|
|
03-10-2009, 09:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
что здесь вообще с медициной?
ребёнок ходил 1 неделю в сад (ребенку 1г11м) заболел и болеет уже полтора месяца!
сначала были сопли и температура, потом появилось на губе (вернее под губой) нечто подобное лихорадке, далее кашель постоянный, с хрипом уже ходили к врачу в поликлинику 6(!) раз!
нам прописывали : ацикловир мазь, ventolinу сироп,zovirax в суспензии, prednison 5mg (совсем больные что ли?), делали ингаляции 6 раз , katapekt (без рецепта), НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!
российских лекарств у нас собой НЕТ, так что кто нибудь может что то действенное от бронхита посоветывать???
|
|
|
|
03-10-2009, 11:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
толко народная медицина, если нет температури, нагреите по колено ноги в теплои воде, подливая погорячеи, пуст бултихает в воде ногами, до красна, надет носки или что ви надеваете не ноч. грудку можно натерет теплим медом и надет футболку. ето может и не бронхит, ето остаточние явления гриппа или орви.
|
|
|
|
03-10-2009, 12:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4enkin
толко народная медицина, если нет температури, нагреите по колено ноги в теплои воде, подливая погорячеи, пуст бултихает в воде ногами, до красна, надет носки или что ви надеваете не ноч. грудку можно натерет теплим медом и надет футболку. ето может и не бронхит, ето остаточние явления гриппа или орви.
|
Нельзя мёд. Если что-то с бронхами, то никаких аллергенов.
|
|
|
|
03-10-2009, 12:07
|
|
|
ушёл с форума
Проживание:
Status: Offline
|
Уже обсуждалось неоднократно. Резделение на несколько лагерей, считающих, что здесь:
1. Ветеринария, а не медицина
2. Самая лучшая система, если иметь мешок денег, а те, кто его его не имеет, нечего тогда возникать,начните с поиска работы.
3. Идеальная система, если сравнивать с мед. обслуживанием России и Мозамбика.
4. обычная система, если есть родственник-медик.
|
|
|
|
03-10-2009, 12:14
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iosif
Уже обсуждалось неоднократно. Резделение на несколько лагерей, считающих, что здесь:
1. Ветеринария, а не медицина
2. Самая лучшая система, если иметь мешок денег, а те, кто его его не имеет, нечего тогда возникать,начните с поиска работы.
3. Идеальная система, если сравнивать с мед. обслуживанием России и Мозамбика.
4. обычная система, если есть родственник-медик.
|
Можно теперь пятый лагерь добавить "толко народные средства, ноги в тазик по колено и бутылку водки натощщак"))
|
|
|
|
06-10-2009, 10:28
|
|
|
ушел в реал...
Проживание: Kta
|
Цитата:
|
Сообщение от Niinjoo
Можно теперь пятый лагерь добавить "толко народные средства, ноги в тазик по колено и бутылку водки натощщак"))
|
Цитата:
|
Сообщение от klo
|
... нельзя "ноги по колено в тазик" если без "водки натощщак"...
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
|
|
|
|
08-10-2009, 06:40
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Ниинёо
Цитата:
Сообщение от кло
Цитата:
|
Сообщение от Karlusan
|
Финские народные средства ,непременно после сауны:
Vähän pirun paskaa ja vanhaa miestä
|
|
|
|
08-10-2009, 06:42
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
"толко народные средства, ноги в тазик по колено и бутылку водки натощщак"))
Vähän pirun paskaa ja vanhaa miestä
|
Vähän pirun paskaa ja vanhaa miestä[/QUOTE]
|
|
|
|
03-10-2009, 12:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вот, вот, все визжат, что живут в европпе и в финляндии жизн сахар, хот здес уже видно, что никто никем заниматся не будет, все получают зарплату и все прекрасно. над людми делают опити и зашишают кандидатские!!!
|
|
|
|
03-10-2009, 13:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4enkin
вот, вот, все визжат, что живут в европпе и в финляндии жизн сахар, хот здес уже видно, что никто никем заниматся не будет, все получают зарплату и все прекрасно. над людми делают опити и зашишают кандидатские!!!
|
над вами опыты делали? теперь понятно- откуда "ноги растут" 
|
|
|
|
03-10-2009, 13:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
умние совети, спрашиваите!!! на лекарствах в инструкциях все написано что от чего, другое дело если язика не знаеш, то и не поимеш что скажет и врач!!!
|
|
|
|
03-10-2009, 13:36
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4enkin
умние совети, спрашиваите!!! на лекарствах в инструкциях все написано что от чего, другое дело если язика не знаеш, то и не поимеш что скажет и врач!!!
|
Это вообще неизлечимо)) к ветеринару лучшэ
|
|
|
|
03-10-2009, 18:21
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от что
ребёнок ходил 1 неделю в сад (ребенку 1г11м) заболел и болеет уже полтора месяца!
|
А меня смущает возраст ребёнка: стоит ли такого маленького отдавать в садик,чтобы он там всякого подхватывал,почему до трёх лет его не подержать дома,чтобы он подрос,окреп?
|
|
|
|
03-10-2009, 18:31
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от что
сначала были сопли и температура, потом появилось на губе (вернее под губой) нечто подобное лихорадке, далее кашель постоянный, с хрипом уже ходили к врачу в поликлинику 6(!) раз!
нам прописывали : ацикловир мазь, ventolinу сироп,zovirax в суспензии, prednison 5mg (совсем больные что ли?), делали ингаляции 6 раз , katapekt (без рецепта), НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!
российских лекарств у нас собой НЕТ, так что кто нибудь может что то действенное от бронхита посоветывать???
|
А Вы думаете росс. лекарства были бы другие?
Сами то знаете,что за лекарства ребёнку назначены?
Судя по списку выписано и антигистаминовое лекарство(подозревают аллергию?),и лекарства для астматиков,и кортизоновые лекарства,как противовоспалительные...
Странно,что антибиотики вдобавок ещё не назначили.
Кошмар.
Требуйте ,чтобы ребёнка послали в детскую поликлиннику на исследования,а не пичкали всеми лекарствами,что возможно....
|
|
|
|
03-10-2009, 18:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от что
|
СОВЕТ !
Срочно переводи ребенка в детский сад на территории Российской Федерации ,
там много заботливых и учтивых медсестер и врачей . ПОставят диагноз и сразу выличат ,
лет ня 15 вперед .
|
|
|
|
03-10-2009, 18:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от что
|
Если в организме нет вирусной инфекции, то советую из личного опыта - барсучий жир.
Проверено неоднократно!
Если вы его не найдете, пишите мне в ПС.
|
|
|
|
03-10-2009, 19:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
я посоветую повысить температуру в комнате у ребенка. очень часто затягивается простуда из за перепадов. ночью раскрывается , охлаждения не чувствует.
все эти ацикловиры, зовираксы.. ну прыщик-герпес на губе помазать, а так особо и не нужно.. малину всегда можно купить замороженную. бурана кстати помогает хорошо, но злоупотреблять не следует. у детей обычно после передозировки кровь из носа.
|
|
|
|
03-10-2009, 19:20
|
|
|
Registered User
Проживание: Близ Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от что
|
Нормальное симптиматическое лечение. Видимо была ОРВИ или грипп, и на фоне общего ослабления организма высыпал герпес. Кашель у моего старшего тоже каждый раз задерживается этак на 1-2 месяца, и так было всегда. Теплое питье, отхаркивающие лекарства в конце концов помогают.
|
|
|
|
03-10-2009, 19:53
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Врач настаивал на больнице, но Вы забрали его домой. И кровь сдать отказались. Что ж, действительно, во всем виновата местная медицина...
Ребеночку искренне желаю здоровья, а Вам все-таки взвешивать свои решения.
-----------------
|
|
|
|
03-10-2009, 20:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ещё добавлю. Конечно, зависит от резултата анализа, но стоит попросить, чтобы выписали этот ингалятор (я сама не знаю, как он правильно называется). У детей лет до трёх часто бывают похожие проблемы с бронхами. Не болейте больше! 
|
|
|
|
03-10-2009, 21:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А у меня пока что за 9 лет тока положительние впечатления от финской медицины. Правда ичего серьезного у меня и не было, но ангины, зубы и прочие мелкие пакости лечат на ура.
|
|
|
|
04-10-2009, 09:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
что многие предпочитают тысячу раз подумать, прежде чем назначить серьезное лечение. Хорошо это или плохо - не мне судить.
с этим полностью соглашусь
|
|
|
|
04-10-2009, 09:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
что многие предпочитают тысячу раз подумать, прежде чем назначить серьезное лечение. Хорошо это или плохо - не мне судить.
с этим полностью соглашусь
|
Да, это так. Врач гвоорила мне, что диагноз в конце клонцов выяснится путём долгих клинических наблюдений.... - не возражаю, наблюдайте. Но больно очень и бурана не поомгает. Подумайте сколько вам требуется и назначьте же всё-таки лечение или отправьте к другому специалисту. Сколько на это-то времени надо?
|
|
|
|
04-10-2009, 09:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Леена! Я выше написала про прияельницу- ей 3 долгих и мучительных года! не могли поставить диагноз! И Магнеттикува ей делали и виипалекуваус и скапнировали мозг и чего только не делали! А она все жэто время безумно мучалась- ее даже в дурку думали отправить, ибо признаки были такие ужасные, что она просто плакала и не знала что делать. Я с ней ходила к врачам, искала для нее информацию- а может это? А может это? Но диагноз все-таки поставилди. На работу она ходить не могла- но к счастью- поставили диагноз и начали лечение. Очень надеюсь что она поправится- уж очень она намучалась. Я не знаю как долго надо мучаться, чтобы назначили другое лечение- но чтобы назначить другое лечение- надо же знать какое это другое лечение- не так ли?
У подруги например рука болит и очень сильно и приходится колоть кортизон- хотя все что ей надо- это дать спокойствие руке- а не получается- нужно именно этой рукой работать, зарабатывамть себе на жизнь - и получается замкнутый круг. Работу бросить не может, хотя уже заработана "профессиональная" болезнь. И как дальше жить?
Сложно все это
|
|
|
|
04-10-2009, 11:07
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
Я с ней ходила к врачам, искала для нее информацию- а может это? А может это? Но диагноз все-таки поставилди. ...- но чтобы назначить другое лечение- надо же знать какое это другое лечение- не так ли?
|
- Здравствуйте, доктор! У меня болит там-то и там-то, боль такая-то и такая-то, отдает туда-то и туда-то, усиливается после того-то и того-то. Я думаю, что это у меня то-то и то-то. Поэтому выпишите мне такое-то лекарство и дайте направление на такие-то анализы. Когда вам придет ответ из лаборатории, то там такие-то и такие-то показатели должны быть повышены, а такой-то и такой-то в таких-то пределах. Тогда вы мне выпишите такое-то и такое-то лекарство. Рецепт оставьте в регистратуре. Если через месяц не наступит улучшения - то я к вам еще приду. Спасибо вам, доктор, большое за помощь! до свидания!

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
04-10-2009, 11:10
|
|
|
Проживание:
|
не... что-то тут с медициной не то... хотя, вроде и смертность не высокая...хотя один случай знаю: молодую женщину укусила пчела и пока она сидела в очереди в поликлинике, умерла от какой-то там аллергии
|
|
|
|
04-10-2009, 11:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
не... что-то тут с медициной не то... хотя, вроде и смертность не высокая...хотя один случай знаю: молодую женщину укусила пчела и пока она сидела в очереди в поликлинике, умерла от какой-то там аллергии
|
а где с медициной "ТО"?
|
|
|
|
04-10-2009, 11:25
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а где с медициной "ТО"?
|
В передаче " Здоровье"...ты права, везде можно нарваться на живодера
|
|
|
|
04-10-2009, 13:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
п.с. если интересно посмотрите на сайте duodecim.fi там много всякого интересного
|
|
|
|
04-10-2009, 13:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
05-10-2009, 19:00
|
|
|
Светлая
Проживание:
|
а иногда кашель не проходит из за того, что воздух слишком сухой в помещении ))
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
|
05-10-2009, 19:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Nefertiti
а иногда кашель не проходит из за того, что воздух слишком сухой в помещении ))
|
тогда местные врачеватели советуют принимать витамин А......
Pelkästään iän mukana kuivuvat limakalvot saattavat aiheuttaa kiusallista kurkkukipua. Limakalvoissahan on runsaasti tuntohermoja. Ilmankostuttaja ja A-vitamiinitipat auttavat.
|
|
|
|
05-10-2009, 19:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В предыдущем посте я не пояснила, что если воздух в помещении сухой, то сухость слизистой, может вызывать кашель. Чтобы это купировать.....далее - мой предыдущий пост.
|
|
|
|
05-10-2009, 20:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от becky sharpe
тогда местные врачеватели советуют принимать витамин А......
|
...и установить увлажнитель воздуха. Очень правильно советуют.
|
|
|
|
07-10-2009, 23:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от что
нам прописывали : ацикловир мазь, вентолину сироп,зовирах в суспензии, преднисон 5мг (совсем больные что ли?), делали ингаляции 6 раз , катапект (без рецепта), НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!
|
Моему ребенку очень помогает suolahuone. Это не реклама, это собственный опыт!
|
|
|
|
08-10-2009, 09:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Maska
|
кстати надо попробовать.хорошая идея.
|
|
|
|
08-10-2009, 11:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от что
кстати надо попробовать.хорошая идея.
|
Еще в аптеке продается ингалятор с солью, его не надо греть и ничего другого с ним не надо делать, только дышать через него 10 минут в день. Он тоже помогает от кашля, насморка и горла. Причем с ним можно ходить, не надо сидеть на одном месте, что для ребенка важно.
|
|
|
|
08-10-2009, 12:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
В России все люди больные, здоровых - нет. Почти у всех были диагнозы ...и соответсвенное (!?) лечение. Вот теперь и удивляются, когда их считают здоровыми и не назначают никокого лечения. Несмотря на то, что здесь многим выпивывают Бурану, смертность в разы ниже, чем в России...
|
|
|
|
08-10-2009, 15:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Puuhapete
В России все люди больные, здоровых - нет. Почти у всех были диагнозы ...и соответсвенное (!?) лечение. Вот теперь и удивляются, когда их считают здоровыми и не назначают никокого лечения. Несмотря на то, что здесь многим выпивывают Бурану, смертность в разы ниже, чем в России...
|
Оказывается у России есть легкий способ понизить смертность, с помощью Бураны 
|
|
|
|
10-10-2009, 10:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Maska
|
а можно поподробней что это такое? 
|
|
|
|
10-10-2009, 10:37
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от daryal
|
например, есть во Фламинго... такая себе прохладная комната, где играет тихая музыка, у стены стоит соляная глыба, освещенная подсветкой, а напротив нее лежаки , на которых люди лежат, смотрят, слушают, дышат... вот и все... во Фламинго, соляная комната находится в СПА отделении, я пару раз по незнанию забрела туда мокрая... неприятно... холодно... нужно не забыть халат, носки, и быть сухим...
а вообще, как я понимаю, тот же еффект, что и ходить по берегу моря, но не нашего, а соленого...
|
|
|
|
10-10-2009, 11:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
например, есть во Фламинго... такая себе прохладная комната, где играет тихая музыка, у стены стоит соляная глыба, освещенная подсветкой, а напротив нее лежаки , на которых люди лежат, смотрят, слушают, дышат... вот и все... во Фламинго, соляная комната находится в СПА отделении, я пару раз по незнанию забрела туда мокрая... неприятно... холодно... нужно не забыть халат, носки, и быть сухим...
а вообще, как я понимаю, тот же еффект, что и ходить по берегу моря, но не нашего, а соленого...
|
спасибо! чет у нас в городе таких нет, ну или я не видела.
|
|
|
|
10-10-2009, 11:43
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от daryal
|
я тоже нигде кроме Фламинго не видела
|
|
|
|
10-10-2009, 12:10
|
|
|
Registered User
Проживание: там где ночь застанет
|
Цитата:
|
Сообщение от daryal
|
Если в Тампере, то есть.Возле Лауконтори по Алексискивикату.
|
|
|
|
10-10-2009, 15:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от daryal
|
Соляных комнат в Хельсинки несколько. Мы ходим около метро Каласатама. Когда искала по интернету, то это место больше всех понравилось, по цене и рассположению. Важно не только чтобы комната была из соли, а чтобы во время сеанса в воздух распылялся солевой раствор, тогда эффект будет более заметен. если кому интересно, могу дать интернет сайд "нашей" соляной комнаты.
|
|
|
|
10-10-2009, 11:01
|
|
|
Registered User
Проживание: Берег дикого мужика
|
я знаю, что соляные комнаты, соляные пещеры, морской солёный воздух прописываются людям с бронхиальной астмой.
|
|
|
|
10-10-2009, 13:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В пятницу поступил звонок в Киивикон ТА, что там бомба, паника била, но не подтвердилос!!!
|
|
|
|
10-10-2009, 17:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Люся, спасибо за ссылку на магазин. А нет еще такого где бы для нервов чего-нибудь продавали?
Я такая усталая что ничего сама искать не могу, итак не наити насчет влажности в квартире
А кстати насчет анализов, у меня на руках есть распечатка где написано какие анализы сдала и арвот и там же написано какие они должны быть если в норме. Врач по телефону сказала как всегда что всё хорошо, а на распечатке подругому. И смотрела я саит специальный для людей насчет медицыны и смотрела я другии сатиты где опять же насчет анализов( и я именно финскии естественно смотрю). И читала я насчет какие оиреет могут быть когда етот анализ плохой. И всё ето у меня есть только никому до етого дела нет  )))
А насчет статитстики, Люся так ты видела статистику то? Я нет. И потом ведь все с болячками, все просто, все на таблетках с детства. Тут передачу смотрю о работе полиции, так полицеискии говорят (там как раз такой случай был) что раз в два дня примерно сталкиваются с психически больными (и ето их вызывают например когда человек агрессивно себя ведет, а потом оказывается что больной человек и они скорую вызывают, тоесть ето не в путку а в больницу). И ето не в Хельсинки, не помню в каком городе.
|
|
|
|
10-10-2009, 17:21
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Люся, спасибо за ссылку на магазин. А нет еще такого где бы для нервов чего-нибудь продавали?
А насчет статитстики, Люся так ты видела статистику то? Я нет. И потом ведь все с болячками, все просто, все на таблетках с детства. Тут передачу смотрю о работе полиции, так полицеискии говорят (там как раз такой случай был) что раз в два дня примерно сталкиваются с психически больными (и ето их вызывают например когда человек агрессивно себя ведет, а потом оказывается что больной человек и они скорую вызывают, тоесть ето не в путку а в больницу). И ето не в Хельсинки, не помню в каком городе.
|
нет, я не видела статистику, но я думаю, что если какие-то данные были бы известны, то на нашем форуме бы, об етом было много толстых тем 
Теперь, по борщову: всмысле по нервам...купи себе хорошие Б-витамины, где их семь штук и еще купи магнезию... вот попринимаешь недельку другую, сама себя не узнаешь...Но не покупай б-витамины с магнезием в одном флаконе, там семейство б-витаминов почему то ограничено тремя -четырьмя членами...
|
|
|
|
10-10-2009, 17:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Люся и Хаха спасибо большое за ссылки!!! Кстати я там в магазине на Фредерикинкату точно была, но вот на эти свечки почему-то внимания даже не обратила...Теперь специально пойду)))) 
|
|
|
|
10-10-2009, 17:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
нет, я не видела статистику, но я думаю, что если какие-то данные были бы известны, то на нашем форуме бы, об етом было много толстых тем 
Теперь, по борщову: всмысле по нервам...купи себе хорошие Б-витамины, где их семь штук и еще купи магнезию... вот попринимаешь недельку другую, сама себя не узнаешь...Но не покупай б-витамины с магнезием в одном флаконе, там семейство б-витаминов почему то ограничено тремя -четырьмя членами...
|
Спасибо, записала  ))) Я имею в виду обширное понятие, тоесть например учебник бы какой хороший и главное чтобы деиствовал о том как стать пофигисткой. Или если такого нет, то способы деиствующии как бы негативные эмоции хорошо так выразить чтобы их внутри себя не держать и чтобы они меня не мучали хотя они первноначально появились не из за моих поступков, люди нынче разные бывают  ))))) Тоесть очень обширное понятие  )))))))))
|
|
|
|
13-10-2009, 17:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
так еще раз спрощу- почему не идешь в свою пол-ку по месту жительства или ТЮО- обязаловка?
|
|
|
|
13-10-2009, 17:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
так еще раз спрощу- почему не идешь в свою пол-ку по месту жительства или ТЮО- обязаловка?
|
Нет у меня никакой обязаловки, но это одна и та же поликлиника. Врачи разные, это правда. Но и правда у них одна и та же. Всё, собираюсь к частному врачу. Не поминайте лихом.
|
|
|
|
13-10-2009, 17:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Нет у меня никакой обязаловки, но это одна и та же поликлиника. Врачи разные, это правда. Но и правда у них одна и та же. Всё, собираюсь к частному врачу. Не поминайте лихом.
|
а ты и к одном и к другому ходила?
Ну тогда -с богом- к частнику!
|
|
|
|
14-10-2009, 13:37
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Alexey Titievsk, сочувствую вам. У меня проблем с нурофеном не было никогда, помогал практически молниеносно. Особенно тот, что в капсулах красных.
Ps Использовала его не для усмирения головной боли.
|
|
|
|
14-10-2009, 15:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вы напрасно девушки ехидничаете- ибо г.Титиевский- врач- с большим стажем
|
|
|
|
14-10-2009, 15:06
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
вы напрасно девушки ехидничаете- ибо г.Титиевский- врач- с большим стажем
|
Ни сколько не сомневаюсь в профпригодности г.Титиевского, даже самый замечательный врач не обязан знать всех синонимов ибупрофена. 
А вот то, что ибупрофен (и бурана, и нурофен) штука хорошая я согласна на все сто. 
-----------------
|
|
|
|
14-10-2009, 15:17
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
kisumisu, я прекрасно осведомлена о том, кто есть г-н Титиевский, если вы и ко мне свой пост относите. Более того, даже как-то в ПС просила у него совета и получила ответ.
Но не обратить внимание тот факт, что в России нет аналога бураны, не могу. Ибо это неверно.
Вопрос качества лекарства обсуждать не буду. Видимо, мне попадались исключительно не подделки и качественные экземпляры
А вообще я заметила, что у вас и г-на Титиевского аллергия на Россию. Поэтому ехидство здесь вдвойне не уместно
|
|
|
|
14-10-2009, 16:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от izida
kisumisu, я прекрасно осведомлена о том, кто есть г-н Титиевский, если вы и ко мне свой пост относите. Более того, даже как-то в ПС просила у него совета и получила ответ.
Но не обратить внимание тот факт, что в России нет аналога бураны, не могу. Ибо это неверно.
Вопрос качества лекарства обсуждать не буду. Видимо, мне попадались исключительно не подделки и качественные экземпляры
А вообще я заметила, что у вас и г-на Титиевского аллергия на Россию. Поэтому ехидство здесь вдвойне не уместно
|
я не про аналог бураны, а про то, что он все-таки врач и знает больше нас с вами
А аллергия здесь ни причем. Хотя не далее как пару недель назад имела "щастье" сходить в Питере в аптеку на пл. А.Невского. Купив там вату что в упаковке поменьше- была немало удивлена- что она вся с какими-то черными кусками (неочищенная что ли?) и что рвать ее надо как и ранее- самой, кусками ну а посмотрев в этот же день передачу по местному ТВ про поддельные лекарства- выпала вообще в осадок- потому что в аптеках покупать опасно и даже в больнице в бутылке с лекарством окапзалось другое- из-за чего женщина умсерла. производительн- российский завод- умыл руки и даже не попросил прощения - у них на линии видите ли ошибка произошла и в результате в серии с идним декраством- в некоторые банки- попало другое- Человека- нет- и ни больница, ни завод-изготовитель ответственности не понес. Так что вот так
А вообще- лучше не болеть
|
|
|
|
24-10-2009, 21:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от izida
|
Уверяю Вас, у меня нет аллергии вообще, и на Россию в частности. Если Вы обратите внимание на мои немедицинские сообщения, посвященные России, Украины, Зимбабве или Республики Кот-ДеВуар, то Вы увидите, что они посвящены конкретному вопросу. Политикой России я занимаюсь особо, к политике Украины каким то боком причастен. Изнините за оффтоп в этой теме.
Касаясь этой темы, вынужден ещё раз повторить, поскольку у меня бывают сильные головные боли, я вынужден достаточно часто принимать Бурану 400, которая достаточно быстро снимает эту самую боль. Будучи в Петербурге и забыв Бурану, я выпил Нурофен, 2 таблетки которого не помогли. Поскольку я хорошо знаком с фармацевтической кухней в Украине, то знаю, что форма в постсоветских странах очень часто не отвечает содержанию.
Последнее редактирование от Alexey Titievsk : 24-10-2009 в 21:17.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид