|
|
25-03-2010, 09:58
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Apple vs PC. Несколько причин повлиявших на выбор.
У меня Apple.
Вот мои пять причин.
1. Удобство: Простота в использовании, скорость загрузки, железо, софт, надежность и т.д.
2. Долговечность: В то время, когда писи уже на следующий год устаревают, на мак можно расчитывать лет на 5 вперед и не париться.
3. Невосприимчивость к вирусам: Слышал легенду, что мак тоже можно заразить, но пользуясь уже лет 7 продукцией Apple - ниразу с этим не сталкивался.
4. Превосходная работа всех приложений: Все приложения становятся красиво и ровно работают, даже майкрософтовские.
Причин на самом деле гораздо больше и это лишь те, - которые сразу же вспомнились.
Последнее редактирование от Introduction : 25-03-2010 в 10:39.
|
|
|
|
25-03-2010, 10:06
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
пункт намба два неубедителен...
любая техника устаревает очень быстро..
с остальным согласна, хотя себе всё же пока пс выбрала ))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
25-03-2010, 10:18
|
|
|
Registered User
Проживание: T, P
|
ну почему же неубедителен
у меня до сих пор прекрасно работает алюминиевый Powerbook G4 который я покупал в 2004 году
в нем без каких-либо усилий живет Leopard (не думаю что можно поставить Windows 7 на PC ноутбук 5-6 летней давности и жить с комфортом)
хайдефинишн видео конечно смотреть на нем нереально но для всего прочего эта машинка годна, чему и рад
смысла менять его не вижу ибо работает исправно, в позапрошлом году только новую батарею купил да пыль странствий выпылесосил

|
|
|
|
25-03-2010, 11:04
|
|
|
Registered User
Проживание: Pieni suuri kaupunki
|
Цитата:
|
Сообщение от musta_koira
у меня до сих пор прекрасно работает алюминиевый Powerbook G4 который я покупал в 2004 году
в нем без каких-либо усилий живет Leopard (не думаю что можно поставить Windows 7 на PC ноутбук 5-6 летней давности и жить с комфортом)
хайдефинишн видео конечно смотреть на нем нереально но для всего прочего эта машинка годна, чему и рад
смысла менять его не вижу ибо работает исправно, в позапрошлом году только новую батарею купил да пыль странствий выпылесосил

|
Хе-хе...
Хочу и свои 5 копеек докинуть, НО не в коем разе не в защиту писюков, Боже упаси. У меня не Мас, но и майкрософтом я не пользуюсь))))))
На стареньком ASUS, 2005 года покупки, очень превосходно жил Windows 7. Кстати, дабы избежать дальнейших препираний, сообщаю что лаптоп слабенький и на момент покупки не принадлежал к классу "крутых и навороченных")))) Так что смотря как ставить, по всей видимости)))))))
-----------------
If anything can go wrong
It will... (c)
|
|
|
|
25-03-2010, 12:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от musta_koira

|
Кстати превосходная машина!
Мне вот стало интересно: a в 2004 году на писюшных лэптопах уже был firewire 800 порт, bluetooth и air port?? Ну или dvd рекордер на 10 гигов?
|
|
|
|
25-03-2010, 12:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Introduction
Кстати превосходная машина!
Мне вот стало интересно: а в 2004 году на писюшных лэптопах уже был фирещире 800 порт, блуетоотх и аир порт?? Ну или двд рекордер на 10 гигов?
|
Скорее всего было. Прежде, чем любой нормальный производитель начнет встраивать приводы в железо они должны быть стандартизированны. А в тот момент уже все их начинают встраивать.
|
|
|
|
25-03-2010, 12:47
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Скорее всего было. Прежде, чем любой нормальный производитель начнет встраивать приводы в железо они должны быть стандартизированны. А в тот момент уже все их начинают встраивать.
|
блин спор просто ради спора, хотя у нас обычно всегда так  поэтому предлагаю расширить тему и порубится насчет амд вс интел.
|
|
|
|
25-03-2010, 10:18
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Я вокруг яблока периодически круги наматываю - любопытство мучает очень. Но цена - сразу все сомнения пропадают - я себе что-нибудь попроще, так чтоб выбросить потом не жалко было.
Кстати, а где пункт №4?
-----------------
|
|
|
|
25-03-2010, 10:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Кстати, а где пункт №4?
|
Упустил.
Давайте оставим 4 пункта?
Последнее редактирование от Introduction : 25-03-2010 в 11:11.
|
|
|
|
25-03-2010, 10:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я могу написать те же 4 пункта про PC и буду прав 
|
|
|
|
25-03-2010, 10:26
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Я могу написать те же 4 пункта про ПЦ и буду прав 
|
полностью согласен  Волшебство еще не изобрели 
|
|
|
|
25-03-2010, 10:27
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
да, все знают про это
интернеты полны восхвалением писи как беспроблемной платформы
сплошные парадизы

|
|
|
|
25-03-2010, 10:50
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
Это такая весенняя шутка? 
Цитата:
|
1. Удобство: Простота в использовании, скорость загрузки, железо, софт, надежность и т.д.
|
Если даже оставить железо в покое, то где вы видели PC, который побывав в сетке хотя бы неделю быстро загружался? А если за ним еще и какой нибудь "ребенок" посидел скачав оттуда "что нибудь", то загрузка пожет доходить до часу и больше. Насчет шума, так у меня фен тише работает, чем писюшный лэптоп. Рассмешили чесслово.
Цитата:
|
2. Долговечность: В то время, когда писи уже на следующий год устаревают, на мак можно расчитывать лет на 5 вперед и не париться.
|
По этому пункту человек очень хорошо и аргументированно ответил.
Цитата:
|
Сообщение от musta_koira
|
Цитата:
|
3. Невосприимчивость к вирусам: Слышал легенду, что мак тоже можно заразить, но пользуясь уже лет 7 продукцией Apple - ниразу с этим не сталкивался.
|
Где вы видели PC не восприимчивый к вирусам??!  По моему там вирусы пишутся раньше чем выходит очередная "революционная платформа", что б сразу ж до кучи впарить нортона или кашпика.
Цитата:
|
4. Превосходная работа всех приложений: Все приложения становятся красиво и ровно работают, даже майкрософтовские.
|
Даже оффис и тот лучше и удобнее в работе на маке чем на писи. Об адобовских приложениях думаю и так нету вопросов.(имхо) Хотя пожалуй, это единственный пункт по которому можно поспорить по моему. У самого есть писи, исключительно для работы с некоторыми программами, которые на маке менее оптимизированы, но это скорее исключение.
Последнее редактирование от Introduction : 25-03-2010 в 11:10.
|
|
|
|
25-03-2010, 11:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Это такая весенняя шутка?  Если даже оставить железо в покое, то где вы видели PC, который побывав в сетке хотя бы неделю быстро загружался? А если за ним еще и какой нибудь "ребенок" посидел скачав оттуда "что нибудь", то загрузка пожет доходить до часу и больше. Насчет шума, так у меня фен тише работает, чем писюшный лэптоп. Рассмешили чесслово. 
По этому пункту человек очень хорошо и аргументированно ответил.
|
Дома у себя видел.
2ва 5ти летних лаптопа на Windows XP
1 PC на Windows 7
Все 3 грузятся за 20-30 секунд. И , кстати, перезагружаю я их может раз в месяц, а так они у меня в Стэндбае всегда. А из стэндбая выход 5 секунд. Лаптопы включают вентиляторы только если их какой игрулькой занять а так их не слышно, компьютер в корпусе Antec P182 c вентиляторами Nexus так вообще никогда не слышно.
Я вообще не понимаю о чем разговор.
Конечно можно найти совсем дешевый ПиСи забитый вирусами который и шумит и еле грузиться. только зачем?
|
|
|
|
25-03-2010, 11:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
компьютер в корпусе Antec P182 c вентиляторами Nexus так вообще никогда не слышно.
|
Поведайте миру сколько денег вы влили в тюнинг с кулерами Nexus и т.д? А теперь подумайте - не проще ли было купить IMac прибл. за 1000 енотов и не думать ни о чем кроме работы? Лично у меня такое чувство что маки служат человеку, а с писи все наоборот - человек на службе у компа.  Хотя бы на вашем примере..
|
|
|
|
25-03-2010, 11:34
|
|
|
Registered User
|
про "малую распространенность" это такая весенняя шутка?
впрочем люди, как правило, не склонны обновлять сведения в своей голове без особой нужды и вполне легко пользуются тами новостями что услышал годы назад 
это не упрек, так оно и есть
меня вот что в Windows смущает. Вот новейший (и уверен что лучший из всех что были) Windows 7 не умеет показывать размер папок в Windows Explorer. и прошлые виндовсы тоже не умели. это несколько глупо. мне вот регулярно хочется видеть размеры папок в которых что-то меняется и более того я хочу отсортировать папки по такому признаку. Лэйблов и комментов для них тоже нет что неудобно. Вообщем вроде бы мелочи а без них кисло.
|
|
|
|
25-03-2010, 11:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Поведайте миру сколько денег вы влили в тюнинг с кулерами Nexus и т.д? А теперь подумайте - не проще ли было купить IMac прибл. за 1000 енотов и не думать ни о чем кроме работы? Лично у меня такое чувство что маки служат человеку, а с писи все наоборот - человек на службе у компа.  Хотя бы на вашем примере..
|
Корпус 120 Евро, 4 вентилятора по 10 Евро = 160 Евро.
|
|
|
|
25-03-2010, 11:39
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
Вот Вы читаете только то, что хотите прочитать...
Я Вам написала что у меня самый обычный средненький лаптоп ASUS был подвешен сначала на ХР, потом на 7-ку, никакого дорогостоящего тюнинга с компом не проводилось))) Единственное что было сделано так это доставлено оперативки, общая стоимость процедуры 30 евро, полтора года назад. Комп работал замечательно, не шумел, грузился быстро))))))
-----------------
If anything can go wrong
It will... (c)
|
|
|
|
25-03-2010, 13:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Если даже оставить железо в покое, то где вы видели PC, который побывав в сетке хотя бы неделю быстро загружался? А если за ним еще и какой нибудь "ребенок" посидел скачав оттуда "что нибудь", то загрузка пожет доходить до часу и больше. Насчет шума, так у меня фен тише работает, чем писюшный лэптоп. Рассмешили чесслово.  .
|
Мдя, тоже посмешил!
Покажите мне комп, который час грузится?
Насчёт шума, тоже плохая шутка, мой ВООБЩЕ не слышно!!
|
|
|
|
25-03-2010, 11:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
С чем я соглашусь так это с тем что пользователю ПС надо быть более аккуратным чем пользователю Маков. Иногда просят починить ПС , приходишь и видишь забитый вирусами компьютер который еле дышит. Делаешь небольшой экскурс о том чтобы не качали из инета всякую фигню (для МАКов фигни нет изза малораспространнености платформы, вот и не качают), переустанавливаешь Винды, ставишь антивирус и компьютеры потом годами живут без проблем.
|
|
|
|
25-03-2010, 11:15
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Хотела узнать на сколько реальна помощь антивирусов? Или если не качать всякую фигню, то и антивирус не нужен, а если качать все в подряд, то и не поможет уже ничто.
-----------------
|
|
|
|
25-03-2010, 11:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Хотела узнать на сколько реальна помощь антивирусов? Или если не качать всякую фигню, то и антивирус не нужен, а если качать все в подряд, то и не поможет уже ничто.
|
Антивирус реально помогает. Можно ведь и случайно фигню скачать, например, думаешь что качаешь полезное и нужное а на самом деле вирус тама.
По опыт без антивируса ПС живут в инете до полугода а потом начинают нещадно тормозить , с антивирусом скока угодно  2 лаптопа у меня дома уже 3 года постоянно в инете с антивирусом и никаких проблем.
|
|
|
|
25-03-2010, 11:23
|
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Все "преимущества" Mac перед PC всего-лишь из-за относительно малой распространенности MacOS. До перехода на Intel-процессоры,компьютеры MAC вообще мало кто знал.
Малая распространённость обусловлена завышенной ценой, и слабая совместимость с PC- программами. Выбор программного обеспечения, про сравнению с PC весьма малый. Часто данные с PC не читаются, без установки всяких дополнительных конверторов.
В общем, для тех, кому компьютер нужен для чтения информации с Интернета, Почта, Картинки - нормально (но дорого). Для работы или широкопрофильности -не подходит.
|
|
|
|
25-03-2010, 11:34
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iosif
Все "преимущества" Mac перед PC всего-лишь из-за относительно малой распространенности MacOS. До перехода на Intel-процессоры,компьютеры MAC вообще мало кто знал.
Малая распространённость обусловлена завышенной ценой, и слабая совместимость с PC- программами. Выбор программного обеспечения, про сравнению с PC весьма малый. Часто данные с PC не читаются, без установки всяких дополнительных конверторов.
В общем, для тех, кому компьютер нужен для чтения информации с Интернета, Почта, Картинки - нормально (но дорого). Для работы или широкопрофильности -не подходит.
|
Ни в коем случае не соглашусь. Да начать хоть с той ошибки, что g4 работают на power pc а не на интеле. Ну и малая распространенность такая же ерунда. Конечно если человек себе делает игровой модуль с расчетом на воровонную игровую софтину, то писи да, удобнее  . Насчет "широкопрофильности" писи - вообще - бред, простите. 
|
|
|
|
25-03-2010, 11:40
|
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
|
Ну и малая распространенность такая же ерунда.
|
Извините, я забыл, что для владельцев MAC существует отдельная независимая статистика, от фирмы Apple 
|
|
|
|
25-03-2010, 11:43
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Iosif
Извините, я забыл, что для владельцев MAC существует отдельная независимая статистика, от фирмы Apple 
|
я вас удивлю но статистика от Apple ничем не отличается от статистики NASDAQ
кстати, Mac не пишется прописными. MAC это совсем другой термин

|
|
|
|
25-03-2010, 11:52
|
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от musta_koira
я вас удивлю но статистика от Apple ничем не отличается от статистики NASDAQ
кстати, Mac не пишется прописными. MAC это совсем другой термин

|
Меня давно ничем не удивить, что такое МАC у сетевой карты, я уже знаю более 10 лет. Хотите показать, что вы специалисть в компьютерной области -ради бога. Мне с этого ни холодно, ни жарко.
|
|
|
|
25-03-2010, 11:49
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
У меня Аппле.
Вот мои пять причин.
3. Невосприимчивость к вирусам: Слышал легенду, что мак тоже можно заразить, но пользуясь уже лет 7 продукцией Аппле - ниразу с этим не сталкивался.
Причин на самом деле гораздо больше и это лишь те, - которые сразу же вспомнились.
|
Опять религиозные споры на тему Мак вс. Писюк.
ИМХО, как сможете запускать новые игрушки на Маках, то разговор можно продолжить.
А спорить о том, на чем лучше документы писать, фотки резать или что от вирусов лучше защищено - эт все-равно что спорить, какая машина лучше идет на 30-ти км в час.
|
|
|
|
25-03-2010, 11:52
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Опять религиозные споры на тему Мак вс. Писюк.
ИМХО, как сможете запускать новые игрушки на Маках, то разговор можно продолжить.
А спорить о том, на чем лучше документы писать, фотки резать или что от вирусов лучше защищено - эт все-равно что спорить, какая машина лучше идет на 30-ти км в час.
|
а кто-то запрещает это делать?
|
|
|
|
25-03-2010, 12:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от musta_koira
а кто-то запрещает это делать?
|
Дело в том, что под "Яблоками" носители истины часто понимают совокупность железа и ихней системы. Если поставить винды на мак, то все проблемы "Писыков" там тоже появятся.
|
|
|
|
25-03-2010, 12:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Дело в том, что под "Яблоками" носители истины часто понимают совокупность железа и ихней системы. Если поставить винды на мак, то все проблемы "Писыков" там тоже появятся.
|
У меня на маке стоит две системы - leopard и windowsXP. Что это доказывает или опровергает?
Кстати, вы пробовали ставить себе на писи MacOsX??? 
|
|
|
|
25-03-2010, 12:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
У меня на маке стоит две системы - леопард и щиндощсХП. Что это доказывает или опровергает?
Кстати, вы пробовали ставить себе на писи МацОсХ??? 
|
Зачем мне мак-ось, когда у меня линух стоит?
Пиратская мак ось мне ничего нового не даст.
|
|
|
|
25-03-2010, 12:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
У меня на маке стоит две системы - леопард и щиндощсХП. Что это доказывает или опровергает?
Кстати, вы пробовали ставить себе на писи МацОсХ??? 
|
Кстати, а чем, тогда мак под виднами лучше, чем PC под виндами?
|
|
|
|
25-03-2010, 12:08
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
|
Только почему-то они умалчивают о колоссальном количестве проблем с последним релизом Леопарда, особенно у тех у кого не совсем новые лаптопы.
-----------------
If anything can go wrong
It will... (c)
|
|
|
|
25-03-2010, 12:17
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aiweniel
Только почему-то они умалчивают о колоссальном количестве проблем с последним релизом Леопарда, особенно у тех у кого не совсем новые лаптопы.
|
Честно вам скажу, что даже пантера летает лучше, чем последняя винда. Линух тоже юзал, весьма популярен, особенно своей бесплатностью.
А насчет "последних проблем" (если они и есть) со снежным леопардом, так все это решается путем нехитрых апгрэйдов. У меня не снежный леопар.
|
|
|
|
25-03-2010, 12:18
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Aiweniel
|
если они так колоссальны то почему о них ничего не слышно?
у Apple для каждой версии системы есть список безоговорочно поддерживаемых моделей
если по причине некоей самонадеяной самодеятельности у кого-то возникают проблемы то согласитесь это не вина Apple
|
|
|
|
25-03-2010, 12:15
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
|
и я не вижу противоречия
кстати, того упрямые люди из PC magazine (если мне память не изменяет) утверждают что производительность Windows на "яблочном железе" заметно увеличивается

|
|
|
|
25-03-2010, 12:21
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от musta_koira
и я не вижу противоречия
|
Противоречие есть в том, что операционка Маков годится не для любого использования, в отлиции от виндов. А если ставить много операционок, то зачем заморачиваться на ограниченое железо?
Цитата:
кстати, того упрямые люди из ПЦ магазине (если мне память не изменяет) утверждают что производительность Щиндощс на "яблочном железе" заметно увеличивается
|
По сравнению с чем, простите? Железо бывает разное.
|
|
|
|
25-03-2010, 13:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
У меня Apple.
Вот мои пять причин.
|
Тебе очень скучно и ты написал про это чтоб поучаствовать в холиваре, да?
Цитата:
|
Если даже оставить железо в покое, то где вы видели PC, который побывав в сетке хотя бы неделю быстро загружался
|
Ну да, если файлы hands.sys и brain.dll отсутствуют, то не будет.
Цитата:
|
Даже оффис и тот лучше и удобнее в работе на маке чем на писи.
|
Луну видели? Я уверен, что смогу подвинуть её только силой самовнушения. Самой сильной и самой страшной силой.
Цитата:
|
|
На мак можно установить винду.
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.
Последнее редактирование от moty : 25-03-2010 в 13:45.
|
|
|
|
25-03-2010, 13:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
У меня Apple.
Вот мои пять причин..
|
Когда видишь цену, то все сомнения пропадают!
Не наш товар!
Если были-бы у меня лишние 2000, то купил-бы до кучи побаловаться, но лишних никогда с нашими зарплатами не бывает!
|
|
|
|
25-03-2010, 13:47
|
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Не ту тему раскрываете.
Когда у меня появсиля мак мой член стал на дюйм длиннее.
Пришлось купить телефон с симбиан, чтобы уменьшить его обратно до приемлемых размеров.
|
|
|
|
25-03-2010, 13:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Одиссей
Не ту тему раскрываете.
Пришлось купить телефон с симбиан, чтобы уменьшить его обратно до приемлемых размеров.
|
Хаха  Не, тогда я МАК покупать не буду. Куда потом член складывать?
|
|
|
|
25-03-2010, 13:50
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Одиссей
Не ту тему раскрываете.
|
я вот тут задумался, если бы в старину существовали, разные ос, разные консоли и разные производители машин, боги бы тоже между собой рубились, что лучше.
|
|
|
|
25-03-2010, 13:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
я вот тут задумался, если бы в старину существовали, разные ос, разные консоли и разные производители машин, боги бы тоже между собой рубились, что лучше.
|
Ага - типа Зевс на МАКе а Бог на ПС. И такое мочилово!!!
|
|
|
|
25-03-2010, 13:55
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Ага - типа Зевс на МАКе а Бог на ПС. И такое мочилово!!!
|
koлл оф дьюти Год'с эдишн.
|
|
|
|
25-03-2010, 13:53
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Одиссей
Не ту тему раскрываете.
|
владение нокиа 3310 сводит проблему длины пениса на нет
он просто исчезает в глазах общественности

|
|
|
|
25-03-2010, 13:58
|
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
|
Сообщение от musta_koira
владение нокиа 3310 сводит проблему длины пениса на нет
он просто исчезает в глазах общественности

|
Шаман! Угадал!
У меня рабочий телефон 3310. Батарейки хватает только на 3 минуты общения.
Многие дамы не дольны таким обхождением.
|
|
|
|
25-03-2010, 14:00
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Одиссей
Шаман! Угадал!
У меня рабочий телефон 3310. Батарейки хватает только на 3 минуты общения.
Многие дамы не дольны таким обхождением.
|
этот телефон, для настоящих мужчин, которые изъясняются коротко и ясно: хочу секс, через 20 мин у меня!
|
|
|
|
25-03-2010, 13:57
|
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Одиссей
Когда у меня появсиля мак мой член стал на дюйм длиннее...
|
Во-во! Я вот приобрел Мак прошлым летом. Сейчас думаю, а не купить ли мне еще один...?
Если серьезно, то после преобретения понял, что PC в дальнейшем рассматривать не буду. Логика там иная, но осваимая. Все работает четко и проблем ни каких (я обычный пользователь).
К примеру, какая прелесть программа iMovie! Элементарно создается клип с видео и фотками. Просто чудо! 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
25-03-2010, 13:56
|
|
|
мир-дружба-жвачка
Проживание: Бубльгум
|
Цитата:
|
У меня Apple.
Вот мои пять причин.
|
У мну MacBook... со всем согласна....могу, как девочка добавить, что он еще ооооочень хорооооошенький  ну, прям милашка....после него, работа ПС напоминает грубого неотесанного мужлана 
-----------------
Всё в мире яд, не яд лишь мера. (Шекспир В.)
|
|
|
|
25-03-2010, 14:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alesia
У мну MacBook... со всем согласна....могу, как девочка добавить, что он еще ооооочень хорооооошенький  ну, прям милашка....после него, работа ПС напоминает грубого неотесанного мужлана 
|
Ну хорошеньких лаптопов пруд пруди. Например LG C1 - мощный двухядерный миниатюрный лаптоп под Виндовс 7 с поворотным тачскрином. Просто сказка.
http://www.lge.com/products/contents/c1/c1express.htm
|
|
|
|
25-03-2010, 14:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
что PC в дальнейшем рассматривать не буду.
|
Блин, пришли люди и начали рассказывать о том, как им хорошо на маках. Я не понимаю, на маке что, делать больше нехрен или нельзя, как рассказывать как на нём хорошо? Ещё есть кто-нибудь, кто не понимает смысл темы?
Я вот например мак не рассматриваю, как что-то , что мне нужно купить, но не говорю об этом, т.к. http://www.ochni.ru/uploads/images/.../73561b79f9.jpg
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.
|
|
|
|
25-03-2010, 14:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от moty
Блин, пришли люди и начали рассказывать о том, как им хорошо на маках. Я не понимаю, на маке что, делать больше нехрен или нельзя, как рассказывать как на нём хорошо? Ещё есть кто-нибудь, кто не понимает смысл темы?
Я вот например мак не рассматриваю, как что-то , что мне нужно купить, но не говорю об этом, т.к. http://www.ochni.ru/uploads/images/.../73561b79f9.jpg
|
Я кстати тоже не видел тем типа "5 причин почему я купил ПС и он рулит". Большинство таких тем от МАКовцев.
Я бы мог начать тему почему фотоаппараты Сигма рулят а все остальное гавно и так же как МАКовцы аргументированно доказывать это. Но не буду. т.к. знаю что Сигма продукт нищевый и подходит мне но не значит что он подходит всем остальным.
|
|
|
|
25-03-2010, 14:06
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Я кстати тоже не видел тем типа "5 причин почему я купил ПС и он рулит". Большинство таких тем от МАКовцев.
|
гордость за приобретение спать не дает

|
|
|
|
25-03-2010, 14:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от musta_koira
гордость за приобретение спать не дает

|
Да, а возникает такое чувство, что что-то там маленькое, и надо хотя-бы о маке своём рассказать.
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
|
|
|
|
25-03-2010, 14:08
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от moty
Да, а возникает такое чувство, что что-то там маленькое, и надо хотя-бы о маке своём рассказать.
|
да ладно вам, автовладельцы еще и не такое порой достают и загибают
а уж от их регулярной "ласточки" уже пузыри по всему слюнявчику

|
|
|
|
25-03-2010, 14:09
|
|
|
мир-дружба-жвачка
Проживание: Бубльгум
|
Цитата:
|
Сообщение от moty
|
 все темы весной сходятся к одной... 
-----------------
Всё в мире яд, не яд лишь мера. (Шекспир В.)
|
|
|
|
25-03-2010, 14:04
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от moty
|
вы так говорите словно они, эти люди, к вам домой пришли и что-то навязывают

|
|
|
|
25-03-2010, 14:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от musta_koira
вы так говорите словно они, эти люди, к вам домой пришли и что-то навязывают

|
Так вот-же:
Цитата:
|
|
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
|
|
|
|
25-03-2010, 14:07
|
|
|
Registered User
|