|
13-07-2009, 23:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Перевести евро из Финляндии в Россию
Как лучше сделать чтобы процент был минимален? Личная встреча естественно исключена. Исходные деньги - наличные. Деньги на выходе - наличные. Сроки не сильно важны.
|
|
|
|
14-07-2009, 00:22
|
|
|
Registered User
Проживание: TURKU
|
Вы бы сами перечитали свое сообщение по утру. Чего вы говорите? Я три раза перечитал и ни чего не понял. Кэш в Фи надо передать кэш в России? Правильно? И чтобы бесплатно? Так не бывает. Положите в чемодан и везите. Какие проблемы? Вы осознайте чего вы хотите и пишите в личку finlandia@mail.ru
-----------------
Видеть легко, трудно предвидеть. (Benjamin Franklin )
|
|
|
|
14-07-2009, 22:48
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scandic007
Вы бы сами перечитали свое сообщение по утру. Чего вы говорите? Я три раза перечитал и ни чего не понял. Кэш в Фи надо передать кэш в России? Правильно? И чтобы бесплатно? Так не бывает. Положите в чемодан и везите. Какие проблемы? Вы осознайте чего вы хотите и пишите в личку finlandia@mail.ru
|
Я хочу чтобы человек, живущий в Финляндии передал мне деньги. Но когда он приедет в Финляндию меня здесь уже не будет, я буду в России. И я спросил как сделать это дешевле, итак понятно что какой-то процент за перевод придется заплатить
|
|
|
|
15-07-2009, 01:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lantech
Я хочу чтобы человек, живущий в Финляндии передал мне деньги. Но когда он приедет в Финляндию меня здесь уже не будет, я буду в России. И я спросил как сделать это дешевле, итак понятно что какой-то процент за перевод придется заплатить
|
Зависит от суммы. Почитайте условия перевода денег по Вестерн Юнион и сравните с тем, что предлагают банки.
-----------------
Here & Now
|
|
|
|
19-07-2009, 17:54
|
|
|
Registered User
Проживание: Питер
|
Цитата:
|
Сообщение от lantech
|
Оставь деньги у меня в кафе (Невский пр.7/9). В сейфе. Гарантирую передачу. За спасибо.
|
|
|
|
20-07-2009, 14:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mantula
Оставь деньги у меня в кафе (Невский пр.7/9). В сейфе. Гарантирую передачу. За спасибо.
|
Это пять!!!
Пешы исчо, ни прападай!
|
|
|
|
15-07-2009, 17:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
наверное грохнул кого нибудь....
Цитата:
|
Сообщение от lantech
Как лучше сделать чтобы процент был минимален? Личная встреча естественно исключена. Исходные деньги - наличные. Деньги на выходе - наличные. Сроки не сильно важны.
|
а вы как в шпиенских фильмах, бабло в пакет и в под камушек в лесочке...и координаты по рации...
если омон нагрянет..вы просто пописать в лес пошли...
|
|
|
|
17-07-2009, 22:53
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
а вы как в шпиенских фильмах, бабло в пакет и в под камушек в лесочке...и координаты по рации...
если омон нагрянет..вы просто пописать в лес пошли...
|
Да Ежик. И это наша работа. Как в морге. Без лишних вопросов. И еще ежик, на Каймановых и Виргинских островах нет ОМОНа и ОБЭПа и УБОПа и вооообще только белый песок и хороший кстати ром.
-----------------
|
|
|
|
17-07-2009, 16:51
|
|
|
Красафчег :)
Проживание: Pietari
|
Сумма то какая?
|
|
|
|
17-07-2009, 22:40
|
|
|
Registered User
|
Я вам ответил на личную почту.
-----------------
|
|
|
|
20-07-2009, 16:48
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Уважаемые форумчане! Прошу о помощи по следующему вопросу: я-соискатель статуса беженца в Финляндии из Украины; мне надо сделать денежный перевод в Украину, но по моей ID работник банка OSUUPANKI отказался переводить,заявив, что нужен паспорт. Так ли это и как выйти из положения? Заранее благодарен!!!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид