Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 28-02-2010, 00:35   #1
RRR
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Помогите пожалуйста с глюком!

Помогите пожалуйста с глюком!Глюк в следующем,-Включая страницу в интернете,конкретно в Опера,Приходит ответ,-исключение unknown softwar exception (0xe 0000096) в приложении по адресу 0x10002fc4.После чего Опера закрывается.Просьба отвечающим,-писать на человеческом языке,для НЕ специалистов.вариантов(в случае не совладания с ситуацией) 2,сносить винду,звать на помощь спеца.что стоит денег.Помогите чем можете!И будет вам большой,человеческий киитос!

0

0
Old 28-02-2010, 01:12   #2
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от RRR
Помогите пожалуйста с глюком!Глюк в следующем,-Включая страницу в интернете,конкретно в Опера,Приходит ответ,-исключение unknown softwar exception (0xe 0000096) в приложении по адресу 0x10002fc4.После чего Опера закрывается.Просьба отвечающим,-писать на человеческом языке,для НЕ специалистов.вариантов(в случае не совладания с ситуацией) 2,сносить винду,звать на помощь спеца.что стоит денег.Помогите чем можете!И будет вам большой,человеческий киитос!

поставьте браузер firefox

0

0
Old 28-02-2010, 01:14   #3
moty
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
поставьте браузер firefox

нетнетнетнет
Скачать и установить последнюю версию оперы
http://get4.opera.com/pub/opera/win...10_en_Setup.exe

-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.

0

0
Old 28-02-2010, 01:32   #4
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от moty
нетнетнетнет
Скачать и установить последнюю версию оперы
http://get4.opera.com/pub/opera/win...10_en_Setup.exe

а почему?

в firefox есть ad-block - и никаких рекламных баннеров!

0

0
Old 28-02-2010, 03:50   #5
moty
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
а почему?

в firefox есть ad-block - и никаких рекламных баннеров!

Иногда может побить дизайн сайта, к тому-же интересно смотреть как реализованно в нём расположение рекламы. Так-то баннеры фильтруются на подсознательном уровне. Ещё можно их оутпостом, например, зафильтровать, или admuncher'or (условно-бесплатный, с условием, что вы его либо купите, либо крякните). Ну и В опере есть встроенное средство для блокировки контента.

-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.

0

0
Old 28-02-2010, 12:11   #6
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от moty
интересно смотреть как реализованно в нём расположение рекламы.

это только спецам. А людЯм-то зачем?

Цитата:
Сообщение от moty
Так-то баннеры фильтруются на подсознательном уровне.

т.е. не мешают? мм. Мне как-то комфортнее без них: и майл.ру чисто полностью, и Форум
Еще, скрипты бывает тормозят, а так - блокиреут нафих в зародыше и страница влет грузится.

Вот, как майл.ру выглядит красиво

Цитата:
Сообщение от moty
Ещё можно их оутпостом, например, зафильтровать, или admuncher'or (условно-бесплатный, с условием, что вы его либо купите, либо крякните). Ну и В опере есть встроенное средство для блокировки контента.

можно, но это всё как-то из-за угла, отдельный софт, в который каждый раз надо лазить. Или не надо? А ad-blocker прямо в браузере, и на любой странице моментально всякую хрень удалить можно правой кнопкой мыши.

В общем, на вкус и цвет...

Последнее редактирование от Сударь : 28-02-2010 в 12:20.

0

0
Old 28-02-2010, 14:47   #7
moty
Пользователь

Проживание:
Цитата:
т.е. не мешают? мм. Мне как-то комфортнее без них: и майл.ру чисто полностью, и Форум

Мейл ру? Этот сборник спама? Зачем туда заходить?
Смотрите, у вас заблочены вполне безобидные элементы справа заблокированы, ну хорошо, там хотя-бы карты подписаны, а еслиб нет?

Цитата:
Еще, скрипты бывает тормозят, а так

Вы на ноутбуке что-ли браузите? Не сталкивался с такой проблемой, правда у меня машинка не слабая...

Ну не волнуйтесь, в опере 10.50, которая пока ещё бета, но выйдет в ближайший месяц-другой эта проблема будет решена
http://labs.opera.com/news/2009/12/22/
http://www.kv.by/index2010071106.htm

Т.е. будет чуть быстрее Хрома.

-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.

0

0
Old 28-02-2010, 17:06   #8
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от moty
Мейл ру? Этот сборник спама? Зачем туда заходить?

Это имеет отношение к типу браузера?
На майл.ру у меня спама 1-2 в неделю, а на служебном в .fi - 70-90 в за НОЧЬ

Цитата:
Сообщение от moty
Смотрите, у вас заблочены вполне безобидные элементы справа заблокированы, ну хорошо, там хотя-бы карты подписаны, а еслиб нет?

Ну и что? Мне те элементы не нужны. Я почту на майл.ру читаю... Надписи? Так я смотрю - что блокировать. Если нужных надписей нет, то оставлю кнопку. Зато смотрИте, какая красивая статистика по баннерам:

Цитата:
Сообщение от moty
Ну не волнуйтесь, в опере 10.50, которая пока ещё бета, но выйдет в ближайший месяц-другой эта проблема будет решена

А я и не волнуюсь. Реклама В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ отвлекает, кто бы что ни говорил. Иначе бы она не была рекламой. Просто мое личное мнение, которое я не навязываю, в том, что защита от рекламного барахла лучше всего реализована в firefox при помощи add-on на правой кнопке. Вот я баннер один более 500ооо раз НЕ увидел А другой (выделен) - 68ооо...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: