Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Детский раздел
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 11-02-2010, 17:18   #1
jonna
Гость

Проживание:
бывший зять грозится забрать детей

avoмуж моей дочери грозится забрать у неё детей, 5 лет гулял, гулял, пил, пил, на днях ушёл к новой пассии, а сегодня позвонил дочери и сказал что детей у неё забирает, и что она не имеет право давать нам (бабушке и дедушке) мальчиков на время отпуска, и вообще перевозить их из одного района в другой (если она решит переехать на другую кв), и будет за ней следить и не дай Бог она где то оступится, то детей она ни когда в жизни не увидит
у дочери российское гражданство, как думаете если она получит финское, поможет ли ей это отстаивать своих деток?
не понимаю зачем ему дети, у его дамы трое своих, куда им ещё двое, ладно б любил, жить без них не мог, но ведь когда уходил на несколько дней в загул не вспоминал как они там, есть ли деньги на еду, и здоровы ли, а тут прям любовь проснулась, с чего б это?

0

0
Old 11-02-2010, 17:38   #2
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Просто обычный ублюдок, надо отдать ему детей и он через три дня взмолится, что бы их забрали обратно. Он скорее всего финн?

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 11-02-2010, 17:44   #3
RSW..
Гость

Проживание:
его дама 99% в восторге не будет от его отцовских чувств, а гражданство врядли может играть большую роль..

0

0
Old 11-02-2010, 17:48   #4
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Просто обычный ублюдок, надо отдать ему детей и он через три дня взмолится, что бы их забрали обратно. Он скорее всего финн?

естественно финн, конечно можно отдать на время, но я боюсь что их после этого совсем заберут, потому как у папы не только пьянки но и наркотики, и об этом вроде как знали все друзья, но не говорили моей дочери, а когда она узнала то выперла его из дома, в смысле он был в очередном загуле а она потребовала у него ключ и сказала что б его ноги больше дома не было

0

0
Old 11-02-2010, 17:51   #5
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от jonna
естественно финн, конечно можно отдать на время, но я боюсь что их после этого совсем заберут, потому как у папы не только пьянки но и наркотики, и об этом вроде как знали все друзья, но не говорили моей дочери, а когда она узнала то выперла его из дома, в смысле он был в очередном загуле а она потребовала у него ключ и сказала что б его ноги больше дома не было

Ну да, эта рвань любит поизгаляться. Надо просто заявить в полицию и прищемить ему хвост. Ты поспрашивай здесь многие девченки через это прошли. Не унывай

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 11-02-2010, 19:46   #6
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от jonna
потому как у папы не только пьянки но и наркотики, и об этом вроде как знали все друзья, но не говорили моей дочери,

Об этом доказательства есть?
Если есть-детей ему не отдадут.

0

0
Old 11-02-2010, 19:48   #7
RSW..
Гость

Проживание:
такие люди обычно известны полиции, имеют приводы

0

0
Old 11-02-2010, 17:49   #8
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от jonna
несколько дней в загул не вспоминал как они там, есть ли деньги на еду, и здоровы ли, а тут прям любовь проснулась, с чего б это?

есть ли у него док-ва, что он, за время отсутствия, помогал детям финансово? типа чеки или банковские переводы? если нет - это поможет в суде. только пока не говорите ему, а то начнет чеки на покупку конфет собирать... вывалите всё потом...

0

0
Old 11-02-2010, 17:54   #9
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
есть ли у него док-ва, что он, за время отсутствия, помогал детям финансово? типа чеки или банковские переводы? если нет - это поможет в суде. только пока не говорите ему, а то начнет чеки на покупку конфет собирать... вывалите всё потом...

так он не дня не работал, те деньги что государство платило на деток и за него тоже, проедал не краснея, а свои пропивал

0

0
Old 11-02-2010, 17:56   #10
Teffi
Гость

Проживание:
А она уксихуолтая?

0

0
Old 11-02-2010, 17:59   #11
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
А она уксихуолтая?

да нет, они вдвоем холтают, насколько я знаю

0

0
Old 11-02-2010, 18:01   #12
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna
да нет, они вдвоем холтают, насколько я знаю

А почему тогда государство за него платило?

0

0
Old 11-02-2010, 17:56   #13
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от jonna
так он не дня не работал, те деньги что государство платило на деток и за него тоже, проедал не краснея, а свои пропивал

Ок, и на каком основании он заберёт детей? Ни платил, ни воспитывал.

0

0
Old 11-02-2010, 18:04   #14
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ок, и на каком основании он заберёт детей? Ни платил, ни воспитывал.

на том основании что у неё с год назад был срыв, они поругались на почве того что он опять ушёл в загул, а она с двумя маленькими не могла выйти из дома, младший болел сильно, и она позвонила в скорую а её забрали в психушку (как я поняла) но через три дня отпустили, нам пришлось на это время деток забрать к себе, потому как он ушёл из дома в неизвестном направлении, а дома осталась его мать дожидаться нас

0

0
Old 11-02-2010, 19:50   #15
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от jonna
на том основании что у неё с год назад был срыв, они поругались на почве того что он опять ушёл в загул, а она с двумя маленькими не могла выйти из дома, младший болел сильно, и она позвонила в скорую а её забрали в психушку (как я поняла) но через три дня отпустили, нам пришлось на это время деток забрать к себе, потому как он ушёл из дома в неизвестном направлении, а дома осталась его мать дожидаться нас

А вот тут проблемы с мамой и не получилось бы так, что детей заберут в хуосстанотто.

0

0
Old 13-02-2010, 21:57   #16
irina2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna

младший болел сильно, и она позвонила в скорую а её забрали в психушку (как я поняла.Извините я тут не поняла.Почему её забрали вместо больного ребёнка?

0

0
Old 11-02-2010, 17:52   #17
jonna
Гость

Проживание:
я ей посоветовала каждый свой шаг сверять с адвокатом и кто там ещё по детям, и не предпринимать ничего без их согласия, действовать в рамках закона, но вот своего мужа я не смогу удержать, тот точно его убьёт и глазом не моргнёт

0

0
Old 11-02-2010, 18:00   #18
Wisper
самый лучший ангел

[QUOTE=jonna]я ей п, но вот своего мужа я не смогу удержать, тот точно его убьёт и глазом не моргнёт[/QUOTE Ну если мне кто то будет угрожать, что внука не дадут, убью не задумываясь, здесь сроки маленькие, но одним ублюдком меньше будет.

-----------------

0

0
Old 11-02-2010, 18:03   #19
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
[QUOTE=jonna]я ей п, но вот своего мужа я не смогу удержать, тот точно его убьёт и глазом не моргнёт[/QUOTE Ну если мне кто то будет угрожать, что внука не дадут, убью не задумываясь, здесь сроки маленькие, но одним ублюдком меньше будет.

если гражданства нету, могут и депортировать по истечении срока..

0

0
Old 11-02-2010, 18:07   #20
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RSW..

да он финн, куда его депортируют)))

0

0
Old 11-02-2010, 18:10   #21
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna
да он финн, куда его депортируют)))

это я не про вашего мужа

0

0
Old 13-02-2010, 20:17   #22
Жесть
Пользователь

Проживание: Lappeenranta
Цитата:
Сообщение от RSW..

нет нет, у детей-то наверняка финское граждаснство

-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!

0

0
Old 14-02-2010, 00:44   #23
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Жесть
нет нет, у детей-то наверняка финское гражданство

Мать никто не лишал родительских прав. Но если ее не оградить от отца детей, она реально может сойти с ума и тогда уж точно детей заберут в детский дом.
Матери срочно за юридической защитой и психологической помощью, которые она может получить в приюте для иностранок - и психолога и адвоката.

.

0

0
Old 11-02-2010, 18:08   #24
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper

вот и муж так говорит, может ещё и премию дадут, но я говорит не возьму, за дерьмо денег не беру

0

0
Old 11-02-2010, 18:04   #25
Kri
Пользователь

Проживание:
у очередного ебанашки "проснулась отцовская совесть"...
все будет хорошо, главное, с такими его угрозами, чтоб она детей ни в коем случае ему не давала, пока суд или ластенвалвоя не договорятся о встречах, иначе он может их держать у себя сколько угодно

0

0
Old 12-02-2010, 12:24   #26
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
у очередного ебанашки "проснулась отцовская совесть"...

А как называтся женщина, которая влюбляется в такого и заводит от него детей?
Интересно просто.

0

0
Old 11-02-2010, 18:07   #27
bobik
Пользователь

Проживание: 03
если угрозы бывшего мужа слышали и Вы,то получается,что Вы-свидетель(даже угрозы по телефону). можете подавать заявление в полицию об угрозах. плюс срочно заказывайте время к дет. инспектору,куда и предоставляете заявление,записи,банковские выписки,показания свидетелей и пр. при появлении "клиента" с угрозами -звоните 112. и выписывается из квартиры пусть. это кратенько...

0

0
Old 11-02-2010, 18:13   #28
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bobik
если угрозы бывшего мужа слышали и Вы,то получается,что Вы-свидетель(даже угрозы по телефону). можете подавать заявление в полицию об угрозах. плюс срочно заказывайте время к дет. инспектору,куда и предоставляете заявление,записи,банковские выписки,показания свидетелей и пр. при появлении "клиента" с угрозами -звоните 112. и выписывается из квартиры пусть. это кратенько...

время дочь уже заказала, остальное будем согласовывать с адвокатом, я сказала дочери что б она деток ему не давала, с ним переговоры не вела и в дом не впускала, пока не решит суд что и как делать, а сама думаю может мальчиков на время забрать к себе?

0

0
Old 11-02-2010, 18:16   #29
bobik
Пользователь

Проживание: 03
Цитата:
Сообщение от jonna
время дочь уже заказала, остальное будем согласовывать с адвокатом, я сказала дочери что б она деток ему не давала, с ним переговоры не вела и в дом не впускала, пока не решит суд что и как делать, а сама думаю может мальчиков на время забрать к себе?

он может пожаловаться,что детей лишают права видеть отца. хорошо бы все записывать. и поменьше эмоций.

0

0
Old 11-02-2010, 18:16   #30
antoschka
Пользователь

Проживание:
сколько детишкам лет, ? ,с 5 помоему вирономаисеты берут во внимание мнение детеи (хочу к папе....., не хочу......)

0

0
Old 11-02-2010, 18:18   #31
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
сколько детишкам лет, ? ,с 5 помоему вирономаисеты берут во внимание мнение детеи (хочу к папе....., не хочу......)

4 и 1,6, маленькие ещё

0

0
Old 11-02-2010, 18:27   #32
antoschka
Пользователь

Проживание:
если он (дочкин муж) наркоман , детеи он не получит , но полюбому через суд.
если выяснется, что наркотики ето фантазии, то отвечать придется Вашеи дочери.

0

0
Old 11-02-2010, 18:41   #33
kisumisu
Гость

Проживание:
детей не отдавать, сделать lähestymiskielto из-за угроз, перед этим- заяву в полицию за угрозы, свзаться с перехенеувола с социальными работниками (не ластенсуоелу) и не пускать в дом ни под каким предлогом и желательно чтобы кто-то из посторонних был с дочерью- ну вот хотя бы мама, потмоу что если насильственно будет в дом лезть- то хоть какая то помощь. Алкашам и нарикам детей не давать ни за что!

0

0
Old 11-02-2010, 19:00   #34
jonna
Гость

Проживание:
мы завтра поедем заберём мальчиков к себе, с дочерью рядом быть не смогу потому как работа, а она 150 км от нас живёт, но главное деток заберём, дочь, говорит что он в инете написал все угрозы, что обещал устроить ей ад, и что детей она не увидит ни когда.... за что, я понять не могу, что ж такого она ему сделала, лишила тарелки супа, и теперь ему нужно думать как себя прокормить, и на что пить и наркоту покупать
дочь сказала, что есть люди которые подтвердят, что он глотает таблетки наркотические, дай Бог что б всё закончилось хорошо
ведь сколько раз ей говорила, но кто ж матерей слушать будет, мы сами с усами....ой горе, горькое с этими детьми взрослыми

0

0
Old 11-02-2010, 19:07   #35
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna
мы завтра поедем заберём мальчиков к себе, с дочерью рядом быть не смогу потому как работа, а она 150 км от нас живёт, но главное деток заберём, дочь, говорит что он в инете написал все угрозы, что обещал устроить ей ад, и что детей она не увидит ни когда.... за что, я понять не могу, что ж такого она ему сделала, лишила тарелки супа, и теперь ему нужно думать как себя прокормить, и на что пить и наркоту покупать
дочь сказала, что есть люди которые подтвердят, что он глотает таблетки наркотические, дай Бог что б всё закончилось хорошо
ведь сколько раз ей говорила, но кто ж матерей слушать будет, мы сами с усами....ой горе, горькое с этими детьми взрослыми

она сохранила эти письма? Вообще надо сохранять все вплоть до мелочей если он такой агрессивный...могут и насильно такого папу лишить прав видеться с детьми,

0

0
Old 11-02-2010, 19:13   #36
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
она сохранила эти письма? Вообще надо сохранять все вплоть до мелочей если он такой агрессивный...могут и насильно такого папу лишить прав видеться с детьми,

да всё сохранила, и свидетелей нашла, так что думаю всё у нас должно получится

0

0
Old 11-02-2010, 19:42   #37
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna
дочь сказала, что есть люди которые подтвердят, что он глотает таблетки наркотические,

анализы подтверждают точнее чем люди

0

0
Old 11-02-2010, 21:40   #38
mg-34
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna
мы завтра поедем заберём мальчиков к себе, с дочерью рядом быть не смогу потому как работа, а она 150 км от нас живёт, но главное деток заберём

А вот такой шаг нужно делать только посоветовавшись с адвокатом.
Ибо он может приперется с соцработниками и настаивать на том, что мама не воспитывает
детей, а спихнула на бабушку. А вот он бедняга безработный и может посвятить свою жизнь детям. Ибо прозрел. Финны любят одухотворенных, прозревших, расскаявшихся и ставших на путь истинный.

0

0
Old 11-02-2010, 21:44   #39
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
А вот такой шаг нужно делать только посоветовавшись с адвокатом.
Ибо он может приперется с соцработниками и настаивать на том, что мама не воспитывает
детей, а спихнула на бабушку. А вот он бедняга безработный и может посвятить свою жизнь детям. Ибо прозрел. Финны любят одухотворенных, прозревших, расскаявшихся и ставших на путь истинный.

она боится там оставаться, и в понедельник сама приедет к нам, потому как с мальчиками сидеть тут некому, мы работаем, да и некуда ему вести детей, у него нет жилья, ночует то у друзей, то у матери, то у своей мадамы

0

0
Old 12-02-2010, 12:17   #40
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna
она боится там оставаться, и в понедельник сама приедет к нам, потому как с мальчиками сидеть тут некому, мы работаем, да и некуда ему вести детей, у него нет жилья, ночует то у друзей, то у матери, то у своей мадамы

Если у него жилья нет, то он свободен как ..., так-что ему никто не разрешит в никуда детей забирать!
Видеться может, но не больше!

0

0
Old 11-02-2010, 20:56   #41
вЗабое
Пользователь

Проживание:
О ! Сколько обиженых финна-мимужиками бабец всплыло . Как в сторону запада - так хоть за алкаша , хоть за нарка замуж и "маньчжурию" в пользование, а как уж гражданство с пюсюва замаячило - мудаки финны.

Что лишний раз доказывает - дерьмо национальности не имеет .

0

0
Old 11-02-2010, 21:01   #42
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от вЗабое
О ! Сколько обиженых финна-мимужиками бабец всплыло . Как в сторону запада - так хоть за алкаша , хоть за нарка замуж и "маньчжурию" в пользование, а как уж гражданство с пюсюва замаячило - мудаки финны.

Что лишний раз доказывает - дерьмо национальности не имеет .

ты о моей дочери? она тут с детства живёт, так что фильтруй ..........

0

0
Old 12-02-2010, 08:28   #43
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от jonna
ты о моей дочери? она тут с детства живёт, так что фильтруй ..........

joona, спокойствие и еще раз спокойствие
с папой общение прекратить, вообще,
успокоить детей, и ни чего при них не обсуждать
контролируйте процесс сами, потому что дочери и так оч сложно

и не забывайте, что закон расценивает обоих родителей в равных правах по отношению к детям, чтобы одного из родителей оствить без детей - нужны основания, оч веские, поэтому все данные, что у вас есть, должны быть представленны, все воспоминия, свид., разговоры и пр. это оч важно
и мама! должна быть здорова, как физич так и психичес, никаких истерик, слез и причитаний, пусть плачет вам в жилетку) но для постороннего человека она должна быть полностью вменяема

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 12-02-2010, 10:16   #44
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Unhappy

Я извеняюсь - а до замужества он был абсолютист, читал Шиллера в оригинале и слушал классическую музыку????
Вы - родители видели что за хрукт? На мозги капали? Умоляли с детьми не спешить? Ну первый в порыве чувств - но второго то уже как бы сознательно делали ?????
Нет - он безусловно притырок. Мне просто не понятно как в такие истории влипают живущие здесь с детсва девушки. Как можно изначально влюбиться в такое???? Она вам рассказывала до нервного срыва про свою жизнь? Почему вы как только загулы начались не сказали ей что тратить свою единсвенную драгоценную жизнь и миллиметр нервов на ЭТО не ресурсно? Хотя вообще то это надо было ДО начала самого первого романа внушить.
Еще раз извеняюсь. Просто не понимаю!

0

0
Old 12-02-2010, 12:04   #45
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Я извеняюсь - а до замужества он был абсолютист, читал Шиллера в оригинале и слушал классическую музыку????
...Просто не понимаю!

Да какая теперь разница. Теперь разруливать ситуацию нужно, а не анализировать в контексте "а если бы да кабы" и "где вы раньше были".

0

0
Old 12-02-2010, 13:11   #46
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Я извеняюсь - а до замужества он был абсолютист, читал Шиллера в оригинале и слушал классическую музыку????!
Я извиняюсь - а вы пробовали что либо обьяснять человеку в пост подростковом возрасте: касаемо межполовых отношений? Худшей тупизны в восприятии информации просто не существует! К тому же любовь зла..

0

0
Old 12-02-2010, 16:29   #47
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Вы - родители видели что за хрукт? На мозги капали? Умоляли с детьми не спешить? Ну первый в порыве чувств - но второго то уже как бы сознательно делали ?????
Нет - он безусловно притырок. Мне просто не понятно как в такие истории влипают живущие здесь с детсва девушки. Как можно изначально влюбиться в такое???? Она вам рассказывала до нервного срыва про свою жизнь? Почему вы как только загулы начались не сказали ей что тратить свою единсвенную драгоценную жизнь и миллиметр нервов на ЭТО не ресурсно? Хотя вообще то это надо было ДО начала самого первого романа внушить.
Еще раз извеняюсь. Просто не понимаю!

Ой Ира не травите душу, разговоры были постоянно, я ж видела что это за человек, были и скандалы и обиды, у неё на всё один ответ - мама я знаю, и всё! упрямая как баран, первого родила потому что до этого ставили бесплодие, а второго, понадеялась, что больше детей не будет, а он тут как тут, ну не убивать же его, такой мальчик чудный, ну во общем решили рожать и второго, ведь надежда умирает последней, думала детки появятся, муж за ум возьмётся, а оно наоборот получилось, да и любит она его, что поделаешь, сердцу то не прикажешь, а как я ей могу запретить любить, я ж хочу ей только хорошего, сказала ей, что в любой ситуации я буду рядом, и она может на меня рассчитывать, вот так всё и получилось

0

0
Old 12-02-2010, 16:20   #48
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
joona, спокойствие и еще раз спокойствие
с папой общение прекратить, вообще,
успокоить детей, и ни чего при них не обсуждать
контролируйте процесс сами, потому что дочери и так оч сложно

и не забывайте, что закон расценивает обоих родителей в равных правах по отношению к детям, чтобы одного из родителей оствить без детей - нужны основания, оч веские, поэтому все данные, что у вас есть, должны быть представленны, все воспоминия, свид., разговоры и пр. это оч важно
и мама! должна быть здорова, как физич так и психичес, никаких истерик, слез и причитаний, пусть плачет вам в жилетку) но для постороннего человека она должна быть полностью вменяема

сегодня отправил по инету вести, что ему дети не нужны, и что б она их себе забирала
что это? может провокация какая нибудь, или вчера он был не в себе?
решили, что мальчиков пока к себе забирать не будем, завтра поеду к ней, посмотрю что там и как, а через неделю на каникулы заберём как и планировали раньше

0

0
Old 12-02-2010, 19:22   #49
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от jonna
...........а как я ей могу запретить любить, я ж хочу ей только хорошего, сказала ей, что в любой ситуации я буду рядом, и она может на меня рассчитывать, вот так всё и получилось.............

Вы хорошая мама и бабушка, Jonna! !
Читаю тему, но помочь ничем не могу, кроме как сочувствием........
Вы молодец! Держитесь!

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 13-02-2010, 11:17   #50
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от jonna
сегодня отправил по инету вести, что ему дети не нужны, и что б она их себе забирала
что это? может провокация какая нибудь, или вчера он был не в себе?
решили, что мальчиков пока к себе забирать не будем, завтра поеду к ней, посмотрю что там и как, а через неделю на каникулы заберём как и планировали раньше

это бред, на кот не стоит даже обращать внимание

сократите общение к минимуму, кто общается с больным человеком? не менее больной

но сохраните все, что приходит от субъекта

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 12-02-2010, 18:50   #51
klo
Гость

Проживание:
Jonna,удачи Вам, силы и терпения!

0

0
Old 12-02-2010, 18:58   #52
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
Jonna,удачи Вам, силы и терпения!

Спасибо! без вас и этого форума насколько б тяжелее было б разрешать такие проблемы, как хорошо что он (форум) есть и в нём хорошие люди

0

0
Old 16-02-2010, 19:30   #53
Lanalo
Registered User

Проживание: Espoo
не знаю...муж, отец...но я бы не смогла отдать полторагодовалого чужой тётке на выходные! суда не было, поэтому обязательства давать видется пока и нет...конечно, если мать сама этого не хочет...
Больше всего деток жалко.

-----------------
Если от всего прививаться, то никакой жопы не хватит!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: