может в секонд хэнд посмотреть? там можно найти бабушкину моду (помнится у моей мамы такие были калоши на каблуке)
Та не..такого раритета в секонде точно нет))))..там остренький носочек,старенькая платформочка))))..но на каблуке бабушкиных-увы,не встречала никогда))
Это пародия на танец лезгинка.(где надо на носочках танцевать.Как раз мужчины в чем то черном на ногах и выступают,типа чулков кожаных что ли.Если не правильно назвала.поправьте).
Она будет...ГОрячи-й кавказский дэвушк танцевать!!!!!!!И во рту много кинжалов!!!!!!!!
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Зато в России везде резиновые сапоги на каблуках, причем на довольно больших. И цвета самые разные и сумма от 15 евро (600 рублей). Хотя сама в Лапеенранте в Фритале покупала (кожаный верх с меховой подкладкой, как раз на нашу непонятную зиму-осень)
В Guess попробуйте поискать. Сейчас в Kamppi много скидок и там есть подовная немного вичурная обув
Третий пост этого аффтара - и все реклама Камппи. Торговый центр почуял на своей шкуре кризис и решил двинуться в социальные сети? Можно было бы пограмотнее писателя найти.
Третий пост этого аффтара - и все реклама Камппи. Торговый центр почуял на своей шкуре кризис и решил двинуться в социальные сети? Можно было бы пограмотнее писателя найти.
а что если аффтарy просто болше всего и нравитса етот магазин. А насчет граммотности-с автотранслитом на англииской расскладке не очень ыдобно писать
А если человек рядом живет и только туда ходит? У меня муж Юмбо любит, и не затащить его в Ита-кескус или тем более в Камппи. Кто где покупает , о тех магазинах и говорит))))))))))