|
28-09-2009, 15:14
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Народ, помогите Ebay! : (
Мне нужна помощь, если кто сможет, или есть желание, надо заказать через Ebay
Дисплей для КПК, стоит он там примерно 20$, проблема в том , что там система PayPal, а у меня нету Luottokortti , так как Opiskelija -. нет постоянного дохода.
Если кто может помочь заказать на себя , желательно из Хельсинки или PK-Seutu .
Надеюсь есть такие люди, из Питера дисплей и сенсор стоит 5000 + 1500 руб, а там 20е-30 $ ...
-----------------
Sony Ericsson P910i - Iphone Must Die!
|
|
|
|
29-09-2009, 10:15
|
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
не забудь, что пересылка обойдётся в такую же сумму 20-30 Долларов через почту.
|
|
|
|
29-09-2009, 10:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SmartMan
Мне нужна помощь, если кто сможет, или есть желание, надо заказать через Ebay
Дисплей для КПК, стоит он там примерно 20$, проблема в том , что там система PayPal, а у меня нету Luottokortti , так как Opiskelija -. нет постоянного дохода.
Если кто может помочь заказать на себя , желательно из Хельсинки или PK-Seutu .
Надеюсь есть такие люди, из Питера дисплей и сенсор стоит 5000 + 1500 руб, а там 20е-30 $ ...
|
в ПэйПэл деньги загоняются и просто с текущего счета, только они "идут" в Англию, а это 5 дней.
что хоть за он ? дай линка, посмотреть 
|
|
|
|
29-09-2009, 11:43
|
|
|
измученный нарзаном
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от trash
в ПэйПэл деньги загоняются и просто с текущего счета, только они "идут" в Англию, а это 5 дней.
что хоть за он ? дай линка, посмотреть 
|
Неправда, платеж между счетами Paypal проходит мгновенно. Вот доставка товара из Англии может быть 5 дней, но это сравнительно быстро, чем если заказывать из Hong-Kong 
-----------------
Богатый человек тот, кто владеет информацией.
|
|
|
|
29-09-2009, 13:01
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Analitik
Неправда, платеж между счетами Paypal проходит мгновенно. Вот доставка товара из Англии может быть 5 дней, но это сравнительно быстро, чем если заказывать из Hong-Kong 
|
Вы о чём ?
Аналитики, читать должны уметь, обидно  так громко звучит и так же громко пшыкает.
Я про то, что не обязательно иметь кредитку. С ПэйПэлом можно работать имея только счет в банке. Но деньги со своего счета в банке (например Нордея) будут идти на свой счет в ПэйПэл - 5 дней.
И это будет считаться как обычный ЕУ-трансфер денег.
кредитка просто намного удобней в использовании, но можно и без нее.
надеюсь мне больше не придется возвращаться к таким примивным темам, которые описаны на сайте ПэйПэла.
|
|
|
|
29-09-2009, 14:08
|
|
|
измученный нарзаном
|
Цитата:
|
Сообщение от trash
Вы о чём ?
Аналитики, читать должны уметь, обидно  так громко звучит и так же громко пшыкает.
Я про то, что не обязательно иметь кредитку. С ПэйПэлом можно работать имея только счет в банке. Но деньги со своего счета в банке (например Нордея) будут идти на свой счет в ПэйПэл - 5 дней.
И это будет считаться как обычный ЕУ-трансфер денег.
кредитка просто намного удобней в использовании, но можно и без нее.
надеюсь мне больше не придется возвращаться к таким примивным темам, которые описаны на сайте ПэйПэла.
|
Давай-ка без хамства, пшикать можешь себе под стул, сколько влезет.
Если пополнять счет Paypal через свой банковский аккаунт, то ни в какую Англию напрямую через банк они идти не будут. Иначе теряется весь смысл от использования Paypal. Один-три дня (никак не 5!!) уходит на перевод денег с финского счета на счет компании Paypal, который находится в финском банке. После получения денег, Paypal пополняет аккаунт и отправляет деньги получателю, скажем, в Англию. Перевод проходит мгновенно. Потом, если получатель захочет их обналичить, то на своей странице переводит их на свой английский банковский счет и ждет еще пару дней. НО операция считается завершенной, когда деньги получены на Paypal аккаунт, а не на английский банковский счет.
Действительно, давай ты больше не будешь комментировать на эту тему.
-----------------
|
|
|
|
29-09-2009, 14:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Analitik
Если пополнять счет Paypal через свой банковский аккаунт, то ни в какую Англию напрямую через банк они идти не будут. Иначе теряется весь смысл от использования Paypal. Один-три дня (никак не 5!!) уходит на перевод денег с финского счета на счет компании Paypal, который находится в финском банке. После получения денег, Paypal пополняет аккаунт и отправляет деньги получателю, скажем, в Англию. Перевод проходит мгновенно. Потом, если получатель захочет их обналичить, то на своей странице переводит их на свой английский банковский счет и ждет еще пару дней. НО операция считается завершенной, когда деньги получены на Paypal аккаунт, а не на английский банковский счет.
|
что хочу, то и буду комментировать.
не будете дезу пихать - не буду комментить. изначально у них был английский банк. если они догадались открыть здесь счет, в конце концов, то это только в плюс пэйпэлу.
я cказал автору самый простой способ - без карточек и без обходных листов из учебного заведения, а уж куда идут деньги это вторично.
пока он еще сделает эту карту - он уже получит свой дисплей
|
|
|
|
29-09-2009, 16:41
|
|
|
Гдето там...
Проживание: Hi/Kvl/Piter
|
Цитата:
|
Сообщение от Analitik
|
Платежка идет в районе 7 рабочих дней на такие сервисы как пейпэл, и манибукерс, даже если у них есть счета в Финляндии.
|
|
|
|
29-09-2009, 11:42
|
|
|
измученный нарзаном
|
Во-первых, Luottokortti с минимальным лимитом (800-1000е) дают студентам, если принесешь документ из института с пройденными курсами.
Во-вторых, к Paypal можно подключить также Visa Debit и Visa Electron. В verkkopankki, в разделе Kortit не забудь поставить разрешение на оплату через интернет, тогда интернет-платежи будут проходить.
Так что с покупкой на Ebay ты легко справишься и сам 
-----------------
|
|
|
|
29-09-2009, 16:55
|
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Тебе Константин из "СЦ" должен тебе за такой комплимент бесплатно всё поставить и заменить.
У человека образования нет, а он выдаёт себя за мега-спеца и ещё чёрт знает за кого. Работает только на тех, кто вообще ноль в технике, пуская пыль в глаза терминами, которые ему самому почти не понятны. Похоже, он и на телефоны перекинулся, дурит народ...
|
|
|
|
29-09-2009, 17:02
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Iosif
Тебе Константин из "СЦ" должен тебе за такой комплимент бесплатно всё поставить и заменить.
У человека образования нет, а он выдаёт себя за мега-спеца и ещё чёрт знает за кого. Работает только на тех, кто вообще ноль в технике, пуская пыль в глаза терминами, которые ему самому почти не понятны. Похоже, он и на телефоны перекинулся, дурит народ...
|
дауш, я сам по компам хорошо понимаю ^^
-----------------
Sony Ericsson P910i - Iphone Must Die!
|
|
|
|
30-09-2009, 01:40
|
|
|
dede le cochon
Проживание: helsinki/saratov
|
я покупал у продавцов и с 98% рейтингом - проблем не было
когда у продавца 10 000 проданных товаров - он должен быть Копперфильдом, чтобы продолжать продавать туфту
я покупаю как правило самое дешёвое, что подходит по описанию / условию доставки - оплаты
ну и чтобы товар не совсем левый был
если что, могу помочь купить и поменять 
|
|
|
|
30-09-2009, 09:15
|
|
|
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от dey
когда у продавца 10 000 проданных товаров - он должен быть Копперфильдом, чтобы продолжать продавать туфту
|
Должен, конечно, но бывает иногда.
Цену надо проданного всегда смотреть, а то напродают копеечных товаров, получат отличный рейтинг - и переключается на торговлю дорогой электроникой )
месяца 2 проторговать может успеть 
|
|
|
|
30-09-2009, 10:09
|
|
|
dede le cochon
Проживание: helsinki/saratov
|
Цитата:
|
Сообщение от mdn
Должен, конечно, но бывает иногда.
Цену надо проданного всегда смотреть, а то напродают копеечных товаров, получат отличный рейтинг - и переключается на торговлю дорогой электроникой )
месяца 2 проторговать может успеть 
|
ну вот в отзывах о продавце ничто не мешает посмотреть. чем он торговал последнее время и какова реакция клиентов
Ебаы же старается ради честности обоих - продавцов и покупателей 
(хотя, по моему, не без недочётов)
(кстати из личного опыта недобросовестный или балбесных продавцов из ЕС будет побольше, чем из Азии - последние наоборот кажутся более ответственными)
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид