Я возьму для затравки более менее нейтральный факт. Например знаете ли вы о пирамидах в Китае?
Некоторые из них по размеру больше египетских. Кто их строил и зачем? Мне было интересно узнать об их существовании.
Может вам и поможет инфо, полученное от других, но по сути, ответ кроется в каждом из нас, поройся в голове, найдёшь, очень многое поймёшь, переосмыслишь, как принято выражаться)
Суть и цель - поиск ответа на великий вопрос Жизни, Вселенной и всего такого.
* в прошлый раз ответ получился "42", но такой ответ никого не устраивает.
Ты бы хоть расшифровал для неграмотных. Я вот только 14/88 знаю. Ну там ещё 999 и 666, 112.
А вот что такое 42?
Ой дошло проконсультироваться в гугле. Хых! Спасибо! Интересненько!
Посмотрел до половины второй серии. Очень интересно, жаль, мой английский недостаточно хорош, чтобы до нюансов понять всё, что он говорит. Кто-то ещё давал ссылку на серию советских документальных фильмов, даже вроде и ты,
где предполагается, что есть не только антиматерия, но и даже их много.
Очень интересно.
Посмотрел до половины второй серии. Очень интересно, жаль, мой английский недостаточно хорош, чтобы до нюансов понять всё, что он говорит. Кто-то ещё давал ссылку на серию советских документальных фильмов, даже вроде и ты,
где предполагается, что есть не только антиматерия, но и даже их много.
Очень интересно.
Я постораюсь найти с русским переводом, очень хороший док., стоит посмотреть до конца, я после него стал копаться в QED.
Нет это я еще не видел, но предпологаю что некоторые взгляды в этом видео уже устарели. Обязательно гляну, дома.
Скорее всего устарели. Там о паре электрон-протон, и о К-мезоне.
Это не совсем то, что я искал(фильмы, имеются в виду) , но и это тоже интересно - по физике у меня тройка была - с учительницей не повезло, и мне было неинтересно.
Если человек развивается нормально, сны во всех своих проявлениях составляют дополнительную картину мира с которым взаимодействует идущий. Если же человек избрал ОСы в качестве основы для себя, это не приведет его ни к чему хорошему. Жить надо наяву, а не в царстве Морфея. (из переписки с магом)
Если человек развивается нормально, сны во всех своих проявлениях составляют дополнительную картину мира с которым взаимодействует идущий. Если же человек избрал ОСы в качестве основы для себя, это не приведет его ни к чему хорошему. Жить надо наяву, а не в царстве Морфея. (из переписки с магом)
Жить надо наяву, мечтая на ходу! (из переписки с личным психиатром).