Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 25-01-2010, 15:41   #1
juurik
Juurik - это фамилия.

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Троян

Такой вопрос: При каждом переключении страниц форума Суоми Ру, антивирус Касперского выбрасывает предупреждение о троянской программе.

При переключении/просмотре других страниц/сайтов в интернете ничего подобного не происходит.
В чем может быть проблема на моем компьютере? или возможно то же самое происходит и у других пользователей? Может на форуме какой глюк?

0

0
Old 25-01-2010, 15:53   #2
POIKA
Пользователь

Проживание:
это ж касперский-он (антивирус касперского)-на любую типо собаки будет прыгать и орать-выкинте его вообще-ставьте нормальные антивирусы-нод32-нортон- и тд и тп-у меня счас нортон работает всвязке малвербайтом-уже 2 года --тьфу тьфу--

0

0
Old 25-01-2010, 18:08   #3
juurik
Juurik - это фамилия.

Цитата:
Сообщение от POIKA
это ж касперский-он (антивирус касперского)-на любую типо собаки будет прыгать и орать-выкинте его вообще-ставьте нормальные антивирусы-нод32-нортон- и тд и тп-у меня счас нортон работает всвязке малвербайтом-уже 2 года --тьфу тьфу--

почему то принято ругать Касперского, я же этой программой очень доволен и претензий не имею. Вопрос был: что такого НЕ так на суоми ру? Отчего может при переключении страниц выскакивать такое предупреждение? На других сайтах все тип топ, нормально.

0

0
Old 25-01-2010, 17:46   #4
hitsari
все дороги ведут в Крым

Проживание: piter
лучше ,,аваст,, --тьфу тьфу--

-----------------
у кого есть доллар, тот помогает америке

0

0
Old 26-01-2010, 09:43   #5
jenny
VIP group

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от hitsari
лучше ,,аваст,, --тьфу тьфу--

всегда поражали люди, считающие аваст антивирусом без обид...
Мамин комп еле-еле спасти успели от Трояна (не работало НИЧЕГо) при авасте. если вам дорог ваш комп, то установите что-ниб посерьезнее....

-----------------
цветочег

0

0
Old 25-01-2010, 18:43   #6
Graf Kaliostro
Praktik

Проживание:
А нельзя прописать в настройках антивируса, чтобы на этот сайт не ругалась? типа WhiteList, что-нибудь такое?
Почему происходит не знаю. Вообще из антивируса можно обычно извлечь исчерпывающую информацию о найденных им троянах/уязвимостях итд. Поройся

-----------------
если тебе нечего делать, не надо это делать здесь...

0

0
Old 26-01-2010, 09:32   #7
denis.suomi
Гость

Проживание:
[QUOTE=juurik]Такой вопрос: При каждом переключении страниц форума Суоми Ру, антивирус Касперского выбрасывает предупреждение о троянской программе.

При переключении/просмотре других страниц/сайтов в интернете ничего подобного не происходит.
В чем может быть проблема на моем компьютере? или возможно то же самое происходит и у других пользователей? Может на форуме какой глюк?

Проверьте, какая у вас версия. Если (9.0.0.463) то нужно обновиться до (9.0.0.736)
http://www.kaspersky.ru/productupdates
Мне такой маневр помог при такой же проблеме.

0

0
Old 26-01-2010, 09:53   #8
Kuu
Новичок

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juurik
Такой вопрос: При каждом переключении страниц форума Суоми Ру, антивирус Касперского выбрасывает предупреждение о троянской программе.

Кнопочка "посмотреть полный отчет" для кого там?
По которой было бы прекрасно видно, что Касперский обвиняет не Суоми Ру, а Гугль.

(и они уже извинились и пообещали починить - обновляйтесь)

0

0
Old 30-01-2010, 22:07   #9
juurik
Juurik - это фамилия.

Цитата:
Сообщение от Kuu
Кнопочка "посмотреть полный отчет" для кого там?
По которой было бы прекрасно видно, что Касперский обвиняет не Суоми Ру, а Гугль.

(и они уже извинились и пообещали починить - обновляйтесь)

Спасибо, друзья, за содействие и советы. Проблема устранилась запуском CCleaner. Затем, после перезапуска PC проблема пропала сама собой.
Это был глюк какой то. Сейчас все хорошо.

0

0
Old 31-01-2010, 01:09   #10
rajaz
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juurik
Спасибо, друзья, за содействие и советы. Проблема устранилась запуском CCleaner. Затем, после перезапуска PC проблема пропала сама собой.
Это был глюк какой то. Сейчас все хорошо.

я тож CCleaner уважаю,но сдесь явно было че другое .

0

0
Old 26-01-2010, 10:22   #11
W.W
Гость

Проживание:
juurik
Цитата:

Это не троян,Касперского очень ,,чувствителен,,
Юрик,если твой комп подключён куда то,то значит и к твоему кто то подключён.Два провода выходят и заходят.
Все пытаются контролировать нас,вести учёт.
Это не троян,это контроль,матрица.

0

0
Old 26-01-2010, 10:55   #12
POIKA
Пользователь

Проживание:
у меня малвербайт и нортон в всвязке-малвербайт начал не пропускать сайт БИНМУВИК(кто знает что это за сайт-то поймет)-выскакивает-иконка -ЗАЩИТА IP---ПОКОПАЛСЯ В СЕТИ-и нашел ответы----чтобы войти в бинмувик-просто -галочку убераю в малвербайте--и все открылось и по-работал то что мне надо -отключаюсь от бинмувика и включаю -ЗАЩИТА IP-и всё норма-нет проблем--успехов всем-

0

0
Old 30-01-2010, 21:44   #13
ZRDX
Registered User

Проживание: Pietari
Avast - самый ненадежный антивирус из бесплатных. Сейчас лучший вариант - это Cloud Antivirus . На работе поставил на компьютере, где ОС Windows - и с тех пор ни одного случая проникновения вредоносной программы не было. Конечно, все придерживаются своей точки зрения и навязывать никому не собираюсь, однако скажу, что посмотреть его в действии стоит.

0

0
Old 30-01-2010, 21:56   #14
PAR-KAMP
Парикмахер

Проживание: Espoo
А мне лично вот эта "выхухоль" ндравится Symantec AntiVirus. И работает со всеми версиями виндов.

-----------------
"Человек человеку - друг, товарищ, брат и аварийный запас протеинов на черный день"

0

0
Old 31-01-2010, 08:03   #15
radon
Banned

Проживание:
Вы тут спорите об антивирусах - а, этот дрянь, вот этот - самый то!!!
А мне удивительно и смешно.
Никакого эффекта от антивирусов не видел, акромя торможения системы, и реакции на безобидные кряки.
Не пользуюсь антивирусом уже года 2 - полёт нормальный.
Если система начинает тормозить, запускаю malwarebytes - иногда какой троянчик и попадётся, но - крайне редко. А так - CCleaner периодически для очистки - и всё.
Где вы этих вирусов берёте - не пойму.
Может быть, сами антивирусы иногда докладают о том, что вот мол - словили подлеца! Хотя на самом деле ничего и не было... Чтоб люди знали, что без антивируса - полный кирдык и разруха.
А по интернету я лазаю везде, но на баннеры не нажимаю - знаю, что ненужное, и поэтому неинтересно.

0

0
Old 31-01-2010, 09:04   #16
POIKA
Пользователь

Проживание:
мы вообще не спорим-просто каждый говорит про то что стоит------и каждому своё---у меня тоже malwarebytes-и он на первом месте-но нортон идет всвязке--и я сплю спокойно--не первый год

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: