|
26-06-2009, 09:05
|
|
|
Registered User
Проживание: Россия
Status: Offline
|
Президент Башкирии: уровень централизации невыносим...
Новый яростный обличитель появился у путинской вертикали власти, партии Единая Россия и политической системы страны в целом. На сей раз в этой роли выступил не какой-нибудь последователь Немцова, Каспарова или Касьянова, а плоть от плоти нынешнего российского истеблишмента: бессменный лидер Башкирии с 1990 года, один из крестных отцов Единой России - Муртаза Рахимов.
Цитата:
|
- У деятелей советского периода есть одна общая черта с некоторыми нынешними идеологами федерального центра. Они не хотят понять и признать абсолютную необходимость федерализма. Надо радоваться, что Россия - многонациональная страна. В многонациональных семьях и дети красивые рождаются. Кто в здравом рассудке уйдет из хорошего дома, то есть России? Надо просто добиваться, чтобы наш общий дом был именно таковым. У нас сейчас все насаждается сверху. Уровень централизации даже хуже, чем в советские времена. По отношению к местным проводится политика недоверия и неуважения. Я считаю неправильным, например, что в последние годы местные кадры в региональных представительствах федеральных ведомств заменяются на присланных из центра. Еще один пример - Единая Россия. Я только что прочитал, что партия Единая Россия должна быть независимой - не под лапой губернатора. В качестве образца для подражания приводят советскую ситуацию, когда председатель облисполкома подчинялся первому секретарю обкома КПСС. Извините, но основа партии должна формироваться снизу. А у нас пока этого не видно. Партией пытаются рулить люди, которые и тремя курицами не командовали. Разве так может быть? ...
|
Проголосовано. Опубликовано в газете "Московский Комсомолец" № 25072 за 05.06.2009.
если нужно перенесите в правильный раздел... тема важная!
-----------------
люблю www.suomi.ru
|
|
|
|
29-06-2009, 08:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
А посмотрите, что творится с выборами мэра Петрозаводска!
-----------------
Я здесь и не здесь,
я везде и нигде.
|
|
|
|
29-06-2009, 14:55
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от RAHVAS
А посмотрите, что творится с выборами мэра Петрозаводска!
|
Там кто-то набрал 98% голосов при 97%ной явке ?
ЗЫ. А что, меров в России до сих пор избирают ?
|
|
|
|
29-06-2009, 20:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
|
А где это? 
|
|
|
|
29-06-2009, 23:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
|
Эгей - выборы еще только 5 июля, не торопите события. Там главный оппозиционер -кандидат, он же местный бизнюк Алиханов обидел всю оппозицию, продавшись за место сенатора и снявшись с выборов , а еще в ед россию оч. резко вступил. Теперь рассказывает бывшим сподвижникам Мы уже победили
|
|
|
|
29-06-2009, 14:06
|
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
|
Сообщение от neftyanka
Новый яростный обличитель появился у путинской вертикали власти, партии Единая Россия и политической системы страны в целом. На сей раз в этой роли выступил не какой-нибудь последователь Немцова, Каспарова или Касьянова, а плоть от плоти нынешнего российского истеблишмента: бессменный лидер Башкирии с 1990 года, один из крестных отцов Единой России - Муртаза Рахимов.
Проголосовано. Опубликовано в газете "Московский Комсомолец" № 25072 за 05.06.2009.
|
От запущенного федерализма недалеко и до феодализма. Богатый дом это конечно хорошо... Но в нем надо еще и работать.
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|
|
|
|
29-06-2009, 14:48
|
|
|
http://website812.ru
Проживание: Helsinki
|
Муртазе Рахимову похоже надоел бессменный пост главы Башкирии 
|
|
|
|
09-07-2009, 20:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
-----------------
Я здесь и не здесь,
я везде и нигде.
|
|
|
|
09-07-2009, 20:56
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от neftyanka
|
Важности темы не ощущаю, просто идиотизм, а Муртазе бы с сыном разобраться для начала, да байские замашки бросить, хотя думаю кремлевцы его легко охолонят, уголовку заведут, что он оказывается с 1990 года дурь возит в карманах или еще чего непотребное делает.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид