки,зал.После родов на одних прогулках 4 кг сбросла за 1,5 месяца..ешё осталось 5,токо плохо они уходят

0

0
Old 15-03-2009, 12:10   #51
Brjunetta
Registered User

Проживание:
Цитата:
а между перерывами вы ничем не перекусываете?

вчера просто не было времени перекусывать

фруктами думаю можно перекусывать(кроме бананов и винограда)..

0

0
Old 15-03-2009, 12:12   #52
Brjunetta
Registered User

Проживание:
Цитата:
есть ли польза от кросстрейнера и какая? хочу ответы от тех,кто сам на нем занимался,т.к. что пишут в охэ к нему я знаю.

польза есть от него..создает кардионагрузку(сжигание жира),но по мне удобней беговая дорожка,или велик

0

0
Old 15-03-2009, 12:24   #53
Brjunetta
Registered User

Проживание:
Цитата:
А я заметила, что я худею и набираю вес циклами. Раз в 3 месяца нет аппетита, могу вообще есть 1 раз в день и то бутерброд, или йогурт. И вес сам уходит, чувствую легкость, животик втянутый. Потом, через какое-то время, неделя-две, приходит аппетит, нормально питаюсь, но и вес держится. Потом находит жер. И тогда трудно себя удержать, в ход идет все: и булки, и макароны, которые не ем, в принципе. И хожу очень много, но вес набираю. И по кругу. Кто-нибудь замечал такое?

Я тоже такое замечала,раз в месяц на протяжении 3-4 дней у меня наступает жор,особенно по вечерам,и все кг возврашаются...сейчас выделила себе отдельную полку в холодильнике,все диетическое,буду пытатся приучаться кушать низкокалорийное:купила рыбу,куру,замороженные овоши,диетический Виллис на дисерт,фрукты и свежие овоши.

0

0
Old 15-03-2009, 13:02   #54
Suhov
Реалист

Проживание: да
Talking

Цитата:
Сообщение от Brjunetta
Я тоже такое замечала,раз в месяц на протяжении 3-4 дней у меня наступает жор,особенно по вечерам,и все кг возврашаются...сейчас выделила себе отдельную полку в холодильнике,все диетическое,буду пытатся приучаться кушать низкокалорийное:купила рыбу,куру,замороженные овоши,диетический Виллис на дисерт,фрукты и свежие овоши.

брюнетта, зачем себя мучить и отказываться от любимой пищи. поймите, что дело не в том ЧТО вы едите, а в том СКОЛЬКО и КОГДА. корректируйте лучше вот это. смена диеты редко идёт на помощь. чаще всего это кратковременный эффект, кг потом быстро возвращаются, когда природа берёт своё, заставляя вас есть то что требует организм. попытайтесь с вашим телом договориться - я тебя буду кормить тем, что ты хочешь, но при этом определять сколько и когда. на это требуется время, бесспорно, но результат того стоит.

любые диеты - это попытка обмануть, а не договориться. обман потом вернётся сторицей, ещё и здоровье может подорвать. как весна, так все начинают худеть ))) люди, нужно не худеть а приучать организм к правильному питанию. без фанатизма, конечно, будьте реалистами - нужно и праздники себе устраивать - ведь в жизни не обойтись без дней рождений, новых годов и 8 марта. и не нужно себе в этом отказывать, бояться и быть неестественными - ваш организм не примет больше того, к чему вы его приучили и даёте каждый день )))

то же самое со спортом. вот, думаем мы, с понедельника начну. и на сколько этого оптимизма хватает? на неделю, две? потом что то происходит, то командировка, то отпуск то ещё что то и уже не заставить себя вернуться. смотрите на вещи реально, скажите себе - я знаю что не смогу тратить на спорт 2 часа в день, но зато я могу компенсировать это регулярностью. буду заниматься по возможности, может час в день, чем угодно, двигаясь - и это будет мой спорт. а уж если попаду в спортзал или бассейн - то это будет класс!

0

0
Old 15-03-2009, 13:22   #55
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
брюнетта, зачем себя мучить и отказываться от любимой пищи. поймите, что дело не в том ЧТО вы едите, а в том СКОЛЬКО и КОГДА.

то же самое со спортом. !

Абсолютно согласен с Суховым.

0

0
Old 15-03-2009, 19:11   #56
PAR-KAMP
Парикмахер

Cool

Т.к. на форуме часто появляются темы содержащие просьбы о том, как эффективно сбросить лишний вес, то я решил написать небольшой FAQ по этой теме. Ничего нового и революционного вы тут не прочитаете, поэтому опытным и знающим людям тут почерпнуть будет нечего.
Многие заходят на форум и пишут, что ничего не едят, а на тренировках выпахиваются как целое лошадиное стадо под действием ААС. Но проблема в том, что они совершенно не задумываются, что правильно надо есть и как грамотно тренироваться.
Петрушка утром, морковка на обед и пол-луковицы на ужин - никак не поспособствуют эффективному сжиганию жиров, а наоборот, все может стать только еще хуже. От такой диеты организм впадет в жуткий стресс, метаболизм замедляется, вам катастрофически не будет хватать углеводов для нормальных тренировок и, недолго думая, человек забросит такую диету, и тренировки в тренажерном зале.

Так как же без вреда для организма и психики эффективно похудеть? Ответ прост - безуглеводная (белковая) диета, высокообъемный тренинг и аэробные нагрузки.А теперь по порядку.
Что собой представляет безуглеводка (белковая) диета?
При соблюдении данной диеты вам не надо считать поступление калорий. Основной принцип - это по максимуму урезать углеводы, и основным вашим рационом должны являться белковые продукты. Необходимо полностью отказаться от простых углеводов (сахар, шоколад, хлеб и т.д.), также от всего жирного, старайтесь употреблять обезжиренные продукты.
Всего за сутки у вас должно быть 1-2 приема сложных углеводов и 4-5 приема пищи, которая содержит белок. В общей сложности за сутки у вас должно выходить 5-6 приемов пищи.
Из сложных углеводов можно есть все злаки (гречка, рис, овсянка и т.д.) и картофель. Из белка – это мясо, птица, рыба, морепродукты, творог, сыр, яйца, фасоль, орехи. Я думаю, уже понятно, что все эти продукты должны быть не жирными\обезжиренными. К сожалению, нужно исключить овощи и фрукты, которые содержат много сахаров (углеводов): бананы, апельсины, сладкие яблоки, свекла и т.д. Можно добавить к рациону – листик салата, зеленый горошек, огурец.

Пример схемы питания:
1 прием (только утром, т.к. употребляется основное количество дневной нормы углеводов)
Гречка\рис\овсянка - сложные углеводы

2 прием
Кефир, творог

3 прием
Фасоль, чай\кофе без сахара

4 прием
Птица\мясо\рыба - на пару

5 прием
Творог (обезжиренный), сыры (твердые и кисломолочные)

6 прием
можно повторить, что-то из приемов 2-5

В течение дня нельзя забывать об употреблении достаточного кол-ва воды (негазированной, никаких сладких напитков!)
А в чем смысл этой диеты и необходимости такого частого приема пищи белковыми продуктами? А фишка этой диеты в том, что вы не будите испытывать чувство постоянного голода, как на других диетах и после этой диеты не наберете снова лишний вес, если, конечно, специально не будите стараться. Частые приемы пищи обеспечивают почти постоянное поступление белка в организм, а на усваивание белка организму требуется много энергии (углеводы), а т.к. углеводы урезаны почти максимально, то организму приходится ликвидировать собственные запасы жира.

Теперь по поводу тренинга и аэробных нагрузок.
Аэробные нагрузки – это бег, быстрая ходьба и все, что связано с интенсивным дыханием. Ограничимся бегом или быстрой ходьбой. Бегать или ходить это не принципиально. Главное надо учитывать тот факт, что сжигание жира организма идет после 20 минут беспрерывной аэробной нагрузки с нужным пульсом (220 – возраст*0.7), но это не значит, что надо бегать без перерыва 2 часа, достаточно 20-40 мин быстрой ходьбы или пробежки. Нагрузку можно продолжить с железом в виде высокообъемного тренинга.
Ваш тренинг с железом должен строиться в основном из базовых упражнений. Вы должны выполнять большое кол-во сетов и повторений (4*15) с интервалом отдыха не более 1 минуты. Вес снарядов не имеет особого значения, главное работать в диапазоне 4*15. За тренировку вы должны выполнять не менее 6-8 упражнений. Общая продолжительность тренировки с железом и пробежкой\ходьбой должна занимать около 2 часов. Чем дольше тренировка, тем больше сжигается жиров.
Личный опыт, а ни чьи-то теоретические выкладки, надежно свидетельствует, что четкое (даже категоричное) соблюдение этих несложных правил питания и тренировок приводит к надежным и быстрым результатам (значительные изменения строения своего любимого тела вы заметите уже на протяжении первого месяца).

-----------------
"Человек человеку - друг, товарищ, брат и аварийный запас протеинов на черный день"

0

0
Old 17-03-2009, 15:11   #57
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от PAR-KAMP
ТТеперь по поводу тренинга и аэробных нагрузок.. Главное надо учитывать тот факт, что сжигание жира организма идет после 20 минут беспрерывной аэробной нагрузки с нужным пульсом (220 – возраст*0.7).

Ну тут вы загнули. Ваша формула дана для расчета максимального пульса. Максимальный пульс - это пульс, который при увеличении нагрузки больше не увеличивается. Кстати формулы расчета тоже отличаются. Я чаще встречала такую: 205 - 1/2 x возраст.
Для похудения и поддержания хорошей физической формы рекомендуется 60-80 % от максимального пульса. Между прочим, при аэробной нагрузке сжигаются не жиры, а углеводороды. Чем выше уровень тренированности человека тем быстрее его максимальный пульс снижается до пульса покоя при резкой смены нагрузки.

Вот тут каждый может подсчитать свой максимальный пульс и продолжительность нагрузок при различных величинах пульса:
http://www.kase.fi/~birgitlu/finnis...aksimisyke.html

Тут общая информация про пульс (работу сердца) и движение:
http://www.tohtori.fi/?page=3669620&id=4444309

Итак ударим своим пульсом по толстой попе!

0

0
Old 16-03-2009, 14:26   #58
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Brjunetta

мне кажется 45 мин это не совсем усиленно тренироваться, только если на степ или сайклинг....у меня на тренажерку минимум 1,5 часа уходит, из которых только 20-30 мин бег/быстрая ходьба/тренажер имитирующий ходьбу с палками (не помню как он называется) и после этого минимум 45 мин по тренажерам+упражнения с палкой, стречеринг

кстати, а какой у тебя вес? а то вот так вот трудно судить, к тому за 2 недели результата не будет, и 1 кг ваще не показатель

нравится что PAR-KAMP написал, только для кого то это диета, а для кого то необходимость в питании, я так последние 14 лет питаюсь ))))))))) кстати, а где тут нормальный творог найти? а то я без него ужасно мучаюсь

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 16-03-2009, 15:34   #59
Bet
Bet, just Bet

Проживание: Хельсинки
45 минут и 3 раза в неделю это уже очень хорошая тренировка. можно попробовать не кушать сразу после тренировки и кушать почаще маленькими порциями - равномерно в течение дня - всегда. а также постараться ислючить тяжелую пищу например жареную, мясо в панировке. хотя отказывать себе в чем-то тоже не стОит. всего просто кушать понемногу.

0

0
Old 16-03-2009, 15:40   #60
TEKILA_BUM
Пользователь

Проживание:
Мое мнение, то что написал автор - это обычный образ жизни, а не при похудании. Организм, не привыкший совсем к физ. нагрузкам перестраивается месяц-два, потом уже начинает сбрасывать вес. А любой спорт - после часа-полтора нагрузки начинается результат. и 15 мин. ходьбы...хм, по-моему не при похудании больше ходят. Нужно двигаться при каждой возможности как можно больше. Ну а дорогу к холодильнику забывать почаще ;-). Больше положительных эмоций и активный образ жизни как ничто помогает.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: