|
29-07-2009, 19:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Я НЕНАВИЖУ расизм , А Вы
|
|
|
|
29-07-2009, 19:53
|
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
я ненавижу... я не расистка.... но чесаться порядком начинаю как увижу 
|
|
|
|
29-07-2009, 20:33
|
|
|
...
Проживание:
|
Новые уроки пикапа? Негр поставил кирпичи на таймер, либо попросил брата мексиканца их уронить в правильный момент. Познакомился с телкой. При чем тут расизм?
-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
|
|
|
|
29-07-2009, 20:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Radogost
Новые уроки пикапа? Негр поставил кирпичи на таймер, либо попросил брата мексиканца их уронить в правильный момент. Познакомился с телкой. При чем тут расизм?
|
В красноязычных взглядах участников видеоеолика и идеи заложенной в клип
|
|
|
|
29-07-2009, 21:47
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Это же римейк!
Оригинал был сделан лет 20 назад, длился секунд 20-30. И был рекламой.
|
|
|
|
30-07-2009, 11:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
|
30-07-2009, 12:28
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Не вижу в ролике никакой связи с расизмом. Если речь идет о "красноязычных взглядах", так пацан в первую очередь выглядит бомжева-то на фоне остальных, цвет кожи это просто банальная спекуляция.
|
|
|
|
30-07-2009, 15:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Если под рассизмом понимать то, как его понимает некая конвенция:
любое различие, исключение, ограничение или предпочтение, основанное на признаках расы, цвета кожи, родового, национального или этнического происхождения, имеющие целью или следствием уничтожение или умаление признания, использования или осуществления на равных началах прав человека и основных свобод в политической, экономической, социальной, культурной или любых других областях общественной жизни.
То я вообщем то против него. Нехорошо считать себя лучше другого, только лишь основываясь на вышеупомянутых признаках.
Не люблю когда некоторые используют это для своих узких целей.
Расизм это нехорошо, но нехорошо также воровство, хулиганство в непристойном виде, лжесвидетельство и др.
Расизм это порок который надо изживать, но не стоит выделять его из среды таких же гнусных пороков
ролик не смотрел...
|
|
|
|
30-07-2009, 15:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Если бы чернокожие не трогали никого, то и их бы не трогали!!! Я по итику одна не могу пройтись, вечно по эсколатору бегаю от них!!! У меня такая истерика начинается, когда они подходят ко мне, дергают за руку, пытаясь меня остоновить, тупо начинают разговаривать со мной. Аж трясет всюююююююю....
|
|
|
|
30-07-2009, 16:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Как же Линочка выглядит, если ни один негр спокойно пройти мимо не может?)) Может стиль как то изменить? или выражение глаз?)))
|
|
|
|
30-07-2009, 16:26
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gerbarii
Как же Линочка выглядит, если ни один негр спокойно пройти мимо не может?)) Может стиль как то изменить? или выражение глаз?)))
|
С чего вдруг Линночки должна себе изменять за ради каких то негров , обьясни мне ?
Уж насколько насколько редко мне они попадаются , дак только негатив о них !
|
|
|
|
30-07-2009, 16:53
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gerbarii
|
С выражением глаз нужно поосторожнее.
А то будут как мимо меня ходить. Тихонько так, чтобы я их не очень заметил.
Видимо есть у меня в глазах что-то такое, особое. Видно по ним, что я не только рассистов ненавижу.
|
|
|
|
04-08-2009, 12:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gerbarii
|
Выгляжу нормально, особо не выделяюсь ----> http://irc-galleria.net/linnochka
|
|
|
|
01-08-2009, 00:13
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
Для этого есть термин "ксенофобия".
|
Сдаётся мне вы не совсем правы. Всё же ксенофобия - это в основе страх (фобия).
Цитата:
Ксенофобия - навязчивый страх перед иностранцами, неприязненное к ним отношение.
греч.Xenos - чужой + Phobos - страх
|
http://slovari.yandex.ru/dict/gl_so...8F&stpar1=1.1.2
А для нетерпимости по какому-либо признаку, не только расовому, больше подходит термин расизм.
Цитата:
|
Сообщение от Гемолайский
Если под рассизмом понимать то, как его понимает некая конвенция:
любое различие, исключение, ограничение или предпочтение, основанное на признаках расы, цвета кожи, родового, национального или этнического происхождения, имеющие целью или следствием уничтожение или умаление признания, использования или осуществления на равных началах прав человека и основных свобод в политической, экономической, социальной, культурной или любых других областях общественной жизни.
То я вообщем то против него. Нехорошо считать себя лучше другого, только лишь основываясь на вышеупомянутых признаках.
Не люблю когда некоторые используют это для своих узких целей.
Расизм это нехорошо, но нехорошо также воровство, хулиганство в непристойном виде, лжесвидетельство и др.
Расизм это порок который надо изживать, но не стоит выделять его из среды таких же гнусных пороков
ролик не смотрел...
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...8%D0%B7%D0%B C
Для TEKILA_BUM больше подошло бы национализм или шовинизм.
Цитата:
|
ШОВИНИЗМ (фр. chauvinisme, в англ. версии - джингоизм) - наиболее одиозная форма национализма, провозглашение национальной исключительности, противопоставление интересов одного этноса (или суперэтноса) интересам всех других этносов, распространение идей национального превосходства, национальной вражды и ненависти. Термин "Ш." появился во Франции. В 1831 в пьесе братьев Коньяр "Трехцветная кокарда" одним из героев был агрессивно-воинственный новобранец Никола Шовен; считается, что прообразом этого персонажа была реальная личность - ветеран наполеоновских войн, воспитанный в духе преклонения перед императором. Словом "Ш." принято обозначать разнообразные проявления националистического экстремизма.
|
http://slovari.yandex.ru/dict/socio...BC&stpar1=1.1.2
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
|
01-08-2009, 00:32
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от piton71
Сдаётся мне вы не совсем правы. Всё же ксенофобия - это в основе страх (фобия).
А для нетерпимости по какому-либо признаку, не только расовому, больше подходит термин расизм
|
Сдается мне, что ксенофобия как и гомофобия, обозначает не столько страх, сколько неконтролируемые отрицательные эмоции вообще. Вы же не будете утверждать, что гомофобы при виде гомосексуалистов дрожат и прячутся под стол?
Расизм в его первоначальном и основном значении - это «система, утверждающая превосходство одной расовой группы над другими». http://ru.wikipedia.org/wiki/Расизм...я_дискриминация
|
|
|
|
01-08-2009, 12:34
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
Сдается мне, что ксенофобия как и гомофобия, обозначает не столько страх, сколько неконтролируемые отрицательные эмоции вообще. Вы же не будете утверждать, что гомофобы при виде гомосексуалистов дрожат и прячутся под стол? 
|
Именно так я и полагал, очевидно по темноте своей.., ну, типа, опасаются за свою целостность.
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
|
30-07-2009, 16:35
|
|
|
...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Не вижу в ролике никакой связи с расизмом. Если речь идет о "красноязычных взглядах", так пацан в первую очередь выглядит бомжева-то на фоне остальных, цвет кожи это просто банальная спекуляция.
|
А можно ролик немного по другому снять.
Идет белый чел, в кожаных штанах и кожанной жилетке. Бритый. С наколками. Негры от него шарахаются, а он зубы скалит и битой бейсбольно слегка помахивает. Потом оскаливается словно зверь, размахивается битой, бежит (машет битой), орет так, что гланды видны. Притормаживает перед негром, и со всей дури целит в голову... но удар приходится чуть выше головы и попадает по падающему кирпичу в последний момент. А потом текст крупными буквами: белые люди - жертвы расизма.
-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
|
|
|
|
30-07-2009, 20:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А собственно чем расизм плох? Я свою расу люблю и считаю лучшим вариантом для меня.
С представителями моей расы я легче нахожу общий язык, поскольку у нас общие моральные ценности и основные жизненные понятия и принципы. К тому же люди моей расы давно живут тут. Это наш дом. Параллельно моей расе живут другие расы и, если они живут у себя дома, я абсолютно ничего не имею против. И не понимаю, почему последнее время стало модным признаваться в любви к австралийским аборигенам, неграм и прочим _чужим_ людям, а своей расы надо стыдиться?
Ведь любим же мы своих детей больше чужих, своих родственников больше чужих. даже свой город я люблю больше НуйОрков и Жмеринок.
Чего же в этом плохого?
|
|
|
|
30-07-2009, 20:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
А собственно чем расизм плох? Я свою расу люблю и считаю лучшим вариантом для меня.
С представителями моей расы я легче нахожу общий язык, поскольку у нас общие моральные ценности и основные жизненные понятия и принципы. К тому же люди моей расы давно живут тут. Это наш дом. Параллельно моей расе живут другие расы и, если они живут у себя дома, я абсолютно ничего не имею против. И не понимаю, почему последнее время стало модным признаваться в любви к австралийским аборигенам, неграм и прочим _чужим_ людям, а своей расы надо стыдиться?
Ведь любим же мы своих детей больше чужих, своих родственников больше чужих. даже свой город я люблю больше НуйОрков и Жмеринок.
Чего же в этом плохого?
|
Да люби своих детей но не ущемляй других . Тогда и расисзма ме будет .
|
|
|
|
30-07-2009, 21:02
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Прочитал тут Ваш пост, хотел спросить - а Вы негр?
|
|
|
|
30-07-2009, 21:50
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Прочитал тут Ваш пост, хотел спросить - а Вы негр?
|
Не итальянец точно 
|
|
|
|
30-07-2009, 22:10
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ADR
Не итальянец точно 
|
Ну итальянцы против расизма (окромя особо продвинутых) и не протестуют. А вот негры, те да, тревожит их этот вопрос. Так Вы негр?
|
|
|
|
30-07-2009, 22:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Ну итальянцы против расизма (окромя особо продвинутых) и не протестуют. А вот негры, те да, тревожит их этот вопрос. Так Вы негр?
|
Знаешь , я в Италии частенько по работе бываю и заметил удивительную фишку .
ТАм до сих пор в почете не только Эстетика но и банальный ФАШИЗМ .
совершенно свободно продаются даже бутылки с вином где и маленький Дуче и Гитлер
на этикетках , и кадры из хроники нацисткой Германии со свастикой и Гимлер и Геринг и надписи Один Рейх , Один Фюрер . Цена 9.90 евро за 1 бутылку
вина 0;75 . Если купишь набор бутылок будет дешевле. А в Италии вино в иных упаковках дешевле чем обычная питьевая вода .
Я в МАскву такой е друзьям отправлял , они даже припухли .
Кстати все это в Венеции производиться . А продается совершенно свободно на всех
заправках .
Я русский .
|
|
|
|
30-07-2009, 22:54
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от ADR
Я русский .
|
Вспомнил сразу анекдот с бородой. Встречаются Зорин, был такой главный политолог, по современному, на советском ТВ и Генри Киссинджер, за рюмкой чая. Г.К. спрашивает- вы еврей?, Зорин - да что вы, я русский, Г.К. отвечает-а я американский.  Шучу конечно....
|
|
|
|
30-07-2009, 23:00
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ADR
совершенно свободно продаются даже бутылки с вином где и маленький Дуче и Гитлер
на этикетках , и кадры из хроники нацисткой Германии со свастикой и Гимлер и Геринг и надписи Один Рейх , Один Фюрер . Цена 9.90 евро за 1 бутылку
вина 0;75 . Если купишь набор бутылок будет дешевле. А в Италии вино в иных упаковках дешевле чем обычная питьевая вода .
Кстати все это в Венеции производиться . А продается совершенно свободно на всех
заправках .
Я русский .
|
Был быв признателен, выставили на сайте эти картинки, или пошли в личку, тока прошу места сразу сообщи, где продается. Если так - быть тебе миллионером. А то что русский, я так и понял, это они остались последними интернационалистами - помнишь, у "этой женщины - черный ребенок!!! Ну и что - ответили зрители цирка"
Ну, а если серьезно - пошли фотки то и места, где продают, а если правда - я тебе адресок итальянский шепну, туда письмецо с копией в Страссбург напишешь, и шандец твоим продавцам, Гитлера с его ребятами долго будут вспомнитать...
|
|
|
|
31-07-2009, 17:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ADR
заправках .
Я русский .
|
ДАРОФФ НЕУГОМОННЫЙ ! : )
Ты как-то пива мне предлагал:
Цитата:
|
Может Тебе пива холодного проставить ' вкусного ?
|
Вот и спрашиваю : "пива холодного вкусного", с этими самыми этикетками, у тебя случаем не найдется ?

|
|
|
|
30-07-2009, 22:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Лояльное отношение к нигеран ведет к смерти белой рассы , ну или к ее рабству, в некоторых странах Европы и Америки. Смешно? Надеюсь, что на наш век хватит другой жизни, ну а потом....
|
|
|
|
30-07-2009, 22:47
|
|
|
Banned
Проживание: MSK
|
Не знаю боян ли эта новость , но осмелюсь дать ссылку на то что "Ведущий комментатор американского новостного телеканала Fox News Глен Бек назвал президента США Барака Обаму расистом. Президент США "глубоко внутри себя ненавидит белых людей и их культуру", - заявил Бек в эфире утреннего шоу Fox & Friends, передает AP." http://gzt.ru/topnews/world/251833.html
|
|
|
|
31-07-2009, 15:33
|
|
|
Пользователь
Проживание: Vantaa
|
Если иметь на лбу глаза и жить в Финляндии, и быть не расистом очень сложно....
-----------------
Извиняюсь за грамматические ошибки - я полностью офинел.
|
|
|
|
31-07-2009, 19:33
|
|
|
все дороги ведут в Крым
Проживание: piter
|
Обращение Центральной управы ДПНИ к Генеральному прокурору РФ по поводу событий в г.Знаменск Астраханской областиАстраханская область: 2009-07-31 00:10:32 Генеральному Прокурору Российской Федерации Уважаемый Юрий Яковлевич! Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ), в рамках осуществления своей правозащитной миссии, занимается оказанием правовой и иной помощи коренным жителям нашей страны, пострадавшим от преступных и иных противоправных действий, совершенных мигрантами, представителями этнической преступности, в том числе составляющими различные «землячества» и «диаспоры». В настоящий момент, в Движение против нелегальной иммиграции обратились коренные жители г. Знаменск Астраханской области, которые пострадали в результате произошедшего массового межэтнического конфликта, возникшего между коренными жителями и представителями чеченской диаспоры, временно проживающими на территории Астраханской области. В ходе данных столкновений, со стороны чеченцев применялось огнестрельное оружие, бейсбольные биты, в итоге пострадало значительное число местных жителей, семь граждан оказались в реанимации, один впоследствии скончался. Тем не менее, именно сотрудники правоохранительных инстанций всячески стремятся замять факты произошедших событий, что бы, не дай Бог, в федеральном центре не узнали о межэтнических конфликтах и пресловутом «чеченском следе». В ДПНИ поступили сведения, что со стороны работников милиции, в адрес ряда коренных жителей г. Знаменск поступали открытые угрозы «слить все данные о проживании чеченским и иным этническим криминальном группировкам», так участковый г Знаменск майор Сабир Агабеков заявил что «вас всех завалят, так как я участковый я знаю все ваши адреса и вас всех по одному постреляют». Так же парадоксально, но именно сотрудник милиции, оперуполномоченный Попков (бывший начальник уголовного розыска г Знаменска) занимался тем, что с целью сокрытия фактов вооруженного нападения собирал гильзы от чеченских пистолетов, рапортовав «здесь чеченского следа нет». Более того, в настоящий момент инициируются надуманные обвинения коренных жителей, с целью представить именно их виновниками произошедшего конфликта, сделать их потенциальными бандитами. Хотим подчеркнуть, что данные действия могут привести к широкому общественному резонансу и непредсказуемым последствиям. Трагические события в карельском г. Кондопога развивались именно по абсолютно аналогичному сценарию. ДПНИ намерено взять на свой особый общественный контроль расследование правоохранительными органами событий в г. Знаменск, это поможет предотвратить развитие тотального межэтнического конфликта и обеспечить стабильность в регионе. Таким образом, только срочное вмешательство Генеральной прокуратуры может изменить ситуацию в. Знаменск, обеспечить независимое, справедливое и всестороннее расследование конфликта, а так же избавить ряды милиции г. Знаменск от разного рода попковых, погрязших в коррупционных связях с этническим криминалом. Центральная управа ДПНИ
-----------------
у кого есть доллар, тот помогает америке
|
|
|
|
31-07-2009, 19:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от hitsari
Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ), в рамках осуществления своей правозащитной миссии, занимается оказанием правовой и иной помощи коренным жителям нашей страны, пострадавшим от преступных и иных противоправных действий, совершенных мигрантами, представителями этнической преступности, в том числе составляющими различные «землячества» и «диаспоры». В настоящий момент, в Движение против нелегальной иммиграции обратились коренные жители г. Знаменск Астраханской области, которые пострадали в результате произошедшего массового межэтнического конфликта, возникшего между коренными жителями и представителями чеченской диаспоры, .
|
ето что чеченцы гажданы РФ в РФ мигранты аш даже нелегальные 
|
|
|
|
01-08-2009, 00:56
|
|
|
Кота-лизатор
Проживание: Эспоо
|
SannamannA вот скажи, тебе негры сидящие в кафешках нравятся?
|
|
|
|
01-08-2009, 01:10
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бархударов
|
я не она, но с ответом не ошибусь: Масяне всё равно на негров в кафешках.
|
|
|
|
01-08-2009, 01:12
|
|
|
Кота-лизатор
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Да? Прям, как моей кошке...её пардон, тоже Масяня зовут 
|
|
|
|
01-08-2009, 01:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
А мне нет, если они безработные, но деньги (или бесплатно в библиотеках) получают с наших неслабых налогов, то извини-подвинься, почему Я должен их удовольствия оплачивать????
|
|
|
|
01-08-2009, 01:30
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
А мне нет, если они безработные, но деньги (или бесплатно в библиотеках) получают с наших неслабых налогов, то извини-подвинься, почему Я должен их удовольствия оплачивать????
|
ну ты ж не мои оплачиваешь. чего ж это мне двигаться.
|
|
|
|
01-08-2009, 01:45
|
|
|
Пользователь
Проживание: Itämeren rannalla
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
|
Ой не буди лихо пока оно тихо!
Может так статься, что придет черед и тебе получать безработные деньги ....
Вот тогда припомнятся тебе эти слова...
|
|
|
|
01-08-2009, 05:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nelex
Ой не буди лихо пока оно тихо!
Может так статься, что придет черед и тебе получать безработные деньги ....
Вот тогда припомнятся тебе эти слова...
|
А нет ли в Финляндии разделения на "безработные деньги" и "социальные деньги"?
Например, в других скандинавских странах существует четкое разделение получателей пособия по безработице и социального пособия по бедности. Причины последнего: недоумие, алкоголизм, наркомания. Все остальные причины - производные от предыдущих.
А пособие по безработице получают те, кто работал и заработал в последние год или три года определенную сумму (11 тысяч евро или 25 тыс.). То есть, чтобы получать "безработные деньги", надо бы поработать  , а не только приплыть в Европу с черным цветом кожи  .
|
|
|
|
01-08-2009, 12:38
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бархударов
|
См. ответ Ежа. К неграм сидящим в кафешках я совершенно индифферентна.
|
|
|
|
01-08-2009, 16:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Интересно, автор темы ненавидит только белых расистов, или черных тоже?
-----------------
+++ http://www.youtube.com/watch?v=6bJLFzf0ofY +++
|
|
|
|
01-08-2009, 20:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бабай
|
Афтор темы сам часто ужасается мыслям и рефлекторно спонтанным реакциям .
А в общем неприемлю любой расизм .
|
|
|
|
03-08-2009, 17:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бабай
|
Черных рассистов ненавидеть чревато последствиями,... себе дороже 
А выковыривать зародыши рассизма из среды людей белого цвета - деяние перспективное, и денежное.
Вот приятель и подвизается на сей плодородной ниве.
Под проекты борьбы с рассизмов бабло завсегда выделят.
Даже в голодный год, - у детей оторвут, но на сиё "доброе дело" отслюнявят.
___________________________________ __________________
Смотрите, какие черные рассисты на лицо ужасные, добрые внутри
http://www.youtube.com/watch?v=TKYvDn095Ew
http://www.metacafe.com/watch/45636...he_w hite_man/
Последнее редактирование от Гемолайский : 03-08-2009 в 18:03.
|
|
|
|
03-08-2009, 18:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
04-08-2009, 09:26
|
|
|
Залог здоровья
Проживание: неважно
|
Цитата:
|
Сообщение от Гемолайский
Черных рассистов ненавидеть чревато последствиями,... себе дороже 
А выковыривать зародыши рассизма из среды людей белого цвета - деяние перспективное, и денежное.
Вот приятель и подвизается на сей плодородной ниве.
Под проекты борьбы с рассизмов бабло завсегда выделят.
Даже в голодный год, - у детей оторвут, но на сиё "доброе дело" отслюнявят.
/[/url]
|
А автор темы уже получил бабло под открытие темы на суми.ру или только собирается? 
|
|
|
|
04-08-2009, 10:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
расизм: южно-калифонийский университет, кабинет спеца по обслуживанию компютерной техники, обыкновенный манeкен ( белого цвета ) с галстуком на шее и в шляпе.
заметка в студ. газете от пера афроамериканской студентки: оголтелый расизм в нашем унивиере -- !!!помогите!!! -- в кабинете теха. сидит черный манeкен с удавкой на шее. 
сила сплетен
Последнее редактирование от jamaba : 04-08-2009 в 10:21.
|
|
|
|
04-08-2009, 10:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pustota
А автор темы уже получил бабло под открытие темы на суми.ру или только собирается? 
|
Дык кто ему даст?
Вроде в бюджете нет такой статьи расходов!
|
|
|
|
04-08-2009, 11:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Дык кто ему даст?
Вроде в бюджете нет такой статьи расходов!
|
Думай Чапай, думай!

|
|
|
|
03-08-2009, 14:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
капну и я свою каплю..я не РАСИСТКА, ни разу!!!! НО негерофф НЕ ЛЮБЛЮ, и готовить их не умею.... 
|
|
|
|
03-08-2009, 15:03
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
капну и я свою каплю..я не РАСИСТКА, ни разу!!!! НО негерофф НЕ ЛЮБЛЮ, и готовить их не умею.... 
|
их не надо готовить, они уже поджаренные....
|
|
|
|
03-08-2009, 15:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я тоже со своей каплей. Тоже не люблю. По объективным причинам. А не потому что паспорта и фэйсы их мне не нравятся ....
|
|
|
|
03-08-2009, 15:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
|
А восточных не товарищефф? Ну там арабов, албанцев?
|
|
|
|
03-08-2009, 15:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
А восточных не товарищефф? Ну там арабов, албанцев?
|
не...этих тоже не готовлю... 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |