|
11-03-2010, 18:05
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
Status: Offline
|
Товары в Глобус Гурме
здрасти всем.
узнала про интересный магазин - Глобус Гурме. сходила на их сайт. но не нашла перечня товаров и цен.
кто-нибудь отоваривался в етом магазине? можете сориентировать меня по ассортименту?
спасибо!
флудить можно.
|
|
|
|
11-03-2010, 20:18
|
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
здрасти всем.
узнала про интересный магазин - Глобус Гурме. сходила на их сайт. но не нашла перечня товаров и цен.
кто-нибудь отоваривался в етом магазине? можете сориентировать меня по ассортименту?
спасибо!
флудить можно.
|
Конечно. Хороший магазин. И Азбука Вкуса тоже супер. Такой же нарядный.
Там есть все. Свежайшее, нежнейшее. Просто все. Из Франции доставленные мидии на скарлупке, на залупке, икра ведрами, трюфеля, минералка из швейцарских ледников, спагетти итальянские по 7000р пачка. Все. Утром едете можете заказать продукты любые, из любой точки мира, от любых поваров.
Цен там нет. Это вообще не серьезный разговор. Просто протягиваете золотую карту и расписываетесь.
Последнее редактирование от Kimi : 11-03-2010 в 20:33.
|
|
|
|
11-03-2010, 22:48
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Kimi
Конечно. Хороший магазин. И Азбука Вкуса тоже супер. Такой же нарядный.
Там есть все. Свежайшее, нежнейшее. Просто все. Из Франции доставленные мидии на скарлупке, на залупке, икра ведрами, трюфеля, минералка из швейцарских ледников, спагетти итальянские по 7000р пачка. Все. Утром едете можете заказать продукты любые, из любой точки мира, от любых поваров.
Цен там нет. Это вообще не серьезный разговор. Просто протягиваете золотую карту и расписываетесь.
|
Кими-вы мой герой на сегодняший вечер. Убил,касатик,убил золотой картой по лбу.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
12-03-2010, 10:26
|
|
|
съешь нас!
Проживание: Зальцбург
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Кими-вы мой герой на сегодняший вечер. Убил,касатик,убил золотой картой по лбу.
|
Ога! Жжот!
|
|
|
|
12-03-2010, 10:43
|
|
|
Пользователь
|
Сегодня меню в Азбуке Вкуса.
Великий пост
40-дневный Великий пост – самый строгий и самый продолжительный. Однако поститься не значит вовсе отказаться от вкусных продуктов и здорового питания. «Постимся постом приятным», поется в стихире в начале Великого поста.
Иными словами, несмотря на известные ограничения, поститься следует с радостным чувством. Впрочем, даже для гурманов, которые не мыслят своей жизни без гастрономических открытий, пост - замечательная возможность на своем примере ощутить, что и завтрак, и обед, и ужин могут быть безумно аппетитными даже без мяса, рыбы и молочных продуктов.
Убедиться в этом легко – достаточно попробовать блюда, которые приготовил для покупателей «Азбуки Вкуса» бренд-шеф сети Вильям Ламберти. Рецептура этих блюд словно переносит Вас в Средиземноморье, с его мягким и щедрым на солнце климатом.
Вам лишь остается выбрать в какую страну совершить свой гастрономический вояж: в Италию, где Вас угостят ароматными помидорами по-сицилийски и рулетиками из баклажанов, Францию, где Вы отведаете ратутуй или изысканный салат табуле, или в Испанию, где Вас предложат овощи на гриле и воздушный флан из спаржи и шпината.
Проведите Великий пост со вкусом!
Цен нет.
|
|
|
|
12-03-2010, 10:45
|
|
|
Пользователь
|
Торт из Азбуки.
Любовь между мужчиной и женщиной – прекрасный подарок жизни, в котором сплетаются яркость откровений, воздушный трепет поцелуев, нежное тепло объятий и глубокое чувство счастья, когда свадьба становится началом новой истории, где герои будут жить долго и счастливо.
На торжестве, где все будет так же завораживающе красиво, как история любви, обязательным героем является Свадебный Торт!
Словно сотканный, белоснежный свадебный торт отличается неповторимым вкусом нежного бисквита каждого яруса, изысканным декором из хрупких цветов и символов свадьбы: от пары голубей до обручальных колец с фигурками жениха и невесты. Нежный бисквит каждого яруса пропитан сахарным сиропом и ликером, а взбитый маслянистый крем соединен с воздушным малиновым и черносмородиновым муссом и душистым черничным джемом.
Безусловно, такой торт станет одним из самых сладких воспоминаний о Вашей свадьбе!
Bес торта: 18 кг Цена 440 тыс.
|
|
|
|
11-03-2010, 22:43
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
ага, спасибо. магазин, где спагетти по 7 тыщ мне никак не годится.
больше ни у кого знаний по этому поводу нету?
|
|
|
|
12-03-2010, 18:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Прав Кими - магазни этот для миллионеров.. У них своя жизнь... На мой взгляд - понты в основном. Угостили меня йёогуртом за 15 евро стаканчик.. Из молока альпийских коров особых каких-то, пасущихся на особых лугах... ну съел я... ну да, йогурт, но не более того. Никакого сильного чувства я не испытал (а уж тем более гастрономического оргазма) Аналог Валио в Окее 17 рублей - примерно 0,4 евро. Не хуже нисколько.
Подчеркнуть свою исключительность там конечно можно.
-----------------
Под северным солнцем неверным.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |