Найти любовь в Финляндии.
Это реально для тех кто мечтает выйти замуж за живущего в финляндии и девушкам, которые еще там не были?
Где вообще можно познакомится с финским парнем, кроме как в самой Финляндии?
Есть девушки которые не побывав в этой стране, а зная о ней только из различных источников, мечтают переехать в Финляндию. Выучить этот красивый язык. Их сражает семейные ценности, которые так ценяться в этой стране.
Предел мечтаний - это любящий муж, несколько детей и уютный дом.
Ну и что делать девушке с такой мечтой????
А ей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется, чтобы мечта эта сбылась!!!
Это реально для тех кто мечтает выйти замуж за живущего в финляндии и девушкам, которые еще там не были?
Где вообще можно познакомится с финским парнем, кроме как в самой Финляндии?
Есть девушки которые не побывав в этой стране, а зная о ней только из различных источников, мечтают переехать в Финляндию. Выучить этот красивый язык. Их сражает семейные ценности, которые так ценяться в этой стране.
Предел мечтаний - это любящий муж, несколько детей и уютный дом.
Ну и что делать девушке с такой мечтой????
А ничего и не начнётся.
Это лишь опровергает все разговоры/сказки типа, ой,я его сперва полюбила,а только потом узнала,что он финн,что он разговаривает на другом языке,и что мне придётся покинуть родину ради любви
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Miksi? Неужели это такая сложная и непонятная тема? В чем трудность?
Вся трудность тпредстоит вам: найти любящего мужа, способного не только родить, но и вырастить в атмосфере стабильности и безоблачности кучу ваших общих детишек, и купить дом не на пенсии, а когда всё ещё только начинается.
Мое мнение: познакомиться-то можно Но если ты в России живешь, то шансов встретить допропорядочного финна и переехать к нему мало Ну, есть конечно Инет, но, мне кажется, раньше там были женихи серьезные, сейчас, насколько я слышала отзывы, там мужчины в основном развлекаются, пользуются желанием женщины переехать.. Хорошо, когда некоторым везет. Но я не советую проходить эту грязь через поиск жениха по Интернету. ИМХО. Ну, я просто женщин и мужчин понаслушалась, что они там вытворяют
Лучше всего путешествовать, ездить на какие-то курсы или еще что-то придумать, ну и в реальной жизни присматривать себе финна.
Мое мнение: познакомиться-то можно Но если ты в России живешь, то шансов встретить допропорядочного финна и переехать к нему мало Ну, есть конечно Инет, но, мне кажется, раньше там были женихи серьезные, сейчас, насколько я слышала отзывы, там мужчины в основном развлекаются, пользуются желанием женщины переехать.. Хорошо, когда некоторым везет. Но я не советую проходить эту грязь через поиск жениха по Интернету. ИМХО. Ну, я просто женщин и мужчин понаслушалась, что они там вытворяют
Лучше всего путешествовать, ездить на какие-то курсы или еще что-то придумать, ну и в реальной жизни присматривать себе финна.
Пипес Присматривать себе тапки, стринги, ну шубу...
Мика , но ты же близок к этому!!! Ты же писал как то!
Дом я хоть завтра куплю...только дом этот будет в лесу..никаких тебе баров/ресторанов/танцулек/шопингов...дом,что бы просто жить и балдеть от жизни.
Ну,и где мне такую же девушку найти?
-----------------
Дом я хоть завтра куплю...только дом этот будет в лесу..никаких тебе баров/ресторанов/танцулек/шопингов...дом,что бы просто жить и балдеть от жизни.
Девушки, что может быть лучше дома в заколдованном лесу вдали от баров и ресторанов, где сохнущее на ветру бельё пахнет черёмухой... Только песня.
В. Высоцкий
Здесь лапы у елей дрожат на весу,
Здесь птицы щебечут тревожно.
Живешь в заколдованном диком лесу,
Откуда уйти невозможно.
Пусть черемухи сохнут бельем на ветру,
Пусть дождем опадают сирени,
Все равно я отсюда тебя заберу
Во дворец, где играют свирели.
Твой мир колдунами на тысячи лет
Укрыт от меня и от света.
И думешь ты, что прекраснее нет,
Чем лес заколдованный этот.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре,
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море.
В какой день недели, в котором часу
Ты выйдешь ко мне осторожно?..
Когда я тебя на руках унесу
Туда, где найти невозможно?..
Украду, если кража тебе по душе, -
Зря ли я столько сил разбазарил?
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял!
Дом я хоть завтра куплю...только дом этот будет в лесу.....дом,что бы просто жить и балдеть от жизни.
Ага... жить, балдеть и обалдеть... от такой жизни.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,и где мне такую же девушку найти? :Д
Даже Машенька от трёх медведей убежала
И церевна у семи богатырей жить не стала
А ты хочешь чтоб живой человек, девушка да ещё и красавица небось
Да за что же она должна положить свою жизнь за дом в лесу ??
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Ах, ты про это сообщение...Я уже и забыла про него...
Люблю рисковать. Тогда сомневалась, но рискнула. Хорошо было, но поняла, что не он моя половинка Решила поискать счастья в Финляндии
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kirsikkalove
Смотря что ты вкладываешь в понятие Любовь.
Нынче это не обстрактное существительное, а глагол.
Нынче любовь не имеют, а именно что просто -ИМЕЮТ, и это называют - любовью...
Сбудеться мечта, приезжай, отимеют за будь здоров..(!)
Любовь без духовного сближения - это только страсть и секс. Этим долго сыт не будешь...
Я вкладываю в это понятие: уважение, взаимопомощь, чувство опоры и уверенности в партнере во всех смыслах.
Когда дышать не можешь без него, когда понимаешь, что кроме этого человека тебе ничего не нужно, хочешь прожить свою жизнь с ним, родить от него детей.
Люди многие забыли главное значение слова любовь, жаль...
Кроме гонки на виживание, карьерного роста, есть еще и это прекрасное чувство - любовь, Love, rakkaus, как не назови смысл один...
Любовь без духовного сближения - это только страсть и секс. Этим долго сыт не будешь...
Я вкладываю в это понятие: уважение, взаимопомощь, чувство опоры и уверенности в партнере во всех смыслах.
Когда дышать не можешь без него, когда понимаешь, что кроме этого человека тебе ничего не нужно, хочешь прожить свою жизнь с ним, родить от него детей.
Кроме гонки на виживание, карьерного роста, есть еще и это прекрасное чувство - любовь, Love, rakkaus, как не назови смысл один...
Щасс заплачу.... еще одна девушка ищет себе вместо мужа папу...
Ой, какие мы впечатлительные и эмоциональные
Все гораздо проще: Ищу, но не "папу", а МУЖА! Это разные понятия. Такого "папу" ущут девушки, которые не могут существовать сомастоятельно. (не мой вариант)
Да и трудно назвать партнера, который будет старше лет на 4-10, не больше. Чем больше разница в возрасте, тем сложнее в таком союзе...
И на счет: "уедите без детей" - это не про меня. В моем случае только один вариант и я его озвучила ранее.
Последнее редактирование от kirsikkalove : 10-04-2010 в 09:04.
И на счет: "уедите без детей" - это не про меня. В моем случае только один вариант и я его озвучила ранее.
Тогда предлагаю заранее связаться с конторой П.Астахова...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Тэффи, а ты чего критикуешь? Мне казалось, что ты переехала в Финляндю по браку Да и тут ведь полно женщин, которые уехали в Финляндию по браку
Лучше бы поделились с девушкой "хлебными" местами, и где свою любовь нашли
Я, например, ничего не вижу ужасного в том, что женщины русские ищут себе мужей за рубежом. А если прямо озвучивают это, то у меня это уважение вызывает даже.
Некоторые начинают мяться,выдумывать байки, жеманиться, а тут прямо говорят, что хотят финна и не просто в друзья и любовники, а мужа.
И что в этом такого?
Семья - ячейка общества
Тэффи, а ты чего критикуешь? Мне казалось, что ты переехала в Финляндю по браку Да и тут ведь полно женщин, которые уехали в Финляндию по браку
Лучше бы поделились с девушкой "хлебными" местами, и где свою любовь нашли
не я не критикую..я просто ржу..Откровенно и нагло)) Искать себе партнера изначально искать зависимые отношения так чтоб даже дышать без него было невозможно...Я в нокауте))
а по поводу хлебных мест...Не знаю Я никогда не искала никого. Ищущая женщина изначальна отпугивает мужчин ибо у нее голодный взгляд))) Я познакомилась со своим мужем в России совершенно случайно. Даже не в ресторане не в кафе, а просто сидя дома у телефона)))) Это просто судьба...Он был без детей, умный , образованный и главное любил меня...А все эти интернеты и т.д шелуха. ИМХО
девушка начиталась бразильских романофф...о горячей любви
наивняк, в Суоми,как бы прекрасна не была сама страна, все таки народ хладнокровяной, у них пылкости и страсти даже на гулькин хрен не наберешь.....
наивняк, в Суоми,как бы прекрасна не была сама страна, все таки народ хладнокровяной, у них пылкости и страсти даже на гулькин хрен не наберешь.....
А вот некоторые как раз пишут наоборот,что в сексе финам нет равных.Мол,наши девушки даже на работу не могут ходить,так как все силы уходят на секс с ненасытными мужьями-финами.Вот полжизни и проводят рожая,воспитывая детей и ублажая бурные секс-фантазии мужей...
-----------------
Когда дышать не можешь без него, когда понимаешь, что кроме этого человека тебе ничего не нужно, хочешь прожить свою жизнь с ним, родить от него детей.Люди многие забыли главное значение слова любовь, жаль...
Кроме гонки на виживание, карьерного роста, есть еще и это прекрасное чувство - любовь, Лове, раккаус, как не назови смысл один...
Ну да, типа "горячие финские парни"???? Не смешите, таких еще поискать надо. Не забывайте, что одной любовью (где бы ты не был) сыт не будешь, а Финляндия страна дорогая, девушка - здесь на 100 евро в месяц не проживешь... А вы ж наверное еще и своем доме мечтаете, машинах и т. п. прелестях... Или вы думаете, горячий финский парень разбежится все это вам оплачивать со своего кошелька??? Здесь обычно у мужа и жены разные счета даже, а вы размечтались... Любовь...
Ну да, типа "горячие финские парни"???? Не смешите, таких еще поискать надо. А вы ж наверное еще и своем доме мечтаете, машинах и т. п. прелестях... Или вы думаете, горячий финский парень разбежится все это вам оплачивать со своего кошелька??? Здесь обычно у мужа и жены разные счета даже, а вы размечтались... Любовь...
Вижу темя эта тема СИЛЬНО зацепила...Был опыт?
Дом, машина и остальные "прелести" - это не плохо, если люди к этому стремяться. Но почему, думаешь что все девушки хотят жить нахлебниками? Люди разные бывают... Не надо всех под одну гребенку.
А про раздельный зароботок и счета...я не против.
Какие цены на товары и услуги - я в курсе. Но ведь еще никто не помер от такой "дорогой" жизни?
Дом, машина и остальные "прелести" - это не плохо, если люди к этому стремяться. Но почему, думаешь что все девушки хотят жить нахлебниками? Люди разные бывают... Не надо всех под одну гребенку.
Какие цены на товары и услуги - я в курсе. Но ведь еще никто не помер от такой "дорогой" жизни?
да всех тут покусало и позацепляло
а если есть мечта то вперед! на абордаж финских парней!
Так вы ж сам написали в одном из постов, что есть девушки в русских селеньях, которые не гонятся за карьерой, деньгами и т. п, а по чистой любви выходят замуж, на чуствах:
"Люди многие забыли главное значение слова любовь, жаль...
Кроме гонки на виживание, карьерного роста, есть еще и это прекрасное чувство - любовь, Love, rakkaus, как не назови смысл один..."
Насколько вы в курсе вообще о Финляндии, просто ради интереса, можете что-нибудь конкретное про те же цены на товары и услуги? Сколько нужно зарабатывать, например, чтоб все свои удовольствия оплачивать? И где и как такую работу получить? На эти вопросы уже знаете ответы? Если да, то тогда вперед и с песней!
Правильно, да не слушай никого, приезжай в гости, а там видно будет...))