|
07-08-2009, 22:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Мадонна в Хельсинки
Кто был на концерте Мадонны 6 августа 2009 года?Поделитесь впечатлениями,очень интересно узнать ваше мнение!
|
|
|
|
07-08-2009, 22:20
|
|
|
Проживание:
|
И фотки было бы интересно посмотреть, если кто снимал
|
|
|
|
07-08-2009, 23:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Было интересно...были новы песни очень чувствительные...я даже всплакнула..В общем она молодец, каких немного...51 год а на такой высоте как женщина)))
Кстати сегодня читала ее интервью где было написано" Каждый человек должен хоть раз в жизни выйти замуж, чтобы посмотреть насколько устаревшая это модель института семьи..."
|
|
|
|
07-08-2009, 23:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Но финскую публику зажечь не получилось !
|
|
|
|
07-08-2009, 23:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Topik
Но финскую публику зажечь не получилось !
|
Точное замечание...а вы помните как под цыганские мотивы сразу началась полная отключка???? Никто не слушал...
|
|
|
|
07-08-2009, 23:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
Точное замечание...а вы помните как под цыганские мотивы сразу началась полная отключка???? Никто не слушал...
|
Откуда эти цигане вообще взялись ??? Полная лажа !
|
|
|
|
07-08-2009, 23:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Topik
Откуда эти цигане вообще взялись ??? Полная лажа !
|
а мне всегда нравились цыгане и их песни...
|
|
|
|
07-08-2009, 23:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
а мне всегда нравились цыгане и их песни...
|
Нееее ! Безпризорники не ндравится , человек должен быть социально обязан .
|
|
|
|
07-08-2009, 23:13
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
У нас с работы двое парней ездили.Сегодня возмущались дороговизной билетов.Типа,30 е была бы нормальная цена,но не 100.
Сошлись во мнениии,что все богатые-жадные.Вот и Мадонна,85 000 билетов было предварительно продано,сумашедшие деньги,но фиг она в цене подвинулась....
А быдло/толпа как шла,так и будет идти на эти концерты,отдавая последние сотни из загашника,ради сомнительного 2-х часового удовольствия 
|
|
|
|
08-08-2009, 07:15
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
А быдло/толпа как шла,так и будет идти на эти концерты,отдавая последние сотни из загашника,ради сомнительного 2-х часового удовольствия 
|
С этим не соглашусь пожалуй.  "Быдло и толпа", скорее сольет те же пару сотен в близлежащем от дома пивняке(что б далеко не ходить), причем половину засунет в игровые автоматы..
И если уж что то браться называть: "сомнительным удовольствием", то скорее вышеприведенный вариант "коротания" досуга. 
Последнее редактирование от XtreamCat : 08-08-2009 в 07:37.
|
|
|
|
08-08-2009, 10:10
|
|
|
Juurik - это фамилия.
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
У нас с работы двое парней ездили.Сегодня возмущались дороговизной билетов.Типа,30 е была бы нормальная цена,но не 100.
Сошлись во мнениии,что все богатые-жадные.Вот и Мадонна,85 000 билетов было предварительно продано,сумашедшие деньги,но фиг она в цене подвинулась....
|
А зачем Мадонне подвигаться в цене, если пипл и так хавает? Если люди согласны платить, по почему бы и не подзаработать?
А сотня у людей, так или иначе, все-равно улетает за вечер выходного дня. Так почему бы и не сходить на шоу?
Другое дело, что мне не интересно было идти смотреть на Мадонну. Думаю, что и ей на меня тоже.
Если ей продавать билеты на свои концерты дешевле, то это значило бы опустить планку. А так можно скатиться и до выступлений в сельских клубах или на частных вечеринках.
Мадонна - это имя, бренд, торговая марка, как же как, например, Феррари. Мы же не удивляемся, что эта машина стоит так дорого и что у них нет планов к концу года выпустить народный бюджетный автомобиль. 
|
|
|
|
08-08-2009, 10:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от juurik
А зачем Мадонне подвигаться в цене, если пипл и так хавает? Если люди согласны платить, по почему бы и не подзаработать?
А сотня у людей, так или иначе, все-равно улетает за вечер выходного дня. Так почему бы и не сходить на шоу?
Другое дело, что мне не интересно было идти смотреть на Мадонну. Думаю, что и ей на меня тоже.
Если ей продавать билеты на свои концерты дешевле, то это значило бы опустить планку. А так можно скатиться и до выступлений в сельских клубах или на частных вечеринках.
Мадонна - это имя, бренд, торговая марка, как же как, например, Феррари. Мы же не удивляемся, что эта машина стоит так дорого и что у них нет планов к концу года выпустить народный бюджетный автомобиль. 
|
http://www.fontanka.ru/2009/08/07/093/
http://www.fontanka.ru/2009/08/05/004/
|
|
|
|
08-08-2009, 12:58
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
.....
Шоу мне понравилось.Мадонна- нет. Хотя, надо признать, выглядеть ТАК хорошо в таком возрасте удаётся не каждому.И так двигаться. Про пение я не говорю,ибо пения как такового особо и не было.. Во первых голос не такой уж и сильный, во вторых, часа полтора можно было попеть и без вставок фонограммы.. Зато какая у неё подтанцовка! Абалдеть просто.И какой голос у неё на подпевке! Просто супер!Честно говоря, я бы с удовольствием послушала весь вечер ту девушку с подпевки, чем саму Звезду ...
Ещё удивил номер с намёком на цыганский табор. Т е там были и мотивы цыганские, и даже что то вроде "зажигательных "танцев, но! не то, явно не то. К тому же это мне понятно что это намёк на ромалов, для финнов же это вообще было мало что понятно.И потом, причём там фуражка? до сих пор теряюсь в догадках..
Были хиты, но растанцевались мы уже под конец, под самые самые жгущие темы....
*выдержка из текста *

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
08-08-2009, 23:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А мадона хто это ? 
|
|
|
|
09-08-2009, 09:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
.....
Шоу мне понравилось.Мадонна- нет. Хотя, надо признать, выглядеть ТАК хорошо в таком возрасте удаётся не каждому.И так двигаться. Про пение я не говорю,ибо пения как такового особо и не было.. Во первых голос не такой уж и сильный, во вторых, часа полтора можно было попеть и без вставок фонограммы.. Зато какая у неё подтанцовка! Абалдеть просто.И какой голос у неё на подпевке! Просто супер!Честно говоря, я бы с удовольствием послушала весь вечер ту девушку с подпевки, чем саму Звезду ...
Ещё удивил номер с намёком на цыганский табор. Т е там были и мотивы цыганские, и даже что то вроде "зажигательных "танцев, но! не то, явно не то. К тому же это мне понятно что это намёк на ромалов, для финнов же это вообще было мало что понятно.И потом, причём там фуражка? до сих пор теряюсь в догадках..
Были хиты, но растанцевались мы уже под конец, под самые самые жгущие темы....
*выдержка из текста *

|
ух - я уж испугалась шо ты САМА ходила
|
|
|
|
09-08-2009, 10:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
А фоток нема???
|
|
|
|
09-08-2009, 12:18
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от linnochka
А фоток нема???
|
набери в гугле- "Фотографии Мадонны" 
|
|
|
|
09-08-2009, 12:35
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
ух - я уж испугалась шо ты САМА ходила
|
ходила канешнна.. мы всем отделом и ездили ))))) у нас билжты подарочные были, чё нам не сходить то )))))
фоты у одной из нас..но там в основном не мадонна а мы сами )))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид