|
|
29-09-2009, 10:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Ну муж, ну кобель.
Девченки, ну просто ужас.
Я тут нашла на сайте объявление мужа. Видетили у него отпуск скоро, и он хочет отдохнуть сам.
И тут на сайте нахожу, ЗДЕСЬ на суоми.ру, этот кобель уже ищет с кем поехать.
http://www.russian.fi/board/post/27200
ПРосто в шоке.
|
|
|
|
29-09-2009, 10:51
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Zhena
Я тут нашла на сайте объявление мужа. Видетили у него отпуск скоро, и он хочет отдохнуть сам.
хттп://щщщ.суоми.ру/боард/пост/27200
ПРосто в шоке.
|
А откуда вы знаете, что это-ваш муж?
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
29-09-2009, 10:53
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
А откуда вы знаете, что это-ваш муж?
|
Наверное по почерку.
ЗЫ. какое-то шестое чувство подсказывает мне, что имеет место быть попытка привлечь внимание к своему объявлению.
|
|
|
|
29-09-2009, 11:00
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
...
ЗЫ. какое-то шестое чувство подсказывает мне, что имеет место быть попытка привлечь внимание к своему объявлению.
|
в обьявлении про женатость ниче не сказано. привлекать внимание таким образом, от имени ревнивой и не совсем адекватной жены, вряд ли рационально.
|
|
|
|
29-09-2009, 11:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
По-моему еще проще...попытка организовать новый опрос на тему "кобелей"....))))))
|
|
|
|
29-09-2009, 11:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а просто к теме, жены поройтесь на досуге по сайтам знакомств. Ну очень много муженьков там подвисают, даже не стесняются фотки выкладывать. Кому-то тоже сюрприз найдется(((
|
|
|
|
29-09-2009, 11:06
|
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
в обьявлении про женатость ниче не сказано.
|
Ёж..ну ты дал...хто ж в объявление такое пишет!
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
|
29-09-2009, 11:08
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
Ёж..ну ты дал...хто ж в объявление такое пишет!
|
так ето на тему, что сам хочет вниманье к обьявлению привлечь. типа, на кой хрен в обьявлении не писать, а тут писать, дескать, жена имеется? через ето я думаю, что хозяин обьявления и автор темы - разные люди.
|
|
|
|
29-09-2009, 10:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
остается посочувствовать вам.... и в том, что муж такой, да и в том, что вы тут себя и его полощите... Зачем? ситуация кстати обыденная, в наше время, к сожалению.
|
|
|
|
29-09-2009, 10:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
так ответили бы ему от лица незнакомки, фото красивое послали, потом бы встретились=)
|
|
|
|
29-09-2009, 13:40
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
так ответили бы ему от лица незнакомки, фото красивое послали, потом бы встретились=)
|
Самое толковое предложение в этой ветке! Если это действительно муж автора в маске, лучше такого способа отомстить вряд ли найдёшь.
|
|
|
|
29-09-2009, 13:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Самое толковое предложение в этой ветке! Если это действительно муж автора в маске, лучше такого способа отомстить вряд ли найдёшь.
|
Ну вот увидит он меня, назовет потом "блядью" и что это я решила загулять а не он. А он типа меня тут ловит. Зачем это и так все как на чистом листе.
|
|
|
|
29-09-2009, 10:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
изощренный современный пикап=)
|
|
|
|
29-09-2009, 11:09
|
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
да ну..тема - это разводка
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
|
29-09-2009, 11:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Да ладно, там и тех и других много. Тех кто "Для секса на одын-два", "женаты/замужем" и т.д.
|
|
|
|
29-09-2009, 11:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Zhena
ПРосто в шоке.
|
Автор может стоит дать ему эту возможность .Все равно человек если уже так заявил, то сделает это рано или поздно...Он уже в ваших отношениях частично...
|
|
|
|
29-09-2009, 11:19
|
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
В женихаловке не так уж много народу, как мужчин ,так и женщин. Если говорят, что там сидит половина всех мужиков, то статистика про 35 тыщ. русскоязычных в Фин. явно врёт.
Кстати, интересный момент: Когда жена случайно ловит там своего мужа - это вопли на весь регион. А что жена там сама делала, на сайте, раз она совершенно случайно наткнулась на мужа? Может зарегистрировалась всё с той же целью, что и её муж?
|
|
|
|
29-09-2009, 13:50
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iosif
В женихаловке не так уж много народу, как мужчин ,так и женщин. Если говорят, что там сидит половина всех мужиков, то статистика про 35 тыщ. русскоязычных в Фин. явно врёт.
Кстати, интересный момент: Когда жена случайно ловит там своего мужа - это вопли на весь регион. А что жена там сама делала, на сайте, раз она совершенно случайно наткнулась на мужа? Может зарегистрировалась всё с той же целью, что и её муж?
|
Молодой человек, какие сайты знакомств. Вот на суоми.ру случайно с боку прочитала на доске объявлений. Покопала оказалось что это третье объявление. Если бы с работы не зашла бы на суоми.ру в это время, фиг бы когда я бы это увидела. Вот сегодня в узнала что тут есть даже доска для знакомств, а из кандидатов "мой" на первом месте. И совести хватило имя написать.
ну я просто в шоке. То он пинджак оденет новый (меня бы хоть раз бы куда сводил, нет сиди с детьми), то на пиво с "друзьями", которых отродясь небыло.
Зато ко мне, постоянные притензии.
|
|
|
|
29-09-2009, 11:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
мне известен не один случай тут в *****, когда жена анкету мужа находит ..честно говоря, считаю, что раз такое произошло, то это показатель неладов в отношениях между супругами..наваливаться на него с обвинениями как-то неумно, в себе разобраться надо сперва
|
|
|
|
29-09-2009, 11:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
мне известен не один случай, когда жена анкету мужа находит ..честно говоря, считаю, что раз такое произошло, то это показатель неладов в отношениях между супругами..
|
А вам известны случаи, когда неладов нет? "В тихом омуте черти водятся"
|
|
|
|
29-09-2009, 11:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
А вам известны случаи, когда неладов нет? "В тихом омуте черти водятся"
|
известны случаи, когда о неладах не распространяются просто
все очень просто: когда в браке один из супругов перестает общаться с другим (под общением можно подразумевать ласку, душевное тепло, внимание, заботу) , то как правило этот другой находит себе такого человека, который это "недостающее" ему дает
|
|
|
|
29-09-2009, 11:32
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
все очень просто: когда в браке один из супругов перестает общаться с другим (под общением можно подразумевать ласку, душевное тепло, внимание, заботу) , то как правило этот другой находит себе такого человека, который это "недостающее" ему дает
|
Или просто не додает. Каждому человеку ранзые вещи требуются в разной степени. Вопрос лишь в том, на сколько все уравновешенно в комплексе.
|
|
|
|
29-09-2009, 11:42
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
Возможно и такое, когда в семье всё-всё хорошо. Тишь-да-гладь. А потому скукотиииища! Вот и ищут острых оЧуЧений на стороне. Моя матушка говаривала: слишком хорошо, тоже не хорошо, задумайтесь об этом.
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
|
29-09-2009, 12:24
|
|
|
не может вспомнить.......
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
|
Сообщение от piton71
Возможно и такое, когда в семье всё-всё хорошо. Тишь-да-гладь. А потому скукотиииища! Вот и ищут острых оЧуЧений на стороне. Моя матушка говаривала: слишком хорошо, тоже не хорошо, задумайтесь об этом.
|
Вот! Склоняюсь к вашему мнению...
-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij
|
|
|
|
30-09-2009, 07:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Есть, конечно, вопросы. Почему его зовут Jesse, а пишет по-русски? Почему она тоже русская? На хрен ей такой муж? Зачем переписываться сним в сети? Проще дома сказать что думает...
В общем, что-то странное
-----------------
Интересующийся
|
|
|
|
29-09-2009, 11:29
|
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
мне известен не один случай, когда жена анкету мужа находит ..честно говоря, считаю, что раз такое произошло, то это показатель неладов в отношениях между супругами..
|
Я считаю, раз на подобный сайтах мужчина регистрируется и активно начинает искать себе приключений, не тольно в нем самом вина. Можно сколько угодно обсуждать т.н. кобелиную сущность мужчин, но это не меняет ситуацию внутри семьи. За этого самого кобеля женщина и вышла замуж. Почему до недавнего времени он был нормальным, а тут на тебе -кобель.
В этом виноваты, предже всего Вы сами, женщины! Раз не даёте мужчине того, что заставляет его искать на стороне. Заметьте, не сразу, а по прошествии некоего времени, когда шансов на улучшение семейный/сексуальных отношений не предвидится.
|
|
|
|
29-09-2009, 11:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
мне известен не один случай тут в *****, когда жена анкету мужа находит ..честно говоря, считаю, что раз такое произошло, то это показатель неладов в отношениях между супругами..наваливаться на него с обвинениями как-то неумно, в себе разобраться надо сперва
|
А моя анкета до сих пор висит на лове.ру, а я пасспорт забыл, теперь не удалить, чё делать?
|
|
|
|
29-09-2009, 12:17
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
А моя анкета до сих пор висит на лове.ру, а я пасспорт забыл, теперь не удалить, чё делать?
|
ВыпИй йАду!.. Спалился, теперь ты "на крючке"...
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
|
29-09-2009, 15:12
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
|
да ладно чо не удалить, ты теперь зайти туда не можешь посмотреть - мож те там дафига написало  )))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
29-09-2009, 11:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Zhena
ПРосто в шоке.
|
А Вы точно жена?  Или просто подружка, имеющая виды на мужчину и решившая отвадить таким образом от мужчины потенциальных соперниц?
У меня сложилось именно такое ощущение. Извиняюсь заранее, если ошиблась.
|
|
|
|
29-09-2009, 13:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
А Вы точно жена?  Или просто подружка, имеющая виды на мужчину и решившая отвадить таким образом от мужчины потенциальных соперниц?
У меня сложилось именно такое ощущение. Извиняюсь заранее, если ошиблась.
|
оччень смешно, он бы в начале похудел бы кило так на 20, и спортом занялся, что бы моих подружек соблазнять.
Был бы на расхват, тут бы небыло уже 3его объявления.
|
|
|
|
29-09-2009, 14:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Zhena
оччень смешно, он бы в начале похудел бы кило так на 20, и спортом занялся, что бы моих подружек соблазнять.
|
Ну почему вы так уверены что это ваш муж только по имени? Если я таким именем подпишусь, тоже подумаете на своего?
Он финн у вас? Для финна слишком грамотно написано!!!
|
|
|
|
29-09-2009, 14:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Ну почему вы так уверены что это ваш муж только по имени? Если я таким именем подпишусь, тоже подумаете на своего?
Он финн у вас? Для финна слишком грамотно написано!!!
|
Не хочу сильно о нем детально писать, ибо может его друзья есть тут. Не красиво человека вот так "де..мом" поливать. Но то что это он это я вам говорю на 150%. Всетаки совмесная жизнь вместе много чему научила, и некоторыми постороениями предложений, и подписью, да много чем.
Плюс он же не думал что я его тут "попалю". Ибо реденько я тут бываю.
|
|
|
|
29-09-2009, 14:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Zhena
|
Ну Вы меня извините, конечно, но мне видятся два варианта:
1). Какая-то шутка от постороннего человека.
2). Вы - никакая ни жена, а просто увидели своего кавалера, на которого виды имеете, возможно, у вас какие-то отношения с ним и есть. Испугались и так неадекватно себя ведете.
Если Вы действительно жена, успокойтесь. Жена - это жена, Вы должны быть уверенны в себе. У жены все карты в руках всегда  Тем более если у него столько лишнего веса и такой некудышный,каким Вы его выставляете тут, расслабьтесь. Если уж жена так говорит о своем муже, то он другим особо тоже не пригодиться  .
Я бы была вообще спокойна, если у меня такая ситуация случилась, а я была бы женой такого человека, потому что я жена, а там - не жены  Побольше уверенности в себе самой, любви к себе, меньше скандалов, ревности, муж сам нервничать начнет  Поверьте мне! 
|
|
|
|
29-09-2009, 14:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Ну Вы меня извините, конечно, но мне видятся два варианта:
1). Какая-то шутка от постороннего человека.
2). Вы - никакая ни жена, а просто увидели своего кавалера, на которого виды имеете, возможно, у вас какие-то отношения с ним и есть. Испугались и так неадекватно себя ведете.
Если Вы действительно жена, успокойтесь. Жена - это жена, Вы должны быть уверенны в себе. У жены все карты в руках всегда  Тем более если у него столько лишнего веса и такой некудышный,каким Вы его выставляете тут, расслабьтесь. Если уж жена так говорит о своем муже, то он другим особо тоже не пригодиться  .
Я бы была вообще спокойна, если у меня такая ситуация случилась, а я была бы женой такого человека, потому что я жена, а там - не жены  Побольше уверенности в себе самой, любви к себе, меньше скандалов, ревности, муж сам нервничать начнет  Поверьте мне! 
|
Ну вот и я жду что он это прочитает, и пусть ему будет стыдно. Все он не звонит. Раньше раз в день звонил, проверял где. А сейчас уже почти конец рабочего дня, и телефон молчит.
|
|
|
|
29-09-2009, 17:46
|
|
|
капризная сучка.
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Zhena
|
нахрена тебе такой муж если ты сама понимаешь что он ни ахти ?? а он чувствует что тебе на него ***** и любви ищет  а раз так открыто то ему на тебя еще больше *****
РАЗВОДИТЕСь и не мучайте друг друга
-----------------
Mazhorova
|
|
|
|
29-09-2009, 13:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Zhena
ПРосто в шоке.
|
А как Вы поняли что это именно Ваш муж? Номера телефона там нет. Фото тоже.
Быть может все-таки ошибочка?
Сейчас Вы себя спалили, не выяснив в переписке кто этот человек...
.
|
|
|
|
29-09-2009, 15:17
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
А как Вы поняли что это именно Ваш муж? Номера телефона там нет. Фото тоже.
Быть может все-таки ошибочка?
Сейчас Вы себя спалили, не выяснив в переписке кто этот человек...
.
|
видимо женщины делятся на две категории:
- первые, которым пофиг изменяет им муж или нет
- другие, которые во всём видят измену вплоть до маниакальной патологии
** не хотела обидеть именно автора, фраза сказана вцелом
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
30-09-2009, 16:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
|
На три.
Третья категория сажает против себя и тупо спрашивает - твое объявление или нет и что за дела.
Если его, весело прощаются навсегда.
Все решается на холодную голову и с железным спокойствием.))
.
|
|
|
|
30-09-2009, 16:32
|
|
|
Пользователь
Проживание: Klaukkala
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
|
Сейчас меня опять наверное женщины будут бить но скажу.
Мне кажетьбся женщины больше деляться на три категории:
- первые, которым пофиг изменяет им муж или нет. То есть просто не любят его.
- вторые которые глупые но им кажеться, что любят мужа
- третьи, которые и любят и умные.
От третьей категории никогда муж не будет бегать. Потому как удовлетворить мужчину это просто. А попробуй удовлетворить женщину как физически так психологически.
|
|
|
|
30-09-2009, 16:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
От третьей категории никогда муж не будет бегать. Потому как удовлетворить мужчину это просто. А попробуй удовлетворить женщину как физически так психологически.
|
Милый мой, вЫ жену на отдельную кровать ложили,
http://www.russian.fi/board/post/27339
И если Жена "не заметила", что вы ей изменили это не значит, что ей пофик.
Ну устроит она вам скандал, а дальше что??? уходить из дома или вас выгонять.
Мужья это ко всем относиться уж если, что делаете то поверьте мы об этом точно нехотим знать.
Ксати герой-любовник, Олег из Кио, вы как девушек на IQ проверяете перед знакомством. тест им устраиваете или головоломку даете.
|
|
|
|
30-09-2009, 17:01
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Zhena
Милый мой, вЫ жену на отдельную кровать ложили,
http://www.russian.fi/board/post/27339
И если Жена "не заметила", что вы ей изменили это не значит, что ей пофик.
Ну устроит она вам скандал, а дальше что??? уходить из дома или вас выгонять.
Мужья это ко всем относиться уж если, что делаете то поверьте мы об этом точно нехотим знать.
Ксати герой-любовник, Олег из Кио, вы как девушек на IQ проверяете перед знакомством. тест им устраиваете или головоломку даете.
|
Iq тут не поможет. Тут нужно быть умной по жизни. Зачем изменять умной жене, которая любит?
Я не беру кобелей, а нормальных мужчин которых большинство. И судя по объявлению то ваш муж как раз обычный мужчина. Если посмотреть как вы его тут охарактеризовали, то так же себя и ведете. Я бы от такой тоже искал утешения. Если вы считаете себя умной то тогда вытекакет, что вы принадлежите к первому типу. То есть просто его не любите. То тогда не понятно чего возмущаться его анкетой? Ищите себе нормального мужчину.
|
|
|
|
30-09-2009, 19:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
|
Типа ей так и придется всю жизнь играть осознанно роль слепой дурочки?)))))))))))))))))
А где гарантия что она не поступает так же со своим супругом - я об изменах. Но он-то об этом уж точно с такой "дурой" не узнает.))
.
|
|
|
|
30-09-2009, 20:42
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Типа ей так и придется всю жизнь играть осознанно роль слепой дурочки?)))))))))))))))))
А где гарантия что она не поступает так же со своим супругом - я об изменах. Но он-то об этом уж точно с такой "дурой" не узнает.))
.
|
Типа ей так и придется всю жизнь играть осознанно роль слепой дурочки?))))))))))))))))) Это о чем? не понял. С изменами женщин тут сложнее. Есть духовная измена и есть физическая. Если духовная то тогда женщина просто не любит мужчину. Но есть часто, что муж и хороший но физически удовлетворить просто не может. В этом случае женщина просто не выдерживает и может чисто физически изменить. Но при этом умная женщина всегда останеться в семье и погода в доме будет хорошей. Я встречал по краней мере одну такую женщину. К сожалению не всегда можна совместить духовность и чисто секс.
Мои утверждения не описывают много случаев. Но кажеться пост то точно.  ) Хотя может и не прав. Сейчас немного запутался.
|
|
|
|
29-09-2009, 13:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
29-09-2009, 13:58
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
не хочеться читать другую тему, вообще суоми.ру не то что не люблю, времени жалко. Так загляну на чуть чуть и дальше в работу.
А по теме, милая Елочка, в начале это достоинство надо найти и помыть, что бы потом его кусать.
Да и не гигиенично это.
Тут же проблема не в том что он решил налево, меня возмутила отрытость. Ну что не дурак ли вот так открыто( ну во всяком случае мне это сразу стало понятно) предлагать себя тут. Ну шел бы он на свой лове.ру или что там еще и искал, там то я точно не бываю.
А второе, что ему вот только отпуск отдельно от супруги и детей, и пиво. Детей жалко очень, видеть постоянного пъяного "папу", а теперь этот папа оказывается еще в загуле.
Не знаю прийти домой его прибить, или просто с вещами вышвырнуть за дверь. Так наверное сопротивлятся будет. "Девушки" то его к себе не возьмут. А тут тепло накормлено.
|
|
|
|
29-09-2009, 14:10
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Zhena
Не знаю прийти домой его прибить, или просто с вещами вышвырнуть за дверь. Так наверное сопротивлятся будет. "Девушки" то его к себе не возьмут. А тут тепло накормлено.
|
это еще раз доказывает, что в своих бедах жены вроде вас виноваты сами.
У меня бы не было никаких сомнений в том, что с ним делать.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
29-09-2009, 14:16
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Zhena
...
А по теме, милая Елочка, в начале это достоинство надо найти и помыть, что бы потом его кусать.
Да и не гигиенично это.
.....
|
да... видать, вы его сильно любите. даже странно, что он от такой любви сбежать решил.
|
|
|
|
29-09-2009, 14:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
да... видать, вы его сильно любите. даже странно, что он от такой любви сбежать решил.
|
А ревнивая любовь утомляет!!!
|
|
|
|
29-09-2009, 14:41
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Юмор Фаины Раневской на вашу тему.
• Перпетум кобеле. (О режисере Ю. Завадском)
• Он умрет от расширения фантазии. (О режисере Ю. Завадском)
Улыбнитесь, атор темы, вокруг вас много симпатичных некобельных лиц 
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
29-09-2009, 14:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Zhena
не хочеться читать другую тему, вообще суоми.ру не то что не люблю, времени жалко. Так загляну на чуть чуть и дальше в работу.
Да и не гигиенично это.
Тут же проблема не в том что он решил налево, меня возмутила отрытость. Ну что не дурак ли вот так открыто( ну во всяком случае мне это сразу стало понятно) предлагать себя тут. Ну шел бы он на свой лове.ру или что там еще и искал, там то я точно не бываю.
А второе, что ему вот только отпуск отдельно от супруги и детей, и пиво. Детей жалко очень, видеть постоянного пъяного "папу", а теперь этот папа оказывается еще в загуле.
|
Не так уж он открыто ищет свое я.
Выгони его, но без скандалов и вышвыриваний вещей. Скажи, что с 1 октября он с тобой не живет.
Через пол года - год или вернется соскучившимся, любящим и похудевшим, или сопьется. Во втором случае это произойдет быстрее, и на это будет не так мучительно смотреть.
Ё!
|
|
|
|
29-09-2009, 18:43
|
|
|
Серёга Карельский
Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Через пол года - год или вернется соскучившимся, любящим и похудевшим, или сопьется. Во втором случае это произойдет быстрее, и на это будет не так мучительно смотреть.
Ё!
|
А может даже и рад будет что выгнала ,,,
и начнётся у него новая хорошая жизнь !!!
|
|
|
|
29-09-2009, 22:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от sergovi4
А может даже и рад будет что выгнала ,,,
и начнётся у него новая хорошая жизнь !!!
|
Один, совсем один! 
Один, совсем один! 
Один, совсем один!
Один? совсем один?!
Один?! совсем один!!!
Один!!! совсем один!!!
Асса, Асса так грустно что хочется танцевать
http://www.youtube.com/watch?v=H2Ro...feature=related
-----------------
+++ http://www.youtube.com/watch?v=6bJLFzf0ofY +++
|
|
|
|
30-09-2009, 16:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Не так уж он открыто ищет свое я.
Выгони его, но без скандалов и вышвыриваний вещей. Скажи, что с 1 октября он с тобой не живет.
Ё!
|
Елкин ты что советуешь?
Дама прочитала чье-то объявление - неизвестно чье оно вообще.
.
|
|
|
|
29-09-2009, 18:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
понимаю праведный гнев Жены..что же, с другой стороны такие кризисные ситуации полезны, чтобы навести порядок в жизни
|
|
|
|
29-09-2009, 18:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Неее дефки, я бы его уууу... даwе не знаю как. Колени бы стёр прося прощения. Купил бы миллион роз и повёз бы сейчас wе на Канары.
Конечно у него просто какой-то кризис, пройдёт. Побегает, побегает как пёс поганий и домои прибеwит.
Ето просто очень больно. Сочувствую. Надеюсь что у вас хватит сил ето переwить и понять его. Prostit' ochen' navrjatli.
|
|
|
|
29-09-2009, 18:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vega
Неее дефки, я бы его уууу... даwе не знаю как. Колени бы стёр прося прощения. Купил бы миллион роз и повёз бы сейчас wе на Канары.
Конечно у него просто какой-то кризис, пройдёт. Побегает, побегает как пёс поганий и домои прибеwит.
Ето просто очень больно. Сочувствую. Надеюсь что у вас хватит сил ето переwить и понять его. Prostit' ochen' navrjatli.
|
Вот я солидарна. Прибежит весь потрепанный и подерганый раны зализывать у родной жены. Автору надо себя больше любить, чтобы не переживать из-за мужских метаний.
Тоже напишите объявление, что знакомитесь (не обязательно для романтических отношений), новых друзей ищете для встреч всяких, походов в кино. Пусть он за Вами носится 
|
|
|
|
29-09-2009, 19:05
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от vega
Побегает, побегает как пёс поганий и домои прибеwит.
|
А зачем вам дома поганый пёс? Это мазохизм такой?
|
|
|
|
29-09-2009, 22:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vega
|
Ага, правда к миллиону роз, еще бы побегал и пролил немало слез сожаления: найти отборный дуб, атласную оббивку, глазетовые кисти, туды их в качель. Частный рейс небольшим реактивным самолетом. Правда наверняка на Канарах участок стоит дорого, зато венки из пахнущих тропических цветов по демпинговой цене. Нда, Вы ему бы обошлись в копеечку.
-----------------
+++ http://www.youtube.com/watch?v=6bJLFzf0ofY +++
|
|
|
|
29-09-2009, 22:36
|
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
И, самое главное, ради чего такие жертвы? Незаменимых людей нет!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид