|
|
10-12-2009, 06:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
рейки практка
будьте здоровы . Я практикую рейки.А Вы .Есть ли в Финляни практикующие , вернее среди форумчан?
Очень простая практика и всем доступна.
С уважением
|
|
|
|
10-12-2009, 09:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
будьте здоровы.С тех пор как практикую рейки , не пользуюсь лекарствами.В германии официально предлагают после операции проходить реабелетацию комплексно с применением рейки с уважением
|
|
|
|
10-12-2009, 09:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я практикующий мастер рейки и обучаю.Приглашайте и я приеду .
|
|
|
|
10-12-2009, 09:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вам бы пару раз зайти под чужими никами и рассказать о "чудесных исцелениях" 
|
|
|
|
10-12-2009, 10:19
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Сц..., загуглил рейку эту - 10 страниц посмотрел - нихера не понял.
Вопрос автору темы.
КАК это работает? Что делает практик рейки?
Можно коротко, но - понятно?
Пока что я понял - если с самого начала ничего не обьясняют, то это - шарлатанство.
|
|
|
|
10-12-2009, 10:33
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
А меня напрягает,когда от незнакомых людей получаю посыл_будьте здоровы.Нарочито и зловеще "звучит". Или я переутомилась?
|
|
|
|
10-12-2009, 10:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
А меня напрягает,когда от незнакомых людей получаю посыл_будьте здоровы.Нарочито и зловеще "звучит". Или я переутомилась?
|
Не, не перутомилас, так и ест. 
|
|
|
|
10-12-2009, 10:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
рейки практика
Будте здоровы.(это пожелание здоровья искренне)Это как здравствуйте.
Про рейки практику я много могу рассказать .Просто в других форумах это счиалоська реклама и я хотела узнать , есть ли интерес.Потому чтособираюсь в Финляндию жить ехать и учу сейчас финский .
А рейки практикуют миллионы и миллионы человек.Случаев помощи бесконечно много в критических ситуациях.Практика заключается в тогм , что кладешь руки в разные местатела и происходит исцеление , ну не фокус , а естественно , у всех сроки разные .И эффекты разные.Сама практика не насильственна и я хотела только по вашей просьбе отвечать. Отвечу на любой вопрос .Это не религия .
|
|
|
|
10-12-2009, 10:56
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
рейки практика
это не шарлатанство -это точно на 100 процентов.
С таким обслуживанием медицины я так сразу поняла , здесь рейки много кому можжет помочь.
А работает это после получения инициации.А для этого должен быть мастерИ я практикую около 8 лет и очень счастлива , что эта практика встретилась у меня в пути , в жизни.У меня есть сайты , но лучше в личку писать , а то еще удалят.
|
|
|
|
10-12-2009, 11:01
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
рейки практика
здравситвуйте.Ну есть и чудеса исцеления.К больному зубу прикладывали и проходила боль .
человек при смерти был и после сеанса не было и следов ушибов .Их очень много этих случаев .
Обучение в семнарах проходит .Можно делать и животным.
|
|
|
|
11-12-2009, 12:39
|
|
|
Registered User
Проживание: Суоми
|
Цитата:
|
Сообщение от мира
Будте здоровы.(это пожелание здоровья искренне)Это как здравствуйте.
Про рейки практику я много могу рассказать .Просто в других форумах это счиалоська реклама и я хотела узнать , есть ли интерес.Потому чтособираюсь в Финляндию жить ехать и учу сейчас финский .
А рейки практикуют миллионы и миллионы человек.Случаев помощи бесконечно много в критических ситуациях.Практика заключается в тогм , что кладешь руки в разные местатела и происходит исцеление , ну не фокус , а естественно , у всех сроки разные .И эффекты разные.Сама практика не насильственна и я хотела только по вашей просьбе отвечать. Отвечу на любой вопрос .Это не религия .
|
всю тему читать нет смысла...пурга полная...безграмотная бабенка любыми способами пытается навести мосты в Суоми...то нянькой, то спецом по рейке...советую выучить русский, потом уже браться за финский и другие вещи.
никогда бы не стала даже общаться, а не то что доверить свое здоровье таким низкопробным аферисткам..имхо...будте здоровы.))))))))))))
|
|
|
|
18-01-2011, 22:18
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от мира
.Практика заключается в тогм , что кладешь руки в разные местатела и происходит исцеление , ну не фокус , а естественно , у всех сроки разные .И эффекты разные .
|
добавить забыли....что чрез осознание работает. и только через него...
тогда и про фокусы не придется говорить.
я имею дипломы рейки (в т.ч. Мастера), но не практикую и не занимаюсь.
пысы. Я ничего не платила и даже разговоров об этом не было. Было это примерно 1995 или 6 в Питере.
|
|
|
|
18-01-2011, 22:21
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от tiainen
добавить забыли....что чрез осознание работает. и только через него...
тогда и про фокусы не придется говорить.
я имею дипломы рейки (в т.ч. мастера), но не практикую и не занимаюсь.
|
... разочаровались или ?
|
|
|
|
10-12-2009, 14:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Оликаинен.Спасибо за ответ.
Рейки ведь устная традиция и это еще духовная линия и туда входят мастера , которые Вам давали практику. У Меня Микао Усуи,...хотя все оттуда .И это один из элементов практики.Иногда незнание не дает усвоить практику полностью , как моглось бы быть.Я не агитирую , Вы то хоть поймете , надеюсь , но выглядит таково с этим менталом .А есть и в Рейки ментальное лечение , но это во второй ступени.Я тоже много чего не знаю .
Мне после каждой ступени давали сертификат и это как документ как аттестат и официально дает право работать право.Спасибо. уважением
|
|
|
|
10-12-2009, 14:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Просто добрый совет узнать мастера , может это поможет в усвоении практики.
А чем , какими еще практиками Вы занимаетесь.
Я так в разброс написала какими практииками занимаюсь .Они достаточно новые , появились на рубеже 21 века и поэтому такое отношение к ним непонятное непрактикующего , но очень эффективные. остаточно иногда 5-10 минут этих практик и состояние меняется и силы есть дальше творить.
|
|
|
|
10-12-2009, 14:24
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Цитата:
|
Сообщение от мира
Просто добрый совет узнать мастера , может это поможет в усвоении практики.
А чем , какими еще практиками Вы занимаетесь.
Я так в разброс написала какими практииками занимаюсь .Они достаточно новые , появились на рубеже 21 века и поэтому такое отношение к ним непонятное непрактикующего , но очень эффективные. остаточно иногда 5-10 минут этих практик и состояние меняется и силы есть дальше творить.
|
Ментальное целительство ,различные виды массажа,фито,-халотерапиа.....и.т.п......
....как я уже написал в другой теме -у меня своя фирма недалеко от Ювяскюля....интересно пообщаться вживую...
|
|
|
|
10-12-2009, 14:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Оликаиннен..У Вас набор деятельности тоже не маленький .Насчет вживую я конечно обязательно хочю встретиться. в личку можно адресок?В отделе работы я написала про мою ситуацию.Емаил там тоже оставлю. И телефон.С уважением.
|
|
|
|
10-12-2009, 14:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Интересно, а у вас там ум не продается случайно? на 100 евро сколько взвесите?
|
|
|
|
10-12-2009, 15:06
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
Интересно, а у вас там ум не продается случайно? на 100 евро сколько взвесите?
|
Мира новенькая и ещё не в курсе,что личные оскорбления незнакомого человека ,случайно зашедшего поговорить и возмзохно найти единомышленников ,являются традицией етого форума.....не хотелось бы ,чтобы у неё создалось впечаатление,что уту все такие....
|
|
|
|
10-12-2009, 15:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
Мира новенькая и ещё не в курсе,что личные оскорбления незнакомого человека ,случайно зашедшего поговорить и возмзохно найти единомышленников ,являются традицией етого форума.....не хотелось бы ,чтобы у неё создалось впечаатление,что уту все такие....
|
сарказм и личное оскорбление не одно и тоже
форум- это такое поле битвы, где надо быть готовым защититься от оппонента своим острым языком)
|
|
|
|
11-12-2009, 10:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
сарказм и личное оскорбление не одно и тоже
форум- это такое поле битвы, где надо быть готовым защититься от оппонента своим острым языком)
|
Правда иногда некоторые обычную провокацию конфликта и троллинг называют сарказмом и острым языком)
|
|
|
|
10-12-2009, 15:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Кри .Мой ум не продается.Ну это отдельная статья. Это энергии планеты Меркурий.
Про деньги -это ведь не лавочка в Рейки .Это традиция .И не кем то придумано.
Усуи искал формы передачи практики , когда это пришло к нему и 3 годаработал в нищенском квартале и бесплатно лечил бедных и нищих и когда он их видел после того, как устроил даже на работу , они возвращались и просили милостыню.Он у них спрашивал , почему они опять здесь.Они отвечали , что нищим быть легче .И все его труды там не имели смысл и он ушел оттуда и понял , что нельзя бесплатно давать , за что не оплатил , то и получил.Так он создал традицию , которую сейчас используют во всем мире.А сам за это оплатил своей жизнью.Чтобы это получить он выучил санскрит , жил в монастырях и 21 день медитировал и только после этого получил .А сколько он практиковал , чтобы передать другим.Вот это стоимость практики.Спасибо. сважением.
|
|
|
|
10-12-2009, 15:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Это я думаю не к рейки отношение конкретно .Это общественное мнение или реакция на разные религии (, секты..)все под одну гребенку.Многим это незнакомо, кажется каким-то совсем непойми чего , да еще преподносит неизвестный .Это нормальная реакция.Это всего лишь реакция .правда сейчас рейки очень распространено и востребовано.В разных местах по разному.
|
|
|
|
10-12-2009, 16:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от мира
правда сейчас рейки очень распространено и востребовано.В разных местах по разному.
|
Ой не надо лапшу вешать, если-бы было распостранено, то тут люди образованные не спрашивали-бы Вас шо це таке!!
|
|
|
|
10-12-2009, 15:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я ведь тоже была такой.С острым языком направо и налево.Я думаю . что форум -это место обмена мнениями и может-быть путь найти единомышленников. Когда я читаю какие -то статьи или просто реплики , схожие с моими мыслями на какое -то положение , я чувствую . что я не одна живу на этой планете .
|
|
|
|
10-12-2009, 15:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
А потом Рейки ведь не нуждается в защите.Это как цветок цветет и кто хочет пользуется и сама практика ненасильственна .Без просьбы никто его не делает .Только на одре смерти , если человек не может говорить и попросить , то делают иногда . если рядом кто-то есть.
|
|
|
|
10-12-2009, 15:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
И потом про рейки в интернете очень много написано.Это не секрет.Во всем мире есть практикующие.
|
|
|
|
10-12-2009, 15:54
|
|
|
Registered User
Проживание: Vaasa
|
Цитата:
|
Сообщение от мира
И потом про рейки в интернете очень много написано.Это не секрет.Во всем мире есть практикующие.
|
Мира,не хочу вас обижать,но выскажу своё мнение)))) Всё-таки эти рейки для тёмной массы народа. Люди образованные не будут связываться.В Суоми вы не найдёте контакта. Придумайте,что-нибудь другое. И помните, ГЛАВНОЕ- НЕ НАВРЕДИ.
|
|
|
|
10-12-2009, 16:49
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
|
Сообщение от Kentavr555
Мира,не хочу вас обижать,но выскажу своё мнение)))) Всё-таки эти рейки для тёмной массы народа. Люди образованные не будут связываться.В Суоми вы не найдёте контакта. Придумайте,что-нибудь другое. И помните, ГЛАВНОЕ- НЕ НАВРЕДИ.
|
Тёмные люди верят официальной медицине и особо не задумываются о тайнах бытия -рейки для "продвинутых"....но таких в Финляндии действительно меньшинство  ...помимо "образованных" здесь много верующих людей желающих выжечь всю нетрадиционку калёным железом...в нашей сельской местности они составляют довольно большой процент клиентуры....и если они повернутся спиной ето больно ударит по кошельку...поетому я предпочитаю молчать о всём,что связанно с биоенергетикой...рейки можно делать и вовремя массажа 
|
|
|
|
11-01-2010, 23:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Открою вам страшный секрет.
На suomi.ru живут только очччень ооообразованные люди и они обязательно захотят узнать еще больше на своей собственной шкуре, как видите сами.
И еще. Различного рода и свойства "мастера" меньше всего беспокоятся о принципе "не навреди". Их это принципиально никогда не волнует. Их волнует только свое собственное благополучие, не важно какой ценой.
Тут уже и любители Норбекова побывали и кого-кого только тут не было.
Цитата:
|
Сообщение от Kentavr555
|
|
|
|
|
12-01-2010, 15:32
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Здравствуйте. Отвечу про разлады в семье.Причин много и не разобравшись не стоит голословно высказывать будто Рейки в чем -то виновато. ответ один :"Попрактикуй , узнаешь".
А по моему опыту . Я развелась с мужем еще в молодости и после получения Рейки мы вновь стали жить вместе , понимать друг доруга лучше . Рейки наоборот помогает взаимопониманию и прощать . Спасибо.
Насчет стоимости
Первая ступень стоит 150 долларов и с самого начала более ста лет не менялась. Про остальное , когда тебе конкретно понадобится , скажу.
Последнее редактирование от мира : 12-01-2010 в 15:47.
|
|
|
|
12-01-2010, 15:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от мира
Здравствуйте. Отвечу про разлады в семье.Причин много и не разобравшись не стоит голословно высказывать будто Рейки в чем -то виновато. ответ один :"Попрактикуй , узнаешь".
А по моему опыту . Я развелась с мужем еще в молодости и после получения Рейки мы вновь стали жить вместе , понимать друг доруга лучше . Рейки наоборот помогает взаимопониманию и прощать . Спасибо.
Насчет стоимости
Первая ступень стоит 150 долларов и с самого начала более ста лет не менялась. Про остальное , когда тебе конкретно понадобится , скажу.
|
Что, цена не менялась, ? Вот уж точно пример стабильности... 
|
|
|
|
14-01-2010, 23:03
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kentavr555
Всё-таки эти рейки для тёмной массы народа.
|
Ну дёргает меня сегодня дерзить )))
Рейки - это для строки, на обшивку идут, деревянные такие 
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
10-12-2009, 16:10
|
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
ой а я с мужем каждый раз рейки практикую...... И любим мы друг друга.....
Мир Вам
|
|
|
|
10-12-2009, 16:29
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Доброго времени суток.Я зна мастеров рейки в Финляндии.Вместе учились.
|
|
|
|
10-12-2009, 16:35
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Салямалекуйм, праваславныя!
Рейки практикуем да! предпочитаем безапасный рейки пад музыка!
Счастью вам!
|
|
|
|
10-12-2009, 16:56
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Рейки, это интересно и очень здорово! Когда будут фотки? Хочу посмотреть на результаты в действии. ))
|
|
|
|
10-12-2009, 16:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ну так пусть Мира нам и расскажет о рейки, раскроет суть, возможно заинтересует
только пусть сойдет с пьедестала святоши и перестанет посылать нам с высоты небес свою любовь))
|
|
|
|
10-12-2009, 16:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
доброго времени суток.
У Финно-угорских племен вера в силы природы всегда была сильнее , чем любая религия .И они более живут здравым смыслом .Так по крайней мере в финно-угрских народностях , которых я знаю.
Всему свое время , каждому свое.
|
|
|
|
10-12-2009, 17:04
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
|
Сообщение от мира
доброго времени суток.
У Финно-угорских племен вера в силы природы всегда была сильнее , чем любая религия .И они более живут здравым смыслом .Так по крайней мере в финно-угрских народностях , которых я знаю.
Всему свое время , каждому свое.
|
Не у финнов...  ....мы христиане....хотя...в городах уже подымает голову неоязычество...
|
|
|
|
10-12-2009, 17:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
я не говорю , что я святая. форма моего общения ,это другой вопрос .Рейки переводится как энергия жизни.Не практикуя , не поймешь целиком.Это , если с помощью рейки Вы решите какую -то проблему , которую долго хотели решить , тогда может быть, что-то изменится в отношении.Я могу лишь свой опыт опыт.И что мне это дало.А дало во первых здоровье .Потом понимание моих проблем , что их нет этих проблем.Понимание в семье и мир.Я стала спокойнее решать свои проблемы.
|
|
|
|
10-12-2009, 17:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от мира
я не говорю , что я святая. форма моего общения ,это другой вопрос .Рейки переводится как энергия жизни.Не практикуя , не поймешь целиком.Это , если с помощью рейки Вы решите какую -то проблему , которую долго хотели решить , тогда может быть, что-то изменится в отношении.Я могу лишь свой опыт опыт.И что мне это дало.А дало во первых здоровье .Потом понимание моих проблем , что их нет этих проблем.Понимание в семье и мир.Я стала спокойнее решать свои проблемы.
|
иными словами психология (так вижу я), т.е. опытный психолог сделает то же самое
а сколько же мы сами для себя сделать при желании можем, ресурсов то много, не используем просто
|
|
|
|
10-12-2009, 17:37
|
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
Цитата:
|
Сообщение от мира
|
так я не поняла... сначала рейки это была любовь.... а теперь энергия жизнь..... Хотя... че тут не понятного.... рейкой позанимался.... хотя неее.... иногда так дорейкаешся что уж ни какой энергии не остается.....
|
|
|
|
10-12-2009, 17:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Рейки помогает найти мне именно свой Путь в этом мире.Прожить свою жизнь.А не по шаблону или как у всех( не плохих и хороших)
|
|
|
|
10-12-2009, 17:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от мира
Рейки помогает найти мне именно свой Путь в этом мире.Прожить свою жизнь.А не по шаблону или как у всех( не плохих и хороших)
|
общаюсь с йогами и эзотериками, у них так же - люди Пути
|
|
|
|
10-12-2009, 17:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
рейки практика
Каждый сеанс рейки -это новое путешествие и всегда разные.Я перед тем как получить первую ступень делала себе , вернее мне делали те , кто на это имел санкцию .Мне понравилось и попросила сама 1ую ступень рейки
|
|
|
|
10-12-2009, 18:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от мира
Каждый сеанс рейки -это новое путешествие и всегда разные.Я перед тем как получить первую ступень делала себе , вернее мне делали те , кто на это имел санкцию .Мне понравилось и попросила сама 1ую ступень рейки
|
можно научиться самому без учителя?
|
|
|
|
10-12-2009, 22:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от мира
|
Так вы бы хоть какой млюсенький пример привели, а то димагогия одна  Как этими вашими дырками пользоваться.
|
|
|
|
10-12-2009, 22:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Так вы бы хоть какой млюсенький пример привели, а то димагогия одна  Как этими вашими дырками пользоваться.
|
Это просто хобби(духовное)
Цитата:
|
Кто-то может сказать что молитва и изучение духовной литературы в христианстве - это и есть воздействие на энергетическое поле. Безусловно что общение с Богом освобождает от "негативно направленной энергии"... Но стоит ли при этом утверждать что христианство и Библия поддерживает учение Рейки? Нет, эти учения, несмотря на некоторое сходство, существенно отличаются. Цель христианства (главная заповедь) - любовь к Богу и к ближнему. В Рейки духовное совершенствование не приводит человека к осознанию истинного Живого Источника и любви к Господу. Такие люди могут быть хорошими, даже высокоморальными - но для спасения и жизни в вечности этого не достаточно. Даже капля эгоизма приводит к погибели.
|

|
|
|
|
14-01-2010, 23:05
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от мира
Каждый сеанс рейки -это новое путешествие и всегда разные.
|
Нет, я сегодня-таки не успокоюсь )))
Я поняла! Мира, смею Вас предупредить, но такие сильнодействующие психоактивные вещества запрещены в Финляндии.
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
14-01-2010, 23:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Мои психоактивные вещества -это семечки.
|
|
|
|
14-01-2010, 23:34
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от мира
|
мира, твои монологи уже всем нам в голове рейки сделали...(((
|
|
|
|
16-01-2010, 12:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от мира
|
По мнению ученых, монотонные повторяющиеся движения, сопровождающие употребление семечек, способствуют эффективной разгрузке психики, что может с успехом применяться в качестве антидепрессивной терапии.
ЗначитЦа не все так просто в "датском королевстве", проблема психических нарушений у вас, имеет место быть. 
|
|
|
|
15-01-2010, 07:28
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от vikulja
Нет, я сегодня-таки не успокоюсь )))
Я поняла! Мира, смею Вас предупредить, но такие сильнодействующие психоактивные вещества запрещены в Финляндии.
|
Запрешены то да, но заманчиво однако. 150евро и можно совершать пустешествие хоть каждый день! это намного дешевле ЛСД.
|
|
|
|
10-12-2009, 21:22
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от мира
|
даже по шаблону у нас у всех своя и только своя, необычная, жизнь. это как в одну реку не войти дважды, так и не найти 2 одинаковые жизни.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
10-12-2009, 20:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
практикуют и тут рейки. На выставке красоты и здоровья есть все- и народные целители и рейки и манипуляция и бог знает что- на любой вкус и веру- кто верит- ходит к ним, кто не верит- не ходщит. Всякие напрапаты тоже относятся к этой каптегории- альтернатива медицине, как и гомеопатия
|
|
|
|
11-12-2009, 04:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Здравствуйте.Отвечу Кри.
Самому как научиться.(Ну примерно как Усуи)
1Очень хотеть практику получить
2наверно просить у Бога ответ все время
3Учить санскрит, чтобы перевести тексты первоисточников И другие языки :китайский , японский , английский (те языки , где в монастырях есть за последние 6000 лет об этом сведения , чтобы уж САМОЙ получить от БОГА (если очень брезгуете учителями , кто за несколько занятий может передать эту традицию)
4Потом медитировать с монахами всех конфессий , чтобы Вас допустили к прочтению санскритов(если повезет в каком нибудь из них и вы хоть что-то найдете)
А если за все эти годы ничего об этом не найдете , то пойдете в одиночестве медитировать и просить лично для Вас передать эту практику и , если Бог решит , что может лично передать Вам и Вы как-то сможете это оформить , чтобы передать другим
(21 день медитровал Усуи на горе Кураяма)
Может-быть и получится.
Сами мы много чего делаем в повседневной жизни , но никто это не назовет рейки .Ну , если в самом деле , Рейки хотеть получить , то есть очень простой способ,полуить его у тех, кто его имеет право передавать.Спросить перед получением, какая у них ветка традции , чтобы вам самим знать какая у Вас века традиции.
С уважением
|
|
|
|
11-12-2009, 04:43
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от мира
Здравствуйте.Отвечу Кри.
Самому как научиться.(Ну примерно как Усуи)
1Очень хотеть практику получить
2наверно просить у Бога ответ все время
3Учить санскрит, чтобы перевести тексты первоисточников И другие языки :китайский , японский , английский (те языки , где в монастырях есть за последние 6000 лет об этом сведения , чтобы уж САМОЙ получить от БОГА (если очень брезгуете учителями , кто за несколько занятий может передать эту традицию)
4Потом медитировать с монахами всех конфессий , чтобы Вас допустили к прочтению санскритов(если повезет в каком нибудь из них и вы хоть что-то найдете)
А если за все эти годы ничего об этом не найдете , то пойдете в одиночестве медитировать и просить лично для Вас передать эту практику и , если Бог решит , что может лично передать Вам и Вы как-то сможете это оформить , чтобы передать другим
(21 день медитровал Усуи на горе Кураяма)
Может-быть и получится.
Сами мы много чего делаем в повседневной жизни , но никто это не назовет рейки .Ну , если в самом деле , Рейки хотеть получить , то есть очень простой способ,полуить его у тех, кто его имеет право передавать.Спросить перед получением, какая у них ветка традции , чтобы вам самим знать какая у Вас века традиции.
С уважением
|
Религия опиум для народа!!! )))))))
Мира, вы отдали свою голову на задурение, и по незнанию хотите нести эту ''правду'' дальше.
Хотя... возможно, опиум - благо. Не знаю.
Тьфу на вас.
|
|
|
|
11-12-2009, 13:00
|
|
|
Registered User
Проживание: Суоми
|
Цитата:
|
Сообщение от radon
Религия опиум для народа!!! )))))))
Мира, вы отдали свою голову на задурение, и по незнанию хотите нести эту ''правду'' дальше.
Хотя... возможно, опиум - благо. Не знаю.
Тьфу на вас.
|
вот чую одним местом-настырная и упернутая особа, как дятел..
даже неприятно..долбит и долбит..
|
|
|
|
11-12-2009, 13:31
|
|
|
Кота-лизатор
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
|
Сообщение от ekocrea
вот чую одним местом-настырная и упернутая особа, как дятел..
даже неприятно..долбит и долбит..
|
Пытается сколотить свою группу и быть в ней мастером, кстати секта рэйки, отличается тоталиторизмом и рабским подчинением своих адептов.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид