Друзья, в этом году в финал конкурса Мисс Финляндия 2010 вышла наша с вами соотечественница Виктория Синякова. Давайте поддержим её, и поможем занять Виктории достойное место в этом конкурсе.
Дата рождения: 7 ноября 1988, Москва
Параметры:
Рост: 175 см
Вес: 57 кг
Размеры: 88-64-95
О Виктории: Живёт в Финляндии с 4 лет, закончила Лукио в 2009 году , учится с 2009 года Етелa-Карьялан амматтикоркеакоулу, несколько лет назад закочила модельную школу, участвовала в многочисленных конкурсах, показах мод. Совсем недавно в октябре 2009-года Виктория стала ГаллереанГирл в городе Лаппеенранта.
Увлечения: Спорт, кулинария, путешествия, восточные танцы!
Из всех более менее понравилась девушка под номером 6.
Они их, видимо в столовых отбирали в кауппакескусах, потому что половина студенток, а другая половина- пролавщицы и кассирши....
Друзья, в этом году в финал конкурса Мисс Финляндия 2010 вышла наша с вами соотечественница Виктория Синякова. Давайте поддержим её, и поможем занять Виктории достойное место в этом конкурсе.
Дата рождения: 7 ноября 1988, Москва
Параметры:
Рост: 175 см
Вес: 57 кг
Размеры: 88-64-95
О Виктории: Живёт в Финляндии с 4 лет, закончила Лукио в 2009 году , учится с 2009 года Етелa-Карьялан амматтикоркеакоулу, несколько лет назад закочила модельную школу, участвовала в многочисленных конкурсах, показах мод. Совсем недавно в октябре 2009-года Виктория стала ГаллереанГирл в городе Лаппеенранта.
Увлечения: Спорт, кулинария, путешествия, восточные танцы!
победительница конкурса будет определена путем СМС голосования. В этом году именно зрители выбирают победительницу конкурса Мисс Финляндия 2010! на номер 17106 отправляем СМску с номером участницы. голосование будет проходить с 9.1-17.1
победительница конкурса будет определена путем СМС голосования. В этом году именно зрители выбирают победительницу конкурса Мисс Финляндия 2010! на номер 17106 отправляем СМску с номером участницы. голосование будет проходить с 9.1-17.1
под номером 10?? финка Ноора была ???- так она снялась сегодня- осуждена за кражу одежды из стокманна в феврале прошлого года...да ...на 400с лишним евро....получила штраф 180 евро...да...молодец какая...
Miss Suomi -ehdokas varasti vaatteita Stockmannilta - luopuu kisasta
07.01.2010 08:10, päivitetty 07.01. 13:32
Miss Suomi -kilpailun finalisti Oona Kare luopuu tavoittelemasta titteliä ja hänen tilalleen on valittu Minna Nikkilä. Syynä on Kareen saama tuomio myymälävarkaudesta.
Kyseessä on myymälävarkaus tavaratalo Stockmannilla Helsingin keskustassa. Varastettujen vaatteiden arvo oli 483 euroa.
- Se oli liian pitkälle mennyt polttaripila ja menin hölmöyttäni porukan mukana, vaikka näin ei olisi saanut toimia, Kare kommentoi.
В ссылке я бы сказала достаточно плохие фотографии. Часть лиц с явным напряжением в физиономиях. Включая поддерживаемую. Талантливый фотограф, подозреваю...
В ссылке я бы сказала достаточно плохие фотографии. Часть лиц с явным напряжением в физиономиях. Включая поддерживаемую. Талантливый фотограф, подозреваю...
а может быть специально так сфотографировано без прикрас)
а может быть специально так сфотографировано без прикрас)
Да ладна, тогда бы вообще не заставляли в об'eктив смотреть. Кстати, любое красвое лицо можно ТАК изуродовать, что мама не горюй. Я таки настаиваю, что фотограф тот еще спец. Да тут много таких, судя по шедеврам в газетах.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Но какая бы ни была эта Таня Иванова, почему бы не проголосовать за неё? Полным полно есть девушек и красивее и симпатичнее, но в конкурсе участвует все-таки она, а не какая то другая. Раз уж мы в парламенте за русских не голосуем, то может хоть на конкурсе красоты соберемся и победим?!
а я считаю что у этой девочки не ее цвет волос, совсем ее никак не подчеркивает эта желтая пакля
Да там не только жёлтая пакля, а и с коричневинкой, и побелее... О вкусах не спорят, и личные представления о красоте не обязательно совпадают с эталонами. Да и где они, те эталоны. Кого выберут - ту и считают красивой большинство отправивших ЭсЭмЭски. Кого посчитают красивой - ту и выберут.
Подбородок мужественный=мужеподобный. И, извиняюсь, ляжки толстые. Но кому-то это самое то.
За конкурс денежки платят, конечно, те, кто в нём участвует. А выигрыш - только победительнице.
то есть, чтобы там поучаствовать, мне придётся им заплатить?! - нет, тогда я лучше буду красавицей для закрытого круга лиц на такие жертвы я не согласна
Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
А где поддерживать?
*пойти, что ли в след. году тоже на конкурс красоты там вообще за конкурс денежки платят, или тока если выиграешь?
Может и мне пойти.. Хоять я и мужик, но точна краше №10 буду...
Хотя в принципе и остальных, а если отфотошопить (сиськи добавить, талию и т.д.).
Так вообще займу 1 место.
ай ладно, можно закрыть тему, от вас никакой помощи, а ещё русские
как поддерживать?
где голосовать? куда смску отправлять? / писать? / с плакатами выходить?
было бы здорово, если бы соотечественница конкурс выиграла.
я - за, она симпатичнее остальных, на мой взгляд
Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от Belaa
Причем тут национальность? Что за дурь? Конкурс красоты для красивых.
Согласен.
Да там все отстой. Не знаю как они вообще туда попали?? Сколько учасников 10 из 10, что ли.
Если этих считают красивыми, то что за девушки вообще живут в Финляндии???
Согласен.
Да там все отстой. Не знаю как они вообще туда попали?? Сколько учасников 10 из 10, что ли.
Если этих считают красивыми, то что за девушки вообще живут в Финляндии???
Разные живут, больше некрасивых, но есть и красивые. Этих и на финских форумах критикуют. Первые красавицы и без конкурсов заняты. Из этих пара в принципе сойдет.