В последнее время начала задумываться от ом, сколько мне лет. Двоякое чувство: ощущения старости нет, я все та же. А объективно - 38!!! ого-го! В таком возрасте уже не рожают, н гуляют, планов на будущее не строят. Кризис, короче. А тут еще и муж на 5 лет моложе.. Как вы с этим справляетесь? И вообще, какие мнения насчет того, в каком возрасте уже кирдык наступает.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
В последнее время начала задумываться от ом, сколько мне лет. Двоякое чувство: ощущения старости нет, я все та же. А объективно - 38!!! ого-го! В таком возрасте уже не рожают, н гуляют, планов на будущее не строят. Кризис, короче. А тут еще и муж на 5 лет моложе.. Как вы с этим справляетесь? И вообще, какие мнения насчет того, в каком возрасте уже кирдык наступает.
мне кажется я по настоящему испугаюсь, когда мне 40 стукнет, сейчас- 31
мама говорит, что у меня еще детские черты лица, хоть я и выгляжу на свой возраст, муж на 10 лет старше, но по сравнению с ним я себя еще ребенком ощущаю, ответственным ребенком)
хочется успеть как можно больше увидеть, понять, впитать, передать тепло детям, чтобы грело всю их будущую жизнь, которую они будут жить без меня
обсудим эту тему еще чз 10 лет ... В 38 и рожают и гуляют и планы строят - если что- то и ограничивает, то это собственное ЭГО или уровень здоровья. И первое и второе индивидуальные характеристики....хотя, пробивая лбом стены, лично я приблизился к формуле...будьте, как дети...Кризис не имеет вечной длительности, следовательно лучше все таки станет...
обсудим эту тему еще чз 10 лет ... В 38 и рожают и гуляют и планы строят - если что- то и ограничивает, то это собственное ЭГО или уровень здоровья. И первое и второе индивидуальные характеристики....хотя, пробивая лбом стены, лично я приблизился к формуле...будьте, как дети...Кризис не имеет вечной длительности, следовательно лучше все таки станет...
Не знаю, как там у мужчин, но у женщин по-любому - здорова, не здорова - возраст есть возраст. Как-то так.
-----------------
Так здоровье и ограничивает.Т.е тело физическое уже работает ,как то по другому.
,,Дружок" не стоит часто по утрам,спит. 20 км тело не хочет бежать.В холодной воде мёрзнет(почему -то)Зубы выпадают,волосы седеют,коленки ,,хрустят"Пища не переваривается и т.д.
А эго ведь несуществует,как бы.Поэтому неучитываем его.
Образно Даи серьезности больше уже должно быть. Одно дело - беспечный двадцатилетний студент, и другое - руководитель семейного уголка... Или не руководитель, но ... если и будешь танцевать на столе, то как дурак, или дура будешь выглядеть. В этом слысле.
-----------------
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marmir
я танцую на столе, если мне охота. выгляжу умно.
Вот она- молодость. Молодец!!!
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от lada
В объективно - 38!!! ого-го! В таком возрасте уже не рожают, н гуляют, планов на будущее не строят.
Это у кого как Я много видел 30летних стариков, а так же людей которым по 70 и они моложе молодых
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
мне 28,5 - считаю, что веселуха у женщин заканчивается в 24-25, вместе с юношеской беззаботностью.
гулять можно долго, но удовольствие уже не то,совсем, категорически не то,что было раньше, и в час ночи спать хочется)))
надеюсь, что к 40 смогу смириться с тем, что жизнь там быстротечна.
Проживание: Крыша есть
Цитата:
Сообщение от ank
+1. И лучше где-нибудь в другой стране.
Здесь для хиппования, как говаривал дядюшка Сандро, климат не подходящий.
Это ты если хиппи перманентный,то климат не фонтан=))) Знаю парочку финнов,так они с наступлением тепла и летнего сезона начинают активно хипповать,а зимой - вполне добропорядочные семьянины=)))
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
Проживание: Turku
ко мне веселуха пришла в 26 ))))))))))) а сейчас таааак груууустнаааа, потому что нет подходящей компании на повеселится (((((( все такие старые уже в 27, млин ((
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Цитата:
Сообщение от Meha
ко мне веселуха пришла в 26 ))))))))))) а сейчас таааак груууустнаааа, потому что нет подходящей компании на повеселится (((((( все такие старые уже в 27, млин ((
так у тебя веселуха всего год длилась?...мда,скоротечно как-то все
-----------------
морщин в 40 может ине быть, если ухаживать за кожей, не курить и т.д. Что-то другое выдает. Черты лица становятс четче как-то и взгляд, конечно.
да их и в пять десять может не быть. есть тому примеры. и ножки строиные ,еще тридцатилетние позавидуют.
самое главное-сердцем не стареть,песню,что придумали до конца допеть,под крылом самолёта о чём-то поёть зелёное море тайги... ля ля ля
Во, правильно Вектор сказал, а от себя добавлю, что за два года можно успеть избавиться как от живота, так и от мужа)
п.с. да, ей 40, мы дневниками дружим, ее муж лет на 10 моложе, но выглядит одногодкой с ней, тоже хиппи-музыкант=)
Цитата:
Сообщение от Kri
Во, правильно Вектор сказал, а от себя добавлю, что за два года можно успеть избавиться как от живота, так и от мужа)
п.с. да, ей 40, мы дневниками дружим, ее муж лет на 10 моложе, но выглядит одногодкой с ней, тоже хиппи-музыкант=)
От живота сложнее=)))))
-----------------
Цитата:
Сообщение от Marmir
ваще-то, хиппи как раз за любовь к имеемому. философия такая. потому от живота избавиться надо до того, как хиппи станешь.
А если стал уже хиппи,то пофиг на живот,есть и есть,а так-же и на возраст.Замечательная философия.Я склоняюсь к старости похиповать.Сейчас,однако,не решусь=)))
-----------------
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
А если стал уже хиппи,то пофиг на живот,есть и есть,а так-же и на возраст.Замечательная философия.Я склоняюсь к старости похиповать.Сейчас,однако,не решусь=)))
а еще можно не мыться, не расчёсывать волосы , хотя это не к тебе... ну в общем много что можно не делать и делать )))))) ляпота!
дождевое облако
ваще, обычно наоборот происходит. типа хиппи - ето молодежная культура. а когда немного трезвеешь/умнеешь, то принимаешь условия реальные и живешь как все. но бывают, конечно, люди, действующие в обратном порядке.
Цитата:
Сообщение от Kri
а кто это???
* в 40 женщина выглядит на 40, как бы хорошо и молодо не выглядела, её глаза всегда выдадут, жизненный опыт не пропьёшь и никуда не денешь
дождевое облако
* в 40 женщина выглядит на 40, как бы хорошо и молодо не выглядела, её глаза всегда выдадут, жизненный опыт не пропьёшь и никуда не денешь
она ведет блоги, главная страничка на ливинтернете, очень много читателей, увлекается хэндмейдом, выставляет много красивых фоток из жизни, танцует индийские танцы, философствует и уже даже учит народ как жить, потому что к ней обращаются за советами
а в общем очень веселый, теплый, открытый и умный человек
Цитата:
Сообщение от Kri
она ведет блоги, главная страничка на ливинтернете, очень много читателей, увлекается хэндмейдом, выставляет много красивых фоток из жизни, танцует индийские танцы, философствует и уже даже учит народ как жить, потому что к ней обращаются за советами
а в общем очень веселый, теплый, открытый и умный человек
имя, сестра, имя ))))))))))))))) то описание, которое ты дала, подходит очень многим людям
пысы. я не люблю, когда меня учат жить, вот не люблю и всё, притом категорически. у меня даже в подростковом возрасте был значёк " не учите меня жить" ))
дождевое облако
имя, сестра, имя ))))))))))))))) то описание, которое ты дала, подходит очень многим людям
пысы. я не люблю, когда меня учат жить, вот не люблю и всё, притом категорически. у меня даже в подростковом возрасте был значёк " не учите меня жить" ))
зовут Оля, живет в Одессе, есть дочка)
ну без просьб то не учит=)
я у нее на страничке вдохновляюсь, черпаю идеи и просто отдыхаю
Крутая гёрла. И дети есть?
-----------------
Лада, вы пишете, что даже рожать якобы поздно, с чем я категорически не согласна. Ну разве не загляденье, когда у взрослой, стоящей на ногах, стильной женщины маленький ребенок?)
особенно когда первые дети уже сами взрослые- класс! у меня есть знакомые, кто в 39-40 родили, как финны говорят "iltatähti" и утешаются ходят
хочу непременно родить еще на закате! если конец света не нагрянет&)
PS да, и с каждыми родами организм женщины омолаживается!
Цитата:
Сообщение от Kri
Лада, вы пишете, что даже рожать якобы поздно, с чем я категорически не согласна. Ну разве не загляденье, когда у взрослой, стоящей на ногах, стильной женщины маленький ребенок?)
особенно когда первые дети уже сами взрослые- класс! у меня есть знакомые, кто в 39-40 родили, как финны говорят "iltatähti" и утешаются ходят
хочу непременно родить еще на закате! если конец света не нагрянет&)
PS да, и с каждыми родами организм женщины омолаживается!
в 38-40 не все стоящие на ногах и стильные
дождевое облако