Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Old 24-03-2010, 15:45   #1
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Status: Offline
Фишман или двойник?

Собственно, предлагаю обсудить ролик, который появился в сети. Ролик в духе 90-х, когда показывали "человека, похожего на генпрокурора".

Фишман это или двойник-комсомолец?

Читал, что Яшин тоже оказался в аналогичной ситуации (понятно, что съёмки планировались для компромата), но от наркотиков отказался. В общем, офигеть можно от активистов с обеих сторон идеологического фронта.

-----------------
HIGH TONED SON OF A BITCH

Последнее редактирование от PH-1 : 24-03-2010 в 15:55.

0

0
Old 24-03-2010, 21:17   #2
RSW..
Гость

Проживание:
В машине-да, однозначно Фишман, а вот в квартире-сомневаюсь (некачественное видео и людей похожих много).

0

0
Old 24-03-2010, 23:04   #3
Lilu
Dances with dogs

Проживание: Espoo
Извините, а Фишман-ето хто? О_о

-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее

0

0
Old 24-03-2010, 23:36   #4
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Lilu

Рыбак ,наверное, судя по фамилии..

0

0
Old 25-03-2010, 01:24   #5
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от RSW..
Рыбак ,наверное, судя по фамилии..

Хотя ловят рыбу другие, Фишман ее продает..

0

0
Old 24-03-2010, 23:55   #6
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Lilu

Это восходящая звезда с ФЗ... Ну почти как Стас Пьеха, только ещё более продвинутый...

0

0
Old 25-03-2010, 09:11   #7
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lilu

Почти как в песне: "Мишка Фишман башковит ..." Это один из лидеров "несогласных", а также главный редактор "Русского Nesweek". В ответ на ролик он написал, что цель операции против него "заставить постоянно думать о том, не задеваем ли мы интересы тех, кто отдает незаконные указания или просто подкупает сотрудников спецслужб, вторгается в защищенную Конституцией частную жизнь граждан, собирает компромат, преследует и травит людей".

Сбор компромата, насколько известно, применяется в полит.борьбе во многих странах. В этом отношении США ушла далеко вперёд - там давно поняли, что практически у каждого политика есть свой скелет в шкафу.

Т.е. Фишман вроде как не отрицает, что на видео он, только говорит, что это провокация спецслужб. ИМХО, снять девок и снабдить из наркотой могли и не спецслужбы (почему они???), а просто полит.конкуренты Фишмана. Яшин на наркоту не клюнул - а этот решил побаловаться и попался.

Интересно в этом плане обсуждение на "Эхо Москвы":
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В. ВАРФОЛОМЕЕВ – Но почему вывесили в Интернет. Вот я сейчас на экране своего компьютера смотрю сюжет, который вышел в эфире одной из телекомпаний. То есть человек, похожий на Михаила Фишмана, тут карточкой похожей то ли на кредитную, то ли на визитную, что-то делает с белым порошком. Ведь это дискредитация человека и журналиста, и руководителя издания или нет?

А. ОСИН – А вот это вопрос. Вот если мне насыплют порошок, я даже не знаю, как в данном случае пользоваться кредитной карточкой. Он кстати сам пишет, что он встал и ушел, когда порошок рассыпали. Значит, не встал и не ушел. Зачем он размешивал, вопрос.

Е. ПАНФИЛОВА - А вам не кажется, что вы обсуждаете не то. Вы обсуждаете Фишмана, а мне кажется надо обсуждать тех, кто все это сделал. Нет?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Полный текст здесь

-----------------

0

0
Old 25-03-2010, 12:34   #8
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PH-1
Т.е. Фишман вроде как не отрицает, что на видео он, только говорит, что это провокация спецслужб. ИМХО, снять девок и снабдить из наркотой могли и не спецслужбы (почему они???), а просто полит.конкуренты Фишмана. Яшин на наркоту не клюнул - а этот решил побаловаться и попался.

Его вроде уже и Яшин с Доброхотовым опознали(в квартире).
Для ФСБ мелковато, судя по всему обычный "массажный салон", где в целях безопасности ведется видеосъемка (в свое время их частенько кидали лица кавказской национальности), либо владелец/ охранник продал запись доброжелателям Фишмана, либо менты накрыли этот салон, вот и вся провокация.

0

0
Old 25-03-2010, 17:08   #9
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RSW..
Его вроде уже и Яшин с Доброхотовым опознали(в квартире).
Для ФСБ мелковато, судя по всему обычный "массажный салон", где в целях безопасности ведется видеосъемка (в свое время их частенько кидали лица кавказской национальности), либо владелец/ охранник продал запись доброжелателям Фишмана, либо менты накрыли этот салон, вот и вся провокация.

Тоже вероятная версия. Только странно, все все они именно в один и тот же салон ходят (а может они друг-другу рекомендации давали на девочек? ). Собственно, у меня лишь претензия к Фишману касательно наркоты. Если ты взялся бороться с коррупцией, то, имхо, за тобой не должно водиться подобных грешков.

-----------------

0

0
Old 25-03-2010, 17:50   #10
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Взятки в России «подорожали» более чем в два раза

Средний размер взятки в России в 2009 году превысил 23 тысяч рублей против 9 тысяч рублей в 2008 году, говорится в распространенных в четверг материалах департамента экономической безопасности МВД России.

«Размер взятки и коммерческого подкупа в прошлом году составил более 23 тысяч рублей. В 2009 году поставлено на учет 4,3 тысячи преступлений против интересов службы в коммерческих и иных организациях, в том числе 4,2 тысячи — органами внутренних дел. Из них 1,7 тысячи связаны с коммерческим подкупом», — говорится в материалах ведомства.

В 2009 году было задержано почти 4 тысячи взяткодателей, уточняет ДЭБ.

http://news.rambler.ru/Russia/head/5793851/

Интересно, если Фишман, Яшин.... взяткодатели, что якобы зафиксировано, почему же они еще на свободе? Видимо даже организаторы этой провокации понимают насколько она нелепа....

0

0
Old 25-03-2010, 17:58   #11
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от PH-1
Тоже вероятная версия. Только странно, все все они именно в один и тот же салон ходят (а может они друг-другу рекомендации давали на девочек? ).
Собственно, у меня лишь претензия к Фишману касательно наркоты.

1. Так оно обычно и бывает.

2. Если за дело возьмется ФСБ, Фишман умрет от передоза.

0

0
Old 26-03-2010, 13:09   #12
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PH-1
...Собственно, у меня лишь претензия к Фишману касательно наркоты. Если ты взялся бороться с коррупцией, то, имхо, за тобой не должно водиться подобных грешков.

Вот не могу согласиться. Ну как пьющий и бывшекурящий. Ну нюхнул чел. Почему с коррупцией бороться при этом нельзя?

ЗЫ. Вот не знаю... Удержался бы я, если бы мне предложили попробовать... Пока никто не предлагал.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: