|
09-04-2010, 13:32
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
Status: Offline
|
Лучший и единственная.
Мне понравилось однажды прочитанная мысль, над которой я вам предлагаю поразмышлять, поговорить.
«Охота» в отношениях Он и Она была всегда, но сейчас с открытость, демократичностью общества эта «охота» перешла в вульгарные формы. Девушки обнажают себя до «дальше некуда», а мужчины бреются и пудрятся, накачиваю кошельки и бицепсы до «не могу»))) При этом, когда объект «охотником» завоеван и дело в браке закрепилось на 10пар 5 разводов ( и больше!)
Спрашивается, зачем нужна была эта «открытая охота» с разными видами оружия ( белья, , косметики, накачки ягодиц и т. д)???
Подумайте, правильно ли воспитывают наших мужчин, как единственный, а женщин, как лучшая?
А должно быть всё иначе:
Она – единственная: жена: мать, подруга, любимая ( хотя, тут трудно ограничить мужчин)))……
Он – лучший: мужчина, муж, отец, друг, партнёр……
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
09-04-2010, 13:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
все конечно правильно, но по аналогии люди ведь тянутся к нездоровой пищи,но вкусной, а не к полезной, но безвкусной
извращение вкуса с детства
|
|
|
|
09-04-2010, 13:41
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
все конечно правильно, но по аналогии люди ведь тянутся к нездоровой пищи,но вкусной, а не к полезной, но безвкусной
|
А вот последнее " извращение вкуса с детства" это как раз начало - воспитание вкуса!
У тебя дети, мальчишки, ты настроена пустить их вкус по пути: " Хочу! Мороженного пирожного в постели и мультики без ограничений!"и при этом называешь их "единственными"?
Сейчас именно твой вкус формирует их мировоззрение в будущем.
-----------------
|
|
|
|
09-04-2010, 13:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
У тебя дети, мальчишки, ты настроена пустить их вкус по пути: " Хочу! Мороженного пирожного в постели и мультики без ограничений!"и при этом называешь их "единственными"?
Сейчас именно твой вкус формирует их мировоззрение в будущем.
|
в конечном итоге, что бы я ни говорила и не проповедовала, они будут смотреть на мои отношения с мужем и это возымеет наибольшее влияние на формирование их подхода к "единственной"
наверное, так думаю..
|
|
|
|
09-04-2010, 14:02
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
мои отношения с мужем и это возымеет наибольшее влияние на формирование их подхода к "единственной"
..
|
Тут я+100  ))
-----------------
|
|
|
|
10-04-2010, 08:42
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
Это огромное заблуждение так говорить об извращении вкуса.
Всё, что вкусно - полезно и необходимо человеку.
То, что называют "здоровой едой" - является едой здоровой и полезной, но - ДЛЯ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.
Обычным людям полезно как раз то, что нравится.
Просто бизнес купил науку и СМИ, чтобы кардинально расширить рынок.
|
|
|
|
09-04-2010, 13:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
зачем нужна "охота"? а понаблюдайте хотя бы за игрой кошки с веревочкой, за охотой в природе: кошка готова носиться как угорелая так долго, как дразнишь и не даешь веревочку, а как только добыча поймана и во власти, долго ли с ней будут забавляться? 
|
|
|
|
09-04-2010, 13:45
|
|
|
Juurik - это фамилия.
Проживание: Helsinki
|
То есть ты против коротких юбок? 
|
|
|
|
09-04-2010, 13:42
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Не думаю, что разводов от этого стало бы меньше. Если раньше и было меньше разводов, то не потому, что не было причин, а часто и возможности, для развода. Просто сейчас на это легче пойти.
|
|
|
|
09-04-2010, 13:47
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Просто сейчас на это легче пойти.
|
Люди легче идут на развод, по двум причинам:
1) Я - важнее чем Мы ( исключая эстремальные случаи)
2) экономическая независимость мне это позволяет
А после развода, расхода "охота" снова продолжается если люди не в 70 лет разошлись, как в известном анекдоте
-----------------
|
|
|
|
09-04-2010, 13:50
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Люди легче идут на развод, по двум причинам:
1) Я - важнее чем Мы ( исключая эстремальные случаи)
2) экономическая независимость мне это позволяет
А после развода, расхода "охота" снова продолжается если люди не в 70 лет разошлись, как в известном анекдоте
|
Да. Но прикрытие пупка это не спасет 
Мусульманки вона как закрывают тело, и разводов вроде у них меньше... Однако мы не можем знать насколько им это нравится (не одежда, а невозможность инициативы развода по ряду причин, и не обязательно экономических).
|
|
|
|
09-04-2010, 13:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Мне понравилось однажды прочитанная мысль, над которой я вам предлагаю поразмышлять, поговорить.
«Охота» в отношениях Он и Она была всегда, но сейчас с открытость, демократичностью общества эта «охота» перешла в вульгарные формы. Девушки обнажают себя до «дальше некуда», а мужчины бреются и пудрятся, накачиваю кошельки и бицепсы до «не могу»))) При этом, когда объект «охотником» завоеван и дело в браке закрепилось на 10пар 5 разводов ( и больше!)
Спрашивается, зачем нужна была эта «открытая охота» с разными видами оружия ( белья, , косметики, накачки ягодиц и т. д)???
Подумайте, правильно ли воспитывают наших мужчин, как единственный, а женщин, как лучшая?
А должно быть всё иначе:
Она – единственная: жена: мать, подруга, любимая ( хотя, тут трудно ограничить мужчин)))……
|
Все эти закрывания одеждой и т.д. придумало человечество чтобы защищаться от холода. Потом , чтобы выжить , создали институт семьи и придумали религию. стали прикрываться не только чтобы не холодно было но и от чужих несемейных глаз. Потом это въелось нам в мозг воспитание что раздетым быть стыдно. Но сейчас для выживания семья необязательна и времена стали попроще. Поэтому потихоньку возвращаемся к корням когда одежда нужна только от холода и для красоты.
я ничего против не имею....
|
|
|
|
09-04-2010, 14:00
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Все эти закрывания одеждой и т.д. придумало человечество чтобы защищаться от холода. Потом , чтобы выжить , создали институт семьи и придумали религию. Потом это въелось нам в мозг воспитание что раздетым быть стыдно. Поэтому потихоньку возвращаемся к корням когда одежда нужна только от холода и для красоты.
..
|
malexTrolliВот! В этом то есть корень опасной ошибки! У вас ещё нет семьи и нет детей поэтому вы считаете, что одежда нужна только от холода, а РОД - придумала религия, а её ещё тогда в помине не было!!! То что "въелось в ваш мозг" вы, уж меня простите, но опасная, заразная инфекция.
Раздетым быть не стыдно! Я как человек верующий легко пойду к нудистам на пляж и одену ( ту Юрик!)) короткую юбку. Как человек со вкусом, я всегда оценю хорошие ноги женские и мужские, но не буду их комментировать с позиции " даст не даст", потому что это только ноги!
Не связывайте в один запутанный клубок человеческую наготу, семью и религию, вы пока очень поверхностно судите об этих понятиях( а вам уже не 16!)
-----------------
|
|
|
|
09-04-2010, 14:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
malexTrolliВот! В этом то есть корень опасной ошибки! У вас ещё нет семьи и нет детей поэтому вы считаете, что одежда нужна только от холода, а РОД - придумала религия, а её ещё тогда в помине не было!!! То что "въелось в ваш мозг" вы, уж меня простите, но опасная, заразная инфекция.
Раздетым быть не стыдно! Я как человек верующий легко пойду к нудистам на пляж и одену ( ту Юрик!)) короткую юбку. Как человек со вкусом, я всегда оценю хорошие ноги женские и мужские, но не буду их комментировать с позиции " даст не даст", потому что это только ноги!
Не связывайте в один запутанный клубок человеческую наготу, семью и религию, вы пока очень поверхностно судите об этих понятиях( а вам уже не 16!)
|
onno, Аминь!
Вас послушаешь так единственно правильный образ жизни это христианская модель семьи. Но ведь есть еще мусульманская, африканская, буддийская и туева хуча других. Сейчас в Европе развивается , по вашим слова, развратная модель
Не будте так односторонни.
Последнее редактирование от malexTrolli : 09-04-2010 в 14:18.
|
|
|
|
09-04-2010, 14:30
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
onno, Аминь!
Вас послушаешь так единственно правильный образ жизни это христианская модель семьи. Не будте так односторонни.
|
Аминь - «истинно, верно, да будет» — слово, выражающее утверждение истинности и верности. В еврейском языке это слово имеет тот же корень, что и слова, обозначающие «твердый», «надежный», «постоянный», а также «верить», «доверять».
malexTrolli Вы сначала определитесь в комментариях. Вы доверяте моим словам или сомневаетесь в них?
Начало было за здравие, а конец за упокой.
Где вы видели из первого поста, что я предлагаю, как единственную модель семьи -христианскую? Я лишь написала, что я верующий человек, остальные выводы вы сделали сами…. Не спешите это не флудная тема)))
-----------------
|
|
|
|
09-04-2010, 14:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Аминь - «истинно, верно, да будет» — слово, выражающее утверждение истинности и верности. В еврейском языке это слово имеет тот же корень, что и слова, обозначающие «твердый», «надежный», «постоянный», а также «верить», «доверять».
malexTrolli Вы сначала определитесь в комментариях. Вы доверяте моим словам или сомневаетесь в них?
Начало было за здравие, а конец за упокой.
Где вы видели из первого поста, что я предлагаю, как единственную модель семьи -христианскую? Я лишь написала, что я верующий человек, остальные выводы вы сделали сами…. Не спешите это не флудная тема)))
|
Онно, да, прошу прощения. Я начал воевать не прочитав первый пост. Там все ок  Просто я не считаю это чем то плохим что женщины раздеваются а мужики накачиваются. А завоюют бросят. Ну нравиться им - пусть играют в эти игры.
|
|
|
|
09-04-2010, 14:37
|
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
onno, Аминь!
Вас послушаешь так единственно правильный образ жизни это христианская модель семьи. Но ведь есть еще мусульманская, африканская, буддийская и туева хуча других. Сейчас в Европе развивается , по вашим слова, развратная модель
Не будте так односторонни.
|
Даже не столько в религии дело, сколько в биологии.
Ну не созданы приматы природой моногамными. И хоть ты тресни, такие вот идеальные пары, как у птиц, для них противоестественны. А потому встречаются крайне редко.
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|
|
|
|
09-04-2010, 14:45
|
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Одиссей
Ну не созданы приматы природой моногамными. И хоть ты тресни, такие вот идеальные пары, как у птиц, для них противоестественны. А потому встречаются крайне редко.
|
+1
Коротко и ясно!
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
09-04-2010, 14:46
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Одиссей
Ну не созданы приматы природой моногамны.
|
Тут никто против биологии или физиологии не выступает, а вот идеология в случае если ты не примат или амёба простейшая здесь присутствует)))
Одиссей, а вы про себя как скажите : «Я единственный» или «Я лучший» ?
-----------------
|
|
|
|
10-04-2010, 07:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
|
вот видите Онно это выделенное по-моему есть тоже своего применение оружия как вы выразились...То есть те, кто обладает не совсем хорошими ногами там или еще чем-то , уже не вписывается...
|
|
|
|
10-04-2010, 11:40
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
То есть те, кто обладает не совсем хорошими ногами там или еще чем-то , уже не вписывается...
|
Teffi я начала этот разговор не с целью определить способы: "оружия" ( они давно известны) или "стандарты отношений" Мне интересно узнать Ваше мнение, когда вы стремитесь быть красавицей, понравится, завоевать чувства симпатии ( что естественно), вы хотите быть Лучшей для кого - то? ( разумеется, что всем не угодишь)
-----------------
|
|
|
|
10-04-2010, 16:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Teffi я начала этот разговор не с целью определить способы: "оружия" ( они давно известны) или "стандарты отношений" Мне интересно узнать Ваше мнение, когда вы стремитесь быть красавицей, понравится, завоевать чувства симпатии ( что естественно), вы хотите быть Лучшей для кого - то? ( разумеется, что всем не угодишь)
|
вот уж глупости)) ничьи симпатии завоевывать не собиралась и не собираюсь))) Лучшей и самой красивой хочу быть только для себя любимой))
|
|
|
|
|
|
Проживание: None
|
меня не удивляет, всегда так было
кол-во разводов , ну что тут поделаешь , глянец и Опрофилы несут в массы идеи , что каждый чел должен быть независим , совободным , если женщина, то обязательно "состоявшаяся" .
кста , это ваще хрень какая-то , если жeнщина не хочет носится между работой-спортзалом и т.д , а просто хочет быть мамой и хранительницей очага , то всё - караул кошмар, фееее , домохозяйка...
|
|
|
|
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Охотников много - а достойной дичи мало
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
09-04-2010, 13:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
не стоит расстраиваться, Онно, зерна среди плевел все равно друг друга найдут=)
кстати, вот почему я так влюбилась в фильм Аватар, потому как там правильные ценности- один верный друг и одна любимая на всю жизнь
|
|
|
|
09-04-2010, 14:05
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
не стоит расстраиваться, Онно, зерна среди плевел все равно друг друга найдут=)
кстати, вот почему я так влюбилась в фильм Аватар, потому как там правильные ценности- один верный друг и одна любимая на всю жизнь
|
и потому это только в кино 
|
|
|
|
09-04-2010, 14:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
и потому это только в кино 
|
да, согласна, но хотя бы понимание и стремление к этим ценностям уже облагораживают человека, несмотря даже на ошибки и промахи по жизни
|
|
|
|
09-04-2010, 14:22
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
да, согласна, но хотя бы понимание и стремление к этим ценностям уже облагораживают человека, несмотря даже на ошибки и промахи по жизни
|
так от отседа и надо скакать 
общество состоит из человеков , и до тех пор, пока мы все разные , "стремимся" к разным вещам и имеем разные ценности, ничего не поменяется
ЗЫ. я даже надеюсь , что мы так и останемся разными , плохими и хорошими , грубыми и нежными ..етц... ну чтоб было с чем сравнивать 
|
|
|
|
09-04-2010, 14:31
|
|
|
Dreamer...
|
Да все зависит от каждого индивидуума отдельно. Разводы были есть есть и будут, а поддерживать себя в хорошей форме ИМХО никогда не повредит. Это и для себя полезно и другим приятно. А вдруг с нынешнем спутником жизни не получится? Тогда снова на охоту! 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
09-04-2010, 14:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я не понял? Я Апполон? Или он МалексТролли? или мы одно лицо с раздвоением личности? Апполон, слышишь?  Прикол какой.
|
|
|
|
09-04-2010, 14:43
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Я не понял? Я Апполон? Или он МалексТролли? или мы одно лицо с раздвоением личности? Апполон, слышишь?  Прикол какой.
|
Слышу, слышу...
Плохо, что становимся предсказуемыми, но хорошо, что остаемся самими собой. Возможно, до конца не понял смысл темы. 
-----------------
|
|
|
|
09-04-2010, 14:57
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Плохо, что становимся предсказуемыми, но хорошо, что остаемся самими собой.
|
Apollon, не приживайте, вы не для всех предсказуемый ещё много на свете женских особ, которых вы удивите, паразите, сразите новым парфюмом, секси бельём, бритостью, накачкой форм и стрелой Амура, но и они скоро поймут что всё выдыхается, сдувается, стирается, стареет….."любовь остаётся - партнёры меняются" – не так ли? ))))
-----------------
|
|
|
|
09-04-2010, 15:06
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Apollon, не приживайте, вы не для всех предсказуемый ещё много на свете женских особ, которых вы удивите, паразите, сразите новым парфюмом, секси бельём, бритостью, накачкой форм и стрелой Амура, но и они скоро поймут что всё выдыхается, сдувается, стирается, стареет….."любовь остаётся - партнёры меняются" – не так ли? ))))
|
Все течет, все изменяется - как гласит закон жизни. И цитату про любовь слышал в другой интерпритации: "Любовь вечна, меняется лишь ее объект". 
-----------------
|
|
|
|
09-04-2010, 15:08
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
[слышал в другой интерпритации: "Любовь вечна, меняется лишь ее объект". 
|
Всё меняется и течёт если в жидкой форме))), а смысл моей и вашей цитаты остался прежним.
-----------------
|
|
|
|
10-04-2010, 07:02
|
|
|
Dreamer...
|
Оnnо, ужасно хочется поспорить...
В этой цитате
Цитата:
|
Сообщение от onno
"любовь остаётся - партнёры меняются" – не так ли? ))))
|
я вижу то, что любовь постоянна к одному человеку, но именно партнеры меняются. В приведенной мной цитате
Цитата:
"Любовь вечна, меняется лишь ее объект".
|
имеется в виду, что любовь сама по себе постоянна, но в течении жизни направлена на разных людей (разные объекты).
И кстати, - дополню от себя, - считаю, что мы оба правы. 
-----------------
|
|
|
|
09-04-2010, 16:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
А должно быть всё иначе:
|
неужели в люди действительно ищут свою половинку по внешним каким -то атрибутам "видам оружия " как вы выразились...удивительно. Не знала.
Наверное таким образом прикрывают свои страхи и комлексы..
По поводу слова единственный или единственная. Ну а если он или она погиб, что тогда, всю жизнь вспоминать об этом мгновении?
|
|
|
|
10-04-2010, 00:43
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
По поводу слова единственный или единственная. Ну а если он или она погиб, что тогда, всю жизнь вспоминать об этом мгновении?
|
Teffi Память нам на то и дана, чтобы помнить...А слово "единственный ( ая) не нужно воспринимать в примете одной целостной личности, человек может быть единственным обладателем тех или иных качеств, при этом другие качества у него отсутствуют….Но, вам дороги, как воспоминания именно эти качества.
-----------------
|
|
|
|
10-04-2010, 00:46
|
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
А должно быть всё иначе:
|
Это возраст!) Чем моложе, тем меньше мыслей о порядочности применяемого вида оружия, в ход идет все "чем богаты тем и рады!".Родители должны бы по идее быть примером и наставниками, да кто-же их слушает..... Массовый психоз и оглупение. Но... должна все-таки заметить, попадаются здесь индивидуумы, не подвластные всеобщему , как бы это назвать-"перегибу"(пусть будет так))
Без охоты было бы не так интересно, а то и вымерли б еще, потому, как человек ленивый априори, а женщина она ведь как думает: Пока мой мужчина лучший- значит единственный, а пока я единственная- буду лучшей!)
|
|
|
|
10-04-2010, 00:53
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от leoart
а женщина она ведь как думает: Пока мой мужчина лучший - значит единственный, а пока я единственная- буду лучшей!)
|
Светланка, в том то и фишка, что женщины в большинстве своём так не думают, а считают себя Лучше и достойнее Единственного. А мужчины находясь в окружении большого количества расписных, разодетых женщин считают что они Единственные в этом "курятнике" 
-----------------
|
|
|
|
10-04-2010, 00:58
|
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Светланка, в том то и фишка, что женщины в большинстве своём так не думают, а считают себя Лучше и достойнее Единственного. А мужчины находясь в окружении большого количества расписных, разодетых женщин считают что они Единственные в этом "курятнике" 
|
Ну что ты так переживаешь, ну пусть и им будет хорошо, поди тоже люди, а мы в это время.....)))
|
|
|
|
10-04-2010, 12:06
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от leoart
Ну что ты так переживаешь, ну пусть и им будет хорошо, поди тоже люди, а мы в это время.....)))
|
Правильно говоришь, он вопрос не только «о них» Я в это время……… не только единственная, но и совершаю ошибку в стремлении быть лучшей. 
-----------------
|
|
|
|
10-04-2010, 21:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
А должно быть всё иначе:
|
+++Совершенно верно, надо быть самим собой, тогда человек притянется к тебе такому какой ты есть или отвергет (не твой человек) и это нормально все разные, гораздо хуже когда человек "надутый" чем то и в реальной/близкой жизни оказывается совсем не тем кем казался...
|
|
|
|
10-04-2010, 22:32
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от BAM
+++Совершенно верно, надо быть самим собой...
|
ВАМ я уже во второй теме с ВАМ + 1 это приятно настораживает 
-----------------
|
|
|
|
10-04-2010, 22:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
и все же лучший- это тот, с кем сравниваешь остальных на протяжении всей жизни
|
|
|
|
10-04-2010, 22:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
и все же лучший- это тот, с кем сравниваешь остальных на протяжении всей жизни
|
Сравнивать можно и с худшим. Типа, "Ну этот хоть и не особо хорош, но всё-таки не такой козёл, как ХХХ" 
|
|
|
|
10-04-2010, 22:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Сравнивать можно и с худшим. Типа, "Ну этот хоть и не особо хорош, но всё-таки не такой козёл, как ХХХ" 
|
тгда тема будет про "единственного худшего")))
а я вообще то жизненноутверждающий чел, а не наоборот))
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид