|
|
13-09-2009, 11:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
"Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять?"
А вот еще немного "масла в огонь". Интересно мнение людей, которым за 40, остальных попросила бы помолчать.
Женщине около 47 лет, сохранила привлекательный внешний вид, мужчинам нравится, хорошая, добрая, хозяйственная, но одинокая. Очень хочет постоянства в отношениях, хочет хозяина в дом. Познакомилась. Мужчина интересный, но нетерпеливый, уже на следующий день тащит в постель. Женщину мучают смутные сомнения "а не бабник ли?". Вижу, боится, что мужчине ничего серьезного не надо.
Вроде бы все понятно, людям под 50, не мальчик не не девочка, друг для друга привлекательны,но может быть стоит выдержать какую-то дистанцию для того, чтобы узнать больше о намерениях и целях знакомства или все таки в таком возрасте не стоит разыгрывать романс с ухаживаниями, а сразу переходить к делу?
|
|
|
|
13-09-2009, 11:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
тут наверно все до 40...
|
|
|
|
13-09-2009, 11:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
тут наверно все до 40...
|
а ведь я не подумала, теперь все спецом будут молчать, чтоб возраст не выдавать=)))
ладно, отменяю просьбу до 40 не вмешиваться, всем добро пожаловать в тему!))
|
|
|
|
13-09-2009, 11:50
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
а ведь я не подумала, теперь все спецом будут молчать, чтоб возраст не выдавать=)))
ладно, отменяю просьбу до 40 не вмешиваться, всем добро пожаловать в тему!))
|
А я думал - наоборот специально тему придумала, чтобы всех кому за 40 выделить. 
Тащит в постель - надо идти. Чего такого то? Ну секс случится, ну и хорошо. Бабник он или не бабник в постели всё равно не разберёшь. 47 лет - уже большая девочка, нужно определить характер по другим признакам...
|
|
|
|
13-09-2009, 11:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Явный извращенец)) 50летнюю тётку в пастель тащщыт)
|
|
|
|
13-09-2009, 11:53
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Niinjoo
Явный извращенец)) 50летнюю тётку в пастель тащщыт)
|
В чем извращенность то?
В том что 50-летнюю, в том что тетку? в том что в постель? или в том что тащит? 
|
|
|
|
13-09-2009, 12:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
В чем извращенность то?
|
Хороший вопрос... наверное в том что тетку.... сейчас это совсем не модно
|
|
|
|
13-09-2009, 12:17
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
Хороший вопрос... наверное в том что тетку.... сейчас это совсем не модно
|
Тогда еще один вопрос, чем тетка отличается от женщины? Или это возрастная категория?
Например: Все, кто до 30-ти - девушки, до 50- женщины, после 50 - тетки? 
|
|
|
|
13-09-2009, 12:06
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
В чем извращенность то?
|
Именно! По этикету в этом возрасте роли меняются, и теперь она должна тащить муЖука в кроФать...
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
|
13-09-2009, 12:13
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от piton71
Именно! По этикету в этом возрасте роли меняются, и теперь она должна тащить муЖука в кроФать...
|
Правда что ли??? Ну теперь буду знать, вот как только 50 стукнет... 
|
|
|
|
13-09-2009, 12:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от piton71
|
не факт. Кри ведь не выдаёт всю информацию)))) Может эта девушка - сказочная миллионерша, мечта
многих женихов. Тогда ему конечно придется постараться самому...
|
|
|
|
13-09-2009, 11:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
...и предлагает ездить к нему ночевать
|
|
|
|
13-09-2009, 11:49
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Может ещё и завтраков хочет? Приспособленец и альфонс))
|
|
|
|
13-09-2009, 11:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
мне кажется, что женщина с серьезными целями знакомства все же не должна идти в постель, если не хочет создать о себе представление как о легкомысленной искательнице приключений...с другой стороны ей ведь тоже хотелось, ну и наверное боялась его потерять отказом...в таком возрасте все- таки мужчины на дороге так просто не валяются=)
в любом случае хочется, чтобы у них все получилось и не было разочарований
что мне очень не понравилось, ее слова о себе "я боюсь, что он мне не по зубам"- низкая самооценка...
|
|
|
|
13-09-2009, 12:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
что мне очень не понравилось, ее слова о себе "я боюсь, что он мне не по зубам"- низкая самооценка...
|
А мне кажется что проблема в формулировке "не по зубам". Я думаю нет у неё никаких искренних чувств к этому мужику... "Не по зубам" - говорят когда собираются кого-то съесть. Образно. Ну то есть решить какую-то задачу, преодолеть какие-то трудности.... С человеком должно быть "хорошо", а не "по зубам"))))))
|
|
|
|
13-09-2009, 12:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
А мне кажется что проблема в формулировке "не по зубам". Я думаю нет у неё никаких искренних чувств к этому мужику... "Не по зубам" - говорят когда собираются кого-то съесть. Образно. Ну то есть решить какую-то задачу, преодолеть какие-то трудности.... С человеком должно быть "хорошо", а не "по зубам"))))))
|
какие чувства? онас ним 3 дня знакома=))
естественное стремленье оценить ситуацию и перспективы наперед)
|
|
|
|
13-09-2009, 12:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
ну вот, я и говорю - нет чувств..А что она имела в виду под словами "не по зубам"? Как это?
|
|
|
|
13-09-2009, 12:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
ну вот, я и говорю - нет чувств..А что она имела в виду под словами "не по зубам"? Как это?
|
Меня тоже это "по зубам" как то ...задело что ли? Если бы была хоть маааленькая симпатия , то вряд ли такая фраза имела бы место. 
|
|
|
|
13-09-2009, 12:24
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
Кстати, влюбиться можно и с первого взгляда и почувствовать к человеку притяжение. (даже в 50  )
|
|
|
|
13-09-2009, 12:29
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
Кстати, влюбиться можно и с первого взгляда и почувствовать к человеку притяжение. (даже в 50  )
|
тоже хотел такое написать...
|
|
|
|
13-09-2009, 16:07
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
какие чувства? она с ним 3 дня знакома=))
|
3 дня знакома это же уже классика для современных отношений! Уже рассмотрен фас, профиль, остаются детали)))
Хороший был совет, встречаться подальше от "линии горизонта")))), а там может дама сама не в силах будет отказаться от такого страстного ухажера ( дело молодое)))
Моя подруга искала кавалера для мамы, а нашла для себя на 13 старше. Родила от него пацана и он уже 10 лет к ней страстными, сексуальными чувствами горит, хотя и живут отдельно.
А что касается выражения "по зубам", так оно недавно прозвучало из уст подруги, которая встретила умного мужчину. Мне довелось с ним тоже познакомится и я подумала: "Да, ей он не "по зубам", а я такие "орешки" люблю"))))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
13-09-2009, 16:48
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
3 дня знакома это же уже классика для современных отношений! Уже рассмотрен фас, профиль, остаются детали))))
|
 -ПаЦаааны! Я фчера с дефчёоонкой познакомлся, а сёДня уже в переспал... Чё вы думаетте аб этам?
 -Вчера познакомился? А поимел тока сёня??? ТормазЪ!!! © КВН
Цитата:
|
Сообщение от onno
Хороший был совет, встречаться подальше от "линии горизонта")))), а там может дама сама не в силах будет отказаться от такого страстного ухажера ( дело молодое)))
|
Дак и чё ся любимую мучать-тА? Чай сексреволюшен уже была, общественное мнение не съест! Или вы к тому что тётка пустится во все тяжкие? Но ведь ужо не деффачка, мозги должны быть.
Цитата:
|
Сообщение от onno
А что касается выражения "по зубам", так оно недавно прозвучало из уст подруги, которая встретила умного мужчину. Мне довелось с ним тоже познакомится и я подумала: "Да, ей он не "по зубам", а я такие "орешки" люблю"))))
|
Интересное мнение. Конечно о таких вещах лучше филолагам высказаться, но по-моему в этом выражении есть какая-то агрессивность, и к сердечным делам оно не подходит. Ладно если бы сказала "не в свои сани" или "не по Сеньке шапка". А "зубы" больше подходит хищницам, что охотятся на папиков... 
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
Последнее редактирование от piton71 : 13-09-2009 в 16:57.
|
|
|
|
13-09-2009, 12:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
|
Когда говорят "не по зубам" - это не значит, что нет искренности, просто боятся, что недостойны его. Это просто комплексы. Мужчины тоже часто пасуют перед женщиной (если очень красива, например, самодостаточна или обеспечена, или поклонников море) и мысленно говорят себе: "она мне не по зубам", это не значит, что нет чувств и прочее. Просто боятся оказаться не тем, кто ей нужен. Так же и в данной ситуации, он ей очень нравится скорее всего, боится не выдержать конкуренцию. Опять же комплекс, который женщины сами себе придумывают.
|
|
|
|
13-09-2009, 13:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А чего это в 47 - бабушки?
Мне например, 47, крестиком не вышиваю и уж не суждено видимо... Не бабушка, в ближайшем времени и не обрадуют такой новостью...
По теме... О подруге как бы...
В постели оказались на второй день знакомства (ей - за 40, ему - под 50), причем по ее инициативе, там наверно мужчину сомнения мучили... или приличия соблюдал... кто теперь скажет? Все там неземнО было, как молодым и не снилось по причине неопытности...
Что сейчас? Вместе, секс, есснно для возраста, не на первом месте в отношениях, но все устраивает... Тетенька наверно умная оказалась  (как там в соседней ветке рассуждают, что лучше, ум или красота) А дяденька-то ваще-то молодых любил по жизни... и Хрудь всегда замечал... а вот поди ж ты...
|
|
|
|
13-09-2009, 14:01
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от filolg
А чего это в 47 - бабушки?
Мне например, 47, крестиком не вышиваю и уж не суждено видимо... Не бабушка, в ближайшем времени и не обрадуют такой новостью...
По теме... О подруге как бы...
В постели оказались на второй день знакомства (ей - за 40, ему - под 50), причем по ее инициативе, там наверно мужчину сомнения мучили... или приличия соблюдал... кто теперь скажет? Все там неземнО было, как молодым и не снилось по причине неопытности...
Что сейчас? Вместе, секс, есснно для возраста, не на первом месте в отношениях, но все устраивает... Тетенька наверно умная оказалась  (как там в соседней ветке рассуждают, что лучше, ум или красота) А дяденька-то ваще-то молодых любил по жизни... и Хрудь всегда замечал... а вот поди ж ты...
|
Я тоже не умею..крестиком вышивать и сказала об этом с легкой иронией, т.к считаю что возраст (а 47 это еще не возраст) чувствам не помеха. И не только чувствам  ))
Более того, чем старше мы становимся, тем острее чувствуем, тем больше ценим чувства любимого человека и свои.
А по теме, наверное нужно поступить так, как самой себе комфортно и понятно и постараться объяснить это мужчине.
|
|
|
|
13-09-2009, 14:01
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
- в 50 лет ну какая же бабушка то  ))))))))) у меня маме 50 и маме кавери 50, даже язык не поворачивается их бабушками назвать, молодые женщины, полные жизни 
- опыт... сексуальный опыт от возраста ну никак не зависит, так что то, что 47летняя женщина может дать фору 20летней изза опыта, скажем так... ерунда  уменя зависят не от возраста, а от способностей 
- женщина, настроенная на серьёзные отношения, в первую ночь на постель не согласится  сначала присмотрится 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
13-09-2009, 18:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Когда говорят "не по зубам" - это не значит, что нет искренности, просто боятся, что недостойны его. Это просто комплексы. Мужчины тоже часто пасуют перед женщиной (если очень красива, например, самодостаточна или обеспечена, или поклонников море) и мысленно говорят себе: "она мне не по зубам", это не значит, что нет чувств и прочее. Просто боятся оказаться не тем, кто ей нужен. Так же и в данной ситуации, он ей очень нравится скорее всего, боится не выдержать конкуренцию. Опять же комплекс, который женщины сами себе придумывают.
|
вот, все верно кстати!
|
|
|
|
14-09-2009, 09:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
мне кажется, что женщина с серьезными целями знакомства все же не должна идти в постель, если не хочет создать о себе представление как о легкомысленной искательнице приключений....
|
Обс, а я в первый вечер приставал!!!
Правда жена много моложе, а мне за 40!! 
|
|
|
|
16-09-2009, 04:13
|
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
мне кажется, что женщина с серьезными целями знакомства все же не должна идти в постель, если не хочет создать о себе представление как о легкомысленной искательнице приключений...с другой стороны ей ведь тоже хотелось, ну и наверное боялась его потерять отказом...в таком возрасте все- таки мужчины на дороге так просто не валяются=)
в любом случае хочется, чтобы у них все получилось и не было разочарований
|
думаю, если хочется, то надо. чего терять-то ? =)
Но не рассчитивать на то ,что если будет секс, то это все серэзно.
думаю, чем старше, тем менее важно сколько продлиться период ухаживания.
главное, не цепляться за чувака, даже если очень хочется его привязать
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
|
|
|
|
16-09-2009, 04:21
|
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
|
Честно говоря, немного жалко автора. похоже, с мужичками не очень повезло чтоли, или в чем другом вопрос, не знаю.
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
|
|
|
|
16-09-2009, 09:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Жесть
Честно говоря, немного жалко автора. похоже, с мужичками не очень повезло чтоли, или в чем другом вопрос, не знаю.
|
не повезло с одним, почти полностью под его влиянием до сих пор
он заходит к ней в дом, когда хочет, а у нее нет сил устраивать скандалы и вызывать полицию
но вроде понимает, пока не станет полной хозяйкой своей жизни- новая связь не получится
|
|
|
|
13-09-2009, 12:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
А вот еще немного "масла в огонь". Интересно мнение людей, которым за 40, остальных попросила бы помолчать.
Женщине около 47 лет, сохранила привлекательный внешний вид, мужчинам нравится, хорошая, добрая, хозяйственная, но одинокая. Очень хочет постоянства в отношениях, хочет хозяина в дом. Познакомилась. Мужчина интересный, но нетерпеливый, уже на следующий день тащит в постель. Женщину мучают смутные сомнения "а не бабник ли?". Вижу, боится, что мужчине ничего серьезного не надо.
Вроде бы все понятно, людям под 50, не мальчик не не девочка, друг для друга привлекательны,но может быть стоит выдержать какую-то дистанцию для того, чтобы узнать больше о намерениях и целях знакомства или все таки в таком возрасте не стоит разыгрывать романс с ухаживаниями, а сразу переходить к делу?
|
По себе знаю, если зарождаются такие сомнения, значит, так и есть скорее всего. Но бывают исключения в этой жизни  Мужчина просто хочет все и сразу и без лишних заморочек в данном случае! Надо спокойненько выждать время, присмотреться к нему, быстрый секс только может разочаровать ее. На возрасте своем вообще не надо зацикливаться, 47-летняя может фору дать 20-летней - опыт - это ВСЕ! Побольше уверенности в себе, постараться организовывать встречи первые подальше от постели  Если нужна - подождет и оценит!
|
|
|
|
13-09-2009, 16:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
Если она настроена на серьёзные отношения, то конечно же торопить события не будет... Соответственно и мужчина этот... Ведь сначала надо прочувствовать есть ли взаимная симпатия и взаимопонимание... Если взаимная искра пробивает и вербально вместе чертовски интересно, то можно и эротический план проверить... А дальше всё сложится как сложится...
* Мне 46. Значит имею право вызказать мнение... 
|
|
|
|
13-09-2009, 16:46
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Вспомнила сейчас свой старый пост, когда я написала туже фразу: «Вы чертовски привлекательны я….» Разговор шёл о том, кто платит за ужин, тот танцует даму. Когда я договорилась о встрече с чехом в ресторане после работы, мне пришла смс с вопросом « А отель заказывать?» Такая прямолинейность темы мне была очень неприятна , дружба закончилась.
*Шаман, а я думала вам и 38нет))) Спасибо за интересные мысли вслух)))
-----------------
|
|
|
|
13-09-2009, 17:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Вспомнила сейчас свой старый пост, когда я написала туже фразу: «Вы чертовски привлекательны я….» Разговор шёл о том, кто платит за ужин, тот танцует даму. Когда я договорилась о встрече с чехом в ресторане после работы, мне пришла смс с вопросом « А отель заказывать?» Такая прямолинейность темы мне была очень неприятна , дружба закончилась.
*Шаман, а я думала вам и 38нет))) Спасибо за интересные мысли вслух)))
|
Меня вот убивают такие мужчины. Эти европейцы странное отношение изначально к ужинам в ресторанах имеют  Мне сразу вспомнилась история с одним финским мужчиной, с которым также подобный спор был. У меня было много встреч с мужчинами в ресторанах чисто по деловым вопросам в России, и они платили, ну еще просто друзья-мужчины могли пригласить поужинать где-то и пообщаться. Он всегда странно к этому относился! И обмолвил такую фразу: "Если мужчина приглашает в ресторан и платит за ужин, значит, он ожидает секс!" На что я КРАЙНЕ возмутилась и сказала: "Ужин - это еда и общение! Я не обязана расплачиваться за еду своим телом! Я не бездомная и голодная женщина, не уличная проститука! Мое тело стоит дороже, чем еда в ресторане! Если я на встрече в ресторане - это просто встреча! Не более!"
|
|
|
|
13-09-2009, 17:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
красиво таки цену пытаются себе набить)) плати тогда сама за всё)))
|
|
|
|
13-09-2009, 17:11
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Меня вот убивают такие мужчины. !"
|
Хорошо, что мы с вами ещё живы!  Вас приятно читать)))
piton71 раз мы в теме о чертовской привлекательности, то предлагаю не терять времени и нам, чертовски привлекательным перейти на «ты» ( я думаю, мама Марата не будет возражать  ))
-----------------
|
|
|
|
13-09-2009, 17:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
[QUOTE=Niinjoo]красиво таки цену пытаются себе набить)) плати тогда сама за всё)))[/QUOTE]
Так я бывает и плачУ  Но не считаю себя ничем обязанной за ужин, за который платит мужчина! И это низко со стороны мужчины полагать, что женщина должна за тарелку еды и бокал вина отдаться ему!  Ну это смешно и нелепо!
|
|
|
|
13-09-2009, 17:21
|
|
|
siinä on kaikki
Проживание: Varsinais-Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Меня вот убивают такие мужчины. Эти европейцы странное отношение изначально к ужинам в ресторанах имеют  Мне сразу вспомнилась история с одним финским мужчиной, с которым также подобный спор был. У меня было много встреч с мужчинами в ресторанах чисто по деловым вопросам в России, и они платили, ну еще просто друзья-мужчины могли пригласить поужинать где-то и пообщаться. Он всегда странно к этому относился! И обмолвил такую фразу: "Если мужчина приглашает в ресторан и платит за ужин, значит, он ожидает секс!" На что я КРАЙНЕ возмутилась и сказала: "Ужин - это еда и общение! Я не обязана расплачиваться за еду своим телом! Я не бездомная и голодная женщина, не уличная проститука! Мое тело стоит дороже, чем еда в ресторане! Если я на встрече в ресторане - это просто встреча! Не более!"
|
Всё таки подразумевается что надо расплатиться?Так не халявничайте - расплатитесь за ужин сами за себя,а ещё лучше об этом сразу предупредить своего спутника.
Девушка сама призналась ,что раз её тело стоит дороже,чем...то следовательно оно(тело) продается!!! Вот и следует делать выводы...
|
|
|
|
13-09-2009, 17:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от total
Всё таки подразумевается что надо расплатиться?Так не халявничайте - расплатитесь за ужин сами за себя,а ещё лучше об этом сразу предупредить своего спутника.
Девушка сама призналась ,что раз её тело стоит дороже,чем...то следовательно оно(тело) продается!!! Вот и следует делать выводы...
|
Мужское мнение всегда интересно в этом вопросе! 
Но когда идет речь о деловых встречах в местах, где питаются, платит - принимающая сторона! Это норма! Конечно, я могла сама расплатиться, но если мне в открытую говорят, что расходы оплачивает тот-то или тот-то, я не в коем случае не считаю себя обязанной, да еще и телом  ! И халявы не вижу ни в чем! Я приехала, мы все обговорили, пришли к решению, он расплатился, как САМ же предложил!
Вопрос не в том, кто платит! Вопрос в другом - в ожиданиях! За ужин в ресторане женщина не должна расплачиваться телом, если этого ожидает мужчина! Повторюсь - это низко со стороны мужчины!
|
|
|
|
13-09-2009, 17:22
|
|
|
Registered User
Проживание: город Зеро
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
обычно рекомендуют -быка за рога...
(тут нет никакой иронии для автора этих слов...просто ситуация одинакова и расценивать ее надо тоже творчески)))там-спасибо)
*я не люблю к примеру сразу куда то женщину тащить...мне поговорить надо...иногда долго...иногда очень долго...)))но пока не пойму что за человек-только театры либо библиотеки...
-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
|
|
13-09-2009, 17:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gordon
обычно рекомендуют -быка за рога...
(тут нет никакой иронии для автора этих слов...просто ситуация одинакова и расценивать ее надо тоже творчески)))там-спасибо)
*я не люблю к примеру сразу куда то женщину тащить...мне поговорить надо...иногда долго...иногда очень долго...)))но пока не пойму что за человек-только театры либо библиотеки...
|
И много было женщин, посмеявшихся над вами: "Я фся горела огнём, чтобы укойку, а он - только в театры да библиотеки... хам!"?
Пусть в первый же вечер искра взаимного влечения промелькнула, но если женщина, описанная топикстартером, тем не менее в раздумьях о благонадёжности кавалера, так почему считать её глупой. Она как раз очень даже умно поступает. Подумаешь, за какие-то бычьи рога в первый же вечер пренебрегла подержаться... Будет ещё много вечеров, ведь не завтра ей срок помирать! Женщина хочет, чтобы было, как она хочет. И в её планы не входило сразу с танцев бежать к нему ночевать, как он того захотел.
- Мне ухаживать некогда, жду вас в полночь у амбара.
- Я расскажу мужу, и он превратит вас в червяка!
|
|
|
|
13-09-2009, 18:00
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Было мне интересно мнение мужчины 33лет, живущего в Германии. Как он относится к тому, кто платит за ужин и когда идут в номера девчата сразу или потом? Он мне ответил, что ему нравятся немки, которые, если в конце вечера платят за себя, это означает, что продолжение программы не будет. А вопросом, сколько времени нужно на ухаживание, он в отншениях не задаётся, потому что в отношениях, для него это не играет роли.
Есть случаи, когда «быстрый переход к телу» разрушает романтику отношений и даже дружбу. А есть любовь с первого получаса акта на дискотеке в туалете. Всё очень по - разному....
Услышала недавно от подруги: «Чем больше в тебя мужчина вкладывает, тем дороже ценит » Никогда над этим не задумывалась, может быть в этом есть своя правда?
-----------------
|
|
|
|
13-09-2009, 18:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Старославянские традиции мне больше нравятся, если по выходным бьёт- значит любит))
|
|
|
|
13-09-2009, 18:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
...«Чем больше в тебя мужчина вкладывает, тем дороже ценит » Никогда над этим не задумывалась, может быть в этом есть своя правда?
|
Слышала от другой подруги такое объяснение: ...тем больше мужчина жалеет своё потраченное, а посему и дорожит своим потраченным.
|
|
|
|
13-09-2009, 18:19
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Слышала от другой подруги такое объяснение: ...тем больше мужчина жалеет своё потраченное, а посему и дорожит своим потраченным.
|
Ну да это продолжение вывода расходов)))
-----------------
|
|
|
|
13-09-2009, 17:56
|
|
|
Unregistered User
Проживание:
|
|
|
|
|
13-09-2009, 18:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Онно, спасибо, я вообще свои улыбки на фото терпеть не могу> мне кажется, что застывшая мертвая эмоция это страшно)
хотя выражение лица а ля унылое г... тоже не лучше)))
|
|
|
|
13-09-2009, 18:46
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
Онно, спасибо, я вообще свои улыбки на фото терпеть не могу> мне кажется, что застывшая мертвая эмоция это страшно)
хотя выражение лица а ля унылое г... тоже не лучше)))
|
Хорошо, не делай улыбку, сделай загадку ( в красном варианте она была) при твоих данных можно экспериментировать в любом ракурсе.
Чтобы быть в теме Расскажу историю своей юности. Решила я как-то что останусь с интересным мужчиной на ночь, он в моё решение не мог поверить и сказал «Ты такая девушка, за которой, как минимум неделю ухаживать надо»))))) Сейчас вспоминаю и смеюсь над тем, как это всё было))) А этот мужчина, старше меня лет на 10. Потом пять лет писал мне письма, аккуратно намекая на свои чувства. Вот и результат одной смешной ночи.))))
-----------------
|
|
|
|
13-09-2009, 18:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
по теме... интим уже был, поцелуи в первый же вечер знакомства, женщине изголодавшейся этого конечно же хотелось, но теперь есть страх, что
ее не восприняли серьезно
насчет не по зубам она поняла, когда увидела его крутую тачку и холостяцкую обстановку в квартире) а когда узнала, что у него еще и фирма своя....
|
|
|
|
13-09-2009, 18:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
по теме... интим уже был, поцелуи в первый же вечер знакомства, женщине изголодавшейся этого конечно же хотелось, но теперь есть страх, что
насчет не по зубам она поняла, когда увидела его крутую тачку и холостяцкую обстановку в квартире) а когда узнала, что у него еще и фирма своя....
|
Ну воот... а начало темы было романтично-интригующее... 
|
|
|
|
13-09-2009, 18:48
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
Вот и пойми вас женщин: если беден - значит плохо, если пьяница- тоже, бабник - тоже плохо, крутая тачка - выясняется тоже, а своя фирма - так вообще завал. За кого же хорошо замуж выходить?
Есть у меня 2 знакомые в этом возрасте, обеим по 45. Так вот одна с юных лет выбирала, сомневалась и просчитывала варианты. Девушка была она красивая, варианты были... Ну вот, в результате считает до сих пор. Впрочем, считать уже особо нечего, сегодня вариантов нет.
Другая рано вышла замуж, родила 2 детей. Без денег, без карьеры, без крутого мужа, с мизерной жилплощадью. Просто она всё это сделала так, не считая... Сейчас у неё семья крепкая, дети заканчивают учиться, всё сложилось.
О чём это я?..... да вот: на самом то деле права первая девушка, т.к. если считать-прикидывать, то становится совершенно ясно, что семья это не выгодно. ни с какой стороны.
Ну а если не считая, то может получиться)))))))))))
|
|
|
|
13-09-2009, 18:52
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
О чём это я?..... да вот: на самом то деле права первая девушка, т.к. если считать-прикидывать, то становится совершенно ясно, что семья это не выгодно. ни с какой стороны.
|
А ты из какой группы не девичьей будешь?)))
-----------------
|
|
|
|
13-09-2009, 18:54
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
А ты из какой группы не девичьей будешь?)))
|
Не понял. Честно, не понял. Что значит из какой группы???? Я не из группы))))))
|
|
|
|
13-09-2009, 18:57
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
1) Девушка была она красивая, варианты были... Ну вот, в результате считает до сих пор. Впрочем, считать уже особо нечего, сегодня вариантов нет.
2) Другая . Просто она всё это сделала так, не считая... .
|
1) считала
2) не считала и получила
-----------------
|
|
|
|
13-09-2009, 19:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
1) считала
2) не считала и получила
|
Ну я то тут причём?)))) Я писал про девочек, но сам то я - мальчик!)))))
Может ты имела в виду кто из них мне больше нравится?
Первая - красивее. Вторая - счастливее.
|
|
|
|
13-09-2009, 19:13
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
Ну я то тут причём?)))) Я писал про девочек, но сам то я - мальчик!)))))
Может ты имела в виду кто из них мне больше нравится?
Первая - красивее. Вторая - счастливее.
|
Для сообразительных, повторюсь))
1) рассчитываешь и ждёшь лебёдушку
2) берёшь синицу в руки
-----------------
|
|
|
|
13-09-2009, 19:19
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
Есть у меня 2 знакомые в этом возрасте, обеим по 45. Так вот одна с юных лет выбирала, сомневалась и просчитывала варианты. Девушка была она красивая, варианты были... Ну вот, в результате считает до сих пор. Впрочем, считать уже особо нечего, сегодня вариантов нет. ))))
|
Ты не допускаешь, что она не очень-то и хотела замуж? 
Её всё устраивало тогда и устраивает теперь.
|
|
|
|
16-09-2009, 06:27
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
Вот и пойми вас женщин: если беден - значит плохо, если пьяница- тоже, бабник - тоже плохо, крутая тачка - выясняется тоже, а своя фирма - так вообще завал. За кого же хорошо замуж выходить?
Есть у меня 2 знакомые в этом возрасте, обеим по 45. Так вот одна с юных лет выбирала, сомневалась и просчитывала варианты. Девушка была она красивая, варианты были... Ну вот, в результате считает до сих пор. Впрочем, считать уже особо нечего, сегодня вариантов нет.
Другая рано вышла замуж, родила 2 детей. Без денег, без карьеры, без крутого мужа, с мизерной жилплощадью. Просто она всё это сделала так, не считая... Сейчас у неё семья крепкая, дети заканчивают учиться, всё сложилось.
|
Поддерживаю! Нужно меньше прикидывать и просчитывать, все равно человеческие отношения не просчитаешь. Пусть пробует и, если получится, то здорово. а если не получится... то пусть пробует еще))) Никогда не сдаваться! 
-----------------
Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти...
|
|
|
|
13-09-2009, 18:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
Зачем женщине боятся своих чувств. Проявила она их ...ну и хорошо. Все проблемы идут если мы чувства скрываем. ( я не предлагаю сразу все...)))
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид