Предлагаю обсудить случаи полицейского беспредела в Финляндии.Личный опыт и опыт знакомых. Угрозы и реальные действия. Патриотов прошу не реагировать остро. Тема создана не в противовес теме о российской милиции, но для полноты картины. Недавно прибывшим из России возможно тоже будет интересно.
Напиши пример из своей жизни, может кто и другой вспомнит, а то тема есть а фактов нет.
Ну лично меня только обыскивали на том основании что ни прав ни паспорта у меня с собой не было. Был не за рулем.
Знакомого в КПЗ газом траванули и т.д.
Ну лично меня только обыскивали на том основании что ни прав ни паспорта у меня с собой не было. Был не за рулем.
А где спрашивали документы, на улице, в каком нибудь притоне, в отделении полиции...?
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от RSW..
Ага, прям так и вижу - шел товЪ (или сидел примусы починял), а тут полицийские командой (человек в 15) накинулись и стали обыскивать и надругатся (по очереди), а знакомого сразу забрали и в газ-ваген посадили с криками - финнише гестапо, коммнистен капут и включили газ на полную, а он в окошко - коммунисты не знаются!!! наверное, вот так было:
P.S. Если уж начали, то подробненько, где было, при каких обстоятельствах и пр.
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от RSW..
Не, двое их было, один здоровый (у него на лбу написано: "ненавижу русских"), другой похлипче, со змеиной улыбкой и глазами цвета болота..
по подробней то можно, как, чего, откуда, куда, а то скромно то как...в песне - все хорошо прекрасная маркиза, а в конце выясняется, что и маркиз погиб... так в этой истории, выяснится, что напились/накурились, угнали авто, пошли грабить Р-киоски - папирос захотелось, влезли, изнасиловали продавщицу, потом избили мужа продавщицы, потом поехали к ним домой за водкой, по пути заехали в аэропорт поменять деньги продавщицы на рубли, рублей не оказалось, тогда с пьяну крикнули - аэропорт заминирован, работает советский ОМОН, побили стекла, пытаясь выехать на взлетную полосу, погнавшись за взлетающим самолетом в надежде ограбить такс-фри шоп на борту, не догнали, были повязатя, ну и далее...
Ну лично меня только обыскивали на том основании что ни прав ни паспорта у меня с собой не было. Был не за рулем. Знакомого в КПЗ газом траванули и т.д.
...((( Это как? В камеру предварительного заключения подведены трубы, по которым преднамеренно и целенаправленно подаётся отравляющий газ?((( Как в кино про фашистов.
...((( Это как? В камеру предварительного заключения подведены трубы, по которым преднамеренно и целенаправленно подаётся отравляющий газ?((( Как в кино про фашистов.
Да нет ,конечно, просто из баллончика прыснули в камеру.
В нашей местной газете недавно была статья, где народ бурно негодовал по поводу того, что полицейские на перекрестке на знаке "Стоп" не остановились. Я даже по следам статьи побывала на том перекрестке, правда, я и раньше на том перекрестке бывала неоднократно, но на всякий случай ещё раз съездила...
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Канарейка
В нашей местной газете недавно была статья, где народ бурно негодовал по поводу того, что полицейские на перекрестке на знаке "Стоп" не остановились. Я даже по следам статьи побывала на том перекрестке.
Больше пока не вспомнила.
Может они с мигалками ехали, может погодные условия диктовали что лучше не останавливаться.
В нашей местной газете недавно была статья, где народ бурно негодовал по поводу того, что полицейские на перекрестке на знаке "Стоп" не остановились. Я даже по следам статьи побывала на том перекрестке.
Больше пока не вспомнила.
а я с полицией столкнулась когда гражданство получала и потом когда сама обратилась по поводу найденной у дочки травки.
на дочку родную стуканула? это покруче Павлика Морозова. Круто.
а ну да- надо было дать ей пользоваться наркотиками, а этим сволочам по школам и дворам их распространять? Коли узнаю про наркотики- стукану- мне по барабану как это называется. Я смерти своих детей от наркоты не хочу, вы же вольны своих детей воспитывать свободно ( еали они конечно же ес ть), не стуча- пусть коляться/едят и умирают от передозировки или буду нариками всю жизнь - who cares?
Фигли они ходят такие все в форме и с пистолетами. Это блин, полный беспредел!
Их беспардонная наглость и наглая самоуверенность в том, что они проживут без вымогания у меня денег. Каждый раз, когда они не предлагают решить всё "культурно и без волокиты" они выводят меня из себя. И это беспредел.