|
|
26-04-2009, 18:04
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Любить по фински или взгляд со стороны
Вместе 4 месяца. Он фин, я русская. Oба в разводе, у обоих дети. Приезжает на выходные, иногда с дочерью. Вроде все нормально, но как урегулироарь фин. вопрос Продукты покупаю всегда я, это нормально? Когда выходим куда нибудь (не так часто)вдвоем, то всегда платит он, но когда с детьми, то каждый за себя и свое чадо. Вроде понимае,т что у медсестры зарплата маленькая. Нет мне не жалко с удовольствием угощу, но как -то не понятно. Получается, что хорошо устроился, выходные с полным пансионом или я чего то не понимаю Если прямо сказать, то не хочется его обидеть
|
|
|
|
26-04-2009, 18:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olessia
Вместе 4 месяца. Он фин, я русская. Oба в разводе, у обоих дети. Приезжает на выходные, иногда с дочерью. Вроде все нормально, но как урегулироарь фин. вопрос Продукты покупаю всегда я, это нормально? Когда выходим куда нибудь (не так часто)вдвоем, то всегда платит он, но когда с детьми, то каждый за себя и свое чадо. Вроде понимае,т что у медсестры зарплата маленькая. Нет мне не жалко с удовольствием угощу, но как -то не понятно. Получается, что хорошо устроился, выходные с полным пансионом или я чего то не понимаю Если прямо сказать, то не хочется его обидеть
|
Лучше забыть
|
|
|
|
26-04-2009, 18:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Почему вы такого нения?
|
|
|
|
26-04-2009, 18:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olessia
Почему вы такого нения?
|
потому что он будет в семье постоянно зажимать деньги и вам придется расходы которые вам кажутся необходимыми а ему нет тянуть самой. А у финнов самые важные расходы ...это он сам.
поговорите как посоветовали выше...хотя я в этом вопросе более категорична.
|
|
|
|
26-04-2009, 18:27
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
имхо, если вас это напрягает, то лучше прямо и спокойно поговорить на эту тему.. если мужчина умён, он поймёт вас..если нет...то можно последовать совету, данному выше 0)
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
26-04-2009, 18:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olessia
|
Спросила у своего мужа об этой ситуации.
Вам надо сказать ему прямо в глаза, что давай в выходные, которые проводите в Вашем доме, покупать еду пополам или по очереди, неделю Вы, другую он.
Если мужчина не поймет (якобы) или обидки разведет, то лучше сразу расставаться с ним.
Удачи Вам! 
|
|
|
|
26-04-2009, 18:47
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Неужто много на еду уходит?  Сами ведь и едите потом.
Вариант первый. Ничего особенного не покупать, кормить тем, чем сами обычно питаетесь.
Вариант второй. Начать хлопотать на кухне, a дорогого отправить в магаз за продуктами, пусть сам выбирает и, естественно, платит. Типа, тренировки будущей семейной жизни.
|
|
|
|
26-04-2009, 18:55
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
На продукты уходит не мало. Разница чувствуется,два человека или четыре
|
|
|
|
26-04-2009, 20:01
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olessia
На продукты уходит не мало. Разница чувствуется,два человека или четыре
|
Цитата:
|
Сообщение от Сосед Кабан
на еду уходит столько, что диву даёшься.
а там ещё 2 взрослых и дети. сумма будет более чем приличная.
|
Ребята, вы что?  Сколько сьест взрослый мужик в день? Примерно 2,5 кг. Кило мяса, кило хлеба, кило фруктов/овощей - 10-12 евро. Ребёнку 5-6. Итого: 2 дня - 30-36 максимум.
30 евро за два дня с любимым человеком, это много? 
|
|
|
|
26-04-2009, 20:04
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Ребята, вы что?  Сколько сьест взрослый мужик в день? Примерно 2,5 кг. Кило мяса, кило хлеба, кило фруктов/овощей - 10-12 евро. Ребёнку 5-6. Итого: 2 дня - 30-36 максимум.
|
эм..братик..как бы..у людей доходы бывают разные..и кому то эти 30 евро за два дня очень даже много...
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
26-04-2009, 20:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
это не много..но приезжает он 4 раза в месяц...значит,120е в месяц...если она одна с ребенком и получает...предположим, 450е...реально может и меньше...и больше..но скорее меньше...ну..и считай...что ей останется...на двоих..за минусом коммунальных платежей..
|
|
|
|
26-04-2009, 20:15
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
это не много..но приезжает он 4 раза в месяц...значит,120е в месяц...если она одна с ребенком и получает...предположим, 450е...реально может и меньше...и больше..но скорее меньше...ну..и считай...что ей останется...на двоих..за минусом коммунальных платежей..
|
Может, реже приезжает. Зарплата всяко больше 1000 у медсестры.
Для разнообразия, можно через неделю ездить к милому. 
|
|
|
|
26-04-2009, 20:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
|
Ребята, ценники в России на еду сейчас нереальные! порой намного дороже выходить в России сходить в магазин, чем здесь! я часто в Россию езжу и вижу, что с ценами творится!
-----------------
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость
|
|
|
|
26-04-2009, 20:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Для меня остается непонятным вопрос, почему дама должна выступать в роли спонсора для здорового и крепкого мужика? Это просто полный капец! 
|
|
|
|
26-04-2009, 20:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Ребята, вы что? :еек: Сколько сьест взрослый мужик в день? Примерно 2,5 кг. Кило мяса, кило хлеба, кило фруктов/овощей - 10-12 евро. Ребёнку 5-6. Итого: 2 дня - 30-36 максимум.
30 евро за два дня с любимым человеком, это много? :еек:
|
думаю,для российской медсестры это ошутимо
|
|
|
|
26-04-2009, 21:03
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
|
Ты что думаешь, ребенку на еду уйдёт меньше чем взрослому?Какая наивность...  Ребенку и овощи и йогурты нужны и прочая вкуснятина...
А ещё если подростки:да они едят в два раза больше чем взрослый...А если их 3-4?
У меня еще не подростки.Я подсчитала расход в месяц на еду,при том,что дети питаются в школе и д/с, готовую еду не покупаем,сама всё пеку:и то получилось около 600 е. в месяц...
|
|
|
|
26-04-2009, 21:04
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Ты что думаешь, ребенку на еду уйдёт меньше чем взрослому?Какая наивность...  Ребенку и овощи и йогурты нужны и прочая вкуснятина...
А ещё если подростки:да они едят в два раза больше чем взрослый...А если их 3-4?
У меня еще не подростки.Я подсчитала расход в месяц на еду,при том,что дети питаются в школе и д/с, готовую еду не покупаем,сама всё пеку:и то получилось около 600 е. в месяц...
|
та же сумма примерно на двоих мелких и двух взрослых
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
26-04-2009, 21:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
|
Ага! +100! 
|
|
|
|
26-04-2009, 21:07
|
|
|
Можно просто FINOCHKA :-P
Проживание: HAMINA
|
-----------------
LKV, LVV, Kaupanvahvistaja
|
|
|
|
26-04-2009, 21:11
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
|
Я не думаю, я знаю - ребёнок никак не сьест больше здорового мужчины! ))
|
|
|
|
27-04-2009, 18:33
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
|
слющай, ты хде такие цены взял??? я, помница, год назад по выходным тоже жониха встречала, и выходило у меня минимум 50 е на продукты , это без Алко
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
27-04-2009, 19:21
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
слющай, ты хде такие цены взял??? я, помница, год назад по выходным тоже жониха встречала, и выходило у меня минимум 50 е на продукты , это без Алко
|
50, потому что сама ешь за троих. 
А так много из-за того, что хозяйка из тебя никудышная, не умеешь продукты выбирать. 
|
|
|
|
26-04-2009, 18:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Неужто много на еду уходит?  Сами ведь и едите потом.
Вариант первый. Ничего особенного не покупать, кормить тем, чем сами обычно питаетесь.
Вариант второй. Начать хлопотать на кухне, a дорогого отправить в магаз за продуктами, пусть сам выбирает и, естественно, платит. Типа, тренировки будущей семейной жизни.
|
меня так муж приучал к семейной жизни в Финляндии, дал денег и отправил в ситимаркет, сказал- учись самастоятельно ходить по магазинам, я пошла и накупила себе косметики, кремов и шампуней с бальзамами.........
больше он мне денег не даёт.................
|
|
|
|
26-04-2009, 19:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
меня так муж приучал к семейной жизни в Финляндии, дал денег и отправил в ситимаркет, сказал- учись самастоятельно ходить по магазинам, я пошла и накупила себе косметики, кремов и шампуней с бальзамами.........
больше он мне денег не даёт.................
|
 5 баллов и 11 символов!
|
|
|
|
26-04-2009, 19:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
 5 баллов и 11 символов!
|
Нет, это не пять. Это двойка.
Сходила бы в первый раз в магазин "по-фински": купила бы милых финскому сердцу макаронилатико и сарделек вместо кремов и бальзамов - муж бы и дальше денег давал, а так - после первого же раза халява закрылась 
|
|
|
|
26-04-2009, 19:03
|
|
|
Враг гламура
Проживание:
|
Цитата:
|
Неужто много на еду уходит?  .
|
на еду уходит столько, что диву даёшься.
а там ещё 2 взрослых и дети. сумма будет более чем приличная.
-----------------
Снимаю, порчу
|
|
|
|
26-04-2009, 19:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olessia
|
А чья инициатива была когда вы договаривались если встречаетесь и дети с вами платить каждый за себя и за свое чадо? кто это предложил7
|
|
|
|
26-04-2009, 19:16
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Нормально- это то, что нормально для вас. Если для вас это ненормально - значит надо это как-то обсудить или же понято намекнуть. Проверить мужика
Вообще мое личное ИМХО - ведет он себя некрасиво мягко говоря
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
26-04-2009, 20:17
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Товарищи, автор местный и работает тут. 
|
|
|
|
26-04-2009, 20:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Товарищи, автор местный и работает тут. 
|
аааа...тогда,извиняйте...))) заездить его тогда за эти 30е..))) пусть прочувствует...)))
ох...насмешили...
|
|
|
|
26-04-2009, 20:31
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
для меня ощутимы растраты на еду,наш с ребенком бюджет расчитан.
просто в начале было как угощения, а потом вошло в привычку, сама виновата 
Но взрослый человек должен понимать, что доходы у нас совсем разные. Что бы нормально жить помимо основной работы,я подрабатываю три раза в неделю делаю длинные дни с 7 утра до 2230 вечера и ночные
|
|
|
|
26-04-2009, 20:41
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olessia
для меня ощутимы растраты на еду,наш с ребенком бюджет расчитан.
Но взрослый человек должен понимать, что доходы у нас совсем разные. Что бы нормально жить помимо основной работы,я подрабатываю три раза в неделю делаю длинные дни с 7 утра до 2230 вечера и ночные
|
А сами-то вы как любите своего друга по-русски или по-фински?
Я ведь вам написал, готовьте обычную еду, гречу, макароны или картофельное пюре - совсем дёшево выйдет. 
|
|
|
|
26-04-2009, 20:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
А сами-то вы как любите своего друга по-русски или по-фински?
Я ведь вам написал, готовьте обычную еду, гречу, макароны или картофельное пюре - совсем дёшево выйдет. 
|
Жжоте господа братья! 
|
|
|
|
26-04-2009, 20:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Olessia]для меня ощутимы растраты на еду,наш с ребенком бюджет расчитан.
На мой взгляд это он виноват , что позволил быть такой ситуации. нормальные мужчины обычно или покупают еду сами по списку или предлагают пойти в магазин вместе и купить продукты. или в конце концов с собой еду привезти.
|
|
|
|
26-04-2009, 20:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
[QUOTE=Olessia]для меня ощутимы растраты на еду,наш с ребенком бюджет расчитан.
На мой взгляд это он виноват , что позволил быть такой ситуации. нормальные мужчины обычно или покупают еду сами по списку или предлагают пойти в магазин вместе и купить продукты. или в конце концов с собой еду привезти.
|
в разных странах разные нормальные мужчины
|
|
|
|
26-04-2009, 20:52
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Olessia
|
Чёт мне не особо ясно...
Когда к Вам гости приежают, Вы обижаетесь на них, что покупаете продукты и готовите??? Он ведь к Вам в гости приежает... на выходные-то.
Я бы обиделась, если бы мне мой кавалер сказал "Алин, слушай, ты слишком много ешь, поэтому если захочешь есть, то приежай со своими продуктами"! 
И не только мне, но Вам было бы неприятно 
-----------------
|
|
|
|
26-04-2009, 20:55
|
|
|
I Don't Care
|
да поговрите вы сним, атор, в чем воролс, так и скажите - дорогой. на двих мне с дитем хватает, на тебя уже нет, помоги материально
-----------------
|
|
|
|
27-04-2009, 00:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
да поговрите вы сним, атор, в чем воролс, так и скажите - дорогой. на двих мне с дитем хватает, на тебя уже нет, помоги материально
|
Так нужно было с самого начала еще делать, а не 4 месяца мужику на стол подавать, да еще с кем-то)))) Меня вообще умиляют, про какие-то продукты рассуждения... Денег-то дядька почему не дает вообще? Про подарки дорогие ни слова..Автор за своего ребенка платит, а он за своего, если куда-то идут. Ужас. Да при чем тут фины или русски или евреи,.? Устроился мужик здорово, прямо скажу.)А может он тоже думает, что это тоже менталитет всех русских женщин , халявных мужиков домой водить )))))
|
|
|
|
26-04-2009, 20:57
|
|
|
|
Мдеее..... И о какой ЛЮБВИ тут форумчане вообще думают???
Если даже любимого человека, который пришёл в гости, называют "жадным и скупым" только из-за того, что ему завтрак/обед/ужин готовить нужно???
Он хоть симпотичный? Давай я его себе "заберу"  Я его буду холить, лелеить и ватружки бесплатно ему готовить!!  А то мне его реально уже жалко стало  Хоть одно хорошее дело в жизни сделаю 
-----------------
|
|
|
|
26-04-2009, 20:58
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от АлинСергЕвна
Мдеее..... И о какой ЛЮБВИ тут форумчане вообще думают???
Если даже любимого человека, который пришёл в гости, называют "жадным и скупым" только из-за того, что ему завтрак/обед/ужин готовить нужно???
Он хоть симпотичный? Давай я его себе "заберу"  Я его буду холить, лелеить и ватружки бесплатно ему готовить!!  А то мне его реально уже жалко стало  Хоть одно хорошее дело в жизни сделаю 
|
меня забери, я симпотичная и ватружки люблю))))
-----------------
|
|
|
|
26-04-2009, 21:08
|
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
оооо даааа... что ни тема, всё полный пипец.... Мне например абсолютно пофиг пришел с продуктами или пришел без них... От меня в любом случае голодный ни кто не уходит... А, вообще, когда иду в магаз, то мимо кассы первая прохожу.... а платить остается очередной кавалер
пысы.... Сергевна! Дуй на ужин к нам через магазин! У меня опять диета жёсткая началась 
|
|
|
|
26-04-2009, 21:11
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от -vika-
пысы.... Сергевна! Дуй на ужин к нам через магазин! У меня опять диета жёсткая началась 
|
Не бреши!!! В пятницу у тебя была зарплата!! Я все твои доходы знаю! Поэтому со мной этот номер не пройдёт!!! 
-----------------
|
|
|
|
26-04-2009, 21:12
|
|
|
аццкий сотона
|
Цитата:
|
|
ключевое слово БЫЛА!
Так... кто ко мне в гости через магазин?! Обещаю накормить как на званном ужине!!! 
|
|
|
|
26-04-2009, 21:45
|
|
|
аццкий сотона
|
Так! Я тут замуж собралась, а вы такие страсти пишите  я же разочаруюсь и ни куда не пойду
Финны... русские.... евреи.... везде дебилов хватает, всяких разных... И, что, теперь всех клеймить?!
|
|
|
|
26-04-2009, 21:48
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от -vika-
Так! Я тут замуж собралась, а вы такие страсти пишите  я же разочаруюсь и ни куда не пойду
Финны... русские.... евреи.... везде дебилов хватает, всяких разных... И, что, теперь всех клеймить?!
|
Ты чего? Тему не читаешь? На ус все советы не мотаешь? 
У тебя уже должна быть бумажка готова с кредитом и дебетом!
Сколько вложил, сколько сьел! А потом уже и о свадьбе думай!!
-----------------
|
|
|
|
26-04-2009, 21:50
|
|
|
аццкий сотона
|
Цитата:
|
Ты чего? Тему не читаешь? На ус все советы не мотаешь? 
У тебя уже должна быть бумажка готова с кредитом и дебетом!
Сколько вложил, сколько сьел! А потом уже и о свадьбе думай!!
|
ой ну нафиг нафиг.... так можно до много чего досчитаться  Я уж какнить таааак.... чем бог послал и куда послал 
|
|
|
|
26-04-2009, 21:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -vika-
|
где это было,что он дебил..? он только в гости ходит...))) и ест там...про дебилизм не писали...не разочаровывайтесь...
|
|
|
|
26-04-2009, 21:53
|
|
|
|
-----------------
|
|
|
|
26-04-2009, 21:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
я вот в гости собираюсь в Финляндию...возьму сухой паек...)))
|
|
|
|
26-04-2009, 22:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
я вот в гости собираюсь в Финляндию...возьму сухой паек...)))
|
Если пайка не хватит, пишите в личку, едой обеспечу!

|
|
|
|
26-04-2009, 21:58
|
|
|
аццкий сотона
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
где это было,что он дебил..? он только в гости ходит...))) и ест там...про дебилизм не писали...не разочаровывайтесь...
|
если все темы на подобную тематикку сложить, то получается...: Финн (муж, друг, любовник) такой сякой (дебил, козел, жмот, изверг и тд нужное вставить) / Русский (муж, друг, любовник) такой сякой (прелесть, не жмот, внимательный, и тд нужное вставить), и наоборот. Так что после этой темы, спустя еще 4 месяца окажется выше описанный сценарий. Разве не так?! Так я и говорю везде дебилов хватает.
|
|
|
|
26-04-2009, 22:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -vika-
если все темы на подобную тематикку сложить, то получается...: Финн (муж, друг, любовник) такой сякой (дебил, козел, жмот, изверг и тд нужное вставить) / Русский (муж, друг, любовник) такой сякой (прелесть, не жмот, внимательный, и тд нужное вставить), и наоборот. Так что после этой темы, спустя еще 4 месяца окажется выше описанный сценарий. Разве не так?! Так я и говорю везде дебилов хватает.
|
да..нет..не все так пишут...здесь пишут про щедрых финнов,которых не любят...
|
|
|
|
26-04-2009, 22:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olessia
Вместе 4 месяца. Он фин, я русская. Оба в разводе, у обоих дети. Приезжает на выходные, иногда с дочерью. Вроде все нормально, но как урегулироарь фин. вопрос Продукты покупаю всегда я, это нормально? Когда выходим куда нибудь (не так часто)вдвоем, то всегда платит он, но когда с детьми, то каждый за себя и свое чадо. Вроде понимае,т что у медсестры зарплата маленькая. Нет мне не жалко с удовольствием угощу, но как -то не понятно. Получается, что хорошо устроился, выходные с полным пансионом или я чего то не понимаю Если прямо сказать, то не хочется его обидеть
|
Так в чем проблема, ходите вы к нему в гости. И причем тут любовь?
|
|
|
|
26-04-2009, 23:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
если бы это был не финн, я поняла бы...но с финским менталитетом в гости с пустыми руками???не вяжеться....
это просто ""хорошо пристроился пацан"" называется...
Ксюха гони его метлой с его кровиночкой....на фиг они тебе сдалисся...
|
|
|
|
27-04-2009, 01:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Скажи ему, что на прошлые выходные харч покупала ты, а на эти его очередь. Список ты, очень удачно успела составить: шампанское, картошка, мокороны, мясо и что то вкусненькое.
Пусть купит. Когда авоськи домой притащит, сразу будет видно какой он хозяйственный и насколько жадный.
Если он нормальный мужик, то в сложившийся ситуации ему должно быть даже неудобно.
Скажи, может быть он из финской богемы?
Богема - это такие люди, типо художники, музыканты, поэты или какие нибудь вейзажисты, которые думают, что еда растет в холодильнике. Человеку богемы может быть большим откровением, что еду надо где то покупать. ... 1111 Зато они очень интересные личности.
Ё!
|
|
|
|
27-04-2009, 14:09
|
|
|
Маманя
Проживание: Lempäälä
|
На самом деле среди финнов очень много халявщиков. Я это испытала на собственной шкуре, когда была в процессе поиска. Причем, мужчины были далеко не бедные. Врачи, военные, доценты...Приехать на свидание с пустыми руками- нормально. Я к этому привыкла, и никаких вопросов не задавала 
Но приехать с пустыми руками, после трудового дня из Хельсинки, сводить даму в кафе на чашку чая( без пирожного),в ресторан поужинать не пригласить, и сидеть развлекать беседами до победного, пока у дамы желудок не сведет ( у него наверняка тоже  . Так как в ресторан я не могла пригласить и оплачивать ужин, а голод терпеть тоже не всилах была, по простоте душевной к себе домой пригласила. Он с огромным удовольствием умял мой ужин, и нагло решил, что может уже и ночевать остаться.
Пришлось не очень культурно выпроводить " жениха" за дверь.
Поэтому, отношения нужно обговаривать, и сделать это никогда не поздно.
Хоть и через 4 месяца. Если все пополам, то и расходы на питание тоже. Идти вместе в магазин, или по факту чековому отдать половину денег, за купленные продукты.
Но и не все такие- это точно. Мой муж, через 2 недели знакомства,был готов скупить мне все драгоценности мира, едва я остановилась возле витрины ювелирного магазина.
Хотя богатствами особыми не обладал, кроме кредитной карточки 
После многоразовых неудачных встреч ДО, я про него подумала тогда:
Вот, лох, любая ушлая бабенка его развести на деньги может". На самом деле, конечно, не лох оказался
Но когда мужчина в период жениховства готов снять с себя последнюю рубашку- это приятно.
Категорий мужчин несколько. Одни тратят ДО,чтобы привлечь даму сердца. Зато ПОСЛЕ,становятся крайне скупыми. Другие считают, зачем тратить ДО, если она вдруг моей не станет. После - для жены ничего не жалеют.
Некоторые стабильны в своих расходах, как ДО так и ПОСЛЕ.
Иные, тратят денег на возлюбленную много всегда ( Не берем богатых для примера), но такой вариант не очень хорош для семьи. Денег никогда не будет, ибо, они были потрачены на капризы любимой женщины 
-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно
|
|
|
|
27-04-2009, 14:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Что то у нас Роман28 давно не объявлялся.
Медсестра, Вам нужен принц.
Сейчас какрас на горизонте появился один с Петербурга. Цытирую его объявление.
----------------------------------------------
Игорь
Россия, Санкт-Петербург
Познакомлюсь:
с Девушкой в возрасте 16-20 лет
Кого я хочу найти:
Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается.
Цель знакомства:
Брак, создание семьи.
-----------------------------------------------------------------------
Ё!
|
|
|
|
27-04-2009, 16:51
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Что то у нас Роман28 давно не объявлялся.
Медсестра, Вам нужен принц.
Сейчас какрас на горизонте появился один с Петербурга. Цытирую его объявление.
----------------------------------------------
Игорь
Россия, Санкт-Петербург
Познакомлюсь:
с Девушкой в возрасте 16-20 лет
Кого я хочу найти:
Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается.
Цель знакомства:
Брак, создание семьи.
-----------------------------------------------------------------------
Ё!
|
Сразу видно, что достойный чел!  Рядом с ним можно представить вот такую девушку.. 
|
|
|
|
27-04-2009, 14:28
|
|
|
|
Ооооо.... Ёлка.... вглазах аж зарябило.....
Чего-то страшноватым показалось объявление, а так же интерьерчик....
-----------------
|
|
|
|
27-04-2009, 14:57
|
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
|
Ооооо.... Ёлка.... вглазах аж зарябило.....
Чего-то страшноватым показалось объявление, а так же интерьерчик....
|
вот я тож подумала, что как то в глазах рябит.. оказывается не у меня одной )))
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид