,
давай знакомиться... заиди в какуюнит интересную тему, или открой свою...и, слушай что народ говорит и сам тему подталкивай))) скучно не будет...надеюсь
Давайте знакомиться!
Я тут относительно давно, но ни с кем не знакома!
16 годиков скоро стукнет! А Именно 24 сентября!
Вот уже 11 класс заканчиваю..
Вернее время быстро летит...
А может кто в Петрозаводске учился? В Универе на филологическом?
Скоро поступать... Финским переводчиком охотца стать.
В общем, давайте общаться! Чтоб время быстрее летело!
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kostjashka
Давайте знакомиться!
Я тут относительно давно, но ни с кем не знакома!
16 годиков скоро стукнет! А Именно 24 сентября!
Вот уже 11 класс заканчиваю..
Вернее время быстро летит...
А может кто в Петрозаводске учился? В Универе на филологическом?
Скоро поступать... Финским переводчиком охотца стать.
В общем, давайте общаться! Чтоб время быстрее летело!
И я там когда-то учился... Веселые времена были!!!
-----------------
=Поглядите на меня, я уже лысею...
Хоть причины не лысеть очень даже есть...
Я уже отучилась на финского переводчика. Правда не в Петрозаводске а в Новгороде. Из Петрозаводска к нам приезжали преподаватели. Одна дама читала финскую литературу. Ее фамилия Муллонен. Встретишь, передавай привет.
Kostjashka
У меня девочка знакомая есть, так вот она училась В Петрозаводском универе...сказала,что время зря потеряла...учителей хороших не осталось, и поэтому туговато там со знаниями..
А меня Машей звать... Мне 19 лет и когда-то я практически с такой-же темы начинала общение на етом сайте... (Ja novenkaja...davajte znakomitsja! )
Откликнулось много народа, и до сих пор переписываемся
Присоединяйтесь... Не скучай, ти не один!!!
Приветики, не знаю, как насчёт сайтов, но очень много женских и мужских финских имён ты сможешь найти в обычных финских ежедневниках...
Откриваешь блокнотик (а их сейчас очень много; всяких разных- синих и красних ) Тай вот во многих ежедневниках ест спезиальный раздел:
Так там просто зачитаешься финскими именами
Ну а если такового раздела в блокноте нет, то и это не беда великая!
на каждом дне, обозначенном в ежедневнике, под датой, всегда пишется чьё-то имя...поэтому просто полистай его...
Помимо того, на любих финских календарях ест имена....
В обшем, вариантов много...
А в чём дело... Кто-то родил ребёнка и ви ломаете голову, как же его назват?
О, я кажется Что-то нашла....
Зайди на эту ссылку: http://www.nisakkaat.fi/nimipaivat.php (в строчке поиска нажми просто " . ", а затем - "etsi". И вперёд на поиски )
Там будут всех nimipäivät... но думаю, ты разберёшься!
УДАЧИ!!!!
Последнее редактирование от NILI : 22-09-2004 в 00:54.
Привет! Спасибо за подсказку! Сейчас посмотрю. А нужно мне это по одной простой причине - я жду ребеночка! Вот и хочу посмотреть и выбрать что-нибудь заранее. Хотя пол пока еще не знаю. Но это не беда!
Vsem PRIVET! Davno ne byla na foryme. Mnogo novogo.!!!! Nakonec pereehala v Helsinki, s synom..Horosho by deistvitelno obresti dryga(lutshe podrygy-myz revnivyi)v Helsinki...poboltat, pivka vypit...
Дейтвительно, непоряок
Надо знакомится.... я в Коувола всего 2,5 месяза... учюсь здесь в Лиикеталоус... А ты?
Ну, моё имя ты уже знаеш, а тебя как зовут?
Привет народ!!! Ну, я смотрю вам только повод дай) И коль уж я стал поводом для появления этих 3х стриничек..Осмелюсь добавить и своё "ау" )) Мне 29, живу в Финланд. Если кто хочет узнать получше пишите на почту.. Знакомства на людях обычно не состояться... Пример этой темы - только "ау" и без продолжения.. Пока..
Первоначальное сообщение от fier Привет народ!!! Ну, я смотрю вам только повод дай) И коль уж я стал поводом для появления этих 3х стриничек..Осмелюсь добавить и своё "ау" )) Мне 29, живу в Финланд. Если кто хочет узнать получше пишите на почту.. Знакомства на людях обычно не состояться... Пример этой темы - только "ау" и без продолжения.. Пока..
ха ха ха, а тут по-моему знакомства на людях никто и не предлагал...
по-моему, немного самоуверенное сообщение... хотя спасибо за столь оригинальное предупреждение :*ляп**ляп**ляп**ляп**ляп*:
Меня зовут Антон, мне сейчас 20, школу окончил три года назад (все 11 классов)
После школы поступил в университет Натальи Нестеровой, отучился там год, позже у меня было прозрение и я осознал в какой лаже сижу, забрал все свои бумажки и ушел..
Сейчас уже как два года занимаюсь рисунком, полгода назад начал заниматься фотографией, хочу поступать на ф-к промышленного дизайна, желательно за рубежом, хотя можно и здесь, но здесь не та атмосфера, так что буду думать
Меня зовут Анюта.Мне 14. Учусь в 9-ом классе. Играю на басу, катаюсь на скейте, когда есть настроение рисую граффити, слушаю финский готик-рок...(я нет гот!)